Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 13 апр 2016 в 23:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Похоже , судя по занятости , тюменких ментов можно ещё сокращать и сокращать . dont.gif
elegaz 13 апр 2016 в 23:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Мусорье, как всегда, в своем репертуаре faceoff.gif Странно, почему я даже не удивлен? why.gif
XaceP 13 апр 2016 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Я письмо отправил буду держать в курсе что ответят. По возможности пожалуйста отправьте тоже я вас умаляю не надо прогибаться под их систему у меня 4-ро детей и мне страшно за их будущее вот сылка http://letters.kremlin.ru/ с вас не возьмут не денег ничего просто вкратце опишите случай можете даже написать Посмотрите видео МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ в ресторане "Семь ПятниЦ" если кто то отписался дайте знать я хоть буду знать что не зря здесь распинался.
abigor09rus 13 апр 2016 в 23:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
классика - обиженный 3,14дераст и его парасята
elegaz 13 апр 2016 в 23:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Tureckiy @ 13.04.2016 - 23:21)
Можете минусить сразу, но я скажу. 2 года назад мы тоже бздели таких алегархических ментов"он же мент, да еще какой" но почему-то теперь я понимаю,что я гражданин своей страны и имею полное право жить как человек. После определенных событий в стране, много таких увереных тварей исчезло, и много сквозануло в вашу сторону, нравится им у Вас. Гоните их нахер в Сибирь..... Срач не развожу.. Человек всегда должен оставаться человеком.
Я думаю вы поняли откуда я.

Да-да! Расскажи нам, за прекрасный новый порядок faceoff.gif

Armelias 13 апр 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Беспредел! Вова, блядь, дурак, разгневаешь ты народ, если не начнешь порядок наводить. Чиновники и слуги народа потеряли совесть окончательно. Смотри чтобы они не начали головы терять.
Tureckiy 13 апр 2016 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (elegaz @ 13.04.2016 - 23:33)
Можете минусить сразу, но я скажу. 2 года назад мы тоже бздели таких алегархических ментов"он же мент, да еще какой" но почему-то теперь я понимаю,что я гражданин своей страны и имею полное право жить как человек. После определенных событий в стране, много таких увереных тварей исчезло, и много сквозануло в вашу сторону, нравится им у Вас. Гоните их нахер в Сибирь..... Срач не развожу.. Человек всегда должен оставаться человеком.

Сразу все не бывает, пройдет время. А этих шматальенов, я не догоняю. Я говорю о изменениях в своей голове и о головах адыкватных людей
Retun 14 апр 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да в душе мусора все такие!В мусарню идут именно такие,исключительно за властью!Больше там делать нехуй!Наверное только 1 из 100 идет в мусарню потому,что ему эта работа интересной кажется.А уж начальником такому точно не стать...
DiSm 14 апр 2016 в 00:19
Неполживый  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Dasoda @ 14.04.2016 - 00:14)
"КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, приятно ли было тем ГОСТЯМ, которые в коктейльных платьях и дорогих костюмах пришли праздновать день рождения или просто отдохнуть от трудной рабочей недели? "

я по барам и ресторанам не шляюсь, так что, похуй на страдания буржуинов.

Присуждаю тебе премию "Ебанутый комментарий недели"
Ihor 14 апр 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dasoda @ 13.04.2016 - 23:14)

и чем ты теперь лучше тех ментов после такого комментария ?

Это сообщение отредактировал Ihor - 14 апр 2016 в 00:26
ispace 14 апр 2016 в 00:44
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 07:45)

Ебать всех. Надо. Что б даже мысли не было на мента быковать.

ты запятые перепутал - ебать всех мусоров, чтобы не быковали, охуевшие
Adibas 14 апр 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Ну чо его уволили уже или нет? не охота 40 страниц читать.
Dasoda 14 апр 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ihor @ 14.04.2016 - 00:26)
Цитата (Dasoda @ 13.04.2016 - 23:14)

и чем ты теперь лучше тех ментов после такого комментария ?

а с чего ты взял, что до этого комментария я был лучше, чем те менты?
SaiMоN 14 апр 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Armelias @ 13.04.2016 - 23:33)
Беспредел! Вова, блядь, дурак, разгневаешь ты народ, если не начнешь порядок наводить. Чиновники и слуги народа потеряли совесть окончательно. Смотри чтобы они не начали головы терять.

то есть тебе всё ещё недостаточно всего происходящего вокруг???? ох дурак.. охх дурааак... lol.gif lol.gif lol.gif

колдун30 14 апр 2016 в 01:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ждем ответа из МВД ! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1357544.html
KotEscobar 14 апр 2016 в 02:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tureckiy @ 13.04.2016 - 22:59)
Цитата (elegaz @ 13.04.2016 - 23:33)

Сразу все не бывает, пройдет время. А этих шматальенов, я не догоняю. Я говорю о изменениях в своей голове и о головах адыкватных людей

Каких нормальных изменениях, ты о чем бредишь?
Тебе накидать фото и видео как в судах вооруженные имбецилы беспределят, ибо ментам власть сказала не трогать, а наоборот защищать полудурков? Тех полудурков, что убивают инакомыслящих.
Да многие ВМЕНЯЕМЫЕ жители Украины только и мечтают, когда наконец силовики перестанут ссаться и слушать дебилоидов из Рады, да начнут щемить отморозков путающих все берега.
Я не говорю о том, кто власть захватили и как они разворовывают страну.
Чего очкуешь поставить свой реальный город проживания, любитель повыдавать себя за жителя других стран?
vgik13 14 апр 2016 в 02:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я недавно выкидывал из подъезда оборзевшего нарика зачастившего к алкашке в гости. Задолбал он меня знатно, пришлось вызвать экипаж. Приехали как обычно оперативно через 30 минут. Благо забрали... поехали писать на него заяву об угрозах и пр. Он без документов, неадекватный, прыгает на все что движется... Я охерел, когда мне забыли дать квитанцию!!! А потом он через полчаса за мной вернулся к своей подружке! Его даже в РОВД не завели... думал может куда-то в другое место отвезли. Нет, просто отпустили. И жирные такие эти ППСники были, как ГИБОНы на трассах со знаком 40 и камерой. Не видел нормальных ментов ни одного разу!!! Даже среди знакомых.
upir 14 апр 2016 в 04:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Тем, кто пишет, что сотрудники находились при исполнении, хочу напомнить момент на видео, когда Радачинский начинает права качать: внезапно охранники стали подходить под ориентировку. И когда наряд уже приехал и охрану стали крепить были сказаны следующие замечательные слова в адрес еще одного сотрудника заведения: "Я когда в следующий раз приду вы меня пропустите, а то тоже под какую-нибудь ориентировку подойдете!"

"Синдром подполковника" - в самой терминальной стадии. Кто не знает - поясню: пока сотрудник органов трудится в звании до майора включительно - он может быть нормальным вполне чуваком (с учетом некоторых ментовских особенностей). Получает подпола - как меняется человек: подчиненных гнобит, гражданских вообще за людей не считает, и вообще становится редкой мразью. Упивается властью.

Считаю, что в данном случае действия полицейского неправомерны, а объяснения пресс-службы Тюменского УВД выглядят нелепой отмазкой.

Кстати, не мешало бы прессакам немного почитать законы РФ: иностранных работников ресторана привлекли за нарушение режима пребывания вообще незаконно - юрлицо имеет право у себя зарегистрировать по месту пребывания иностранных работников. Постановления об административном правонарушении, возбужденные по данному поводу просто созданы для их обжалования! gigi.gif

По поводу потребнадзоровских нарушений, выявленных в кабаке 01.04. - та же ситуация, полномочий и профессиональных знаний у сотрудников ОВД нет для фиксации таких нарушений.

К вопросу об ордерах и ОРМ. При проведении ОРМ оперативник вообще-то получает отдельное поручение от следака/дознавателя. Кроме того, ФЗ "Об ОРД" наделяет полномочиями на проведение оперативно-розыскной деятельности строго оперативные подразделения! К которым начальник ОВД ну никак не относится! umnik.gif

Так-то, по-хорошему, ситуация, произошедшая на видео, должна рассматриваться надзорным органом и выебать должны некоторых граждан в погонах капитально.

А тем, кто пишет, что сотрудник- всегда при стволе, хочу напомнить старую, как мир истину, которой руководствуются вменяемые стволоносцы: при стволе - не бухай; бухаешь - за стволом не тянись! И вообще, веди себя прилично в обществе, ты же примером должен быть, а не пугалом! dont.gif

Резюме: у Радачинского есть неплохой шанс стать гражданским лицом. Думаю, что желающих стать на его место - масса и, если у него нет хороших подвязок в надзорных органах - будет звездопад! rulez.gif

Это сообщение отредактировал upir - 14 апр 2016 в 05:00
rx24 14 апр 2016 в 05:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня может что-нибудь и прояснится.
corsarc 14 апр 2016 в 05:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
кто ответит мне чем отличается ОПГ от ОВД?
senkasergeevitch 14 апр 2016 в 06:30
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
пздц, не пустили ущербленного наполеоновской болезнью в ресторан...
БалаМуд 14 апр 2016 в 06:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, менту пиздец. Засветился долбоеб, перед самым 14 апреля.
rollerD 14 апр 2016 в 06:45
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Armelias @ 14.04.2016 - 02:33)

Кто наведет порядок-Путин?
Не смешите мои тапочки.
Он не может и не умеет от рождения.
Да и цели и задачи его правления другие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх