Мой бой с обочечниками (предлагаю не повторять), Приозерское ш два видео

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедушкаЛеший 15 июл 2014 в 09:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Два дебила на дороге встретились. ТС на первых секундах под знаком "обгон запрещен" по обочине хуярит. Потом по остановке автобусной а дальше просто начинает говнить другому такому же "гончику".

Дураков в России, слава богу, лет на сто запасено.
vvv104 15 июл 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
у нас в стране бесполезно бороться правилами. против превышения скорости работает только лежачий полицейский. сам их не люблю, но понимаю, что если его не будет - будут носиться и все тут. так и тут. надо на обочине делать зубья железные толщиной в палец :) только тогда не будут ездить. ну или отбойник, но его не везде поставишь, да и дорого.
Alexproekt 15 июл 2014 в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Регик сам по обочине ехал. И что тогда других осуждать
Engalator автор 15 июл 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 10:25)
Два дебила на дороге встретились. ТС на первых секундах под знаком "обгон запрещен" по обочине хуярит. Потом по остановке автобусной а дальше просто начинает говнить другому такому же "гончику".

В первом видео ты не видишь что я еду со скоростью потока и для меня держат место слева, а потом я останавливаюсь, дебил?
brekekex 15 июл 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ехал в воскресение по риге в мск 5 часов из-за пидарасов, в два ряда ехавших по обочине, ДАЖЕ БЛЯ ПО ВСТРЕЧКЕ некоторые ехали! вы можете это представить?? КОРОЧЕ ГНИДЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ - ЗНАЙТЕ, Я УЖЕ НАКРУТИЛ ГВОЗДЕЙ МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДедушкаЛеший 15 июл 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Engalator @ 15.07.2014 - 09:42)

В первом видео ты не видишь что я еду со скоростью потока и для меня держат место слева, а потом я останавливаюсь, дебил?

Ваще похуй с какой ты скоростью едешь. Если ты ниипацца такой борец за ПДД, покажи где написано что по обочине можно ехать, если [b"]идешь со скоростью потока и тебе держат место слева".[/b]

ты такой же нарушитель )) как ни назови.

Но главное сделано. Доказал всем кто не прав, что они не правы...пусть и убил два часа дожидаясь ДПС и два дня на рихтовку покраску.
Добрее надо быть и свои нервы беречь.

зы а насчет "дебила" )) спишу на юношеский максимализм.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 15 июл 2014 в 09:59
Lisana 15 июл 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (turtlez @ 14.07.2014 - 10:45)
если есть интерес приезжай в девяткино с утра в понедельник, там таких обочечных много с утра.... там и близкие по духу тебе люди ездят... объединитесь!!!

Это когда явно скучно жить! rulez.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 09:57)

agree.gif
Engalator автор 15 июл 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 10:57)
Цитата (Engalator @ 15.07.2014 - 09:42)

Ваще похуй с какой ты скоростью едешь. Если ты ниипацца такой борец за ПДД, покажи где написано что по обочине можно ехать, если [b"]идешь со скоростью потока и тебе держат место слева".[/b]

Но главное сделано. Доказал всем кто не прав, что они не правы...пусть и убил два часа дожидаясь ДПС и два дня на рихтовку покраску.
Добрее надо быть и свои нервы беречь.

зы а насчет "дебила" )) спишу на юношеский максимализм.

Спасибо, Уважаемый, за то что списали на юношеский максимализм. Правда здесь им не пахнет, всего лишь адекватный ответ, в духе интернет спора, цитирую Вас "Два дебила на дороге встретились." Так же был "гопничек" и "дураки встретились", (пожалуй с последним я соглашусь, о чем в принципе, косвенно уже указал и под видео и в ветке).
Про то что нарушитель знаю, клинануло, написал же.
Но согласитесь, иногда заебывает быдло и хочется вмешаться, пусть не всегда и законно.
Xegel 15 июл 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 14:51)
Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 13:44)

Да, и еще  в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мне обочечники мешают. Да лично.
Езжю по киевке, пробка в районе селятино практически каждый день и стадо баранов по обочине. Вот только там дорогая такая, что местами есть сужения и эти кретины с обочины лезут в мой ряд.

Мешает еще тем, что помимо пыли, они поднимают с обочины камни. У меня 3 достаточно заметных царапины по боку от мелких камней.

А если таким пидарасам закрыть дорогу они еще и бибикать будут раздражая весь поток.
Beavis84 15 июл 2014 в 11:29
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Я вот недавно ездил из СПб на Псков. А там мосты ремонтируют. Сужение в один ряд и пропускают попеременно со встречкой в этот ряд. Народ не то что по обочине, по устречке херачит и от встречного потока уходит на встречную обочину (!!!) не сбавляя скорости
Ехали тоже с каким-то дядькой на двух Транзитах по обочине параллельно пробке, не пускали никого.
ygagarin82 15 июл 2014 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xegel @ 15.07.2014 - 12:13)

Да, и еще  в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мне обочечники мешают. Да лично.
Езжю по киевке, пробка в районе селятино практически каждый день и стадо баранов по обочине. Вот только там дорогая такая, что местами есть сужения и эти кретины с обочины лезут в мой ряд.

Мешает еще тем, что помимо пыли, они поднимают с обочины камни. У меня 3 достаточно заметных царапины по боку от мелких камней.

А если таким пидарасам закрыть дорогу они еще и бибикать будут раздражая весь поток.

смотри - перекроешь им на минуту, просто встав на обочине, внесешь небольшой вклад в снижение уровня комфорта при движении по обочине, потому что затормозишь этот поток.
Люди, которые не пускают на полосу с обочины, есть. Они ждут) Мало конечно, но мы же ж призываем всеми силами))
В том числе таким образом, потихоньку, можно снизить число ездунов по обочине - будет меньше стимулов туда выезжать, будет больше понимания что это плохо, да и сам эффект от торможения обочечного потока может создавать эффект ускорения потока на полосах для движения.
Borl 15 июл 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Дебилы - обочечники не понимают, что сами создают пробку, которую потом пытаются объезжать!
А притормозишь обочину минут на пять, и поток пошел, даже обгонять не надо.
DG888 15 июл 2014 в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ТС признайся честно,что сказали менты,когда приехали:кто виноват?(запись смотрели?)
Не пропускать машины с кармана(пусть и обочечников)бред и полоумие.Я один раз с деревни так выруливал и тоже не пускали,думали обочечник,стоит и не слева и не справа объехать не дает.Пиздец.Уже за трамватом потянулся,но он перестал издеваться и что,что он доказал,кому?
Оценивайте свои возможности и не пропускайте всех(как правило крутые джипы ссут не пропускать) или не занимайтесь ерундой и будьте спокойнее.
Machingun 15 июл 2014 в 13:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
от себя: я не люблю дачу и не люблю туда ездить! Ебаные 150 км по горькковке это 5-9 часов пыли, да и делать на даче мне особо нехуя, газонокасилку бензо купил (не тример) Сестра справляется, сдала на права и хорошо, я когда с женой ругаюсь и мне грусно я еду на мотоцикле на дачу НО НА МАШИНЕ это простите АД! В сл раз когда поеду планирую на обочке разбросать "проколаторов" (придумал тока что) как раз горсть таких в бардачке валяется что бы не повадно было.

Мой бой с обочечниками (предлагаю не повторять)
DG888 15 июл 2014 в 13:37
0
Цитата (Machingun @ 15.07.2014 - 14:31)
от себя: я не люблю дачу и не люблю туда ездить! Ебаные 150 км по горькковке это 5-9 часов пыли, да и делать на даче мне особо нехуя, газонокасилку бензо купил (не тример) Сестра справляется, сдала на права и хорошо, я когда с женой ругаюсь и мне грусно я еду на мотоцикле на дачу НО НА МАШИНЕ это простите АД! В сл раз когда поеду планирую на обочке разбросать "проколаторов" (придумал тока что) как раз горсть таких в бардачке валяется что бы не повадно было.

На мотике,значит, в междурядье,нормально,да?А обочечники,конечно козлы!!!

Это сообщение отредактировал DG888 - 15 июл 2014 в 14:03
iCaesar 15 июл 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вообще пропускать это... сложно.
Для меня есть правило. Пропускай через одну. Так всегда стараюсь ему следовать.

Но вот любителей сократить порой просто ненавижу. Что по карману или через дворы носятся, а потом втискиваются. Один раз на бычка попал - честно ему проорал, хочу чтобы он мне крыло новое купил. Так он сразу отстал.
А когда сам так выезжаю из двора.. обычно высовываюсь и ору я не сокращаю, я тут живу)) почти всегда пропускают, если услышат. правда думаю, многие так орут, только при этом врут.
ser85 15 июл 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlach @ 15.07.2014 - 01:38)
Цитата (amowalker @ 15.07.2014 - 01:30)
Цитата (Zlach @ 15.07.2014 - 01:27)
Цитата (amowalker @ 15.07.2014 - 01:24)
Цитата (Engalator @ 14.07.2014 - 13:06)
Ну вот -заминусили. А толкового ответа ни кто так и не дал, и топик снесли....Еще раз повторяю,правила знаю. Задача была просто разобраться, так сказать она самая-профилактика правонарушения. А что бы его не совершать и были поставлены два вопроса. Простые два вопроса: 1) Для чего нужна обочина? - Для стоянки и остановки на ней ТС ( Ответ исчерпывающий !). 2) Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...);  2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : -  нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.И том же роде. И начинаются всевозможные инсинуации. Знакомо? А как же, это "наша философия".
О ролике. ТС как бы тоже ехал по обочине...ТС спровоцировал ДТП.Хорошо,что "его борьба" благополучно завершилась.А если бы нарушитель улетел в кювет и там бы были тяжелые? Показал бы ты этот ролик следователю, ведущему дело о ДТП с тяжкими? ТС ответь честно. А если бы там ехали ребятки из ФСО или ФСБ, и просто наделали бы дырок и в тебе и в твоей  красивой машине?ТС об этом  в пылу борьбы  не задумался, обочечники,падлецы отбили радость мышления? ТС а почему ролик в ГИБДД не направил ( или не написал здесь,что имея твердую гражданскую позицию
данный ролик с видеофиксацией нарушения ПДД обязуюсь направить  в адрес надзорной инстанции) .
Двойные стандарты (по нашему- лицемерие)?- Не не слышал...

И ни чего личного, жизнь научила судить по фактам, а не эмоциям.

поищи инфу в инете на сколько ты задерживаешь нормально едущих людей, примерно выглядет это так: первого перед кем ты вклинился на 5 сек, следующего за ним на 10 сек, 50 го на пол часа итд.
Много кто исследования проводил.
Короче когда ты шпариш по обочине и заставляешь всех остальных глотать пыль ты типа срать на всех хотел, стоите лохи мне больше всех надо.

ТСу: А чо мне её искать? Я сам каждое утро в такой ситуации. А в пятницу в область-это жопа, а в воскресенье из области-еще жопее.Но меня больше не обочечники волнуют, а вообще наша культура вождения.Это на трассе, а на перекрестках, и даже регулируемых, и даже с регулировщиком- обхохочешься.
Обочина это все хуйня в отношении пробок. А вот правила проезда перекрестков по моему вообще ни то не соблюдает. Про скоростной режим тоже.Да, до ...я всего. Ну ты меня понял... Минусят безлошадные?
ТС у тебя на машине надписи "Убей дачника" нет?

Да, и еще в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мешает.
Из-за обочечников я в воскресенье по риге ехал 13 километров 4-ре часа. И жрал пыль.
Пиздец, меня достало.
В следующие выходные в пробке выеду на обочину и буду идти со скоростью основного потока.
Любому залупнувшемуся сзади переебу баллоником.

Обочечник не помешает только в одном случае - если через метров 500 он действительно свернет направо, когда основной поток идет прямо.

не путай бутылку пива с ключом гаечным друг)))

Я не путаю.
У меня ногу уже сводило из-за этих пидоров.
Ты в свою бутылку чаще заглядывай, не переборщил ли ненароком, друг.

Они конечно ужасные люди пыль поднимают машины из за них грязные грязные! да и пох на них закрой окна включи кондей, включи музыку, а можешь и жену взять для компании забей на них и едь спокойно! а если сводит ногу я рекомендую обратиться к врачу в 50 лет это не шутки......

не грамма сарказма...

Ога, а если машина без кондея то ты нищеброд pray.gif (если что сарказм)
XElectro 15 июл 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
белый под шумок проехал, каратель не за всеми успевает следить gigi.gif
Artemzh 15 июл 2014 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
впереди еще ремонты дорог и много много часов

Что так, что этак
Beavis84 15 июл 2014 в 14:04
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
А когда человек по обочине херачит неск км от ближайшего кармана или выезда, а потом щемится в ряд - его всё равно надо пропускать?
DG888 15 июл 2014 в 14:07
1
Цитата (Beavis84 @ 15.07.2014 - 15:04)
А когда человек по обочине херачит неск км от ближайшего кармана или выезда, а потом щемится в ряд - его всё равно надо пропускать?

С кармана не надо препятствовать въезжать в ряд,кто бы не был,за всеми не уследишь.Не путайте обочину и карман.
tabasrostov 15 июл 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
предлагаю срать обочечникам на крыши.
4WezDe 15 июл 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вижу, народу лишь бы попиздеть, да друг-друга потроллить охота. Начинаются оправдания какие-то левые, "ему надо", "сам нарушаешь", "нервы дороже" и т.д. Вот мне интересно, все понимают, что обочечник- это зло, но тем не менее многие начинают их оправдывать, советуют пропускать .... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ? Комплексуете? Хотите казаться охуенно честными и правильными? Или таким образом оправдываете свое аналогичное поведение? Или патологическое желание быть в оппозиции всему и вся..? А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПОСЫЛАЛИ НАХУЙ И УКАЗЫВАЛИ МНЕ МЕСТО НА "КОВРИКЕ ЖИЗНИ". Я нарушаю? согласен, но я осознанно иду на этот штраф и большинство меня понимает...
serhio01 15 июл 2014 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС, молодца!!! Я их тоже ненавижу, только у меня бампер многоразовый(((

SnakeSoulfly 15 июл 2014 в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Странно, столько людей пишут, что обочечники ... ... .... и т.д. а их то меньше не будет от этого. Их надо ломать как сделал ТС. я недавно ездил в Калугу. Из-за этих не хороших людей,я стоял в пробке возле Подольска и чуть подальше, реально больше (по времени), чем ехал до города (Калуга) от кольца. Все, почему то думают, что им нужно больше, чем остальным. Уважайте людей на трассе и у ВСЕХ все будет хорошо. Жаль, что мало кто это за правило возьмет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх