Водитель приоры не выпускал из двора скорую помощь, ...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DartMelon 3 окт 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот же гнида!! Чтоб его также не пустили когда на скорой заберут!!
Medveje 3 окт 2014 в 22:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да, случай паршивый.
но на скорых работают водителями люди далеко не первого сорта. это те же советские тасеры,которые бомбят на старых корытах или логанах.
меня как-то из тупикового двора не выпускала скорая.
приехала по вызову,я подождал пока врач выйдет,место куда скорая могла бы припарковаться было.
он стоял. я подождал 2 минуты, подошел и спросил-срочный вызов? сейчас ехать будете?
на что получил ответ-тебе какое нахуй дело?!
я обхъяснил ему что двор тупиковый,выезд один,он его закрыл,если вдруг кому надо будет приехать или как мен уехать то он мешает.
в общем дело дошло до того что я вытащил его за шкирку из машины и пригоризил пиздюлями и поездкой в его же машине но в салоне.

после этого он припарковался и освободил проезд.

вот и скажите мне, к чему этот понт был?
уж сколько раз все чаще замечаю что водители скорой приравнивают себя к депутатам не меньше,и мигалка у них,и сирена,и право всех сгонять с полосы, решили что и машины парковать можно где и как угодно и срать всем на голову.

мне никогда не сложно на своей пузотерке объехать мелкохуевого водителя по бордюру,даже если у меня преимущество-мне мои нервы и время дороже.

так что не будьте такими гандонами как водила приоры, и если этот пост прочитает водитель скорой - не будьте такими гандонами как я рассказал свой случай.
aaschulz 3 окт 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Гаишники моглибы не только просить и выписывать, а прокатить его на экспертизу (ибо все основания для этого есть - поведение, а отказаться ему никак - попадет на права), а там медики... волокита. Вернулся бы к утру совершенно с другими взглядами на жизнь.
Хотя я думаю, что надул бы он там по любому - уверен что надул бы.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 3 окт 2014 в 22:48
Княже 3 окт 2014 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Водителя приоры отпиздить и положить в скорую и ни куда не везти, пусть сука мучается! Ублюдок четсно слово, таких понять не возможно!
Elf 3 окт 2014 в 22:52
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Какая то хуйня
Включи сирену и маяки при ГИБДД, и фперёд лишение.
и мну кажется, что можно было объехать справа.
Сугубо моё мнение

Это сообщение отредактировал Elf - 3 окт 2014 в 22:52
Isbaria 3 окт 2014 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukarek @ 3.10.2014 - 18:33)
Цитата
Убедить водителя «Приоры» отъехать не смогли даже сотрудники ГИБДД.

Ну и нахуя они вообще нужны спрашивается.

А вот хотели вежливую полицию вместо милиции, получите , распишитесь. Хуле теперь писать когда боржоми не поможет.
Liver 3 окт 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
По правилам дорожного движения он ОБЯЗАН был съебать оттуда сразу же. Если ПДД, написанные кровью для него ничего не значат, лишать водительского удостоверения пожизненно, и привлечь к ответственности!
Bifer 3 окт 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вообще не понял ничего в этой ситуации.

Полиция уговаривает(!!!) водителя пропустить скорую? Это в какой вселенной? Мордой в асфальт, машину отогнать, скорую выпустить. Клиента в отделение разбираться. Что в этом сложного?

Может нам чего-то не договаривают? Не зря же видео без звука. В противном случае нужно не только лишать прав и сажать водителя Приоры, но и увольнять сотрудников полиции.

DasIch 3 окт 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
совсем оскотинился..тварь
lem02 3 окт 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообще то у сотрудников ГИББДДДДД есть функция регулировщиков движения. А не подчинятся указаниям регулировщика - бяка. Сорок минут бодались с быдлом. Стыдоба.
Gert 3 окт 2014 в 23:22
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Э не, неправильное ему нарушение выписали. Этот мудила намеренно подверг опасности жизнь человека. dont.gif
СэрГенри 3 окт 2014 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Найти компромисс"? Да какой, в пизду, "компромисс"? Это мудло своими действиями подвергает опасности жизнь человека. Выволочь уёбка из машины, воткнуть ебальником в асфальт, тачку, т.е пардон приору, брр-рр-р..., отогнать. Разговаривать и искать компромиссы можно только с людьми. Это не тот случай.
ЗЫ Прошу пардону за мой изысканный французский, но я дат, а такие пидоры всю жизнь бесят.
PNP30 3 окт 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Судя по фото наш "герой" - мусор
https://vk.com/id20096198?z=photo20096198_2...Fphotos20096198

так что теперь понятно помему гаишники ничего не предпринимали
Weresk 3 окт 2014 в 23:30
0
Конями рвать таких надо!!!
Kopelli 3 окт 2014 в 23:30
 •  На сайте 13 лет
0
это просто какой-то пидар
gluck456 3 окт 2014 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Черная приора - сто процентов - трюкач.
arteas 3 окт 2014 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 3.10.2014 - 23:07)
Не боясь нарваться на негатив, внесу свои пять копеек.... Работая водилой на "скорой" я обратил внимание на своих коллег...вернее на их похуизм по отношению к другим. Не ьеру данное видео в расчет, с прискорбием сообщаю вам что, водители скорой чуть ли не королями себя считают(это касаемо дворов многоэтажек, трасса это другое) при возможности встать правее-левее, ставят свою газель(форд, и т.д) по средине....слоган один_" у меня же скорая"... самомнение зашкаливает, как у охранников овощебаз, или даже хуже....а еще они ненавидят иномарки. Пишу это как водитель "скорой", не сумевший вписаться в систему. Можете шпалить, но увы они далеко (ох как далеко) не ангелы. Спасибо.)))

ну ИМХО они и есть короли дороги. Это амр\екх ездит купить новые носки и пожрать в макдаке с мигалкой, а скорая всетаки жизнь спасает. Если в Москве они ещё в такси превратились, то за МКАДом думаю пока все как должно быть. У меня в дворе пара "постоянных клиентов" скорой живут и каждый раз перекрывают проезд вынуждая навернуть по дворам лишний квартал в объезд, дык у меня даже мысли не было попросить уступить. Правда сами водители скорой ездить по городу не умеют... я неоднократно обгонял по пробке машины с мигалкой которые тупо в левом ряду разгоняли глухую пробку, при едущих правых или заранее не вылазят на пустую встречку и стоят с мигалкой в мертвой пробке на дороге с разделителем.

Приора явно из своих... за не предоставление преимущества мигалке лишают прав, а если докажут, что в машине был тяжелый больной и его состояние ухудшилось за время ожидания это уже уголовка.
BigBeatle 3 окт 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (hatepeople @ 3.10.2014 - 16:32)
водятел каешь мудак редкостный, но что мешало скорой залезть на бордюр ? или пыж скорой занижен так же как и приора ?

Хм .... рассуждения, по меньшей мере - странные.

Водитель скорой не обязан залазить на бордюры. Есть категория больных, для которых любой толчок, любая качка, могут быть причиной серьёзных осложнений: кровотечение, например.
А вот пидар на Прире ( согласно ПДД ) - обязан был уступить дорогу скорой , любыми способами уступить ! Без рассуждений и промедлений !

И то , что ГИБДДшники не смогли ему ничего предъявить, говорит о том, что это очередной ПИДАРАС В ПОГОНАХ, или очередной ВАФЁЛ ИЗ КАБИНЕТНОГО КРЕСЛА.

Сука, желаю ему захлебнуться гавном и срать кровью в машине скорой, которую заблокирует следующий такой же пидар ....

Просто слов нет .... расхуярил бы ему и еблище и машину - на коляске инвалидной ему кататься - в самый раз.

inv.gif
hakeluk 3 окт 2014 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да чтоб этому обезъяну так же помощь ехала!
4увак 3 окт 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Водила - супермегатукпиздень...
Как так можно взять - и не пропустить СКОРУЮ....... Супермегатукпиздень, бля......
Вбошкувбитовогогвоздя не хватат, Явно, мля..
И Яп его не вытаскивал, этот бы гвоздь никогда... В назидание.

Это сообщение отредактировал 4увак - 4 окт 2014 в 00:12
Djeb 3 окт 2014 в 23:55
1
Отъебашить его и близких и не давать скорой их забрать. Клин клином.
Николай2 3 окт 2014 в 23:57
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
водитель не пропустивший скорую.ЗНАЙ к тебе вернётся карма
Адвокат777 4 окт 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PNP30 @ 3.10.2014 - 23:08)
в каментах пишут что этот
https://vk.com/id77177081
уже и видео у себя выложил, правда обрезал)

типа он же
http://www.drive2.ru/r/lada/895630/

Точно он видео у него подтверждает
iskatel2015 4 окт 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Medveje @ 3.10.2014 - 23:46)

уж сколько раз все чаще замечаю что водители скорой приравнивают себя к депутатам не меньше,

Да я как бы скажу - что "Скорая" поважнее депутата будет, если честно.
Депутат если опоздает - что будет? Максимум - за него карточкой однопартиец проголосует.
А "Скорая" опоздает - человек умрет.
Хотя то, что водители "Скорой" не умеют пользоваться спецсигналом - это факт. Их видимо никто этому не учит. Год ездил с "мигалкой" (с раскраской - скажу сразу), так что могу судить.
Ошибки такие:
во первых, постоянная езда в "полуподроченном" состоянии. Так нельзя. Ты или езжай-торопись, как спецавтомобиль, либо, если не торопишься, а в столовую едешь - вырубай вообще маяки и тащись в потоке. Сколько раз встречаю "Скорые" на перекрестках - маяки мигают, звука нет, скорая стоит в очереди на поворот. Я останавливаюсь, другие тоже - водитель "Скорой" тупит чуть не 2 минуты, только потом проезжает. Так нельзя. С люстрой едешь - пропускают - крякни, езжай первым, не путай всех. Также со скоростью - нельзя врубить маяки и ехать не торопясь 30 км/ч, соблюдая все правила - тебя просто не поймут. И таких много ошибок.
Во вторых, взаимоотношения с другими водителями. Опять таки. Если встречаешь упертого дятла и хочешь преимущество - врубай И ЗВУК, И ЛЮСТРУ. Тут уж большинство уступит, меньшинство - пойдет на принцип и в перспективе на лишение. А стоять и мигать люстрой без звука можно до усрачки - по ПДД это нет ничего, вот п-расы этим и пользуются.
Вывод отсюда простой - водители "Скорой" мало того, что неученые езде со спецсигналами, так еще и хотят легкой жизни, потому как ездить с маяком - ТЯЖЕЛО, реально ТЯЖЕЛО, это большой труд.
ZI0dey 4 окт 2014 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
загнивающая Европа и расцветающая Россия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх