Кормит бультерьера, стремно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzai1 30 июл 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Всё - так, Вы - неконфликтный и неагрессивный, Вам - можно держать бультика.

Мне собаки практически все нравятся(дворняг вообще одними из умных считаю,никто о них не позаботится,приходится включать соображалку и приспосабливатся к жестокому миру),но любофф одна-мастино.
Вот нынешний щенок.

Кормит бультерьера

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 30 июл 2014 в 22:01
kurbel 30 июл 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vectr @ 30.07.2014 - 22:51)
Ну-ну.

Пруф

Понравилось: Гарри подполз ко мне, облизал ноги, а потом жалобно гавкнул. Дескать, прости. Ну и я простила, - говорит Евгения.
Гарри очень стыдился своего поступка
- т.е. в принципе собачка то адекватная и не злобная, просто шутки дурацкие.

Если я тебе покажу, что люди с другими людьми/детьми делают, ты с ними здороваться перестанешь и будешь обходить за километр?
Cruciarch 30 июл 2014 в 22:00
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паласатое @ 30.07.2014 - 21:04)
Цитата (Cruciarch @ 30.07.2014 - 22:01)
У воспитанной собаки адекватного хозяина именно при кормлении иногда срабатывают инстинкты. Не единичный случай.

Собака стайное животное. Хозяин - альфа. Ему нужно отдать все по первому требованию. Если альфой является собака (тот самый недостаток воспитания) - лучше руки в миски не совать. И вообще ходить по стенке.
На детенышей альфы распространяется табу "нельзя".
Если собака сомневается в том, что она в семье на последнем месте - будут укусы. Кинология, азы.

У собак есть инстинкт периодически претендовать на альфу, который может вылезти в самый неожиданный момент.
Дальше азов кинологии не продвинулся?
Ямалонемец 30 июл 2014 в 22:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vectr @ 30.07.2014 - 21:51)
Ну-ну.

Пруф

Цитата
Комментарий специалиста

Александр ПУХОВ, заведующий отделением пластической и эстетической хирургии Челябинской областной клинической больницы, доктор медицинских наук:

- Изуродованные собаками лица в нашей больнице восстанавливают регулярно.

Не желаете спросить у специалиста, мол, это только бультерьеры уродуют лица людям, или небультерьеры принимают участие в соревнованиях тоже? smile.gif
setup 30 июл 2014 в 22:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Блядь... Это пиздец! У меня от одного взгляда на картинку видео кровь в жилах застыла... Дай Бог чтобы этот собакен этого ребенка не загрыз в ближайшем будущем. Собаки животные стайные и, если папа этого ребенка для собаки - вожак и авторитет, то это не значит, что для нее таким же авторитетом является ребенок. Собака запросто может видеть в ребенке конкурента и считать его статус более низким, чем свой собственный...
Oleggka 30 июл 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ипанутые собачники шпалят..
вас усыплять вместе со своими питомцами надо..
за последние полгода только одного-двух адекватных видел - которые питомцев своих в намордниках выгуливают - хоть руку пожимай, остальные дегенераты..
MrEvil 30 июл 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 21:48)
Цитата (nonpro @ 30.07.2014 - 21:04)
сколько волка не корми ...

У коня толще! gigi.gif lol.gif

Ни хрена себе у Вас опыт gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 30 июл 2014 в 22:06
Serggg22 30 июл 2014 в 22:07
-3
Мда, мозгов у родителей точно нет. И не надо говорить, что бультерьеры послушные и неагрессивные. Я в детстве держал боксера, лет 7 у меня прожил, это единственная бойцовая порода, которая очень дружелюбна к хозяину и домашним, все остальные (ротвейлеры, бультерьеры, питбули. стаффорды, доберманы...)-непредсказуемые! Укусить за лицо, просто так, не думая (а бультерьеры никогда не думают, это машина, тупая машина с мощной челюстью, это не овчарка)-запросто
Aleksi125 30 июл 2014 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Не бойтесь , он не кусается. Откуда он взял, что я не кусаюсь" (Собачье сердце) dont.gif
Ramzai1 30 июл 2014 в 22:09
3
Цитата (Ямалонемец @ 30.07.2014 - 23:02)
Ну-ну.

Пруф

Цитата
Комментарий специалиста

Александр ПУХОВ, заведующий отделением пластической и эстетической хирургии Челябинской областной клинической больницы, доктор медицинских наук:

Не желаете спросить у специалиста, мол, это только бультерьеры уродуют лица людям, или небультерьеры принимают участие в соревнованиях тоже? smile.gif

А я вообще вбросом это считаю,статистистика сцуко интересная вещь).Не забуду радиопередачу середины 90-х годов.Хрена ,а не пруф,я даже не помню какой области главрач говорил.Но не суть, дело в следующем-у него спрашивают,а правда что высока вероятность отравится спиртом "Рояль".-Да,очень высокая вероятность.-А какова смертельная доза?-Две бутылки на человека в сутки!
З.Ы. И сцуко же не спиздел!

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 30 июл 2014 в 22:10
Junics 30 июл 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну-ну.

Пруф

Понравилось: Гарри подполз ко мне, облизал ноги, а потом жалобно гавкнул. Дескать, прости. Ну и я простила, - говорит Евгения.
Гарри очень стыдился своего поступка
- т.е. в принципе собачка то адекватная и не злобная, просто шутки дурацкие.

К чему пруф?

Какой вы сделаете вывод, если выложить ссылки, где родители убивают своих детей, сжигают, живыми выбрасывают?
toxigen 30 июл 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Та не, он аккуратно wub.gif
Maer 30 июл 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (котэйко @ 30.07.2014 - 20:19)
При правильном воспитании даже из таких пород можно сделать "кроликов"...Но только дома с родными...Бойцовая собака является идеальным телохранителем для хозяев,но только при ПРАВИЛЬНОМ воспитании....Без слабины!!

Блеать, сколько можно повторять?! Нет понятия бойцовой породы. Это терьер. Эта порода выводилась для охоты на крыс!
Ямалонемец 30 июл 2014 в 22:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (storm61 @ 30.07.2014 - 21:43)
посмотрите внимательно на линию носа - реально же складывается впечатление, что морда лица не до конца стёсана рубанком?..

Это называется "даунфейс", и не каждый Английский бультерьер имеет его таким выраженным. Грамотный селекционер балансирует между "мордой лица" и всей остальной собакой. smile.gif
Kazec 30 июл 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Он походу вегетарианец )))
Ну а вообще не удивляет, у меня боксерка был, с рук выкормленный, так любил он перчатки жрать прям на руках, при этом руку никогда не прикусывал, как так умудрялся вот фиг знает ) Так что и к видео чисто эстетический вопрос, хотя если собакен в достойном уходе, то ему и зубы поди каждый день чистят.
rexus1 30 июл 2014 в 22:15
1
не, в этой конкретной ситуации ничо случится не может, обычное дело
woodjohn 30 июл 2014 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Бультерьеры вообще свинота какая-то, как можно любить эту породу.
Kazec 30 июл 2014 в 22:17
2
Цитата (Serggg22 @ 30.07.2014 - 22:07)
Мда, мозгов у родителей точно нет. И не надо говорить, что бультерьеры послушные и неагрессивные. Я в детстве держал боксера, лет 7 у меня прожил, это единственная бойцовая порода, которая очень дружелюбна к хозяину и домашним, все остальные (ротвейлеры, бультерьеры, питбули. стаффорды, доберманы...)-непредсказуемые! Укусить за лицо, просто так, не думая (а бультерьеры никогда не думают, это машина, тупая машина с мощной челюстью, это не овчарка)-запросто

нда, боксер уже бойцовой собакой стал, ну-ну, великий эксперт в собаках...
Hartski 30 июл 2014 в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тут нечего боятся) Он же веган) Девочка его фруктами кормит))
EkZekutor 30 июл 2014 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Подавляющее большинство собаконенавистников даже отличить не могут питбуля от бультерьера. А амстафа от пита и подавно. А вот устроить срач "бойцоффская собака" дак это запросто! Хватит жить стереотипами! Понятия "бойцовкая порода" не существует в кинологии. Бойцами могут быть даже чихи! Если они дерутся с себе подобными.
rexus1 30 июл 2014 в 22:20
2
Kazec
невысокого ж ты мнения о умственных способностях своей же собаки )
для собаки пасть//зубы скоординирована точно так же как у людей руки, до милиметра. и любое животное знает разницу между кожей другого, его шерстью, и одеждой. ну считай что для собак одежда эта вид шерсти и вообще предмет, а не что-то живое/больное.
gnsy 30 июл 2014 в 22:20
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
сам не видел, пиздеть не буду, друг рассказывал про своих знакомых:
семья молодая, уже таки немаленький буль и лялька, сидит, играет, сколько лет-месяцев не помню.
так вот прелестным вечером сидят супруги перед телевизором, а перед ними на ковре буль играет с ребенком. и че-то они так зарезвились, что буль так слегка цапнул ляльку за глаз.
родители оцепенели, ни слова сказать, ни дернуться - мало ли че.
Лялька не задумывалась - нагнулась, взяла морду собаки в руки и тоже укусила за глаз.
В общем, они продолжили играть, родители охуели донельзя.

Это сообщение отредактировал gnsy - 30 июл 2014 в 22:39
Wintecho 30 июл 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 21:09)
Цитата (Ямалонемец @ 30.07.2014 - 23:02)
Ну-ну.

Пруф

Цитата
Комментарий специалиста

А я вообще вбросом это считаю,статистистика сцуко интересная вещь).Не забуду радиопередачу середины 90-х годов.Хрена ,а не пруф,я даже не помню какой области главрач говорил.Но не суть, дело в следующем-у него спрашивают,а правда что высока вероятность отравится спиртом "Рояль".-Да,очень высокая вероятность.-А какова смертельная доза?-Две бутылки на человека в сутки!
З.Ы. И сцуко же не спиздел!

Мастино безт оф зе бест .Красивая , сильная , умная ...
Maer 30 июл 2014 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (humbert @ 30.07.2014 - 20:20)
А у кого была собака? Из тех, кто здесь пишет.

У меня сейчас миниатюрный бультерьер. Эрик, 2 года. Прошу любить и жаловать))

Кормит бультерьера
yaltinets 30 июл 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ястреб @ 30.07.2014 - 19:16)
В другой раз псина может и ребёнком перекусить. Что за дуболомы родители?

Поменьше Малахова Андрея смотрите))) Видно же что домашний пёс и вероятно со щенка у них живет.Воспитывать пёсов надо и в случае ранней проявленной агрессии ставить животину на место.У меня псу 6 с половиной лет детей он не то что бы любит или не любит, он просто позволяет им над собой "издеваться" дергать за уши итд итп, порода метис стафа с лабром, вес 50 кг, просто я ему объяснил в детстве что к чему.Но не спорю собаки разные бывают как по темпераменту так и по агрессивности.Все индивидуально.Но пес должен знать кто он по иерархии в семье, если ему дать понять что он первый и поощрять это всячески то спать на коврике в результате будет хозяин))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх