Не получилось проскочить на красный, ДТП

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 30 дек 2014 в 08:04
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nemezida77 @ 29.12.2014 - 19:33)
Вы поаккуратней с такими комментариями, а то меня за такой же комментарий уже минусят. ;)

Конечно минусят,там направо в принципе нельзя,там "кирпич,так что регик именно припаркован,а не "просто стоит и ждет зеленый свет".

Не получилось проскочить на красный

Это сообщение отредактировал Агневушка - 30 дек 2014 в 08:09
driver23rus 30 дек 2014 в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ARTmmx @ 29.12.2014 - 13:29)
один на желтый стартанул, другой на  начало красного притопил  проскочить ..  ну  а третий  просто стоит  непонятно для чего там где  по идее нельзя стоять.

На тему, "один на жёлтый стартанул" просто оставлю это тут

Не получилось проскочить на красный
leonyd 30 дек 2014 в 09:15
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
wcp
Цитата
Всегда стою до последнего, когда не просто включается желтый, а стабильный зеленый. Перекрестки - притормаживаю, даже если у меня главная

солидарен однако
sobaken777 30 дек 2014 в 09:23
777nekabos  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kasjavka @ 29.12.2014 - 13:31)
Регик мудак, стоит почти на стоп-линии?

Это все подстроено! dont.gif
xamejleoh 30 дек 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На BMW модно на красный ездить.
Как-будто, у них в салоне лампочка загарается с табличкой "красный сейчас переключится! можно ехать!"

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 30 дек 2014 в 09:35
zec8a 30 дек 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
На видео насчитал 3-х долбоебов.
Рогопоп 30 дек 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Churko @ 30.12.2014 - 00:56)
Видео не про регика, а про вечное. Желтый сигнал светофора, для большинства идиотов, означает "А желтый, успею". За 3-15 лет вождения таких ситуаций возникает сотни. Каков шанс встретить в такой ситуации такого же "А желтый, успею"? Сколько бы человек не водил, Хватит всего одного раза "А желтый, успею" чтобы уже не проскочить ни куда и ни когда.. И только случай сможет спасти нив чем неповинных людей, которых "А желтый, успею" может забрать с собой в могилу..
Каждый выбирает путь себе сам.

Такие ситуации, в принципе, излечимы: у нас, например, уже довольно большое количество светофоров при переключении горят на красный во все стороны
RomanGB 30 дек 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А регик какого хера там встал, такой же еблан, как этот любитель проскочить...
softbear 30 дек 2014 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OneginForte @ 29.12.2014 - 13:32)
А регистратор тупо стоит у обочины перед светофором и загораживает обзор.

Правильно во всем виноват "регик", он и будет за все платить. Господа доколе у нас в России для оправдания своих нарушений мы будем искать чужие нарушения. Типа "я нарушил ну и что, а вон смотри дядя тоже нарушает", "я же не виновен я как все, все нарушают и я тоже".

Никто и не допустил что у "регика" может техническая поломка или авто заглох. и т.д.

А вот ПДД придумали не зря. И не лишне напомнить что каждая строка ПДД это чья-то жизнь. Нарушая или следуя ПДД мы либо можем забираем чью-то жизнь, либо сохранить. Выбор за вами....

Это сообщение отредактировал softbear - 30 дек 2014 в 23:18
Grinchuk 31 дек 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Регик.... ох и баран тупой!!! еще бы на середине перекрестка стал поснимать. Из-за него дебила и обзор галимый был
Grinchuk 31 дек 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (softbear @ 30.12.2014 - 23:08)

Правильно во всем виноват "регик", он и будет за все платить. Господа доколе у нас в России для оправдания своих нарушений мы будем искать чужие нарушения. Типа "я нарушил ну и что, а вон смотри дядя тоже нарушает", "я же не виновен я как все, все нарушают и я тоже".

Никто и не допустил что у "регика" может техническая поломка или авто заглох. и т.д.

А вот ПДД придумали не зря. И не лишне напомнить что каждая строка ПДД это чья-то жизнь. Нарушая или следуя ПДД мы либо можем забираем чью-то жизнь, либо сохранить. Выбор за вами....

Регик, это ты штоле??? В случае поломки, в такой тишине, все должны были слышать звук работающего сигнала аварийной остановки.... ну такой "клац-клац..... клац-клац"

Добавлено в 01:03
Цитата (Агневушка @ 30.12.2014 - 08:04)
Вы поаккуратней с такими комментариями, а то меня за такой же комментарий уже минусят. ;)

Конечно минусят,там направо в принципе нельзя,там "кирпич,так что регик именно припаркован,а не "просто стоит и ждет зеленый свет".

Так-то парковаться ближе 15м от [/s]перекрестка[s] границы перекрестка запрещено. Граница перекрестка - место начала скругления бордюрного камня. Меряй.
Kopelli 2 янв 2015 в 01:34
 •  На сайте 13 лет
0
x5 это синдром. два долбаеба друг друга выпилили. очень хорошо
ПузырьВнос 2 янв 2015 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Правильный анекдот был: под зелёный нужно стоять, а не ехать! Потому что в этот момент под красный может Мастер ехать.
Пассажир спрашивает грузина таксиста:
- Ты почему под красный едешь?
- Нычего нэ бойса! Я мастэр!
- А почему под зелёный стоиш?
- А-а-а! А вдруг со стороны такой же мастэр поэдэт...
shum_lol.gif shum_lol.gif
serg005 2 янв 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И все поехали дальше................
softbear 3 янв 2015 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grinchuk @ 31.12.2014 - 00:59)
Цитата (softbear @ 30.12.2014 - 23:08)

Регик, это ты штоле??? В случае поломки, в такой тишине, все должны были слышать звук работающего сигнала аварийной остановки.... ну такой "клац-клац..... клац-клац"

Добавлено в 01:03
Цитата (Агневушка @ 30.12.2014 - 08:04)

Так-то парковаться ближе 15м от [/s]перекрестка[s] границы перекрестка запрещено. Граница перекрестка - место начала скругления бордюрного камня. Меряй.

П12.4 ПДД Остановка запрещается:
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

По видио видим авто (примерно 4.5 м.) помещается между региком и пешеходным переходом и уж тем более между региком и пересечением проезжих частей. И если нет запрещающих знаков, то регик стоит без нарушения. Отстаньте от него.

Это сообщение отредактировал softbear - 3 янв 2015 в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх