Альберт Акчурин: Порву за мою Кристиночку!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qspor 19 авг 2010 в 11:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Интересно кроме Япа и Контакта где еще Активно обсуждают данного супостата.?
Vedmak 19 авг 2010 в 11:31
0
Цитата (qspor @ 19.08.2010 - 11:28)

Фишки еще )))) rulez.gif
cfnn 19 авг 2010 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
бла... да этому тупарю-пухлику пряяяямая дорога в Армию. там из него сделают настоящего мужщину. а вообще-тема тупая, но почемуто смешно.
negruzi 19 авг 2010 в 11:34
0
[b]
Цитата (moreen @ 19.08.2010 - 11:05)
Цитата (Хулиосрулио @ 19.08.2010 - 11:41)
Вот наверняка не мне одному кажется, что люди так рьяно защищающие Альберта - сами имеют кучу комплексов и озлоблены на весь мир. Ну почитайте вы тему про Настю: поначалу посмеялись, потом пообщались с ней и некоторые даже встретились. Никому вреда не причинили. Подавляющее большинство ЯПовцев - нормальные адекватные люди, которые и поржать и посочувствовать могут. Да я абсолютно уверен, что если бы Альберт захотел встретиться, то ЯПовцы из Уфы просто пришли бы и сказали ему какой он молодец, что нам столько позитива доставил. Не надо просто все утрировать - относитесь с иронией! (Как-то я все это в духе Альберта написал... блеать)

А что за тема про Настю, поделитесь ссылкой, плз.

P.S. Дух Альберта живет в каждом из нас lol.gif

moreen лучше сплюнь, а то сглазишь нас zombie.gif
Kukrinikz 19 авг 2010 в 11:35
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vedmak @ 19.08.2010 - 12:31)
Цитата (qspor @ 19.08.2010 - 11:28)

Фишки еще )))) rulez.gif

"Колян" тоже ржет...
tonny211 19 авг 2010 в 11:36
0
Посмотрел тему про Настю,столько приветов с ЯП ппц)))
PoP 19 авг 2010 в 11:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот нашёл его друзей. Похоже тоже умом не блещут. А вообще мне всё это напомнило тему про деда с золотыми унитазами. Всё ушёл готовить рожки broil.gif
vkontakte.ru
cfnn 19 авг 2010 в 11:37
0
Цитата (nomer37 @ 19.08.2010 - 10:36)
1001й нах! deg.gif

пс да да в армию его очки дравить

цука, в армии и так дебилов хватает.. насильно в израиль его.. всеравно он еврей.
Faust4ever 19 авг 2010 в 11:37
0
Навеяно этим: хуйпизда.ру

говножаба

Это сообщение отредактировал bader - 19 авг 2010 в 13:35
Vedmak 19 авг 2010 в 11:38
0
Походу, я так понял, такие вот рунетовские вещи как
"Мопэд", "Ни одного обрыва" и т.д.
работают получше любой рекламной компании...
тут надо маркетологам разбираться, что в общего в этих вещах..
потому что на такой вот популярности достаточно хороший стартап можно сделать. Тут дисер можно писать )

Это сообщение отредактировал Vedmak - 19 авг 2010 в 11:40
weart 19 авг 2010 в 11:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
+1

говножаба

Это сообщение отредактировал bader - 19 авг 2010 в 12:55
ЮЛЕЦ 19 авг 2010 в 11:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чужая @ 19.08.2010 - 12:17)
Цитата
десь тусуются иные натуры, могущие оценить стеб, сатиру, юмор в разных его проявлениях как никто другой.

Блядь, ну тупо же(((
Мне одной так кажеться?((((
Ну видео порадовало, ну пару жаб улібнули, ну чмолкчмок порвали....но больше...хз...я тупая наверное))))

не тебе одной. че то тоже не улыбнуло. может просто настроение такое?
Bonifacius 19 авг 2010 в 11:42
0
Цитата (ЛитлЙожег @ 18.08.2010 - 12:09)
вот та самая Кристиночка !

Фото из 2018 года? Клон клона?
HDs 19 авг 2010 в 11:43
0
Альбертино, ахаахаа tongue.gif lol.gif

Альберт Акчурин: Порву за мою Кристиночку!
cfnn 19 авг 2010 в 11:43
0
Цитата (moreen @ 19.08.2010 - 09:59)
Цитата (Камильфо @ 19.08.2010 - 04:45)
Фан Клуб

Ой, у девушки как-то странно волосы шевелятся, как в японских ужастиках. Страшно, млять.

Блиаать.... люди савсем охерели.. завидуют пиару альбертика..
PsihovMaster 19 авг 2010 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
как-то пролистал 43 страницы - только испортил себе настроение осознанием того, что яп чем дальше тем больше становится банальным чатом тупой школоты..

да, первые две страницы темы с роликами ачкурина было забавно смотреть, улыбнула видеожаба от pointa, но на этом как бы и всё.. а дальше идёт 40 страниц тупо трололо где половина школоты клепает конвеером говножабы на все фотки которые на компе у себя найдёт клея туда рожу этого больного жердяя, а вторая половина школоты умиляется этими говножабами и говорит что комменты убили.. как-то я ни одного не то что бы смешного, а банально оригинального комментария в этой теме не нашёл.. вначале тему заплюсовал, а теперь как-то об этом даже и жалею..

Это сообщение отредактировал PsihovMaster - 19 авг 2010 в 11:46
edlight 19 авг 2010 в 11:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А наша Кристичка патриот:
"Волонтеры-добровольцы, поклон Вам до земли!
И постеру спасибо большое! " - это из соседней ветки про пожары. О как!
Vedmak 19 авг 2010 в 11:46
0
Всегда найдет кто-то...

Вон посмотреть на многих певцов и певиц...
Думаешь... "НУ КАК???!!! такое может быть популярным?????"
А собирают толпы...
Izum 19 авг 2010 в 11:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PsihovMaster @ 19.08.2010 - 11:44)
как-то пролистал 43 страницы - только испортил себе настроение осознанием того, что яп чем дальше тем больше становится банальным чатом тупой школоты..

да, первые две страницы темы с роликами ачкурина было забавно смотреть, улыбнула видеожаба от pointa, но на этом как бы и всё.. а дальше идёт 40 страниц тупо трололо где половина школоты клепает конвеером говножабы на все фотки которые на компе у себя найдёт клея туда рожу этого больного жердяя, а вторая половина школоты умиляется этими говножабами и говорит что комменты убили.. как-то я ни одного не то что бы смешного, а банально оригинального комментария в этой теме не нашёл.. вначале тему заплюсовал, а теперь как-то об этом даже и жалею..

Да сколько можно ныть? Я-то в советские времена - даааа. Молодым везде у нас дорога. Не нравится - рассыпься в пески времени)))) Новое время пришло!
Yap0k 19 авг 2010 в 11:48
правильный вазелин  •  На сайте 16 лет
0
я не могу осилить 43 страницы =/

кто нибудь отпишите все в одном посте с ссылками на Настю и.тд smile.gif

Заранее спасибо.
ivanciza 19 авг 2010 в 11:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А вам слабо вот так на камеру (отсюда и монотонность голоса) искренне и надеясь на ответ заявить о своих чувствах. И по-моему, у него не хило играют гормоны-развитие на уровне его возраста, а вот мышление немного отстает и не знает парень как себе помочь ИМХО. Но смеяться над ним нет желания. Жалко. И вообще куда мамаша смотрит.
slam007 19 авг 2010 в 11:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
1071 комментариев - тема года прям)
Baigish 19 авг 2010 в 11:52
0
http://vkontakte.ru/id89185548 — Настя
http://vkontakte.ru/alberakchurin — Альберт
А у него теперь такой статус:
"Ищу красивую грудастую девушку из Уфы для любви и постельных развлечений."
ОН ЕЕ БРОСИЛ!!!!1!!1

+ еще ее фотки http://vkontakte.ru/album89185548_113140992

Чем-то он мне форрест гампа напоминает:"Я люблю учебу, своих родных, особенно маму, папу, братьев, и ещё я люблю своих кошек: Макса, Мурысю, и Арианну. люблю с ними поиграть...Я человек который ведет ЗОЖ (здоровый образ жизни) - то есть не пью не курю не употребляю наркотики, матом говорю только в том случае если кто то обидет, оскорбит или унизит всякими нецензурными словами меня или мою семью, чтобы ставить таких людей на место и защищать себя от таких людей и оскорблений. а так я стараюсь быть хорошим послушным вежливым мальчиком и не материться."

Это сообщение отредактировал Baigish - 19 авг 2010 в 11:56
Catalyzer 19 авг 2010 в 11:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Во че нашел

Я провел расследование и вот что нашел:

Альберт живет в Уфе, ему 17 лет,любит читать рэп с одноклассником(В аудио-поиске наберите "Альберт Акчурин" - Предупреждаю,без памперсов не обойтись :DDDD).Увлекается компьютером, смотрит телевизор, гуляет, убираются по дому.
Любимая музыка:
Дима Билан, Андрей Губин, Modern Talking
Любимые фильмы:
Полицейская история 1, 2, 3, Проект А 1, 2, и ещё много фильмов с Джеки Чаном
Источник - http://vkontakte.ru/id30678103 (прошлая страница)

История начинается с того, что в далеком Мае он заигрывает к некой Дарье Дубовицкой,которая по всей видимости была первой любовью Альберта:
http://vkontakte.ru/photo81505299_165259282

А тут он рассказывает что уже эту Дубовицкую не любит: http://vkontakte.ru/video-1351821_149283756
А любит теперь Кристину.Сама Кристина тоже из Уфы,но они никогда не встречались в реале.

По показаниям свидетелей из реала(одноклассник в реале) и Вконтакте - Кристина намеренно стебалась над больной и нездоровой психикой Альберта ради своей эмоциональной утехи,а Альберт в свою очередь твердо и фанатично верил в ихнюю искреннюю любовь навеки.Так же, аноним заверил, что Альберта никто не взламывал, а Кристина врала ему, что от него приходит спам.

В конце этой "Санта-Барбары" по удачным обстоятельствам мне удалось по-общаться с этой самой Кристиной(http://vkontakte.ru/id89185548), и понял что эта драма её за**ала и она пылает огромным желанием избавится от назойливого и упертого Альберта навсегда:

Кристина:
я настоящия Кристина Алабаева мне плевать что пишут если этот асел развел дибилизм пожалуста ненадо меня оскарблять я этого не заслужила...или вы тоже на таком-же уровне? как этот дебил...мне просто становится противно смотря на всех вас...
Кристина:
((((эта сам дауна придумал чтобы мне подарить -заберите его подальше он меня уже заебал((((
Кристина:
мне плевать на него. если он дауна что я могу зделать..если он для вас угарный так и угарайте над ним только меня не трогайте. придумайте для него кристину или еще кого нить и пусть вам он видео посылает... только от меня отвалите.. мне уже все надоело............((((((((((((((((((((((((((((
----------------------------------------------------------------------

Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин.
Vedmak 19 авг 2010 в 11:54
0
Самое печальное в этом, что на "других" ресурсах юмора.
Есть комментарии от Кристиночки. Возможно и не правда, хз.
Но походу, если правда, то парнягу реально жалко. Так она его в ни во что не ставит и глумится над ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх