Вы просили вас разбудить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mixon22 19 авг 2014 в 15:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Может проще домофон поставить?
Madridist87 19 авг 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stavork @ 19.08.2014 - 15:37)
И что? И никому не приходилось в подьездах ночевать? Не ссать, срать естественно.

Ни разу в жизни
elcapitan 19 авг 2014 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Водяной)По доброму он их так pissing.gif
Parkhim 19 авг 2014 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Автору темы.
В продолжение своего "крестного хода" (не останавливаться же на достигнутом!), предлагаю тебе устроить пару вылазок в онкологические отделения больниц.
Не, а че?! То же - смертельной, неизлечимой и прогрессирующей болезнью больны!

Скорую или милицию пробовал вызывать, "гроза" больных наркоманией?!...
Justum 19 авг 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А слабо так же из низушки водного полить троих спящих гопников? ;)
Suhoveyka 19 авг 2014 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
чеШирко, прально мыслишь
mdleto, за каким это вставлять еще раз было?
по теме, паренек, гоняющий торчков, сам по ходу моральный урод и отморозок, стремно он как-то их водой полил, еще и выложил на всеобщее обозрение... ну совершил ты "геройство", ну и оставь это при себе, не обязательно афишировать на весь мир. считаю, каждый человек имеет шанс исправиться, как бы он низко не упал.
еще осадок неприятный оттого, что снимать-то снимает "отчиститель подъездов", а телефончик гасит...
короче, не так с наркоманией бороться надо
и macquqo ты тоже прав, жалко я одна тебе карму не исправлю

Это сообщение отредактировал Suhoveyka - 19 авг 2014 в 16:29
Sniper5665 19 авг 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
автор молодец) и закон не нарушил и кайф ледяной водицей поломал им))) может со временем и не повадно станет, перекачуют как тараканы в соседние подъезды)))
soccerlife 19 авг 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ох, сочувствую я человеку снимавшему этих недочеловеков. В конце 90-х у нас такие соседи были по площадке, но ребята из отдела по пборьбе с наркушками сделали свое дело и нам и соседям жить стало гоооораздо легче.
Asshaker 19 авг 2014 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Фу как грубо!
Оставил бы объяву на леснице, нарики и алкаши, вырубитесь на леснице сожгу нахуй.
смехалыч 19 авг 2014 в 16:41
1
Одобряю действия автора. Но при всем при том какое то чувство жалости к этим двум и непонятная грусть. Старею наверно.
skyline0502 19 авг 2014 в 16:58
0
Цитата (pasha69rus @ 19.08.2014 - 14:12)
вот че удивительно и никогда я не понимал: что заставляет нестремных телок скатываться в это дерьмо??

ЛюбоФФФЬЬЬ)
W1n 19 авг 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (eX1stenZ @ 19.08.2014 - 15:04)
Когда очнулась была вполне адекватна , поведение автора менее адекватное чем у девушки , я не стану браться за то почему и как она там оказалась , на всё есть свои причины , но сам факт отношение к людям показывает бесчеловечность автора. Карма долго не заставит себя долго ждать.

Ты ебанутый что ли? Облить водичкой упоротого нарка, это не гуманно? Убейся нахуй.

Добавлено в 17:00
Цитата
сам по ходу моральный урод и отморозок, стремно он как-то их водой полил,

аххаха это пиздец, откуда вы такие беретесь?
Надо было еще залупу пососать и на герыч денег дать последнему из видео, он же бедный наркоманчик, почти онкобольной. Прилег поспать в падике, никому не мешал, а тут ацкий саддист водичкой облил, кайф наркоманчику обломал, какой подлец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 19 авг 2014 в 17:15
dumas 19 авг 2014 в 17:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В этом подъезде живет барыга! Инфа 146%
ParboiL 19 авг 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не с теми борется автор видео, не с теми. Ищи источник и гаси! Последствия лечить нужно уже.
4litra 19 авг 2014 в 17:39
0
да не факт что в этом подъезде может в соседнем может на против,что теперь работу полиции выполнять? тем более что они прекрасно знают что и где. пиздить только пиздить ©а потом вызывать наряд и писать заяву что это существо первое напало а жалко вам будет эту мразь до того как вашему ребенку не начнет угрожать опасность.

Это сообщение отредактировал 4litra - 19 авг 2014 в 17:39
Edich 19 авг 2014 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да я пьяный в хлам тоже один раз в подъезде спал, если бы меня такое тупое быдло разбудило так - точно переебал бы
greencheg 19 авг 2014 в 17:48
старый уважух  •  На сайте 17 лет
-2
наркоманы какие опрометчивые, к нацистам в подъезд ходят на небе полежать (14/88 надо знать) ,,, хорошо что наверное на своих ушли, раки... gigi.gif
Haryamb 19 авг 2014 в 17:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если бы у снявшего ролик в подъезде жил ФОРМАЛИН, туда бы ни одни наркоман не залез gigi.gif
W1n 19 авг 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Предлогаю всем сочуствующим скинуться на герыч и ходить, вшторивать накров в падиках, все же такие пацифисты ниибаца. Пусть наркоманчиков поибашит подольше, а мы через них перешагнем. И де дай бох кто то их водичкой польет, сразу убить ссадиста нахуй lol.gif
kekso 19 авг 2014 в 18:11
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
бабёнка то ничего вроде... жаль что конченая уже

Вы просили вас разбудить

Это сообщение отредактировал kekso - 19 авг 2014 в 18:17
Юксаре 19 авг 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец у тебя подъезд(((
iskatel2015 19 авг 2014 в 19:04
1
Те, кто против изгнания нарков из подъезда, причем без малейшего вреда их драгоценному здоровью - вообще что ли еп-аны?
ХЕЗ что там с девкой, особо не рассмотришь по видео.
Но уж что "герой" второго ролика точно нарк бывалый - это без вариантов, что, вы всерьез предлагаете оставить его в подъезде и давать спокойно задвигаться и торчать, а изгнание считаете "бесчеловечным"?
Типа "больной человек", ага?
А че ж "больной человек" не сдается в диспансер (лечь перекумарить даже бесплатно можно, кто не в курсе, если вообще трындец, а средний курс даже за деньги стоит как месячный бюджет на отраву), а продолжает говнить окружающий мир?
Suhoveyka 19 авг 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (W1n @ 19.08.2014 - 17:58)
аххаха это пиздец, откуда вы такие беретесь?
Надо было еще залупу пососать и на герыч денег дать последнему из видео, он же бедный наркоманчик, почти онкобольной. Прилег поспать в падике, никому не мешал, а тут ацкий саддист водичкой облил, кайф наркоманчику обломал, какой подлец faceoff.gif

да ты не совсем, видать, понимаешь о чем речь: я говорю, да , наркам в подъезде не место, правильно, что их оттуда убрали, но бляф если убираешь ты мусор, убирай без излишней помпы, понимаешь? а то раздул из этой обыденной истории прям какое-то изгнание евреев из Египта...как много вони вокруг ничего! и снимает и поливает водой еще, падла, меня больше всего возмутило, с каким-то садизмом, как будто смакует, и телефон с камерой гасит как вуайерист. извращенец.
мое личное мнение, можете хоть изминусоваться, я его не переменю
XanderBass 19 авг 2014 в 19:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Не, так оне урок не получат. Вызвать полицаев (пускай работают сцуко) и сдать им этот багаж. Полицаям - галочка, подъезду - минус наркоман, наркоману - хороший урок. А пиздить таких - фу! Вот ещё руки об это слабовольное говно марать.
Atashka 19 авг 2014 в 19:39
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 19.08.2014 - 14:18)
Я хуею с комментариев типа: "надо было обоссать"
Вы че? Ни в пизду охуевшие короли мира?
Это ж блять тоже люди.

С людьми разное может случиться.

Специально для минусеров:
Выгнали, поставили дверь с домофоном. Все. Проблема решена.
А вот это ваше: "обоссать" говорит только о вашей пиздец как заниженной самооценке.
Через унижение другого человека пытаться самому стать круче в своих глазах...
Чем вы отличаетесь тогда от куриц в курятнике?
Да ничем.

И ЯП уже школота заселила просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх