ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol 21 окт. 2018 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 20:17)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 20:10)

Да ну?) Если бы мальчик в черном среагировал сразу и начал прыгать и сигать, а потом убегать по лестнице, не факт, что он бы спасся. Но его шансы бы выросли значительно! Я только об этом. Во время первого выстрела если бы он упал на пол, во время второго откатился и на четырех костях поскакал на лестницу и прятаться, его шансы бы не повысились??? Я писал только про это - пусть на немного, но повысились бы. Легкое ранение, стрелок замешкался, кончились патроны и вот она секунда на жизнь.

В кине, может и увеличило. В реальной жизни нет. Поинтересуйтесь на досуге, откуда у таких ружей появилось прозвище "Окопная метла"

Я не пишу, что сто пудов. Но вот реально глянь, если б он среагировал и упал при первом выстреле, то шансов словить осыпь уже меньше. А если ты потом сигаешь аки заяц, то и попасть труднее. Я не говорил что сто пудов, но уже шанс выше.
Вот я, например, как то в уазике-буханке в аварию попал. Среагировал и ноги поджал. Доля секунды, башку разбил, но ноги целые. А морду до сидушки прожало)
inferno 21 окт. 2018 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Чинуши прекрасно контроллируют процесс самовыпиливания нищих. Поэтому никогда не дождёшься, чтоб кто-то устроил рок-н-ролл там, где действительно без него скучают. dont.gif

Это сообщение отредактировал inferno - 21 окт. 2018 г. в 20:28
Chamelleon 21 окт. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (недалекая @ 22.10.2018 - 00:25)
Цитата (Chamelleon @ 21.10.2018 - 20:23)
Вообще мутная история эта вся и когда он застрелился из помпового ружья по идеи у него не должно быть целой головы, а на фото что нам показывают у него голова на месте

целая?

после выстрела из помпового ружья в упор картечью её бы снесло совсем. Или вы этого не знаете?

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 21 окт. 2018 г. в 20:28
Schuka 21 окт. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 20:19)
Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 20:12)
По-моему вы боевиков пересмотрели...

Нет, уважаемый. Как-то раз, меня пытались специально задавить на машине пьяные идиоты. Просто я убегал, а они гогоча гоняли по полю за мной. И задавили бы нафиг, но именно такая секунда была решающей. Вы просто, видимо, не бывали в экстренных и реально угрожающих жизни ситуациях. А я был и не раз.

Вы не подменяйте момент когда вы осознали что за вами гоняться и пытаются задавить и моментом от начала "пороги" и осознанием что хотят задавить.

Если бросить рядом с вами петарду то у вы пару секунд будете это пережевывать, а вот от второй вы уже сможете резко упасть или отпрыгнуть.

Собственно что и есть на видео - первый выстрел, пауза, осознание, попытка бегства, второй выстрел который привел судя по всему к серьезным травмами и шоку.
Schuka 21 окт. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chamelleon @ 21.10.2018 - 20:28)
после  выстрела из помпового ружья св упор картечью её бы снесло совсем. Или вы этого не знаете?

А вы знаете что после выстрела картечью в голову можно выжить?
Субарик149 21 окт. 2018 г. в 20:31
Лосевед  •  На сайте 11 лет
9
Вообще мутная история эта вся и когда он застрелился из помпового ружья по идеи у него не должно быть целой головы, а на фото что нам показывают у него голова на месте, кто-то его значит застрелил а не он сам себя. Да и не мог он один всё это организовать, тут кто-то явно ему помог в этом. Детей и родителей жалко.
Такое подозрение что нас отвлекают этим от чего то, от чего то важного.

Да от куда вы лезете?
Во первых бывает очень по разному.
Во вторых
Phylomory 21 окт. 2018 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schuka @ 21.10.2018 - 20:30)
А вы знаете что после выстрела картечью в голову можно выжить?

Ладно... Все это догадки... Мы не знаем как это. Картечь в голову и т.п.... Смысл это обсуждать?
Dasoda 21 окт. 2018 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (недалекая @ 21.10.2018 - 20:22)
Тогда уж лучше после первого же выстрела падать и стараться не стонать от боли, не дышать, притворяясь мертвым. Но вряд ли это реально.

А смысл? Вы же видели, как он третьим выстрелом добил лежащего (и скорее всего уже умирающего) парня?
Субарик149 21 окт. 2018 г. в 20:32
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
после  выстрела из помпового ружья в упор картечью её бы снесло совсем. Или вы этого не знаете?

Далеко не всегда. Бывает вообще выживают.
Tttd1sh 21 окт. 2018 г. в 20:32
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 20:27)
Я не пишу, что сто пудов. Но вот реально глянь, если б он среагировал и упал при первом выстреле, то шансов словить осыпь уже меньше. А если ты потом сигаешь аки заяц, то и попасть труднее. Я не говорил что сто пудов, но уже шанс выше.
Вот я, например, как то в уазике-буханке в аварию попал. Среагировал и ноги поджал. Доля секунды, башку разбил, но ноги целые. А морду до сидушки прожало)

причем тут авария и расстрел из дробовика? какими местами это между собой похоже?
Dasoda 21 окт. 2018 г. в 20:34
3
Вообще мутная история эта вся и когда он застрелился из помпового ружья по идеи у него не должно быть целой головы, а на фото что нам показывают у него голова на месте, кто-то его значит застрелил а не он сам себя. Да и не мог он один всё это организовать, тут кто-то явно ему помог в этом. Детей и родителей жалко.

По идеи , тьфу, блд. По идее Вы могли посмотреть фотографии на которых видно, что у него отсутствует треть черепной коробки с левой стороны и головной мозг лежит отдельно, а не строить конспирологические теории.
ZloyPodpol 21 окт. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 20:25)

Нет, уважаемый. Как-то раз, меня пытались специально задавить на машине пьяные идиоты. Просто я убегал, а они гогоча гоняли по полю за мной. И задавили бы нафиг, но именно такая секунда была решающей. Вы просто, видимо, не бывали в экстренных и реально угрожающих жизни ситуациях. А я был и не раз.

Леса рядом с полем не было? cool.gif

Ну так человек передвигается довольно медленно. Ты бежишь и паникуешь, оглядываться каждую секунду не получается. И только когда удается побороть панику, появляется шанс. Дождаться последнего момента перед наездом, отпрыгнуть в сторону укрытия и пока инерция и разворот скрыться. Ну вот как то так.

Booser 21 окт. 2018 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Почему возненавидел наше общество?
ZloyPodpol 21 окт. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 20:32)
причем тут авария и расстрел из дробовика? какими местами это между собой похоже?

Бля, да чеж непонятного то? Что авария, что теракт, что расстрел. Я писал только об одном, что в все эти ситуации, по сути одинаковы! И каждая доля секунды выигранная тобой повышает шанс выжить. Не гарантирует!!! Но повышает.
Fury76 21 окт. 2018 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 20:24)

Специально выделяю,хотя вроде и цитата вроде небольшая........НА БАЗЕ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!

Нет, я же не против комиссий по делам несовершеннолетних, но конструктив то должен быть? Например, до достижения 18-летия чем заполнять жизнь детей и подростков? Комиссий можно создать и 100 штук, и у каждой название писать в 2 раза больше чем у предыдущей. Но это не отменит тот факт, что молодое поколение будет расти по принципу "что вырастет то и вырастет".
Dasoda 21 окт. 2018 г. в 20:38
2
Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 20:27)
Вообще я думал, что при такой энергии выстрела там должно быть кровавое облако. Пусть не на потолке (его в видосе не показывали) но на полках и вокруг тела (оно осядет)... Мелкодисперсное облако крови... Но там чистенько... Прости Господи, будто его кувалдой по башке ударили... Вот так все это видится... Ну или убили в другом месте...

Выстрел сделан вплотную, вся картечь пошла кучей, практически как пуля. Следы кровавого облака на фотоснимках в плохом разрешении не увидеть. После удара кувалдой череп проминается внутрь, а не наружу. Кровь на снимках есть, насколько её мало не могу судить, если половое покрытие не линолеум или ламинат, а обычные половицы, то большая часть крови несомненно протекла в щели.
chukot6793 21 окт. 2018 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Логики в его действиях, именно с той позиции, что подают официально, нет. Типо просто убийца, насмотрелся стрелялок. Нет. господа! Это тщательно спланированный терракт. преследующий определенные цели, какие, я думаю кому надо, их уже знают. А это версия для обывателя.
Tttd1sh 21 окт. 2018 г. в 20:39
5
Цитата (Booser @ 21.10.2018 - 20:37)
Почему возненавидел наше общество?

наверное его взбесило, что некоторые долбаебы леняца читать топик и видеть там ответы на такие же или похожие вопросы faceoff.gif
Phylomory 21 окт. 2018 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dasoda @ 21.10.2018 - 20:34)

По идеи , тьфу, блд. По идее Вы могли посмотреть фотографии на которых видно, что у него отсутствует треть черепной коробки с левой стороны и головной мозг лежит отдельно, а не строить конспирологические теории.

Понимаешь друг, в чем дело... так-то оно так... Но ты представь выстрел дробовика 12 калибра дробью в упор... Да пусть не в человека, в котором вообще-то артериальное давление, а просто в мясо, тушу... Как минимум частички вынесутся картечью наружу... А место самоубийства выглядит будто он себе горло взрезал, все чисто, спокойно, кровь на полу и т.д. Ты понимаешь что выстрел из такого ружья делает входное отверстие (я погуглил) минимум 7 см??? куда девается этот биоматериал? Я не профи и не претендую на мнение... Просто вопрос... Где это все?
http://www.forens-med.ru/book.php?id=316

Это сообщение отредактировал Phylomory - 21 окт. 2018 г. в 20:41
Dasoda 21 окт. 2018 г. в 20:40
3
после выстрела из помпового ружья в упор картечью её бы снесло совсем. Или вы этого не знаете?

Смотря куда стрелять и смотря с какого расстояния. Или Вы этого не знаете?
elena1975 21 окт. 2018 г. в 20:40
0
Цитата (Изюбрина @ 21.10.2018 - 11:08)
Он скорее всего под чем-то. Не может нормальный и адекватный человек так хладнокровно расстреливать и взрывать.

Кто говорит что он адекватный был, просто не распознали вовремя
Tttd1sh 21 окт. 2018 г. в 20:43
2
Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 20:39)
Понимаешь друг, в чем дело... так-то оно так... Но ты представь выстрел дробовика 12 калибра дробью в упор... Да пусть не в человека, в котором вообще-то артериальное давление, а просто в мясо, тушу... Как минимум частички вынесутся картечью наружу... А место самоубийства выглядит будто он себе горло взрезал, все чисто, спокойно, кровь на полу и т.д. Ты понимаешь что выстрел из такого ружья делает входное отверстие (я погуглил) минимум 7 см??? куда девается этот биоматериал? Я не профи и не претендую на мнение... Просто вопрос... Где это все?
http://www.forens-med.ru/book.php?id=316

где там про 7 см?)

В упор
Действие газов в виде дополнительных разрывов кожи и одежды; наличие пороховых остатков в начальной части раневого канала, а в отдельных случаях и на одежде, прилегающей к выходному отверстию; отпечаток дульного среза второго ствола рядом с входным отверстием; ярко-розовая окраска мышц в области входной раны и наличие пыжей в раневом канале
хервам 21 окт. 2018 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
1

ты жалуешься иди хвастаешься.
Сократ 21 окт. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fury76 @ 21.10.2018 - 20:38)
Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 20:24)

Специально выделяю,хотя вроде и цитата вроде небольшая........НА БАЗЕ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!

Нет, я же не против комиссий по делам несовершеннолетних, но конструктив то должен быть? Например, до достижения 18-летия чем заполнять жизнь детей и подростков? Комиссий можно создать и 100 штук, и у каждой название писать в 2 раза больше чем у предыдущей. Но это не отменит тот факт, что молодое поколение будет расти по принципу "что вырастет то и вырастет".

З2 страница ветки,там я относительно развернуто выразил свою оценку,повторяться не хочу.
Велосипед изобретать ни к чему, все эти этапы были пройдены в Союзе и в результате школы и ПТУ защищали дырявая сетка-рабица и уборщица,куда эффективней нежели нынешняя армия охранников.
Dasoda 21 окт. 2018 г. в 20:45
3
Цитата (chukot6793 @ 21.10.2018 - 20:38)
Логики в его действиях, именно с той позиции, что подают официально, нет. Типо просто убийца, насмотрелся стрелялок. Нет. господа! Это тщательно спланированный терракт. преследующий определенные цели, какие, я думаю кому надо, их уже знают. А это версия для обывателя.

Террористы преследуют свои цели и всегда их обозначают. При этом террористам обязательно нужна как можно более широкая огласка самого теракта. Далее, какая-нибудь террористическая организация оповещает, что это именно они, а не кто-то другой совершил теракт.

Тут же никто не брал на себя ответственность за теракт и не выдвигал политических требований.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103292
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх