Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak 2 янв. 2020 г. в 11:31
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
15
Ебануццо! Который день укропидерсия умилительно визжит какой Зеля охуительный,а стоило лишь красиво спиздеть.

Да, тут затирают,что долбоёбов вна укропистане совсем немножко,чуток вообще,а так то вменяемые люди. Ага,блять, :Зеля сказал!Ах как сказал!!

Где там,блять,вменяемые? Стадо наивных баранов.

И ещё смотрю-в топике отметились все,суко,абсолютно все шароварные боты и просто шароварники.

Цырк,сцуко, да и только.

ПыСы: если вам кто-то когда-то скажет,что ЯП прокремлёвский или ещё какой подобный форум, то смело шлите такого говоруна на хуй, ЯП наполнен укропистанцами.
З Новым Роком, укропистане, какайте жидко три раза в день, не напрягайтесь.
ICELedyanoj 2 янв. 2020 г. в 11:44
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Гар @ 2.01.2020 - 09:10)
С какого хуя они правят? Их партия 2 процента получила на выборах в Раду.

Добавлю, что проходной барьер для партии - 5% (если память не изменяет), т.е. партия упоротых в Раду не прошла.
patamu4to 2 янв. 2020 г. в 11:44
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
7
Так зеленский же ебанат. он бы ещё весь свой квартал притащил в ролик с поздравлением. пиздетс. он до сих пор понять не может, что он стал президентом страны, а не выиграл безлимит по времени на показ по ТВ своих номеров. что не президентское это дело, кривляться в роликах.

ICELedyanoj
Цитата
Добавлю, что проходной барьер для партии - 5% (если память не изменяет), т.е. партия упоротых в Раду не прошла.

в Раду то не прошла, но, сука, рулят то они.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 2 янв. 2020 г. в 11:45
Liamurr 2 янв. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ICELedyanoj @ 2.01.2020 - 10:50)
Цитата (Liamurr @ 1.01.2020 - 21:09)
Прям красиво написали как. Говорить может везде и не заставляют, но в структурах  некоторых необходимо разговаривать. Документы не пару раз в год, а каждый день, так как с ними работают. Но не это главное. В обращении игнорируется русский язык, как будто жителей таких и не существует. Ну и о каком объединении речь?

Работа на госслужбе (особенно ответственных публичных постах) всегда предполагает какой-то уровень образования и знаний. Если человек неспособен выучить государственный язык - ему на госслужбе делать нечего.
Чё там далеко ходить - даже тупой дебил Януковощ спустя какое-то время уже неплохо на украинском болтал.
В каком общении игнорируется украинский? У вас дома отказываются говорить на твоём родном языке? На работе отказываются?
Например у меня на работе около 80% народу говорят по-русски. Казалось бы - вот оно подтверждение тому, что Украина русскоязычная, но... Когда люди разговаривают по телефону с родными - более половины народу с родными говорят как раз по-украински. С жёнами, с детьми. Но в офисе почему-то большинство переходит на русский. И никто не требует от меня переходить на украинский, равно как и я не требую, чтобы люди говорили со мной по-русски. В жизни украинцев есть своего рода феномен, когда в диалоге одна сторона говорит по-русски, вторая по-украински и оба друг друга прекрасно понимают, никаких неудобств это не доставляет.
Даже более того. У меня в семье общаются на русском. Старшая дочка во втором классе, и она с рождения слышит в семье русскую речь. И для меня стало прозрением слышать как она чисто чешет по-украински в школе - никаких проблем (практически). Книжки ей покупаем 50/50. Часть на украинском, часть - на русском, поэтому когда она пишет на русском иногда попадаются украинизмы, но в целом - она вполне неплохо пишет на двух языках (точнее на трёх, плюс английский).
Когда звонишь в службу поддержки оператора, банка, интернет-магазины - практически все голосовые меню первым пунктом дают возможность выбрать язык. "Якщо ви бажаєте спілкуватися українською мовою - натисніть ОДИН, Для выбора русского языка - нажмите ДВА".
Даже если такого пункта в меню нет (или нет голосового меню), то в большинстве случаев оператор сразу же, без просьб, переходит на русский язык, как только я начинаю говорить с ним по-русски.
Банкоматы помимо украинского, английского и ещё пары европейских языков, всегда имеют кнопку русского языка.
Если же каждый день приходится по работе заполнять документы на украинском языке и всё никак не можете привыкнуть - наверное работу нужно менять, не даётся она вам. Я, например, ежедневно заполняю документы на английском (программист в киевском офисе иностранной компании), при этом в школе учил французский. Но не плачу - выучил английский и работаю.
Так что, если говорить о шовинизме, то он, скорее, направлен в обратную сторону. Никогда не переходил на украинский в общении с украиноязычными собеседниками, а они переходят на русский почти всегда. Много раз бывал в чисто украинских областях - даже там часто переходят на русский с русскоязычными.
Всё жду встречи с каким-нибудь упорытышем, который заставит меня говорить по-украински, но увы... Таких ни разу за мои 38 лет не попадалось. Школы и ВУЗы - не в счёт. Копы и госструктуры вполне себе неплохо переваривают двуязычный вариант общения.

Да, все красиво написал. А президент то почему выбор не дает, ну и сказал для русскоговорящих на русском, для украиноговорящих на украинском, ну или субтитры на русском пусти. Люди для удобства делают что могут, а на гос.уровне ничего не делается для примирения, о котором он так печется. Мне упоротыши попадались очень часто, их ставили в нашем регионе на все высшие посты, так что эти сладкие пэснi ваши мимо.
Vurl 2 янв. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Vurdolak @ 2.01.2020 - 13:31)
Ебануццо! Который день укропидерсия умилительно визжит какой Зеля охуительный,а стоило лишь красиво спиздеть.

Да, тут затирают,что долбоёбов вна укропистане совсем немножко,чуток вообще,а так то вменяемые люди. Ага,блять, :Зеля сказал!Ах как сказал!!

И ещё смотрю-в топике отметились все,суко,абсолютно все шароварные боты и просто шароварники.

Цырк,сцуко, да и только.

ПыСы: если вам кто-то когда-то скажет,что ЯП прокремлёвский или ещё какой подобный форум, то смело шлите такого говоруна на хуй, ЯП наполнен укропистанцами.

Браво bravo.gif
Подпишусь под каждым словом, хоть усритесь хохлы со своими шпалами.
zbugz 2 янв. 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Всё лучше чем наш никчемный выступал.

Хуясе меня любители никчёмного минусят alik.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 2 янв. 2020 г. в 12:14
ICELedyanoj 2 янв. 2020 г. в 11:55
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:46)
Да, все красиво написал. А президент то почему выбор не дает, ну и сказал для русскоговорящих на русском, для украиноговорящих на украинском, ну или субтитры на русском пусти. Люди для удобства делают что могут, а на гос.уровне ничего не делается для примирения, о котором он так печется. Мне упоротыши попадались очень часто, их ставили в нашем регионе на все высшие посты, так что эти сладкие пэснi ваши мимо.

Я всё понял.
Судя по тому, что вы не поняли то, что я написал, то вы и русским-то с трудом владеете, вот вам и сложно понять как такое может быть, что русскоязычный человек безо всякого напрягу слушает украинскую речь и всё понимает.
Зачем повторять на разных языках? Зачем субтитры? Те, к кому он обращался (население Украины) это выступление без труда воспринимает.
А переводить выступление на два языка - это сознательно провести границу - вот русскоязычные, вот украиноязычные, и вы настолько разные, что для вас даже обращения нужно дублировать.
Почему же Путин не дублирует свои обращения на языки всех народов?
Vladimir04 2 янв. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Vurl @ 2.01.2020 - 10:48)
Цитата (Vurdolak @ 2.01.2020 - 13:31)

Цырк,сцуко, да и только.

Браво bravo.gif
Подпишусь под каждым словом, хоть усритесь хохлы со своими шпалами.

У мну лимит.

Буду должен всем нашим по плюсу или сколько хватит, если завтра не забуду lol.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 2 янв. 2020 г. в 11:57

wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Пiшаюсь президентом Украинi! Нам бы такого! Молодого, кревативного, шутливого.
Vladimir04 2 янв. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 11:00)

За чем дело стало - чемодан - вокзал - Куев, только через Минск.

I буде тобi щастя gigi.gif lol.gif lol.gif
Vurl 2 янв. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 14:00)

Еврея зицпредседателя gigi.gif
wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:04
5
Цитата (zbugz @ 2.01.2020 - 11:52)
Всё лучше чем наш никчемный выступал

От тебя толку ещё меньше.
wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:06
2
Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 12:03)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 11:00)

За чем дело стало - чемодан - вокзал - Куев, только через Минск.

I буде тобi щастя gigi.gif lol.gif lol.gif

То я ору дико и забiв поставить знак "сарказм".
wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:09
2
Цитата (Vurl @ 2.01.2020 - 12:03)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 14:00)

Еврея зицпредседателя gigi.gif

Как будто что-то плохое! Вон евреи Украиной рулят и усi счастливы. А нам евреи из Израиля пишут- ну когда же вi сдохните? Чому Путина не свергаете!? Мi так за вас тревожимся!
zbugz 2 янв. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (zbugz @ 2.01.2020 - 11:52)
Всё лучше чем наш никчемный выступал

Хуясе, наш никчёмный со своим унылым гавновыступлением кому то нравится на япе alik.gif
Liamurr 2 янв. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ICELedyanoj @ 2.01.2020 - 11:55)
Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:46)

Я всё понял.
Судя по тому, что вы не поняли то, что я написал, то вы и русским-то с трудом владеете, вот вам и сложно понять как такое может быть, что русскоязычный человек безо всякого напрягу слушает украинскую речь и всё понимает.
Зачем повторять на разных языках? Зачем субтитры? Те, к кому он обращался (население Украины) это выступление без труда воспринимает.
А переводить выступление на два языка - это сознательно провести границу - вот русскоязычные, вот украиноязычные, и вы настолько разные, что для вас даже обращения нужно дублировать.
Почему же Путин не дублирует свои обращения на языки всех народов?

Сами себе противоречите. Ну вы же сами пишите- люди на сайтах везде сделали два языка, для чего, раз все без напряга украинский понимают? - потому что удобнее так всем, есть родной язык по общению, на нем всегда проще чем изучаемый. И по России - сколько процентов в России разговаривают на других языках, и сколько на Украине говорит по русски?
Vladimir04 2 янв. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрюххха @ 2.01.2020 - 10:25)
Бармалей один, который всем рулит - америка. Давай прыгнем? По мне так сука главные пидорасы в нашем правительстве, через одного стрелять, остальных вешать...

Давай сначала бахнем gigi.gif moderator.gif

Drakonych 2 янв. 2020 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Sonс @ 2.01.2020 - 02:10)
Цитата (гордей80 @ 1.01.2020 - 23:46)
Цитата (qwert75 @ 1.01.2020 - 23:34)
Подведем итоги, таки да, холодильник побеждает телевизор! Остаются самые стойкие и упоротые, типа этой тёти и ебурга и нескольких единомышленников, их украинцы смертельно обидели написав в портки и борщ.

а итоги таковы, украинцы едут в РФ на зароботки gigi.gif

Какие именно заработки? можешь цифру назвать? Просто интересно, нахера им это? cool.gif

Бгг. У нас в службе человек 10 работает из одного укр. села на таких условиях уже много лет: зп 20-30, бесплатное жилье и питание, премии в среднем от 5 до 15к в месяц.
Ответ на "нахера" простой: там и близко нет таких зарплат ))

Была бы нормальная зп, не говорил бы Зеленский: "Не может платежка за коммуналку быть для людей приговором, и человек не должен отдавать 50, 60%, и есть случаи, когда человек отдает 70% от своей заработной платы"
© tsn.ua/ru/groshi/summa-v-platezhke-za-teplo-snizitsya-na-30-goncharuk-1464915.html

Премьер ему вторит: "сэкономленные 300-400 грн станут для многих хорошим подспорьем в бюджете". Шта, 10 баксов для цэевропейцев значимая сумма в бюджете? Про какие большие зп после этого вы нам втираете? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 2 янв. 2020 г. в 12:41
Eklerius 2 янв. 2020 г. в 12:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
-2
Вот, посмотрите и послушайте.
Китай.

https://www.youtube.com/watch?v=aJjJO5gKHbs
SaraBarabu 2 янв. 2020 г. в 12:37
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 12:00)

Так он у тебя (или тобi, как там у вас принято) уже есть!
А если по недоразумению ты находишься на территории РФ - то вали на Родину! sm_biggrin.gif

Кстати, а не от воинской ли ты обязанности и призыва в армию скрываешься на территории РФ? gigi.gif
gasoil 2 янв. 2020 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Судя по оценке нашему всё равно внимания больше, на япе дизлайки как похвала)
wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:43
0
Цитата (Eklerius @ 2.01.2020 - 12:36)
Вот, посмотрите и послушайте.
Китай.

https://www.youtube.com/watch?v=aJjJO5gKHbs

Нахуя? Я часто читаю на ЯПе "Нахуй вы нам пихаете другие страны!? Мы живём в России! Хотим про Россию!". Но, правда, это когда выползает что-то неприятное про сказочную заграницу.
Прозревший 2 янв. 2020 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (vic666 @ 2.01.2020 - 01:01)
А тем временем тема уходит в платину, и это на "русском" якобы сайте.

ЗЕлёные человечки захватили ЯПъ.
#ЯПнаш rulez.gif
-Вы ещё за Севастополь ответите.©

Это сообщение отредактировал Прозревший - 2 янв. 2020 г. в 12:45
Человечина 2 янв. 2020 г. в 12:45
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Drakonych @ 2.01.2020 - 12:17)
Цитата (Sonс @ 2.01.2020 - 02:10)
Цитата (гордей80 @ 1.01.2020 - 23:46)
а итоги таковы, украинцы едут в РФ на зароботки gigi.gif

Какие именно заработки? можешь цифру назвать? Просто интересно, нахера им это? cool.gif

Бгг. У нас в службе человек 10 работает из одного укр. села на таких условиях уже много лет: зп 20-30, бесплатное жилье и питание, премии в среднем от 5 до 15к в месяц.
Ответ на "нахера" простой: там и близко нет таких зарплат ))

А из России к вам не едут? 30 тыс на готовом жилье и питании для многих регионов это оччень неплохо!

Или русские лежебоки мужики не спешат ехать "на заработки", перебиваются своими 15-20-ю, с которых ещё квартплату платят и детей кормят?

Или хохляндская мафия из того села вытеснила русских с вашей службы и не пускает?
wolfi7 2 янв. 2020 г. в 12:47
-1
Цитата (SaraBarabu @ 2.01.2020 - 12:37)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 12:00)

Так он у тебя (или тобi, как там у вас принято) уже есть!
А если по недоразумению ты находишься на территории РФ - то вали на Родину! sm_biggrin.gif

Кстати, а не от воинской ли ты обязанности и призыва в армию скрываешься на территории РФ? gigi.gif

Ні, не поїду! Я не гідний молодої демократії, європейської зарплати, європейської пенсії і європейських трусів! Так і буду в Росії пропадати.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78189
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх