Анализ псаки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spacecowboy 19 мая 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нихера поляну она не сечёт.Лавров таких кушает на завтрак. Эй,Псаки,ударь себя по сраке!

Добавлено в 09:36
Страстная дура которая верит в то,что она несёт!Леонтьев,аплодисменты!!

Это сообщение отредактировал spacecowboy - 19 мая 2014 в 09:36
GoldMine 19 мая 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У неё типичный синдром - американикус вакуумус.
Kopelli 19 мая 2014 в 10:20
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GCoder @ 18.05.2014 - 21:37)
А я ее фанат, с нетерпением жду ее следующего выступления. И саунд из "деревни дураков" тут очень в тему.

тум-турурум

тутутутурум-тутутутурум... ТАТАРАм... тутутутурум-тутутутурум... ТАТАРАм...
SHADOWSTALKER 19 мая 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Может быть никто не заметил, но все более или менее публично высказывающиеся специалисты Белого дома имеют очень странное образование.
Псаки плавала и стала пресс-секретарем.
Еще один кадр, экспертные мнения толкавший, закончил университет по специальности "Специалист по России".
Это вообще чего за специальность? Там учат понимать русскую душу или тупо натаскивают на ненависть к России?

И там таких клиентов много.
hurakan 19 мая 2014 в 10:41
фартовый  •  На сайте 14 лет
51
Мне одно непонятно, зачем и почему Обама не боится быть посмешищем?
Наверняка нам в Российские масс-медиа доставляют лишь перлы из пресс-конференций этой гарной дивчины, но если даже и так?
А может - это следствие побед толерастии по ключевым фронтам?

Это сообщение отредактировал hurakan - 19 мая 2014 в 10:57
Narkozzz 19 мая 2014 в 10:47
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
11
Мне кажется, что эта Псаки не столько тупая, сколько просто оказывается в ситуации, когда на острый вопрос в бумажке подготовленного ответа нет, а правду без согласования говорить само собой она не имеет права. То есть ей задают очень правильные вопросы, на которые она может дать ответ, но не имеет права, так как говорить должна только то, что заранее заготовлено и одобрено, вот и выглядит дурой, когда сказать что-то надо - а нельзя.
sedOFF123456 19 мая 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Что за псаки ты несешь!?" biggrin.gif
Каталонец 19 мая 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мне кажется, что эта Псаки не столько тупая, сколько просто оказывается в ситуации, когда на острый вопрос в бумажке подготовленного ответа нет, а правду без согласования говорить само собой она не имеет права.

biggrin.gif , ну так это и есть тупая
niiBerd 19 мая 2014 в 10:51
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
8
хорошего и умного человека Псаки не назовут,
посмотрев несколько ее заявлений я просто удивляюсь почему держат таких специалистов?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 19 мая 2014 в 10:58
Rappu1331 19 мая 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Да ладно вам! Забавная тетка!) вон зубы какие ровные и бусы охуенные ))) что еще для политика надо?)
Alidji 19 мая 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
тут даже анализ её проводили - http://www.yaplakal.com/forum28/topic81247...%EF%F1%E0%EA%E8
OTMOPO3OK 19 мая 2014 в 10:53
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Korvalolium @ 18.05.2014 - 18:28)
отличный сюжет 5 канала

Похожа на помощницу Урганта, не помню как зовут.
yujinspb 19 мая 2014 в 10:54
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
3
Смотри "Анализ Псаки" от 5-го канала, там неплохо все показали:
ALkAlO1D 19 мая 2014 в 10:56
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
псаки это не профессия-это диагноз! dont.gif
369 19 мая 2014 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Там псакнула , тут псакнула - территорию метит блять!
Xomych 19 мая 2014 в 11:01
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Вот чего радует у американцев это всё-таки возможность разным журналистам задавать подобные вопросы представителям власти и неудобные в том числе.
У нас я что-то такого общения не наблюдал.
jh7 19 мая 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 19.05.2014 - 11:47)
Мне кажется, что эта Псаки не столько тупая, сколько просто оказывается в ситуации, когда на острый вопрос в бумажке подготовленного ответа нет, а правду без согласования говорить само собой она не имеет права. То есть ей задают очень правильные вопросы, на которые она может дать ответ, но не имеет права, так как говорить должна только то, что заранее заготовлено и одобрено, вот и выглядит дурой, когда сказать что-то надо - а нельзя.

для такой должности навык переливать из пустого в порожнее должен быть отточен до совершенства.
цурюкиванов 19 мая 2014 в 11:08
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
1
какая администрация такие и псаки cool.gif
Narkozzz 19 мая 2014 в 11:09
1
Xomych
Цитата
Вот чего радует у американцев это всё-таки возможность разным журналистам задавать подобные вопросы представителям власти и неудобные в том числе.
У нас я что-то такого общения не наблюдал.

У нас пока это плохо поставлено, у них проще - задавать вопросы можно, отвечать не обязательно "я в офисе потом уточню". Вот смотрел тут недавно программу Право знать, был там гостем Пушков. Программа типа по принципу открытой дискуссии - есть и оппоцизия(в отличии от Соловьевской программы, более жесткая, даже майдаунов приглашают) и типа неудобные вопросы. Но при этом на неудобные вопросы реагируют очень агрессивно в стиле "а у вас негров личнуют". Мне это было непонятно, потому что на каждый такой вопрос можно было нормально аргументированно ответить, я даже свои варианты придумал, вместо истерики и прессинга. В итоге что Пушков, что ведущий, что Шевченко выглядели прямо скажем не очень.
sarcasmo 19 мая 2014 в 11:10
Рыжая  •  На сайте 12 лет
0
Я глядя на представителей госдепа все больше поражаюсь нашим людям, которые хотят отправить своих детей в СШП на учебу
Narkozzz 19 мая 2014 в 11:12
0
jh7
Цитата
для такой должности навык переливать из пустого в порожнее должен быть отточен до совершенства.

Тут вопрос в лоб идет, любой ответ должен быть одобрен - в конце концов она не личное мнение озвучивает, а позицию государства. Она просто крайняя и получается если она выглядит как дура, то это ее проблемы, а государство освобождается от необходимости давать ответы на сложные вопросы.
dayton701 19 мая 2014 в 11:13
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
1
Пресс-конференции ВВП на этом фоне - уровень: Бог. pray.gif
Ёбаный стыд...Я в жизни стараюсь держаться подальше от "тугих" людей, а тут "оно" само в говноясчик лезет... faceoff.gif
Lamer84 19 мая 2014 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Блин, как же раздражает эта дебильная улыбка: слушает вопрос - лыбится, отвечает - лыбится, выставляет себя дурой - лыбится! Все нарезки из сюжета с этой лыбой!
normal 19 мая 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут ситуация такая- им реально пох на всех.не думаю,что Псаки плачет от стыда- ей пох. не думаю что ее руководство вставляет ей люлей- им пох.не думаю,что политики, которые путают Чехию и Чечню и не знают количество штатов в своей стране испереживались и потеряли аппетит- им пох.Другие они
небритайпелод 19 мая 2014 в 11:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
это же американская "света из иваново".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх