В Кишиневе молодежь разогнала гей-парад

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasgaz 19 мая 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Это только в Интернах дети у педиков в норме вырастают,реальность гораздо прозаичнее- выбора у этих детей нет.только задний привод.
Serg435 19 мая 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как сказал мистер фримен голосом Демчога; "Посыл такой - нас многовато!" Вот они решили чуть подправить. Валите в гейропу - можете это в Индии насаждать или в Китае.
hydraq 19 мая 2014 в 14:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Все правильно сделали.Им чего,пороться чтоли кто то не разрешает?Охуительно,я вообще не понимаю смысл этих парадов.Вернее понимаю,эти парады нужны чтоб смотреть доставляющие видосы с их разгоном.Других вариантов не вижу.
Вообще непонятно зачем устраивать такие нелепые демонстрации.Всем известный анекдот на этутему цитировать не буду и так все знают.
Это откровенная пропоганда голубизны.
Тем более какие им еще права?
Долбяться они в очечелы себе и пусть долбяться парады то зачем.
Молодцы разгонщики.
Все понятно,почему на дорогах пиздец с охуевшими водятлами,пиздец на украине,казалось бы,а где те кто должен это предотвращать?А они пидоров защищают!
Совсем чтоль ебнулись.На месте ментов надо было ментам обьедениться с разгонщиками навалять на пару пидорам и заниматься своими делами чтоб по всякой хуйне не гоношиться.

Это сообщение отредактировал hydraq - 19 мая 2014 в 14:46
koldun9966 19 мая 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Уважаемые Яповцы, объясните мне убогому: нахера они парадами ходить хотят????
Мне, человеку с традиционной ориентацией, в башку не пришло бы собрать друзей, с женами, детьми, чтобы пройти организованной толпой...
ДЛЯ ЧЕГО БЛЕАТЬ????!!!!

А хотя.... может собрать нормальных людей и пройти мимо нашей администрации, к примеру, чтобы показать его нормальные люди, а где ПИДАРАСЫ???? upset.gif

Это сообщение отредактировал koldun9966 - 19 мая 2014 в 15:06
serajdy 19 мая 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я смотрю у народа мозгов не хватает отвечать на провокации? ведь это специально сделано чтоб разжечь настроение. Я уверен что там 50% якобы геев это совсем не геи а какието проплаченные пидары.
Komatozzz 19 мая 2014 в 21:58
0
напомнило:
украiна 19 мая 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
как будто у вас пидарасов мало, наверное в 10 стран мира входите
Nabi71 20 мая 2014 в 00:09
2
Молодчики.. Полностью за...Вафлежуев сослать в Европу
nushadir 20 мая 2014 в 00:35
1
Цитата (koldun9966 @ 19.05.2014 - 16:05)
Мне, человеку с традиционной ориентацией, в башку не пришло бы собрать друзей, с женами, детьми, чтобы пройти организованной толпой...
ДЛЯ ЧЕГО БЛЕАТЬ????!!!!

Собственно, именно этим все они, ОГОЛТЕЛЫЕ гомосеки, веганы, зоозащитники, и так далее, отличаются от обычных людей. Нормальный человек не орет на каждом углу, что он нормальный. А что гомики, что остальные ментальные меньшинства... да хрен бы их кто ущемлял бы, если бы они не выступали так - до тех пор, пока это не идет в разрез с законодательством.

Это сообщение отредактировал nushadir - 20 мая 2014 в 00:36
makoshka 20 мая 2014 в 03:30
Мурррлыка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MalishevaS @ 19.05.2014 - 11:41)
Бл*, сил нет. Раньше было пофиг на секс-меньшинства, пока они не стали настойчиво лезть в глаза. Поражает поведение властей: выделить ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛИЦЕЙСКИХ на охрану пи*оров. Хотят устраивать парады - пускай будут готовы получить за свои убеждения, при этом не прячась за спины ментов, которые в свою очередь ВЫНУЖДЕНЫ их защищать. Мне и моему ребенку НЕ НУЖНА агитация гомосексуализма. Я ж, бл*, не выхожу на площадь рассказывать всем, что я гетеросексуальна...

лучше не скажешь! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
PoliteMan 20 мая 2014 в 04:05
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
там батюшка предлагал ментам покаяться gigi.gif
КагНебудьТаг 20 мая 2014 в 04:07
4
Цитата (nushadir @ 20.05.2014 - 00:35)
Цитата (koldun9966 @ 19.05.2014 - 16:05)
ДЛЯ ЧЕГО БЛЕАТЬ????!!!!

Собственно, именно этим все они, ОГОЛТЕЛЫЕ гомосеки, веганы, зоозащитники, и так далее, отличаются от обычных людей. Нормальный человек не орет на каждом углу, что он нормальный. А что гомики, что остальные ментальные меньшинства... да хрен бы их кто ущемлял бы, если бы они не выступали так - до тех пор, пока это не идет в разрез с законодательством.

Повторюсь с Пелевиным :

"О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. " ©
Иорета 20 мая 2014 в 04:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да фотографировать их надо, развешать фото по городу, а потом без охраны объяснить что заднеприводным быть плохо.

Гейропа шуметь начнет про дискриминацию по сексуальному признаку - да и х... с ней! agree.gif
DedKomatoz 20 мая 2014 в 04:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
щас на "кошках" потренируются, поймут, что МВД у них никакое в плане массовых беспорядков, а оно никакое... и будет вторая серия......
lexik462 21 мая 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а это не просто геи, это мазохисты :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх