Светящаяся палочка и микроволновка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruggert 10 ноя 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
глицерин там в качестве наполнителя на 99%. ощущений при попадании на кожу никаких, только воняет не очень приятно. абсолютно безвредно если не глотать

Глицерин есть в водке, многих продуктах питания и таблетках, глотать можно. biggrin.gif
124 10 ноя 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кипятить надо было shum_lol.gif
elstop 10 ноя 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
хехе... Дурная голова,ногам покоя не дает. biggrin.gif
Evgen1981 10 ноя 2014 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Яйца бы лучше свои двёркой микроволновки да покрепче! Чтоб таких даунов не рождалось больше!
FIGA 10 ноя 2014 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Он десять лет готовил этот опыт
И голым задом сядет на ежа..."
SP1CE 10 ноя 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у скольких долбоебов без интернациональноти петардами пальцы/кисти поотрывало? Сколько от ударов током погибло? Сколько пьяными утонуло? Дураков везде хватает.
Makeska 10 ноя 2014 в 23:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А что не в рот сразу? долбоебы и дети всегда всё в рот тянут.
Vaesoli 11 ноя 2014 в 02:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отец прям Питер Гриффин)))
MrInspector 11 ноя 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так вот значить как Брюс получил гаммаизлучения blink.gif
аквакекс 11 ноя 2014 в 15:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эти диалоги... Как будто комедию смотришь.
ПузырьВнос 12 ноя 2014 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Когда я был подростком у нас не было микроволновок. Зато был газ на кухне. С его помощью выжигали гвоздём надписи, плавили свинец, обжигали трубки, сделанные из синей глины, собранной на стройке метро. Однажды во дворе нашёл пулю, длинную такую, с тремя канавками. Долго я её таскал в кармане, а потом после школы решил положить на горелку коммунальной плиты, когда все жильцы были на работе. Положил на вогнутую чашечку рассекателя, включил газ и спрятался за косяк двери. Ничего не происходило и я собирался уже подойти и выключить, как вдруг пуля выпустила здоровенный огненный хвост и как ракета с Гагариным взмыла под потолок, стукнула по нему и упала на дощатый пол, раскалённая докрасна. Пуля выжгла в полу углубление и погрузилась в него. Я выковырял её ножиком и замазал пластилином отверстие, никто не заметил.
Пуля горела секунду-полторы, не больше. Почему полетела в потолок а не в стенку, видимо ударилась о приподнятый край рассекателя и изменила траекторию. Не знаю, что это была за пуля, зажигательная или трассирующая, хорошо не разрывная. Валялась в мусоре ленинградского двора после ремонта фасада без гильзы. Примерно 1965 год.
А ведь предупреждала меня бабушка, не стучи по гранате, если найдёшь её, да всё бестолку shum_lol.gif
scrudge 12 ноя 2014 в 14:40
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Я ващет ждал, что она прямо в микроволновке вьебет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх