Виталий Чуркин опять дал жару на заседании ООН!, 19.07.2014

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batmak 19 июл 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ахтоита7 @ 19.07.2014 - 23:37)
А конкретно это насекомое озабочено международными торговыми отношениями Путинстана...
Считаешь себя великой мандавошкой, раз родился на огромном лобке ))?

Я родился в СССР.
СвежийВетер 19 июл 2014 в 17:02
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WWWSER777 @ 19.07.2014 - 15:53)
Цитата (Осслик @ 19.07.2014 - 16:47)
Цитата (WWWSER777 @ 19.07.2014 - 16:24)

Что ты хочешь этим сказать, даун(как ты сам, тут, выражаешься...)? Гордишься тем, что твои незаконные власти добились своего: с помощью убийства мирного населения, их же настроить, за счет этого, против ополченцев? Ну молодцы ^_^. Чего тут скажешь? Рабы...

Тварь они пушки устанавливают на домах местных жителей тебе , что за белой жидкостью глаза залепило otsos.gif

с причиноследственными связями в современном мире напряг конкретный. Губареву вообще-то почки в хунтовских застенках опускали задолго до того, как сепаратисты за оружие взялись, а точнее, отобрали его у тех первых свидомых, которые на танках в города и села входили. Может вспомним, как невооруженные люди на мопедах и нивах за первыми БМП гонялись и своими телами дороги перекрывали? И теперь какая-то тётя кричит, что что-то фашистов не видит. Так потому и не видит, что не пускают их к ней. А снаряды, прилетающие в ваши дома инопланетяне пускают? Прилетали бы букеты роз и батоны хлеба, могла бы ретензии предъявлять ополченцам.
Господи, вот же народ упоротый...
жульбан 19 июл 2014 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ахтоита7

Таки нет, это хохлы теперь сосут у путина а мы наблюдаем и поддерживаем своего гаранта. А вы если бы не сосали так активно жили бы хорошо, но вам видать нравится, сосите хлеще и быстрее, а когда причмокиваете обязательно крикните хуйло лалала
biggrin.gif
batmak 19 июл 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ахтоита7 @ 19.07.2014 - 23:52)
Цитата (xxxkostikxxx @ 19.07.2014 - 17:48)
да мы на хую вертели и сшп и ес и украину блять! Хохлы, вы просто попутали очень и очень сильно, а тявкайте хуже щеночка который только родился)))))))

Еще одна потенциальная Путинская соска )

Добавлено в 17:00
Ничего личного, обычная арифметика. Напомним статистику, 90% безмозглых полит-форумодрочеров, с удовольствием отсосали-бы у своего любимого царька, на патриотической основе... А по велению, не дешевой, пропаганды - могут и брата убить... жаль, что так много у вас тупых мудаков...

По всей видимости у тебя большой опыт осасывания у царьков, матиматик, статист. У СШП отсасываите, у европов отсасываете, скоро сами у себя сосать будите.
Thunderfox 19 июл 2014 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (СвежийВетер @ 19.07.2014 - 16:05)
Ничего он не дал жару. Единственный раз на мой взгляд это было, когда он всю эту братию наивными назвал не по протоколу и не по бумажке, сейчас сухой текст. Единственное - прямое обвинение США, но в такой тональности, буд-то мы просто обижены. Наши выступления должны уже звучать железобетонно, как ультиматумы, и подтверждаться последующими действиями - санкциями, активизацией маневров - предупреждали же! И т.д. Сейчас, простите, когда с неба самолеты гражданские падают - кисло.
Понятно, что Украина не наша юрисдикция, но, чтобы спасти положение с подставой с этим лайнером, уже надо что-то делать, официально в  правовое поле власти Новороссии вводить, как временное правительство, что-ли, их признавать, из гуманитарных побуждений, а то завтра на самом деле штаты Украину во внеблоковые союзники примут и пипец всем мирным  телодвижениям.

Товарищ. На том заседании ООН даже Китай сказал всем отъебаться от Украины. И все расследовать.

Вся планета талдычит не делать хуйни, а он все нафталиновый текст читает времен совка.
Сделал бы какие выводы логичнее, аргументировал не встречными обвинениями а чем-нить другим, из-за них Российская позиция в ООН выглядит сумасшедшей.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 19 июл 2014 в 17:17
parsjukin 19 июл 2014 в 17:16
5
Хохлобес сидит во время речи Чуркина с наушником - переводчиком,типа- Нихуя я не понимаю на москальском...
Или он сразу ОнЛайн получает из Белого дома инструкции по дальнейшему пиздежу?.

Виталий Чуркин опять дал жару на заседании ООН!
Ахтоита7 19 июл 2014 в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (СвежийВетер @ 19.07.2014 - 18:02)
Цитата (WWWSER777 @ 19.07.2014 - 15:53)
Цитата (Осслик @ 19.07.2014 - 16:47)
Цитата (WWWSER777 @ 19.07.2014 - 16:24)

Что ты хочешь этим сказать, даун(как ты сам, тут, выражаешься...)? Гордишься тем, что твои незаконные власти добились своего: с помощью убийства мирного населения, их же настроить, за счет этого, против ополченцев? Ну молодцы ^_^. Чего тут скажешь? Рабы...

Тварь они пушки устанавливают на домах местных жителей тебе , что за белой жидкостью глаза залепило otsos.gif

с причиноследственными связями в современном мире напряг конкретный. Губареву вообще-то почки в хунтовских застенках опускали задолго до того, как сепаратисты за оружие взялись, а точнее, отобрали его у тех первых свидомых, которые на танках в города и села входили. Может вспомним, как невооруженные люди на мопедах и нивах за первыми БМП гонялись и своими телами дороги перекрывали? И теперь какая-то тётя кричит, что что-то фашистов не видит. Так потому и не видит, что не пускают их к ней. А снаряды, прилетающие в ваши дома инопланетяне пускают? Прилетали бы букеты роз и батоны хлеба, могла бы ретензии предъявлять ополченцам.
Господи, вот же народ упоротый...

Дрессированные, бездушные псы - наемники не иначе, попытались захватить власть и это под нелепейшим предлогом (Сказали-же твоей тупой башке: "Донецк не желал видеть этих животных, в своих домах и в своей жизни.) Они заняли жилые районы и вплотную приступили к выполнению "холопов не ебётчьих планов"
Мирное население само виновато, если временами натыкается на мину или пулю, ваши бравые ребята пришли его защитить - Ведь правда ?
Ответь-же мне, ТЫ, великий мыслитель хера.
От кого защитить? От украинской армии - сыновей тех самых мирных жителей???

До чего-же обидно с тупости и наивности быдлонародца, что с упованием ждет очередного вброса говна зомбоящиком, а потом причавкивая бежит нести "истинную правду" своим вонючим ртом
andrey888 19 июл 2014 в 17:24
2
Цитата (StVader @ 19.07.2014 - 09:46)
Краткий конспект речи Чуркина: диспетчеры направили... ко–ко–ко... так называемые... ко–ко–ко... карательная операция... ко–ко–ко... я съехал с темы самолета, а никто и не заметил... ко–ко–ко... имеется множество свидетельств... ко–ко–ко... беженцы... ко–ко–ко... я не хочу говорить о самолете... ко–ко–ко... провокации... ко–ко–ко... мы призывали к диалогу... ко–ко–ко... Соединенные Штаты Америки пытаются свалить... ко–ко–ко... а про самолет я больше ничего не скажу, даже не просите... ко–ко–ко... кровавые расправы... ко–ко–ко... шумят много, а делать ничего не хотят... ко–ко–ко... У меня ку–ка–ре–ку, господин председатель.

Хуясе ты обсосался обскокался faceoff.gif

Это сообщение отредактировал andrey888 - 19 июл 2014 в 17:26
meriwald 19 июл 2014 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Надо просто что бы Кличко поговорил с погибшими на самолете и все узнал. Все станет ясно.
ЗлойБульбашъ 19 июл 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Виталий Иваныч конечно мужик!!! Потому что ООН - это бесполезная организация уже давно и ничего не решает самостоятельно! Коррумпированная напрочь, но все же надо отстаивать интересы своей страны - никуда не денешься!(
Basanday 19 июл 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Винипук @ 19.07.2014 - 15:54)
В чем жар то? В очередном пиздиже?
Рассказал бы лучше как с российской территории Грады лупят по Украине, что уж!

Во первых ты все заседание послушай - слет пиздоболов- собеседников .
А во вторых . На- ка по свидомому ебалу.

Пардон. Первое со вторым перепутал.
andrey888 19 июл 2014 в 17:33
0
Цитата (Basanday @ 19.07.2014 - 18:27)
Цитата (Винипук @ 19.07.2014 - 15:54)
В чем жар то? В очередном пиздиже?
Рассказал бы лучше как с российской территории Грады лупят по Украине, что уж!

Во первых ты все заседание послушай - слет пиздоболов- собеседников .
А во вторых . На- ка по свидомому ебалу.

Пардон. Первое со вторым перепутал.

Правильно, а я ему добавлю. На тебе по свидомому ебалу.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 19 июл 2014 в 17:38
andrey888 19 июл 2014 в 17:33
1
чужой77 19 июл 2014 в 17:34
6
Лицемерие и ложь против России достигает апофеоза и являет собой практически крайнюю степень шизофрении. Я думаю многие ( если не все адекватные) люди так считают
ncdev 19 июл 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
еще одна жалкая попытка наебать весь мир, которая провалилась. одна из центральных газет Нидерландов разместила фото убийц на первой странице.

dvs27 19 июл 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marguliez21 @ 19.07.2014 - 18:10)
идет все к тому что будет железный занавес 2.0

годы после развала союза ничему не научили ... основная биомасса так и не усвоила что СССР это плохо...

печальбеда...

а ты хочешь, чтобы было как в Ливии, Египте, Ираке ....... и т.д.
marguliez21 19 июл 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dvs27 @ 19.07.2014 - 18:42)
Цитата (marguliez21 @ 19.07.2014 - 18:10)
идет все к тому что будет железный занавес 2.0

годы после развала союза ничему не научили ... основная биомасса так и не усвоила что СССР это плохо...

печальбеда...

а ты хочешь, чтобы было как в Ливии, Египте, Ираке ....... и т.д.

нет, мне хотелось бы чтобы люди жили в достатке и радости,
при свободе выбора, хотя бы видимой... а не как при совке 1 вождь, 1 партия ,
1 мнение , всеобщее порицание , создание однородной массы в одинаковых шмотках на одинаковых машинах и с одинаковыми прическами и мнением что у нас самая лучшая старана за железной стеной)))

Erlanimo 19 июл 2014 в 18:09
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
5
как же мне он нравиться как чиновник и как человек!! молодец мужик!!! привет из Казахстана! я как казах поддерживаю его точку зрения!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 19 июл 2014 в 18:09
CKAT 19 июл 2014 в 18:10
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ахтоита7 @ 19.07.2014 - 16:37)
А конкретно это насекомое озабочено международными торговыми отношениями Путинстана...
Считаешь себя великой мандавошкой, раз родился на огромном лобке ))?

...

jfrost 19 июл 2014 в 18:15
2
Хохлы, вот объясните мне. Чего вы ждете от запада? После развала СССР в России во власти были пендосы. "помогали" улучшить экономику. И к чему всё это привело? К превращению России в сырьевой предаток на десятилетие. Лихие 90е, упадок образования, смертность и ничего более хорошего. Пока всех этих помошников нахуй не выслали.
Вас всё это ждёт. Даже не сомневайтесь. Вас выжмут как лимон, до капли. Вы этого ждете?
Bifer 19 июл 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я понимаю, что это дипломатия и всё такое, но почему никто не подскажет Чуркину, что говорить надо короче и по-существу? Проще надо. Все эти долгие предложения и речевые обороты, придающие тот или иной оттенок речи понятны нам, а в переводе теряется бОльшая часть.

Это сообщение отредактировал Bifer - 19 июл 2014 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх