Максим умрет, но не пропустит перед собой никого

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михайло80 27 ноя 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Так И не понял почему регистраторовладелец не пустил мерина. Чел включил поворотник, не борзел, почему не пустить?
В итоге оказалось что на видео два мудофила))) надо было еще въебаться друг в друга и носы друг-другу пооткусывать.)))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27 ноя 2014 в 22:32
isa1982 27 ноя 2014 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Блин... а водила джипа по-жизни-то прав! По сути высказываний, по крайней мере. Я б пропустил - почему нет-то? Нет же, я, блядь, не обязан по правилам!
Ну не мудак?
URiSH 27 ноя 2014 в 22:35
3
Цитата (Михайло80 @ 28.11.2014 - 00:32)
Так И не понял почему регистраторовладелец не пустил мерина. Чел включил поворотник, не борзел, почему не пустить?
В итоге оказалось что на видео два мудофила))) надо было еще въебаться друг в друга и носы друг-другу пооткусывать.)))

Он не обязан его пускать, хочет пускает, не хочет не пускает, это, его сугубо личное дело. Мерин должен ждать когда его пропустят и не борзеть.
Lacio 27 ноя 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
smile.gif

h812 27 ноя 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Водила белой машины впереди наверно ахуел, что у него там впритык сзади творилось.

deejay82 27 ноя 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Померялись хуями! Оба коротыши!
SZAO 27 ноя 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Можно и проучить лкн, ударил бы его в крыло, вызвал ГИБДД. А сам бы сказал, что никуда не торопишься (что, наверное, правда, т. к. регистратор с таким стилем езды должен быть готов к аварии однозначно). А потом бы показал видео с регистратора гибддешнику и настоял на медицинском освидетельствовании виновника аварии, это бы его добило окончательно )

Я считаю, ездить нужно прежде всего по правилам и никому не мешать при этом, а водитель Мерседеса не делал ни того, ни другого на этом ролике.
oberon777 27 ноя 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Блядь хуй с ней с этими минусами. В правилах дохуя кой чего написано.. А то что ТС мудак так это сразу видно.. И причем здесь черные или белые. Не надо просто бараном быть.
TROLY 27 ноя 2014 в 22:41
-1
Цитата (isa1982 @ 27.11.2014 - 22:33)
Блин... а водила джипа по-жизни-то прав! По сути высказываний, по крайней мере. Я б пропустил - почему нет-то? Нет же, я, блядь, не обязан по правилам!
Ну не мудак?

судя по всему ты из них и вот твой правый друг

Baklagan 27 ноя 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин да что ли непонятно что на мерсе хозяин жизни спервого раза не попал в дырку и потом быдлячит ? Я таких козловых не пускаю , и сам не наглею . И ещё стал активно заниматься боксом , боксом . Чтобы быть здорОвей и вообще бить таких вот пидар ..сов , но почему то все борзые стали съезжать без драк , но мне и лучше руки целы .
А вообще если выезжаешь откуда , особенно в пробку , то человек, ехавший до этого места 40 минут. не обязан тебя пропускать сразу, постой и ты хотябы чуть чуть . Справедливость она такая .
guboshlep 27 ноя 2014 в 22:44
-2
Максим реально черт, редкостный уебок...
Hptm 27 ноя 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MasterVad @ 27.11.2014 - 18:47)
Ну я прям хз. Я впустил бы в такой ситуации. Он как минимум повортник включил. Лез бы в наглую - не пустил бы из принципа.

Кстати сам иногда пытаюсь перестроиться, культурно, с поворотником не поджимая.... Заметил тенденцию: дамы за рулем никого не впускают, за редким исключением. Они так самоутвердиться пытаются?

Я лично убедился не раз. Ты пропускаешь и тебя пропускают (кроме женщин). Тем более он действительно заранее включил поворотник.
ЗОЖ 27 ноя 2014 в 22:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (нарышкинпетр @ 27.11.2014 - 18:56)
в Кирове таких еденицы, и их, мудаков, я никогда не пропускаю... хоть заминуситесь gigi.gif
ззы: А за что минусить то? В чем я не прав?

сам же написал "хоть заминуситесь" - зачем теперь спрашивать
dvoynik 27 ноя 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
"Че в падлу пропустить?"
Максим, "отвечай":
"Че в падлу мне денег дать?"

Ну вот вам показатель, кстати, мерс пер справа пытаясь хоть как-то всех обьехать.
Типа спешил. Как оказалось никуда не спешил. Вот поэтому в очередной раз говорю - нехер пускать, таких объездунов. Накуй шлите, тем более видите ничего страшного, лкн понимает, только если ему не уступают.

IliasIliadis 27 ноя 2014 в 22:47
2
Биба и Боба два долбоёба!!!
Я лично всегда пропускаю человека если он в затруднительном положении. Ну может ему так привезло. И до чего обидно, когда вот так стоишь хрензнает сколько и ни одна сука тебя не пропустит. И какая на душе радость, когда найдется Человек, готов выйти и обнять его от всей широты душевной!

Gerzog 27 ноя 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я так то за регика. Сам там каждое утро езжу. Правда стараюсь пораньше. До коллапса. Потому как в том месте где горец хотел перестроиться реально начинают уходить на левый поворот и упирают всю полосу. Ну надо тебе влево - встань заранее в полосу. Либо дождись пока пустят - не пустил один - пустит другой никто еще не стоял там дольше 2-3 машин в ожидании перестроения. Ну вот не хочет регик пропускать - обоснованно - ему же не надо налево. А вот дальше уже цирк начинается. После первых слов вообще бы окно закрыл и улыбаясь ехал. ПНХ.
Mylystryx 27 ноя 2014 в 22:49
1
Цитата (vogak @ 27.11.2014 - 18:49)
А помеха справа в пдд не прописана??? или правила уже переписали??
за гранкой наши не ездили...

Но люди любезные))) что один, что второй)))

Ебать, сколько оленей на дороге не знающих азов ПДД: помеха справа "работает" только при взаимном перестроение! Регик то куда перестраивался в этой ситуации? Он шёл по своей полосе.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 27 ноя 2014 в 22:51
sokk 27 ноя 2014 в 22:50
Гость  •  На сайте 12 лет
1
ну выше все описали... два реальных мудака. Причем я даже не знаю кто из них хуже
isa1982 27 ноя 2014 в 22:52
-1
TROLY
Не буду переходить на личности (в отличие от некоторых), поясни нормальным языком: в чем проблема пропустить того, кто включает поворотник и просится в твой ряд? Ладно бы мерс с обочины, допустим, обратно в ряд лез - но не в этом случае же! Ничего не нарушил, просто хотел перестроиться. А регик, бедолага, чуть было не обосрался и не боднул БЧД впереди - лишь бы не пустить мерина! Ну, сцуко, не дай Бог, перед ним кто-то перестроится! Все, пожизненная диарея замучает!
Мерс-то, кажись, начал потом точно также принципиально выяснять отношения. И где-то я его понимаю - мне тоже интересно, в чем причина такого бараньего упорства?
Партагас 27 ноя 2014 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (vogak @ 27.11.2014 - 18:49)
А помеха справа в пдд не прописана??? или правила уже переписали??
за гранкой наши не ездили...

Но люди любезные))) что один, что второй)))

помеха справа....

vaisman 27 ноя 2014 в 22:53
1
Ну и на что эти два дебила потратили некоторое время в своей жизни? Кто кому чего в итоге доказал? Кто-то стал богаче духовно или финансово? Нихуя, на выходе имеем двух раздраженных водителей и толпу народа, которая смеется над дебилами.

Дороги в России пока еще больше чем машин, всем хватит ехать.
oberon777 27 ноя 2014 в 22:53
0
Baklagan

Бокс и всё остальное в спортзале. Это одно. А вот драка это другое. Здесь совершенно все по другому. Если ты не упертый "нет стежня". Отпиздят вместе с боксом....
klemann 27 ноя 2014 в 22:54
0
на мерине стал на аварийке, потому что сломался, они ломучие)
Frenger 27 ноя 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не заметил я что-то, чтобы на мерсе встал потом чел на левый поворот и кого-то тормозил этим. Так что у регика изначально были неверные представления о мотивах водителя мерса. Телепатия не сработала, зато подпортил нервов себе и другим на ровном месте.
samorezov01 27 ноя 2014 в 22:54
-2
Регик мудак!Его нормально попросили,с поворотником.И не утверждали,что он обязан пропустить,а спросили,"в падло,что ли?".Вот мне не в падло,я бы пропустил,а Максим не стал,ведь мир не увидел бы такого захватывающего блокбастера!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх