Авария на Большевистской столкнулись два джипа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Achilles 14 мая 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Щей @ 14.05.2014 - 19:27)
Можете назвать меня занудой, но крузак, инфинити и джип это три разных автомобиля.

зануда ))) но ты прав +
Telllurian 14 мая 2014 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Milinok @ 14.05.2014 - 18:46)
АВТОР ВИДЕО ТИПИЧНЫЙ ДЯТЕЛ И ЭГОИСТ - БЫЛ БЫ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАНОВИЛСЯ БЫ И ОСТАВИЛ БЫ КОНТАКТЫ - И ПОМОГ БЫ ЛЮДЯМ С ЗАПИСЬЮ С РЕГИСТРАТОРА. ТИПИЧНОЕ БЫДЛО - ЧТО МЕНЯ НЕ КОСНУЛОСЬ ДО ТОГО ДЕЛА НЕТУ.

Автор данного поста типичный эгоист - был бы нормальным человеком написал бы строчными буквами свое сраное мнение.
Brabus1488 14 мая 2014 в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
надо было добить водилу из финика
vigl 14 мая 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Макзег @ 14.05.2014 - 15:15)
Вчера, 13 мая, на ул. Большевистской в Новосибирске столкнулись Toyota Land Cruiser и Infiniti, авария спровоцировала серьезные пробки в сторону центра и Академгородка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, в 19:20 в Октябрьском районе 26-летняя женщина на Toyota Land Cruiser 200 столкнулась с Infiniti FX35 у дома № 119а по ул. Большевистской — недалеко от Речного вокзала между остановками «Гостиница Обь» и «Завод Труд». За рулем Infiniti находилась 19-летняя девушка, в результате ДТП она получила сотрясение головного мозга, также в аварии пострадала ее 19-летняя пассажирка.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», девушка за рулем Infiniti выезжала с ул. Обской, а Land Cruiser двигался в сторону Академгородка. «Infiniti выехал на свой зеленый, пересек два ряда машин, и его снес Toyota Land Cruiser, двигавшийся в левом ряду. От удара Infiniti развернуло поперек дороги, а Toyota Land Cruiser заскочил на тротуар и врезался в металлический забор. При этом водитель Toyota Land Cruiser утверждает, что ехала на зеленый», — цитирует «АСТ-54» одного из очевидцев.

Служба эвакуации сообщает, что разбитый Infiniti перегородил дорогу, оставив для движения только одну полосу. Авария спровоцировала серьезные пробки в сторону Речного вокзала и Академгородка: на ул. Фабричной, Каменской магистрали и Южной площади.
НГС

да ладно, финик на зелёный, тогда я блять дальтоник!!
levix 14 мая 2014 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
И все-таки в этом видео есть что-то монументальное! Крузак подтвердил свою репутацию танка на колесах, и финика на место поставил, и хозяйке, судя по всему, травм не доставил. Еще хотел и забору отвесить, но силы были уже на исходе... Крузак у нас в Сибири больше чем машина! Как не крути (финика)

Это сообщение отредактировал levix - 14 мая 2014 в 18:48
Semenov 14 мая 2014 в 18:48
Пацифист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergey22 @ 14.05.2014 - 22:16)
Надо запретить в Москве ездить по асфальту внедорожникам. Только легковушкам до 1300 кг. и Автобусам...

Точно! Тогда и аварий в Новосибирске не будет lol.gif
P1TT 14 мая 2014 в 18:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
12
Не знаю как вы, а я на сайте ГИБДД РФ письменно обратился в Новосибирское управление. Ибо как-то не очень красиво все это.
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 54-1520 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области (630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2ж).
Semenov 14 мая 2014 в 18:49
Пацифист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vigl @ 14.05.2014 - 22:42)
Цитата (Макзег @ 14.05.2014 - 15:15)
Вчера, 13 мая, на ул. Большевистской в Новосибирске столкнулись Toyota Land Cruiser и Infiniti, авария спровоцировала серьезные пробки в сторону центра и Академгородка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, в 19:20 в Октябрьском районе 26-летняя женщина на Toyota Land Cruiser 200 столкнулась с Infiniti FX35 у дома № 119а по ул. Большевистской — недалеко от Речного вокзала между остановками «Гостиница Обь» и «Завод Труд». За рулем Infiniti находилась 19-летняя девушка, в результате ДТП она получила сотрясение головного мозга, также в аварии пострадала ее 19-летняя пассажирка.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», девушка за рулем Infiniti выезжала с ул. Обской, а Land Cruiser двигался в сторону Академгородка. «Infiniti выехал на свой зеленый, пересек два ряда машин, и его снес Toyota Land Cruiser, двигавшийся в левом ряду. От удара Infiniti развернуло поперек дороги, а Toyota Land Cruiser заскочил на тротуар и врезался в металлический забор. При этом водитель Toyota Land Cruiser утверждает, что ехала на зеленый», — цитирует «АСТ-54» одного из очевидцев.

Служба эвакуации сообщает, что разбитый Infiniti перегородил дорогу, оставив для движения только одну полосу. Авария спровоцировала серьезные пробки в сторону Речного вокзала и Академгородка: на ул. Фабричной, Каменской магистрали и Южной площади.
НГС

да ладно, финик на зелёный, тогда я блять дальтоник!!

Статья была раньше, до появления видео
pix877 14 мая 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На инфинити отморозок какой-то, или пьяный - так на красный на 3 полосы вылезти!
Annihilator666 14 мая 2014 в 18:55
Извращенец  •  На сайте 15 лет
3
26 летняя на крузаке, 19 летняя на инфинити... Чтоб я так жил.
aliteraxi 14 мая 2014 в 18:58
Местный.  •  На сайте 12 лет
2
ТП на Финике очень повезло, что Крузак чиркашом по крылу прошел. Вдолбил бы в дверь прямым ходом, исход 100% другой был.
trapezund 14 мая 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
а куда админы смотрят? нет здесь ни одного "джипа", какието финики хуиники, "джип" это марка машины и нехер дезу здесь постить, всё равно что сказать один был на фольксвагене уаз, второй на мицубиси москвичь.......
garry21 14 мая 2014 в 19:05
0
Цитата (Макзег @ 14.05.2014 - 13:15)

НГС

Блять, я 5 пересмотрел, как Финик мог выехать на зеленый, если Крузак несся на зеленый, даже видно как мигает зеленый перед региком.
Кстати, регик, хуле запись сразу не оставил?
Kopelli 14 мая 2014 в 19:09
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата
За рулем Infiniti находилась 19-летняя девушка

долбоебина
lem02 14 мая 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Со слов очевидца Инфинитя выехала на зеленый..." Как, что с моим зрением. Завтра к окулисту, так как я видел мигающий зеленый.
Jiaiiata 14 мая 2014 в 19:25
0
два долбаеба нашли друг друга

Добавлено в 19:27
две дуры*
angerka 14 мая 2014 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DriverMagnum1 @ 14.05.2014 - 13:09)
инфинити чистоганом на красный... я ебу, ну а регик конечно поспешил домой выложить в ютуб...

Одним словом гандон. Мог бы и подъехать перекресток то свободен и помощь оказать... Просто мудила.
nixuysibe 14 мая 2014 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Удивляет то,что регистратор не остановился и не предложил помощь пострадавшим дтп людям,а спокойно проехал мимо..
И даже женщина в машине регистратора,не подумала о милосердии..
Dux 14 мая 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (roketman @ 14.05.2014 - 16:17)
регик? а оставить видео участнегам???

Количеество мудаков на видео - зашкаливает.

Одна несётся с превышением. Другая решила выскочить на красный на оживлённое шести-блядь-полосное шоссе. Пидорасище с видеорегистратором на борту тупо сваливает. Трейтий участник ДТП, на глазах которого в салат разъебались два авто выходит и осматривает свой бампер. Сцуко, мне стыдно что я с ними живу в одном городе.

Один паренёк в конце пешком прибежавший на помощь порадовал
VickyBrutal 14 мая 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
во-первых, ебанутая дата, во-вторых, нам теперь всплакнуть от того, что один ублюдок ебанул в хлам другого ?!! простите, вы попали не туда, куда целились dont.gif
Sunray 14 мая 2014 в 19:48
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
начинать движение можно только убедившись в безопасности этого, когда другие уже остановились

один ехал на мигающий так как не успевал без экстренного торможения закончить маневр-и он прав
а второй виноват в том, что выехал на перекресток не убедившись в безопасности
Dmitriusual 14 мая 2014 в 19:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
в разных городах Подмосковья наблюдаю камеры на всех сраных перекрестках... а в Новосибирске такого нет?... для крузака красный загорелся, когда он уже торчал у забора на 0.27
kilikia 14 мая 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Annihilator666 @ 14.05.2014 - 19:55)
26 летняя на крузаке, 19 летняя на инфинити... Чтоб я так жил.

сосать иль не сосать, вот в чем вопрос. Шекспир и дети
VickyBrutal 14 мая 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
минусует, я так понимаю, сочувствующий ТП за рулем ? сударь, так Вы один из них)))
Ахмэт 14 мая 2014 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я каждый день езжу через этот перекресток.

Там такая фишка, что для встречных Крузаку красный загорается на пять секунд позже, чтобы с крайней левой полосы (на которой Крузак) можно было повернуть налево. На видео видно, что встречные Крузаку остановились.

Инфинити увидел дублирующий красный для встречных Крузаку (и ещё увидел мудилу, который на только начавший мигать зелёный останавился) и решил что ему значит зелёный. И по газам.

Я несколько раз там сам чуть так не въехал и в меня чуть не въезжали.

Это сообщение отредактировал Ахмэт - 14 мая 2014 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх