Юрий Петрович vs ГАИ Мукачево.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BCluster 2 июн 2014 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Меня один раз товарищи остановили на выезде из Армянска за превышение, отпустили просто так. Потом в ту же поездку возле Коблево за тоже самое, но там знак спрятанный был в кустах, не заметил )
В итоге ничего не дал, ибо нечего было ) Ебали мозг полчаса, но потом увидев что я не планирую делиться с ними финансами отпустили
СнеговиK 3 июн 2014 в 01:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Песня просто разрыв ))).. Тьфу привязалась весь день эту хрень пою ))
radiator333 3 июн 2014 в 06:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Стесняюсь спросить: а Юрий Петрович-это кто?
mustafor автор 3 июн 2014 в 08:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (radiator333 @ 3.06.2014 - 05:32)
Стесняюсь спросить: а Юрий Петрович-это кто?

Это я. Просто раньше мы состояли в организации "Дорожный контроль-Закарпатье", но в силу самодурства руководителя это организации нам пришлось покинуть ее ряды. Теперь на вопрос гаишников - Кто ты такой? Отвечаю просто - гражданин Украины Юрий Петрович. За короткое время удалось сделать это имя кошмаром для гаишников. (Ну тут я немного прихвастнул cheer.gif )
pryanic 1 июн 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В Мукачёво раньше делали клюшки и лыжи, а теперь там просто нет фашистов и гостеприимные даишники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх