Социальный эксперимент, заступятся ли за девушку?, прохожие

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 30 июн 2014 в 09:40
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
Ну, ребята, вы могли и отхватить. Собственно от лысого и отхватили.
От себя могу сказать, что один товарищ кмс по боксу тоже заступился в баре за девушку. Девушке и след простыл, а парень до сих пор с ложки питается, все нахрен пробили. Заступился...
Vailed 30 июн 2014 в 09:42
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Я знаю только один "ракамакафо"

Социальный эксперимент, заступятся ли за девушку?
vigl 30 июн 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aristarh1 @ 30.06.2014 - 03:39)
на самом деле стремно заступаться.могут и виноватым сделать...

согласен полностью!!
у нас и прибить могут, а те кто прибьет потом еще и на свободе останутся!!!
простите, но я бы прошел мимо, но ментов бы все таки вызвал!
Мидихлориан 30 июн 2014 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Парни конечно рисковали!!!
OstrovToT 30 июн 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рисковый эксперимент, но нужный. Телки бывают разные, и косячные тоже, но это не повод их ебашить. Мужик всегда женщину и словами приструнит так, что она не пикнит.
Tik 30 июн 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Дело было так:
Сидим с друзьями в парке, ждали дам (нам лет по 17-18 было). У входа в парк на рисовался в хламину пьяный узбек и давай ушу типа показывать (ну махать руками и ногами). Мы сначала просто стояли и ржали но тут в парк начинает входить дама (лет наверно 35-40) и этот узбек не пропуская её прям перед ней машет культяпками своими, она пытается обойти его но он за ней, она уже чуть ли не бегом от него, он за ней. И тут они практически подошли к нам, честно признаться я был подпитый чутка и без разговоров заехал узбеку в табло, тот ошарашенно посмотрел на меня и стал убегать, но так как он был практически в стельку то догнать его не составило труда. Догнал, ударил по ногам тот упал и говорю ему извинись перед девушкой и уходи отсюда, тут ЭПИК ФЕЙЛ!!! Прибегает эта дама орёт на меня типа какого хрена я его бью, берет его под руку и уводит из парка.

Вот так вот. Заступился блин.

И была ещё 1 ситуация когда я понял что обращаться к кому то на улице это бесполезно. Мне 16 и у меня отжимает телефон 22 дядя, его знали мои знакомые из окружения. Вот стоим мы с ним по середине улицы, ну как сказать стоим он меня держит а я ору ПОМОГИТЕ, ну реально труханул тогда. Подходит мужик и спрашивает чего случилось, я ему говорю телефон отбирают, мужик на меня посмотрел, сказал чтобы ушли с улицы куда нибудь подальше и свалил. Всё таки мне тогда удалось вырваться и убежать, заехав ему в табло и рассечь губу от неожиданного удара (адреналин сделал своё дело).

И с тех пор я понял 1 вещь, не стоит ни на кого надеяться кроме друзей и родных, поэтому вести себя надо осторожно и взвешивать все за и против прежде чем куда то лезть или с кем то незнакомым общаться.
RoMih 30 июн 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот так заступишся, а окажется что она на пьянке золотишко стащила у парней. Так что я даже не знаю как реагировать.ь Но наверное заступился бы. Пусть в ментовку сдают, а не пиздят на улице как гопота.
Harras 30 июн 2014 в 10:15
0
интересно, эти кинооператоры сами сунутся за кого нибудь,неважно, девушка, бабушка, если нож или бита будет у плохих ребят?
KLiMeNTin 30 июн 2014 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Блядь, моралисты хуевы.
Опять с пиндосов срисовали поебень показушную и рады.
Прививать воспитание надо с детства , со школы на государственном уровне должна прививка идти, а не на чувствах играть - заступится ли кто за барышню на улице или нет.
Да вот такая вот я сволочь, которая знает ,что очень часто барышни заслуживают не то,что потаскать за волосы, а хорошего леща.
Лунио 30 июн 2014 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Порадовал парень, который сразу в ебач. Он однозначно прав.
Рипыч 30 июн 2014 в 10:23
0
Передоз!
Шел бы с травматом, даже разговаривать бы не стал.
Потом бы своим экспериментом оправдывались.
ElGato2010 30 июн 2014 в 10:28
0
Цитата (muzrik @ 30.06.2014 - 01:45)
Однажды отхватил по щам, когда пытался вступиться в подобной ситуации.
притом сама-же барышня чего-то гавкала: "не лезь куда не просили"

в следующий раз опять полезу Так видимо воспитан

Аналогично ))) Да и шрамы украшают как никак!
slononyatko 30 июн 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
писец, сборище боевых гомосеков. создается ощущение, что этот цирк устраивали только перед ребятами в обтягивающих джинсах.
Kopay 30 июн 2014 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Влез один раз,остался крайним.Но мимо пройти ...... нереально.
ДобрыйМолодец 30 июн 2014 в 10:32
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
на самом деле многие девушки-далбаепки находят сами свое счастье..понимаю тут эксперемент и всё такое, но многие тебе могут такое ляпнутъ, да и кинутся на тебя с кулачками да так что со злости хуй знает сдержишся ты или нет.
Чпокер 30 июн 2014 в 10:38
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
без монтажа

Социальный эксперимент, заступятся ли за девушку?
number85 30 июн 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 01:42)
Ещё и в этой теме напишу - Все в спортзал, сучки! Подтяните свои дряблые тела, перестаньте горевать перед зеркалом, научитесь махать кулачишками и приседать килограмм 200. И ничего вам не будет страшно. Ни за себя постоять ни за бабу заступиться.

качок детектед. Ходьба в фитнес/качалку - это не умение обороняться.
Dariys 30 июн 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KairatT @ 30.06.2014 - 08:44)

Кочергин вообще правду матку ебашить без розовых соплей.
Он и Бадюк реально интересные вещи выдают.

после них горе - сэнсееев и интернет бойцов смотришь как комедиантов.

Я извиняюсь, но кто такой Кочергин?
apis14 30 июн 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я в точно такую ситуацию попал, потом выяснилось что муж гулящую жену воспитывал. Поорали потолкались чуствовал себя дураком
Kaspersky 30 июн 2014 в 10:48
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Интересно было бы если бы вместо двух задохликов были два хача. А рыжий краса, доставил вообще)
Oppengamer 30 июн 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ой да ладно - вступился я один раз в маршрутке за девок к которым зечары какие-то лезли. Так перелом носа, разорвана одежда в хлам и здоровая шишка на затылке... А когда гопари убежали я поднялся с пола и на удивление заметил что в маршрутке уже никого нет... все убежали пока меня хреначили. Никто не вызвал ни милицию ни скорую. Все просто разбежались - и подзащитные девки в том числе.
Bahekv 30 июн 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 02:23)
Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 01:58)
Цитата (AgLeonEma @ 30.06.2014 - 01:54)
Абизьян
давай свое фото в студию, посмотрим на тебя, красафчика.

Фотки не будет, так расскажу. Я жирная (и мышцатая) 150-килограммовая скотина. Но я с юности занимаюсь пауэрлифтингом, лет с 20 борьбой, 2 года бразильского джиу, так что смотреть на себя в зеркало мне не стыдно. (хотя конечно бывает, тогда я бегу в зал и худею).

Так так так.
А в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/600/topi...=#entry24204570

Ты пишешь вот что. твоя цитата.

В юности я как и многие наши сограждане бухал и буянил, ну и друзья были соответствующие. И как то отмечали мы день рождения у одного нашего знакомого, сидели на квартире, выпивали, веселились в общем. Но водка кончилась и мы пошли за добавкой в круглосуточный магазинчик, и в этом магазинчике подошёл к нам ещё один знакомый и показывая пальцем на какого то хмыря заявил - Ребята, этот хуй вперёд меня в очереди пролез и нахуй меня послал... Ну не знаю, было ли на самом деле так, или он что то выдумал, но решили мы хмыря наказать. Как наказать? Да не мудрствуя лукаво отпиздить. Дождались, пока он вышел из магаза, ёбнули сзади по башке и отпинали его вдоволь, чтобы помнил. Забрали его пакет с водярой и какой то шпротиной и почапали домой, отмечать победу.©Абизьян

Пиздабол детектед кароче.

Походу та еще обезьяна, муд@к, я бы сказал, если без разбора людей избивает. Каким уеб№м нужно быть...

Это сообщение отредактировал Bahekv - 30 июн 2014 в 10:52
WTGR 30 июн 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (number85 @ 30.06.2014 - 13:46)
Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 01:42)
Ещё и в этой теме напишу - Все в спортзал, сучки! Подтяните свои дряблые тела, перестаньте горевать перед зеркалом, научитесь махать кулачишками и приседать килограмм 200. И ничего вам не будет страшно. Ни за себя постоять ни за бабу заступиться.

качок детектед. Ходьба в фитнес/качалку - это не умение обороняться.

Факт. Но к физической силе все же прибавку дает хорошую, как и к уверенности тем, кому ее не хватает
MYCU4 30 июн 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aristarh1 @ 30.06.2014 - 01:39)
на самом деле стремно заступаться.могут и виноватым сделать...

А тебе таким сыкливым быть не стремно?...
Быть трусливым чмом - страшнее.
samael9 30 июн 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ехали мы как то в Карелию. Видим - мужик за волосы девушку тянет в кусты, а рядом стоит ребёнок - орёт. Остановились - выбежали - растянули. Оказалось, муж с женой и он допился. Стоим, думаем, что делать. К счастью на встречу ехал бобик. Вышли, поздоровались с девушкой, поругали мужика, сели в бобик и уехали домой. Это у них не первый раз, я так понял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх