Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manfromnn 26 ноя 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
На видео не заметил ни одного человека. Такие мартышки по приезду в Россию живут своими общинами, по своим придуманным законам. Да нахуй они вообще здесь нужны.
Михайло80 26 ноя 2014 в 18:30
6
а ведь было время когда вот такие рейды по местам скопления ээээ...мммм...парней с юга регулярно подвергались вот таким профилактическим пиздюлям. И парни с юга вели себя гораздо скромней.
Когда толерантность у нас отменяют никто не в курсе?
Snake53 26 ноя 2014 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Разборки по х.з. какому поводу . А давить надо работодателей в 1 очередь . Сам с Краснодара . Все стройки ими забиты.
Сергеевич74 26 ноя 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я, в принципе, далек от полиции, но откуда у полковника жетон? Я лично видел жетоны только у гаишников. Ну может быть еще у ппс-ников. Но что полковник с жетоном ходил....
logist88 26 ноя 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
бля пиздец,полковник с жетоном участковый!)) вот чурбанчики тупые,щас по моему даже школьник знает что полковники не бывают участковыми)) они сидят в кабинетах и нихера не делают

Это сообщение отредактировал logist88 - 26 ноя 2014 в 19:10
Cruciarch 26 ноя 2014 в 18:33
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
2
*Все побитые, кого дубинкой били, кого кирпичами.*
Кирпичами? Дык их бы оттудова в морг вывозили, что за нахуй?
Selim 26 ноя 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хорошая новость, жаль полкан попалился
VPlayer 26 ноя 2014 в 18:37
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Asteris @ 26.11.2014 - 02:36)

-А пойдемте на стройку религиозные чувства оскорблять?
-А пойдемте! Круто будет,ща тока треники под китель одену.

Чел ты сделал мой вечер lol.gif
tem0sh 26 ноя 2014 в 18:38
лобстер  •  На сайте 12 лет
-3
чурки могут и потом этого мента на кукан посадить за своих мазу тянут я их не защищяю был случяй в Москве когда парня чуркобесы по кругу пустили вот такая хрень
apmdirektor 26 ноя 2014 в 18:41
1
Бля... ну почему всё интересное происходит так далеко...
Я бы даже спортивный костюм одел, правда!
svetynya19 26 ноя 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Чёт морда у интервьюируемого чувака не строительная. Скорее наоборот. Взрывать мосты, дома и прочее... Нашим ментам респект. Бля, посыпать бы на чурбанов спорами сибирской язвы...

Это сообщение отредактировал svetynya19 - 26 ноя 2014 в 18:47
botinok14 26 ноя 2014 в 18:47
1
Мужиков к награде! К тому же их имена известны, значок то остался.
Жаль не убили этих ублюдков мусульманских.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 26 ноя 2014 в 18:53
Scodero 26 ноя 2014 в 19:08
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Трупоeд @ 26.11.2014 - 15:08)
Бля проебал жетон это пиздец faceoff.gif
Кого в полицию только набирают даже чуркам пизды дать нормально немогут

а еще анегдот про "по всей стране началось" рассказать и нанары )))
AlBrn 26 ноя 2014 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ice4 @ 26.11.2014 - 15:43)
- Палькоуника биль, биль па галаве, па религиозным чуйствам биль, кричал, аскар-билять стал, патом дастал житон на, гаварит, завтра в навастьйях пакажешь.
- А зачем он вам дал жетон, спрашивает журналист.
- На палавину палькоуник, межнациональный биль йеще розня, ра-асиське паспарта йэсть, голие на улице....да...оченна холёдна
- А потом они скрились? Может быть что-то еще оставили?
- Да-а-а...Да-а..дуби-инки аставили, но мы стейсняемся паказывать иде ани их аставили...

Друг, я плачу с такой пены)))
Kenigsberg 26 ноя 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bubaleshik @ 26.11.2014 - 17:53)
Судя по окружающему виду это та стройка, что у меня за домом. Так вот они реально семьями живут. И по вечерам ходят гулять шумной мужской компанией по 10-15 человек, что само собой влечет за собой отсутствие возможности женщине идти по улице в темное время суток без мужского сопровождения. А темное время суток сейчас начинается где-то в 17:30.

Походу реально они достали кого-то, обидели или напугали.

Один раз была свидетелем такого случая в парикмахерской в моем доме. Я сижу на диване, жду своей очереди и наблюдаю такую картину. Пришел один из гастреров со своей женой дабы навести красоту. В общем его подстригли как надо, параллельно над женой его колдуют. Порасили её, подстригли, уложили, в общем всё путем. Ну и озвучивают ценник в итоге, мол три тыщи. А он такой: нееее, на тебе тыщу, больше нету, остальное потом отдам. Ему отвечают когда потом, ты и так уже 500 рублей торчишь. А он говорит мол ничо не знаю, забирает жену и уходит.

Короче знают они что их много, вот и борзеют по страшному.

а с Вашего балкона бутылку с "водичкой" можно до стройки докинуть? (до бытовок)
AlBrn 26 ноя 2014 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (CypRussia @ 26.11.2014 - 18:42)
Полицейского и его дружков на кол посадить.
Какая то мразь пытается взорвать Россию по национальному признаку.

Всегда поражался и завидовал, что ещё во время моей службы в 80-е в Советской Армии, что русские между собой грызлись, а кавказцы и азиаты вместе держались.

Диванная пивная перхоть минусит. Хуесосы.

Живу во Франции. Здесь за национализм сажают в тюрьму.
В России самый настоящий ФАШИЗМ!

Дак вот сиди там во Франции и не вякай. У нас тут есть национализм, только коренное население все чаще выступает в качестве пострадавшей стороны.
На видео мужик очень проникновенно рассказывает, мне даже жалко стало таких безобидных ребят, что же мы делаем-то, люди Русские? Где гостеприимство наше?

Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров

Это сообщение отредактировал AlBrn - 26 ноя 2014 в 19:20
Kenigsberg 26 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bubaleshik @ 26.11.2014 - 17:53)
Судя по окружающему виду это та стройка, что у меня за домом. Так вот они реально семьями живут. И по вечерам ходят гулять шумной мужской компанией по 10-15 человек, что само собой влечет за собой отсутствие возможности женщине идти по улице в темное время суток без мужского сопровождения. А темное время суток сейчас начинается где-то в 17:30.

Походу реально они достали кого-то, обидели или напугали.

Один раз была свидетелем такого случая в парикмахерской в моем доме. Я сижу на диване, жду своей очереди и наблюдаю такую картину. Пришел один из гастреров со своей женой дабы навести красоту. В общем его подстригли как надо, параллельно над женой его колдуют. Порасили её, подстригли, уложили, в общем всё путем. Ну и озвучивают ценник в итоге, мол три тыщи. А он такой: нееее, на тебе тыщу, больше нету, остальное потом отдам. Ему отвечают когда потом, ты и так уже 500 рублей торчишь. А он говорит мол ничо не знаю, забирает жену и уходит.

Короче знают они что их много, вот и борзеют по страшному.

а с Вашего балкона бутылку с "водичкой" можно до стройки докинуть? (до бытовок)
Bris2 26 ноя 2014 в 19:15
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
Т.е. - жетон отняли, а избили - без причины? Рафики...
ПТУР 26 ноя 2014 в 19:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Трупоeд @ 26.11.2014 - 15:08)
Бля проебал жетон это пиздец faceoff.gif
Кого в полицию только набирают даже чуркам пизды дать нормально немогут

А не полное обмундирование было, потому как гастеры и сняли с полкана штаны)
Akronix 26 ноя 2014 в 19:25
животное  •  На сайте 16 лет
1
Вот я все никак понять не могу. Кремлеботы за или против мусульман.
Вроде бы как Путин за мечети , Кадырова, осетин , абхазцев и т.д.
И с другой стороны темы против южных россиян тут набирают очень большую популярность.
Тут два варианта. Либо кремлеботы не справляются, либо тут какой то хитрый план для начала очередной войны.
Просто мусульман в Москве к примеру 2 миллиона, чем то локальным это ну никак закончится не может.
Зодчий 26 ноя 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот еще один яркий пример двойных стандартов:

Если трезвый сержант полиции при исполнение и в форме, просит выйти из машины нарушителя ПДД, но русского - это полицейский беспредел, увольнять и судить таких негодяев надо, вконец менты оборзели.

А если пьяный полковник полиции, с нарушением формы одежды, не при исполнение и в компании неизвестных хулиганов в масках, избивает не русских - это молодец, так и надо им, найти и наградить, давайте защищать всем народом нашу доблестную полицию.

Только почему то мало кто думает, что такой полицейский вряд ли доблестно и справедливо относится ко всем русским и люто ненавидит кавказцев. Что он просто обычная продажная шкура и беспредельщик из органов, а молодцы в масках обычное быдло и бандиты.
protoplazma 26 ноя 2014 в 19:26
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Я твой религиозни чуства минарет шатал! tongue.gif
RustyKZ 26 ноя 2014 в 19:27
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Knp9 @ 26.11.2014 - 20:57)
Что могу сказать... Бухой мусор собирает дань с гастарбайтеров....
Живет за их счет и чувствует свою безнаказанность.
Быдло кричит УРА!!! мочи черных.
Гастарбайтеры понимают что их ебут, начинают воровать, грабить, насиловать.
Быдло кричит че за НАХ и идет к охуевшим ментам.
Но менты не могут закрыть гастарбайтеров, ведь они с них берут дань  и поэтому стали охуевшими.

Первый адекватный камент в теме... Ох, и накидают же тебе сейчас gigi.gif
Не тема, а какой-то парад ебанутых, чесслово...
Зодчий
Цитата
Вот еще один яркий пример двойных стандартов:

Если трезвый сержант полиции при исполнение и в форме, просит выйти из машины нарушителя ПДД, но русского - это полицейский беспредел, увольнять и судить таких негодяев надо, вконец менты оборзели.

А если пьяный полковник полиции, с нарушением формы одежды, не при исполнение и в компании неизвестных хулиганов в масках, избивает не русских - это молодец, так и надо им, найти и наградить, давайте защищать всем народом нашу доблестную полицию.

Только почему то мало кто думает, что такой полицейский вряд ли доблестно и справедливо относится ко всем русским и люто ненавидит кавказцев. Что он просто обычная продажная шкура и беспредельщик из органов, а молодцы в масках обычное быдло и бандиты.

Вот еще, оказывается, человек в здравом уме... star.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 26 ноя 2014 в 19:29
Алексий 26 ноя 2014 в 19:29
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Наутилус @ 26.11.2014 - 18:15)
Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 18:09)
Цитата (Наутилус @ 26.11.2014 - 18:03)
Цитата (Алексий @ 26.11.2014 - 18:00)
Лично мне похую кто прессует чуркистан и какие мотивы у них, сам факт прессинга радует, остальное уже дело третье. Прессовать, пиздить, кидать и наёбывать эту чёрную шваль необходимо. Они не должны себя чувствовать в комфорте и безопасности, потому что потом им понадобятся более расширенные права, дети в садик устиванамамнама, жёны в хиджабах по улицам....или пооодите...дык это уже случилось.
Прессинг, жесткий прессинг везде и каждого. Чурки в печурки!!!!

Да ты сука нацист йопнутый dont.gif

Я реалист. Адекватный. 10 ноября проф праздник был, и знаю что и о каких людях говорю, друх ты мой тепличный.

Ты не реалист,ты говно тупое и унылое.
Когда нормальные кавказцы(такие же как ты россияне) сталкиваются с насилием в городах России,как думаешь они относятся к русским,например в Нальчике,Черкесске,Владикавказе,Махачкале???
Если ты реалист,то включай мозги свои,не ори здесь,как подорваный,всех сжечь и т.д.
Да и мне срать на ваши минусы,йопнутые нацисты.

Да расслабься ты, чернильница, не сотрясай воздух понапрасну, сладкого скушай, коран почитай, взорви чего нить, делом каким нить займись gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх