Диалог с карателями

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linchaaa 2 сен 2014 в 20:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 20:22)
Цитата (Fenya @ 2.09.2014 - 18:14)
А двухсотые существуют только в фантазиях эхамацы и ваших зомбосми.

Пожалуйста, если вас не затруднит, дайте мне ссылки на источники, которым ВЫ доверяете. Не срача ради.

Я верю здравому смыслу и логике.
DIVERSIO 2 сен 2014 в 20:10
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:31)
А Рассея своих солдат в Украину не отправляет, нет
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Наше государство РОССИЯ, а тебе мразота свидомая здесь делать нехуй, и в полемику с нами не вступай.Вот тебе написал -клаву протру и руки помою, от вас издалеко дерьмом несёт.
мрази
Mishkall 2 сен 2014 в 20:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:07)

Добавлено в 20:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

А оно у тебя будет, это самое "завтра"?
добрый57 2 сен 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mishkall @ 2.09.2014 - 21:12)

Добавлено в 20:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

А оно у тебя будет, это самое "завтра"?

Я не Ванга,но что то мне подсказывает....
picio 2 сен 2014 в 20:15
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
и вы думаете это обычные люди с улицы , которых призвали, и срочники?? Да это уголовники епта! По ебалу видно! Это наркоши, алкоголики, бомжи - даже нормально говорить не могут.
Linchaaa 2 сен 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ездите на европейских машинах, носите шмотки западных брендов

Все по честноку, они нам товар, а мы им деньги. А мы такие "плохие и мерзкие русские", но от наших денег, почему-то не отказываются, а от санкций у них пукан рвет.
добрый57 2 сен 2014 в 20:21
0

Ты видел тех ополченцев? )))
Вы ж отправили самый шлак туда.

Ога,и хуярят они, и хуярят доблестную самостийтийну армию,что не знают уже,куда бежать. lol.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 2 сен 2014 в 20:21
selenь 2 сен 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (добрый57 @ 2.09.2014 - 19:06)
Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:03)

Нет, не Ляшко :)
Хуй вам. Осталось недолго.

Добавлено в 21:04
Слава Украине!

Чё,ополченцы в дверь стучат,или Российская Армия?
Эти опасные,они кормят и к мамке отсылают.

Ты видел тех ополченцев? )))
Вы ж отправили самый шлак туда.

Добавлено в 21:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

Такие туполобые свидомых остролобов раком ставят gigi.gif
King1982 2 сен 2014 в 20:24
0
Первый признак сволочи в человеке-кардинально менять мнение после опиздюливания. Получил пизды: да обидно, досадно, но мнение свое не меняй изза этого, и прямо говори- только потому что не в силах что либо изменить сейчас веду себя так. Хотел бы по другому, но тут же еще раз пизды получу. А строить из себя в сорокет под сраку лет человека, понявшего наконец чтото элементарное-ебаное лицемерие.
nocturnus 2 сен 2014 в 20:29
0
всех в расход!!!!!
xployer 2 сен 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Яп к стенке
DrShmurger 2 сен 2014 в 20:32
1
Смотрю я на этих зомбаков и думаю. Может там мерикосы какое психотропное оружие применяют? Зомби ящиком такого эффекта явно не добится.
Или йод им в пище ограничивали, стали баранами. Не могут ведь все поголовно извилинами не шевелить. Да и коллективный разум както должен возобладать.

Те что троллят в онлайне то понятно. Какойто жирный прыщавый негритос с украденного акка, либо воин клавиатурный за баксы. Может конечно и идейные есть. ХЗ только в чем идея.

По видео, самый адекват это бородач, тот явно сказал что увидел фото своих мертвых друзей и пошел. Да тоже скорее всего промытый, но хоть цель есть.
С Луганска который. Скорее всего поперся майданить, а потом и в нацгвардию. Денег нет, сам мудак. Судьба злая штука. Маманьку егоже укропы и прибили, как теперь с этим жить? Оправдывать себя и винить террористов. Как он заизвивался в конце.
А остальные как со стеклянными глазами. Типа как загипнотизировать и отправить чтото делать. Сам ничего не помнит и не понимает что это он.

King1982 2 сен 2014 в 20:32
1
Цитата (Linchaaa @ 2.09.2014 - 21:17)
Цитата

Все по честноку, они нам товар, а мы им деньги. А мы такие "плохие и мерзкие русские", но от наших денег, почему-то не отказываются, а от санкций у них пукан рвет.

Стоп-стоп-стоп! Да тряпки одеваем их, да на магинах их ездим. Да, не побоюсь этого слова: жрем их сыр и пользуемся их компами с телефонами. И на этом все. Больше они дать ничего не могут. Зато: летают на наших ракетах в космос, пользуются нашими изобретениями практически во всех областях науки и техники. И даже несчастные титановые диски на шедевр мирового автопрома вейрон у нас покупают. И еще: неважно в каких шмотках ты ходишь, и сколько плесени в твоем сыре, важно то, что ты оставил человечеству навсегда. Мы оставили пока больше всех вместе взятых.
чужак 2 сен 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
сука , пидоросня укропская, а ведь половина из них и в правду верят в светлое будущее укропитекии, и в то что они в правду защищают свободолюбивость свою, особенно этот гомодрил, у которого мать в луганске погибла, а он гондошлеп воюет, сука , наркоманы, и шизофриноидные дебилоиды, это пиздец , товарищи
viguriu 2 сен 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сука, какие же пидарасы...Я нивинават, я просто мимо проходил, я ягодки собирал, а тут стреляют...суки блять
Fimych 2 сен 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
romchablack

У банкротов права голоса нет. ©

Чтож ты, юродивый тут по клаве долбишь? Твою родину "орда бандитов", как вы говорите, в хвост и в гриву имеет, а ты за компом? Вилы в руки и воевать! Ах да, уторм в школу вещь. Сейчас мамка увидит, что уроки не сделаны, как влепит леща. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fimych - 2 сен 2014 в 20:54
Rashidych36 2 сен 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
у меня одно в голове: что бы они не говорили, как ляпнул пробитый боксер,одев мундиры они окрасили себя в те цвета в какие окрасили. им нет оправдания!!!!! только тяжелый труд заставит задуматься пересмотреть и возможно сделать первые шаги к исправлению....
CS98rus 2 сен 2014 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В сети видео с рос. десантниками, которые "заблудились". Фейк должно быть?

А еще есть видео с 600 с хуем украми на российской территории. Вы там ахуели на соседей нападать? gigi.gif

Добавлено в 21:59
Цитата
Нет, не Ляшко :)
Хуй вам. Осталось недолго.

Недолго это сколько? Я эту хуйню с 2003 года читаю как только на украинскийе форумы в первый раз зашел gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Mosss 2 сен 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrShmurger @ 2.09.2014 - 21:32)
Смотрю я на этих зомбаков и думаю. Может там мерикосы какое психотропное оружие применяют? Зомби ящиком такого эффекта явно не добится.
Или йод им в пище ограничивали, стали баранами. Не могут ведь все поголовно извилинами не шевелить. Да и коллективный разум както должен возобладать.

Те что троллят в онлайне то понятно. Какойто жирный прыщавый негритос с украденного акка, либо воин клавиатурный за баксы. Может конечно и идейные есть. ХЗ только в чем идея.

По видео, самый адекват это бородач, тот явно сказал что увидел фото своих мертвых друзей и пошел. Да тоже скорее всего промытый, но хоть цель есть.
С Луганска который. Скорее всего поперся майданить, а потом и в нацгвардию. Денег нет, сам мудак. Судьба злая штука. Маманьку егоже укропы и прибили, как теперь с этим жить? Оправдывать себя и винить террористов. Как он заизвивался в конце.
А остальные как со стеклянными глазами. Типа как загипнотизировать и отправить чтото делать. Сам ничего не помнит и не понимает что это он.

Те же мысли!
Глаза у всех стеклянные, повторяют слова "раскаяния" как первоклашки "я все понял, Марьиванна, я больше не буду..."
Что интересно, так уверенно какой-то чел из первой части видео утверждал, что оружия на майдане не было...
Мой приятель-свидомит, участвовавший в разгоне митинга в Николаеве в начале апреля, утверждал, что оружия никакого не было. Оружия не было, выстрелов не было, пострадавших не было!
Я, сцуко, в прямом эфире смотрела, стреляли!!! Из воздушки, мелкашки, хрен знает из чего, но стреляли!!! Может, в воздух, может, в небо, но выстрелы были!
Пострадавших, сказал, никого - при том что в БСМП попало несколько человек (куда Царев приезжал, там же и побитый).
Пострадавшие в больнице - я ничего не знаю, никто не пострадал, ничего такого не было!
И все! Как ширма, да что там ширма, бетонная стена!
Этот же свидомит утверждал, что не было и нет ни одного случая криков "Москаляку на гилляку!", это все российская пропаганда. Ему не важно, что записей десятки, он утверждает что НЕ БЫЛО ТАКОГО!
Слушайте, может мы реально в параллельных мирах живет?
savromat 2 сен 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да блеать, по их словам ни оружия на майдане не было, ни коктейлей молотова, ни погромов по всей стране после победы майдана. Может действительно, как сказал оратор выше, мы живём в параллельном мире и Одессы 2 мая тоже не было.
prostoikazan 2 сен 2014 в 23:21
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (King1982 @ 2.09.2014 - 21:32)
Цитата (Linchaaa @ 2.09.2014 - 21:17)
Цитата

Стоп-стоп-стоп! Да тряпки одеваем их, да на магинах их ездим. Да, не побоюсь этого слова: жрем их сыр и пользуемся их компами с телефонами. И на этом все. Больше они дать ничего не могут. Зато: летают на наших ракетах в космос, пользуются нашими изобретениями практически во всех областях науки и техники. И даже несчастные титановые диски на шедевр мирового автопрома вейрон у нас покупают. И еще: неважно в каких шмотках ты ходишь, и сколько плесени в твоем сыре, важно то, что ты оставил человечеству навсегда. Мы оставили пока больше всех вместе взятых.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif pray.gif
а ещё мы свидомым оставили процветающую республику, мощную промышленность и развитое с/х, вот такие мы тупые ватники.....
а они всё проебали(простите за мой французкий)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх