Николай Стариков - Свержение Путина, Стоит задуматься, ЯПовчане

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oberon777 26 ноя 2014 в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Блядь как заебали умники..
9090909 26 ноя 2014 в 11:23
Сказочник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (arashill @ 26.11.2014 - 11:18)
Конечно причины есть, как же без них.
К врачу пробовал записаться? Их и так не хватает, а тут еще сокращают.
Вот я странный, надо радоваться, что медицина становится платной, а мне это не нравится.
Надо радоваться платному образованию, а мне это тоже не нравится.
Люди то дураки, сами не понимают своего счастья

Мужик, тебя в стране давно не было?
Медицина давно платная, медстрах платит.
Образование давно платное.
Ты правда странный, как с Луны свалился
ВillyBones 26 ноя 2014 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
охх.. не всё так просто, имхо.
Судя по тому же Старикову, Медведев до последнего исполнял либеральную лошадку, на которую давил и ставил запад, но в итоге метнулся к Путину.
Местные рембо, что здесь, что в топике про Киев, где втыкают хохлам за бездействие.. посмотрим как они мух от котлет отделят.
имхо, запад не будет устраивать майдан с дилеммой за Путина или против Путина, это слишком примитивно и очевидно.. Думаю, будет вброс что-то типа 7000 тыс. уволенных врачей, где и с одной, и с другой стороны будут по сути их сторонники, подкрепленные запудренным народом.. вот тогда и будет веселуха!
В интересное время мы живём, господа! Как в закрученном триллере сюжет может переворачиваться с ног на голову по нескольку раз, и будет ли хеппи-энд, покажет лишь время. popcorn.gif
arashill 26 ноя 2014 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 11:11)
Цитата (arashill @ 26.11.2014 - 10:59)

то есть в Америке все дали в жопу и только тогда у них бензин подешевел?
ты не поверишь, но можно жить хорошо и никому не давать в жопу.

Да ладна!

Жить хорошо и не давать в жопу - нереал.
США в этом плане самая показательная - ебут ее в жопу и негры,и пидары, и феминистки, и мексы, и наркодельцы, и сирые с убогими, и те, кто поколениями живут на пособия, не желая работать. Нормальных людей там имеют все все отверстия, не только в жопу.
Там такой Содом и Гоморра, что даже библейским городам не снилось в самых радужных снах.

За мнимую дерьмократию, приходится очень дахуя давать и в жопу, и из кармана отстегивать. Обычный американец гетеросексуал должен трудиться как три лошади под комбайном, чтобы содержать семью на достойном уровне, и при этом на налоги честно отваливать.
И даже так ему нихуя нельзя сказать открыто -что презик негр и долбится в жопу, что пидарасам не место в социуме, что женщина должна знать свое место, что дети не должны залезать на голову, что соседи негры должны пойти, наконец, пахать на работе, и многое другое.

К слову - пресловутая американская дерьмократия. Во время переизбрания Обамы на второй срок, всем СМИ запретили упоминать его второе имя, которое Хуссейн. Чтобы, не дай Бог, никто не отождествил его с пресловутым иракским Хуссейном.
В России же пятая колонна поливает президента грязью, как под руку придется.
Так где демократия?

Только вчера человек запостил тему.
Переехал жить в Америку, расписал сколько получает, сколько тратит, как живет.
Про то, что его негры ебут в жопу он не писал, думаете пиздит или утаивает?
gimly33 26 ноя 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 11:06)

Да срать мне на этого Старикова, первый раз его слова тут услышал.
Ты объясни, что он не так в видео говорит, а не разоблачающие статейки давай.

А что он сказал в видео что опровергать можно? За всю свою речь он привел только один факт - отказ Кудрина работать с Медведевым. При этом истолковал его совершенно диким образом.
Все остальное - ничем не подтвержденные слова.

Так что что опровергать-то? Фантазии?

А статейки тем полезны что их, в отличии от пустых слов, можно проверить самому. Для этого в конце статеек публикуются ссылки.
Yritskiy 26 ноя 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (arashill @ 26.11.2014 - 11:06)
вон 7000 врачей на улицу выгоняют, разве плохо? теперь отдыхать будут))

тут на самом деле радоваться нужно...
это новое "дело врачей" на демократический манер... Сталин бы расстрелял gigi.gif
lazyivolga 26 ноя 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (aq7 @ 26.11.2014 - 10:30)
люди которые продали страну за джинсы и жвачку никуда не делись,цены на жвачку и джинцы поползли вверх вот и инстинкты проснулись

Более того, они непосредственно нами управляют и пужают какой-то пятой колонной и ОМОНОм.
gimly33 26 ноя 2014 в 11:29
3
Цитата (arashill @ 26.11.2014 - 11:18)

Конечно причины есть, как же без них.
К врачу пробовал записаться? Их и так не хватает, а тут еще сокращают.
Вот я странный, надо радоваться, что медицина становится платной, а мне это не нравится.
Надо радоваться платному образованию, а мне это тоже не нравится.
Люди то дураки, сами не понимают своего счастья

С врачами - что-то Вы гоните. Я записывался спокойно - и не только к терапевту.
Вы в какой поликлинике пробовали? Я в 112.
Kostofan 26 ноя 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
судя по комментам здесь много троллей с цензора переехало....
маральный 26 ноя 2014 в 11:29
2
Цитата (arashill @ 26.11.2014 - 11:25)

Только вчера человек запостил тему.
Переехал жить в Америку, расписал сколько получает, сколько тратит, как живет.
Про то, что его негры ебут в жопу он не писал, думаете пиздит или утаивает?

ай, как збс пизданул bravo.gif
FIN150 26 ноя 2014 в 11:29
*****  •  На сайте 12 лет
8
Путину бы страну без нефти, газа, леса, воды, земли и населения - цены бы как президенту не было!

Николай Стариков - Свержение Путина
Bustardos 26 ноя 2014 в 11:29
Агностик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (crok @ 26.11.2014 - 11:26)
Цитата (Bustardos @ 26.11.2014 - 10:52)
Кстати да, активизация всепропальщиков и всепросральщиков очень заметна)
Стандартный набор:
Курс рубля
Стоимость бенза.

Я иногда даже теряюсь от того сколько ж тех кто готов задницу подставить пиндосам лишь бы курс снизить и бенз подешевел  gigi.gif

Так сколько? Минусы не ответ)  gigi.gif

ты сходи поспи,дядя
вас тут тоже не мало-класс "путиноид",подвид-"мозгоёб обыкновенный"

Диагнозы по форумам ставишь? gigi.gif
Ценник какой у тебя? lol.gif
Kostofan 26 ноя 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Стариков говорит правильно.
oberon777 26 ноя 2014 в 11:30
3
Я человек простой и общаюсь с простыми людьми. Большинство из европы. И все как один очень уважают нашего В.В. Путина. Потому что он не хуя не боиться рулить так как надо. А какой то долбоеб из протоукропии здесь рамсует.
ParboiL 26 ноя 2014 в 11:31
7
Как же заебли своей пропагандой. Не давайте засирать себе мозг, не давайте засирать себе мозг... А ты, что сейчас делаешь? Не мозг ли засираешь? Мне похрену на оценку моего выступления, но одно я знаю точно - если лидер стоящий, то народ будет за него, а если нет, то против. Простых людей не интересуют подковерные интрижки. Им важна стабильность и общий уровень жизни. Задача руководящего звена им это обеспечить. А эти завтраки про патриотизм, прорвемся, потерпим. Идите в зад с этими лозунгами. На Руси только и делают, что все время что то ждут и выкрикивают. Не задолбало ждать-то? А чинушам хватит уже воровать да зарплаты себе поднимать. Ужмите ремни!
БелыйМедведь 26 ноя 2014 в 11:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 11:02)
Цитата (БелыйМедведь @ 26.11.2014 - 10:59)
Надеюсь, что ежели найдутся охотники устроить майдан в России, то военным отдадут приказ "огонь на поражение".

А сам чё? Или в армию не ходил, а теперь командовать? Белый билет?
Ты глуповат. Военные тут не причём. Это дело ментов, Вверов, ОМОНОВ и кого там ещё.
Армию не впутывать! А то потом и те и те плакать будут.

Ну, а ты охуенно умен! При любом конфликте масштабов майдана никаких ОМОН и полиции не хватит. Посчитай кол-во сотрудников данных структур, а потом посмотри на кол-во выступающих. Посему при подобных ЧП привлекаются ВВ.
Пы.Сы. По поводу оскорблений: такие, как ты, выебывающиеся в интернете и оскорбляющие оппонентов, в реальной жизни представляют собой полное говно. В реале, от меня лично, за подобные слова ты, умник, отхватил бы хороших пиздюлей. В следующий раз подумай, прежде чем оскорблять оппонента. Считай, что перчаткой я тебя хлестнул по роже.
crok 26 ноя 2014 в 11:31
5
Цитата (decapitator @ 26.11.2014 - 10:29)
Если выйдут пидорье майданить, лично возьму дрын и пойду крушить либерастов!!! Мне 90е и пинодсские пряники не нужны!!!

пупок блять не надорви,и дрын сделай без шороховатостей,чтоб тебе с ним в жопе попке убегать было удобно.
воякака.

Это сообщение отредактировал crok - 26 ноя 2014 в 11:32
frod 26 ноя 2014 в 11:34
1
думал в очередной раз поиронизировать,но глядя на некоторые комменты мне хотелось плакать от упёртой тупости людей cry.gif
Quadrivius 26 ноя 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gimly33 @ 26.11.2014 - 11:26)
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 11:06)

Да срать мне на этого Старикова, первый раз его слова тут услышал.
Ты объясни, что он не так в видео говорит, а не разоблачающие статейки давай.

А что он сказал в видео что опровергать можно? За всю свою речь он привел только один факт - отказ Кудрина работать с Медведевым. При этом истолковал его совершенно диким образом.
Все остальное - ничем не подтвержденные слова.

Так что что опровергать-то? Фантазии?

А статейки тем полезны что их, в отличии от пустых слов, можно проверить самому. Для этого в конце статеек публикуются ссылки.

А главный посыл всей это болтологии был про Кудрина или Медведа?
Вот уж реально тот самый случай, когда каждый слышит и видит то, что ему больше хочется.
SHPanda 26 ноя 2014 в 11:37
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
6
Bustardos
"Слышь дурачек...." Вот после такого начала разговора с человеком, который заметь, тебя никак не оскорбил, сразу видно умственный потенциал оппонента.

Путин обычный человек, это всякие подстилки, которые только зад подлизывать умеют, а в остальных сферах нули, пытаются из него бога сделать в надежде на теплое место.
ну у некоторых получается, вот Светка из Иваново как поднялась, теперь серьезными бабками вертит))))

Вся Вертикаль ВВП состоит из базовых принципов.

1. Свои своих не бросают
2. Пусть не профессионал, но друг и надежный человек,а то что ворует у народа, не важно, главное что бы свой, мы все воруем и народ согласен что бы воровали 75% за!
3. Даже если понимаешь, что все выглядит очень бредово, с тупым лицом продолжай зачитывать присланное (это отдельный принцип - наших судов)
RaaveE 26 ноя 2014 в 11:37
Извращенец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не позволяйте себя обманывать!

Николай Стариков - Свержение Путина
Angriff 26 ноя 2014 в 11:38
5
Цитата (БелыйМедведь @ 26.11.2014 - 11:31)
Пы.Сы. По поводу оскорблений: такие, как ты, выебывающиеся в интернете и оскорбляющие оппонентов, в реальной жизни представляют собой полное говно. В реале, от меня лично, за подобные слова ты, умник, отхватил бы хороших пиздюлей. В следующий раз подумай, прежде чем оскорблять оппонента. Считай, что перчаткой я тебя хлестнул по роже.

Да, ты зато КМС по всему что есть на свете.
Орать только горазд "пусть военные демонстрантов расстреляют"
Тьфу, пакость какая. Вверов от военных не отличает, а туда же.
Тоньше работать надо, селигерыш!

Это сообщение отредактировал Angriff - 26 ноя 2014 в 11:43
Hetzer 26 ноя 2014 в 11:38
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
9090909
Цитата
Да нет у Путина проблем, вернее проблема одна-дебильноватый народ, даже у руля поставить найти умного - проблема.

Вот бы ему Северную Корею с нефтью ,газом и алмазами..
Прекрасно бы правил... под бурные ,не смолкающие овации bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх