Зеленский всё не успокоится

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 26 окт 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (vasek005 @ 26.10.2014 - 10:47)
Я на один момент хочу обратить внимание общественности и комрадов ЯПа!Был в кинотеатрах тройку раз за последнее время,так перед фильмами идет трейлер фильма с зеленским,а премьера 1 января....Бабло побеждает все?Почему не снимают с проката?

А актерам пох что будет прокате. Они свои деньги получили по окончании съемок. Но для будущего кассу фильмам с Зеленским стоит обрезать, тогда продюсерам будет наука кого надо снимать.
Andrikopulos 26 окт 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 19 лет
6
гребаный янык, гребаный Обама. ну мне нравилось мотаться на Украину на пару дней погулять. нравилась из кухня, из женщины, их простота. а теперь залупу, стали враги. Полный бред. кому как, а мне жалко sad.gif. да, видимо заминусят, но итоги обосратушек яныка будут подводится еще лет двести
Rawa 26 окт 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
блять.... с каким же удовольствием я бы им сама сказала...прощайте! как вы заипали уже!... бегом бегите в европу) если канещ она вас позовет)))0
Nafanyariga 26 окт 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rawa @ 26.10.2014 - 08:15)
блять.... с каким же удовольствием я бы им сама сказала...прощайте! как вы заипали уже!... бегом бегите в европу) если канещ она вас позовет)))0

Европе долбоепы не нужны, только как потребители, только рынок сбыта.
SvyazistiCo 26 окт 2014 в 10:22
Злой Буддист  •  На сайте 11 лет
2
мне насрать )))

Зеленский всё не успокоится
Мельникoff 26 окт 2014 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Помои , самые натуральные помои . ВОТ такие уроды мне точно не родня , на.уй таких братьев . Газ им отключают , плачутся , дак блядь заплати , выж це эуропейцы! Привыкли жить на халяву , все им должны . Иди работай утырок!
alekxx911 26 окт 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бля скоро будут шутить как они без отопления прыгать будут уроды
Koleso32 26 окт 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
ТС, зачем ты это смотришь, если тебя после этого блевать тянет?!
Neuromance 26 окт 2014 в 10:25
10
А вот и самая здравая мысль ролика, теперь и в кубе)))
Buplettuluza 26 окт 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Я все не понимаю, почему они на русском, вражьем для них языке, балакают? Для нас? На публику играют? Да нахуй вы нам нужны? Прыгайте и убеждайте себя в своей охуенности на своем, "пришедшим из глубин веков, и рожденным первым на планете" языке! Что же вы стремаетесь то своего языка? Ведь он "велик и могуч"!
... Провожу аналогию между укрАиной и ее представителем. Мой "родственничек", как ко мне в гости приехал, под мою крышу сел, на мои деньги, так был мне брат братом, любил меня и в десны целовал, правда в глаза. А как я увидел, что он за спиной творит и выгнал его к хуям, так сразу во врага номер один превратился. Теперь оказывается, что это я сволочь, его поимел, работать маленького заставлял, учиться, и деньги на нем зарабатывал немерянные. При этом, внимание! Он остался жить в моем городе (оставил жену и сына на Украине, здесь к бабе подмазался), и до меня слухи дошли, что он на меня ножи точит - мстить собирается, я уже обратился к кому следует. Так что там в целом образ мысли такой, и ничего не сделать с этим.

Реально я думаю, что здесь есть наблюдатели с правительства, так вот, ребят, маякните там наверх, что рейтинг пойдет на спад, если после всей этой хуеты со стороны хохлов, в западную укрАину пойдут дотации, типа "они там все осознали, узурпатор свергнут, а простые мирные жители тупо ничего не знали и ни в чем не виноваты". Ибо все они там знают и понимают, и ненависть к России у них вынашивалась веками. Пусть "великая нация" жрет свои печеньки, нах они нам не вперлись, слишком много о себе думают, пусть им Европа денег засылает, вы лучше старикам пенсию поднимимте.

P.S. Порадовало на видео несколько недовольных лиц в зале. Не все видать еще остатки разума потеряли.
Olam 26 окт 2014 в 10:25
1
Хули, не человек, а флигель...куда дует-туда и он...
Ursa1212 26 окт 2014 в 10:25
сыныбоговмы  •  На сайте 13 лет
2
даже смотреть не стал, чтоб психику не портить себе.
GarryMax автор 26 окт 2014 в 10:27
режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Koleso32 @ 26.10.2014 - 11:24)
ТС, зачем ты это смотришь, если тебя после этого блевать тянет?!

я 20 лет на телеке работаю. к говну привык
Roman001 26 окт 2014 в 10:29
4
Теперь им работа в России заказана, а что ребята придётся вам материально поддержать украину за свой счёт ну потеряла ваша шарага несколько миллионов долларов так не страшно главное без нас живете ну и живите, но к нам даже нос не суйте .
этот квартал 95 даже по кабельному не ставят так как в других странах такой "юмор" не поймут а в украине ухахатываются над юмором " ниже уровня моря" .
скоро на дожде эта компанию будет плакаться что их не поняли их шутки закрыли все проекты не хотят с ними работать просто новый год близко время чёса ))
чел74 26 окт 2014 в 10:30
9
Сука, что такое происходит: я, россиянин, челябинец, с украинской фамилией, сижу и пью с другим таким же россиянином с типичной хохляцкой фамилией (оба чувствуем себя русскими), и мы вместе плюемся в сторону укропов. Не покидает ощущение искусственности ситуации. Как будто кто-то умный и хитрый, подлый стравливает один народ.
mckeyveter 26 окт 2014 в 10:31
Анархист  •  На сайте 15 лет
7
Убогость, вульгарщина, быдлота! Запретить пожизненно въезд в ненавистную страну захватчиков!
ivanovиван 26 окт 2014 в 10:32
балабол  •  На сайте 11 лет
10
Ребята- давайте жить дружно (это к Зеленскому и Ко) . Приезжайте с этим выступлением к нам в Крым , посмеемся может быть даже вместе, хотя вряд ли..
Xerxes 26 окт 2014 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Представляю как адекватная часть населения Украины (а она есть конечно) себя чувствует, наверно со стыда сгорают за этих обезьян. Надеюсь, Россия не будет больше спонсировать этим мразей.
ArturV 26 окт 2014 в 10:35
4
Вы почаще этой зимой эту передачку включайте, всем кто похоронки получит с юго- востока и тем кто с холоду будет мерзнуть. А по весне посчитаем веселящихся клоунов. Ни в коем случае не желаю ничего плохого простым людям Украины.Им то я как раз желаю всего лишь выжить под той блядской властью которая сейчас их истребляет.
maxno06 26 окт 2014 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ПЕДОРАЗЫ они такие
sanich75 26 окт 2014 в 10:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
а кто это ?ну про зеленского слыщал-а остальные?палата №6?
Ilbox 26 окт 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Шypaви @ 26.10.2014 - 10:07)
В зале сидят простые украинцы разного соц статуса и разного возраста, глянь на их довольные лица когда он все это гавно озвучивал - в тех лицах была искрения радость и хлопанье ладош

ты после правильно написал, у нас и аншлаг если посмотреть, там тоже все петросяну хлопают, но это не показатель. да и в зале сидят те, кто целенаправленно пришёл жрать говно слушать шутки зеленского
Roman001 26 окт 2014 в 10:39
1
Цитата
Я не поддерживаю этих педрил. НО. Надо отдать должное - Видел я их сатиру - очень она у них злая

сатиры там и близко нет "забирай свои камазы с помощью и газа на давай " хороша сатира
DrFaustMen 26 окт 2014 в 10:39
1
Ничего-ничего, вот как залетают белые мухи, так первый же приползет...
TashaKhv 26 окт 2014 в 10:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Судя по тому, что Кадыров его крайний высер не комментирует,

Он уже Рамзану свое жалкое "простите извините" отправил)))...Нах он нужен Рамзану? на букашку время тратить?
И честно абсолютно фиолетово, чего он сейчас несет...Больше смешных тем НЕТ? только плеваться в сторону России? "Ну значит Моська ты сильна...раз лаешь даже на слона!"..пусть лает. чмошник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх