Укры утверждают что сражались с 76 дивизией ВДВ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LandgrafZ 24 авг 2014 в 09:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Это потерявшиеся десантники после дня ВДВ заблудились smile.gif Хотели у укров дорогу домой спросить, но те были вынуждены отступить idea.gif
basiliol 24 авг 2014 в 09:03
Вежливый  •  На сайте 13 лет
13
Сообщение Псковского десантника сегодня в твиттере: "Проснулся утром, открываю новости, а меня оказывается убили, ок".

Это сообщение отредактировал basiliol - 24 авг 2014 в 09:04
Roman001 24 авг 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что то новое в военной науке забивать боевые машины документами, дневниками , вообще какие-то бумажки мокрые не читаемые и флаг вдв как доказательство который купишь в любом магазине )) да и видно что сначала придумал потом сказал да и сам не видел и не встречал , но уверен что это российская армия . и украинцы этому верят в этот бред.
ego79 24 авг 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
меня другое поражает... если говорят, что воевали с действующими частями ВС РФ, то откуда там паспорт то?? или сейчас паспорт на военник не меняют?? или украина про это совсем забыла (или по сценарию, что с боингом?) ?? По сути, там паспортов быть не должно, должны военники валяться, да и то сомневаюсь, что при таком развитии мозгопромывания населения, даже если кто то и воюет на стороне ополченцев из наших, хоть у кого то есть какая-либо бумажка, по которой можно его связать с ВС РФ.
З.ы. ну голубые береты это конечно сильно, в Крыму, в мирное, значит в "Ратник" оделись, а на войне в тельняшки и голубые береты, ну так.. что бы не усложнять жизнь украинцам, а то им и так досталось...
Grevan12 24 авг 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kikinda @ 24.08.2014 - 09:56)
Сразу вспомнил штурм Грозного в ноябре 94 г. Тогда наше МО тоже как страус засунуло голову в песок и блеяло, что наши танкисты в этом не участвовали. Позорище блять. История сука ничему не учит, все повторяется

Тогда их показали по всем телеканалам, а сейчас почему не покажут?
dayton701 24 авг 2014 в 09:05
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
8
Ну какбэ чего греха таить - нынче военные совсем не прочь поснимать опосля победной виктории поле отгремевшего боя, дело рук своих. Посмаковать и на память опять же...Так вот со стороны ополчения таких видосов просто овердохуя, а от укропов только дохуя мутного текста с левыми аусвайсами. У них что - девайсов с камерами нет? Есть конечно. Но вот пичаль - а похвастаться особо то и нечем. Вот и приходится снимать им в основном понты на камеру собственные, бахвалиться да зиги кидать...
basiliol 24 авг 2014 в 09:05
Вежливый  •  На сайте 13 лет
0
Бляяяяяя, ну захватили, хорошо, допустим. НУ ПОКАЖИТЕ ИХ! Как можно тупо балаболить без фото и видео?
IngBar 24 авг 2014 в 09:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да понятно, что это всё фейк. Никого не захватили, никого не убили, сами убежали - и тут у них и документы, и значки как с тел сняли, и всё то они знают как питаются, как срут и тд.

Честно сказать, мне важно одно - эти падлы бегут? Если бегут, то всё заебись!!!

Если даже и есть там наши ребята и они сражаются и гибнут - низкий вам поклон, вы за Родину сражаетесь.
moroz169 24 авг 2014 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Вот псака то обрадуется, теперь у ней будут доказательства lol.gif
Я прям вижу картинку как она трясёт своей костлявой ручёнкой этими бумажонками перед журналистами, и кричит не человеческим голосом, "вы видели?! вы видели?!" rulez.gif
Бред какой то. Уверен если бы эти вояки нарвались на дивизию ВДВ, то этого видоса просто не было бы.
murgab 24 авг 2014 в 09:05
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rappu1331 @ 24.08.2014 - 09:38)
господа, я тоже не особо верю укропским сми и читая мои предыдущие комменты можете поверить, у меня отвращение к ним, но есть один факт - одноклассница моя, у нее муж там служит, они реально поехали в Ростовскую обл. на учения а может и хз зачем, связи с солдатами нет, в штабе молчат, половина Пскова щас стоит на ушах-люди не знают кому верить...

от, пиздец, шпалы полетели, за что-хз

А Шойгу 76-ой дивизии 22 августа орден вручил, укропы даже пишут, что за Донбас lol.gif "Убитые" русские десантники, даже вынуждены в соцсетях постить, что живы и здоровы, в укрии никогда не были...даже их достали своей ложью...долбанные празднователи укро"независимости" ...

GOODPHIL 24 авг 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Жалкие трусливые укры умеют только пиздеть.

Командир ополченцев Дремов Павел Леонидович: " Да если бы с вами начала воевать Россия, с вашей галимой армией, она б её уничтожила за день. Вы не умеете воевать, не умеете! "

ДедПахом 24 авг 2014 в 09:07
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
2
ХочухаЯ
это чо за хуйня?
Первый из твоего списка, заходил на страницу вчерась.
И шо?
Ты действительно думаешь, что у вас там воюет русская десантура?
Вы упороты просто нереально.
Geomen1 24 авг 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как попасть в Зазеркалье, эффект Ганцфельда
Вот оно чо, в соседней теме всё поясняют bow.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 24 авг 2014 в 09:07
сергей31 24 авг 2014 в 09:07
2
Цитата (raspestol @ 24.08.2014 - 09:56)
Аще, охуенно...))) Даже на карте, Генштаб обозначен... Все в бой с дневниками идут))) Про береты уже сказали))) Номера частей с бумажек просто не совпадают))) Значки - Ну писец доказательство))) Шоколадная обёртка - это жесть)))
Я вот на Тихом в 1987- 1990 служил, надо беску на Донбас, в качестве гуманитарки отправить, пусть уже чё про флот напишут... Типа: "Прорыв линкора Тихоокеанского Флоту, на степи Донбаса по ручейку и его уничтожение..." То, темка посерьёзней десанта то будет??? Как считаете???

А где подбитый линкор?- так он под землю провалился, одни бески остались на полях. gigi.gif 146% нападение России ( там кстати еще гдето подлодка с ядерными бомбами прячется) shum_lol.gif
krA2Ash 24 авг 2014 в 09:08
капитан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (papatyn @ 24.08.2014 - 08:40)
Подскажите, люди добрые.
"...поле боя усеяно голубыми беретами и брикетами лапши Роллтон..."
Бля...
я в полном ахуе - с этой фразы надо смеяться или плакать?

ОХУ@ВАТЬ! dont.gif
skapitan 24 авг 2014 в 09:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
мля ну что вы ведетесь на куйню всякую, у каждого есть телефон, у 90% с камерой, типа нельзя сделать ни одной фотографии или видео... Как выкладывать видео со всякой куйней, так пожалуста, как выкладывать дорпос с участием Ляшко - есть, мелкие пострелушки - есть, вы посмотрите на укров, у них у каждого 3 нацгварда на каске GoPro.
Макулатуру которую предъявили на видео, типа книжки ОГП и списки можно найти в любой мусорке возле воинской части. Вы реально думаете что вот возьмут и пошлют одну роту воевать просто так? Любой более менее связанный с армией человек скажет вам что это бред, даже разрекламированные ВДВ не смогут воевать без частей обеспечения, без артиллерии, без связи, без материально технического обеспечения.
gnsy 24 авг 2014 в 09:11
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Klakson @ 24.08.2014 - 09:40)
На БМД российской армии стояли ПТУРы украиской армии?????

ты че бля, накладную не видел? gigi.gif
неверхуд 24 авг 2014 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
крутые парни....сразу видно профессионалы, "пiсля бою" с десантурой, выглядят, как только что приехавшие с лучших курортов bravo.gif

и это...обращаюсь к войскам дяди Васи....ребзя, не палитесь, хорош накладные с московскими шоколадками на поле боя разбрасывать rulez.gif
garis68 24 авг 2014 в 09:12
0
Цитата (Фролов @ 24.08.2014 - 10:02)
Цитата (kikinda @ 24.08.2014 - 09:56)
Сразу вспомнил штурм Грозного в ноябре 94 г. Тогда наше МО тоже как страус засунуло голову в песок и блеяло, что наши танкисты в этом не участвовали. Позорище блять. История сука ничему не учит, все повторяется

в ноябре штурма небыло,уважаемая дочь офицера

Он имеет ввиду штурм который устроил Автурханов. Тогда там действительно оказались экипажи наших танков. По некоторым данным те кто расстреливал ВС в 93 году
Zwieback 24 авг 2014 в 09:12
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Паспорт... Какой нахуй паспорт они могли найти? Военный билет - да, но
не паспорт... Долбоебы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 24 авг 2014 в 09:13
garis68 24 авг 2014 в 09:14
3
Цитата (ХочухаЯ @ 24.08.2014 - 10:06)
Цитата (ghostdmn @ 24.08.2014 - 08:00)
Цитата (ХочухаЯ @ 24.08.2014 - 09:54)
а эти просто пароли забыли pop.gif

И тут же на пиздеже попался. Смотрим дату последнего посещения gigi.gif

ты с компом вчера познакомился?
"мастер паролей" слышал?
Цитата
Leonid Kichatkin
дорогие друзья!!!!!!!!!! Лёня погиб похроны в понедельник в 10 часов утра отпивание в Выбутах.Кто хочет с ним попрощатся приезжайте всех рады будем видеть.Если что мой номер 89532540366 Жена Оксана
5716
Yesterday at 4:14 pm

Даже если погиб причём тут твои укры?
frant 24 авг 2014 в 09:15
:)  •  На сайте 15 лет
1
очередная ложь которой вся украина развесив уши верит.

Это сообщение отредактировал frant - 24 авг 2014 в 09:54
Clint74 24 авг 2014 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХочухаЯ @ 24.08.2014 - 10:11)
Цитата (ДедПахом @ 24.08.2014 - 08:07)
ХочухаЯ
это чо за хуйня?
Первый из твоего списка, заходил на страницу вчерась.
И шо?
Ты действительно думаешь, что у вас там воюет русская десантура?
Вы упороты просто нереально.

ну да... ну да
только хоронят ваших пацанов
за какой хер? им бы только жить начинать
и статусы "мачу хахлов" и "на киев" тоже фейк?

а почему похорон то нету фотографий?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх