Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anykeyvrn 15 дек 2014 в 16:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
надо было не в пасть а в жопу всовывать
alexspspb 15 дек 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да сколько я начитался то, у меня собака весит под 60-70 кг, но она конечно не бойцовая(бульмасстиф) но с виду грозная, хожу всегда на поводке, но вот такие шафки как на видео дворняжки постоянно гуляют без повадка и постоянно когда мимо прохожу начинают лаять на мою собаку подбегать к ней и т.д, вопрос какого хера такой происходит? но допустим собака подошла слишком близко и начала драться моя ее быстро утихомирит и сразу получится что я агрессор, ведь собака какая страшная, а там дворняшка бедненькая.
Так что не только бойцовые собаки должны ходить на поводке, но так же и дворняги и главное надо воспитать собаку так чтобы она не лаяла, особенно доставляют мелькие крысеныше, для которых достаточно хвостом махнуть.

PS и да развею миф, самые неадекватные собаки не бойцовые, а лабрадоры, вот неадекватнее собку не видел еще. а самое опасное что заводя себе лабрадора хозяева думают что она самая добрая и тупо не занимаются ее воспитанием.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 15 дек 2014 в 16:15
focus004 15 дек 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Уточнение, как надо собак разнимать. Да, берете агрессора за задние лапы и перекручиваете, спина вниз, брюхо вверх. Сам разнимал так, когда мой (немецкая овчарка) с другими цапался.
simona100988 15 дек 2014 в 16:17
перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
А ЕСЛИ ЕБНУТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО КОЛОКОЛЬЧИКАМ - неужели не отпустит сразу?...
redline2 15 дек 2014 в 16:18
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
5
а мы вот подобрали питбуля на улице, взрослого в возрасте где то 3ех лет, да бойцовскую собаку, 11 лет у нас прожил ни кого ни сьел, хотя по увирению знакомых и родственников, он нас еще первой ночью в кровате доложен был загрызть.

завел бы еще? да, но за 11 лет реально устал от необоснованных наездов на мою собаку и на меня, уходил гулять куда подальше но всеравно случались казусы:
держу собаку на поводке, вижу идет женщина, а за ней бежит французский бульдог, говорю женщине возьмите собаку на поводок, та ноль внимания, итог бульдог подбегает к моему гавкает, мой молча его хватает и машет головой у женщины истерика, что мой без намордника......реально сложно обьяснить что ни я со своим собакенеом к ней подошли а сама виновата, но блин у тебя же бойцовская собака и ты виноват, а то что ее неуправляемая собака без намордника и поводка это нормально.

пс на видео попадал в такие ситуации, за лапы вверх, еще говорят за яйца надо, но я брезговал ))))

п.с.с. спустя полгода жена не выдержала и взяла в благотворительной организации занимающейся устройство бездомных животных, больного мопса....вылечили, вот с ней реально гулять без проблем, даже девки клеются.....так и говорят можно мопса вместе с вами к себе домой забрать

alexspspb 15 дек 2014 в 16:25
3
Цитата (redline2 @ 15.12.2014 - 16:18)
держу собаку на поводке, вижу идет женщина, а за ней бежит французский бульдог, говорю женщине возьмите собаку на поводок, та ноль внимания, итог бульдог подбегает к моему гавкает, мой молча его хватает и машет головой у женщины истерика, что мой без намордника......реально сложно обьяснить что ни я со своим собакенеом к ней подошли а сама виновата, но блин у тебя же бойцовская собака и ты виноват, а то что ее неуправляемая собака без намордника и поводка это нормально.

вот вот как раз про такую ситуацию и говорю. Иной раз уже настолько достает такой лай, причем хозяевам насрать просто даже не отводят что так и хочется сказать фас и отпустить

Особо доставляет еще в лифте кататься, приходишь в подъезд если не первый пропускаешь всех кто там стоял и не заходшь в лифт, ждешь дальше, пока ждешь опять набегает народ и чуть ли не отталкивая пытаются зайти в лифт и быстрее нажать на кнопку, хотя ты был первый и стоял спецом в сторонке чтоб панику не организовать среди долбоебов.
BoomerXXX 15 дек 2014 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ахуенный зум
DamirFateh 15 дек 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас во дворе такая собака по деревьям по команде хозяйна как белка прыгает. не намордника ни поводка. НА замечания ухмылка только. Почему вообще таких собак не запретят? Это же ходячее оружие!
Bashkir102 15 дек 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всем на будущее, в таких ситуациях нужно собаку душить, веревкой, ремнём. Сама пасть разожмет и растаскивать

Это сообщение отредактировал Bashkir102 - 15 дек 2014 в 16:29
fav0r1t 15 дек 2014 в 16:29
-1
Да таких собак вообще запретить надо, убийцы же! ходячие...
DamirFateh 15 дек 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обратите внимание , что на псе нет ни намордника, ни поводка. На фоне слышно женский голос который делает на это замечание. Хозяйну похуй
Permserega 15 дек 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
молотком или кирпичом по башке хуярить надо таким собакам. это пиздец. как можно без намордника такую зверюгу выпускать.
ababab 15 дек 2014 в 16:30
4
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.
alexspspb 15 дек 2014 в 16:31
0
Цитата (fav0r1t @ 15.12.2014 - 16:29)
Да таких собак вообще запретить надо, убийцы же! ходячие...

люди тоже убийцы запретить?
rehufy 15 дек 2014 в 16:31
0
Вот как раз для таких случаев у меня на поясе живет ОСА.
Приставил к башке, бахнул, и пошел отмываться...
Порше 15 дек 2014 в 16:31
1
Собак жалко ! Обоих ! А вот хозяину бы ввалить по полной, чтобы только в больничке очнулся.
saschok75 15 дек 2014 в 16:32
0
простой способ,разжать челюсти, одной рукой держишь за ошейник другой яйца крутишь,а с сучкой проблематичней будет, просто тупо по башке хуярить со всей дури!
Порше 15 дек 2014 в 16:32
2
Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 17:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

таксы вообще злобные собаки. у нас была одна, когда я еще совсем мелкая была.
alexspspb 15 дек 2014 в 16:33
0
Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)

так их заводят тупо потому что это модно, знаю некоторых они даже не выгуливают крысенышей, те тупо дома гадят, таких собак заводят и думаю что это хомячки.
Gumball 15 дек 2014 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (МедведЪ1980 @ 15.12.2014 - 14:27)
У моего приятеля похожая собакен.
Он, если такое случается - за яйки оттягивает, срабатывает мгновенно.

п.с. На людей не реагирует вообще.

Это твоего приятеля надо за яйки оттягивать, за то что завел собаку а воспитать не смог. Сменять ему на той-терьера gigi.gif
Odessit80 15 дек 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я помню как мой бордос сцепился с питом, охранявшим ставок - это какой-то пиздец ( пастями сцепились), я их и пиздил и водой поливал и за ноги их растаскивали - нихрена не помогает, пока им минут через 10 самим не настопиздило мы их растянуть так и не смогли. А им потом хоть бы хуй - разбежались каждый по своим делам кусты метить.
zanti 15 дек 2014 в 16:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
собака не виновата инстинкты, хозяина наказать. собаки тем более такие на улице должны быть в наморднике.
cheliboba 15 дек 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хозяину пизды, штраф или срок. Собаку передать нормальному хозяину и отправить на курс дрессуры. И понимаю что зашпалят, но идите нахуй все кто предложил убить пса, тут вина только хозяина, а на человека, судя по поведению, собака бы не напала, даже не огрызнулась на незнакомых людей.
Виконт 15 дек 2014 в 16:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вот если бы за каждый такой случай, кроме хозяина ебали заводчика , и лучше и материально в том числе , таких случаев практически не было бы
yurvasya 15 дек 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Собака опасная бойцовая и без намордника. А хозяин конечно виноват сильнее всего. Надо отнимать у таких хозяев собак.!

А меня только сегодня за собаку Гришу минусили которая гуляет без намордника. :(

Там чувак описывал как его собака его защищает и стариков не любит.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic987401.html

Это сообщение отредактировал yurvasya - 15 дек 2014 в 16:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх