[QUOTE=DDDmitry,9 мая 2026 в 00:34] [QUOTE=Kasja222,9 мая 2026 в 00:32] [QUOTE=DDDmitry,9 мая 2026 в 00:29]Ну не знаю, плакоть по тебе явно не буду [/QUOTE] Ууу, я в этом не сомневаюсь Но дело то в том что ты вообще не по кому не будешь плакать [/QUOTE] Есть такое, а ты что, будешь? [/QUOTE] Ну по тебе-нет! [/QUOTE] Вот и договорились) По мне только ржать)) Хуле реветь то? [/QUOTE] Хоронили Касю- порвали два баяна [/QUOTE] Да и рада была бы.. Есть такой обряд у нас, закопали человека, потом поехали, помянули в столовку, потом опять автобус самых стойких везет на кладбище, все уже немного расслабленные, начинают припоминать всякие смешные и нелепые случаи, связанные с покойным, но по-доброму как-то, отпускает горе и тревога, шутят, даже балагурят, щас опять напишу, пусть мне в укор в дальнейшем это ставят, когда отца хоронили, его друзья этим самым мне так сердце мое спасли от разрыва.. Вероятно, это есть защитная реакция, в самые трудные моменты надо поржать даже
Это прекрасные друзья. Тоже как-то был такой случай, в такой момент очень нужны как раз друзья, чтобы поржать жестоко и не думать. У меня такие были в момент.
"Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти – дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу." (Еккл 7:1-2)
Отдай детей мужику, плати алименты и живи счастливо.
это было очень не спортивное заявление , а ныть тогда она о чём будет , шоб такие-же обиженные па жизни бабёнки поддержали и залайкали , хотя чо это я эти обиженки всегда найдут причину ныть и скулить .
Отдай детей мужику, плати алименты и живи счастливо.
это было очень не спортивное заявление , а ныть тогда она о чём будет , шоб такие-же обиженные па жизни бабёнки поддержали и залайкали , хотя чо это я эти обиженки всегда найдут причину ныть и скулить .
Она будет ныть, что её бывший муж на её алики покупает спининги, феррарю и сварочную маску и ездит отдыхать на Занзибару размахивать писюном, пока дети у папы в деревне
Она будет ныть, что её бывший муж на её алики покупает спининги, феррарю и сварочную маску и ездит отдыхать на Занзибару размахивать писюном, пока дети у папы в деревне
Я маску сварочную за 50 тыщ присмотрел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ней, тебе зимой в коробке из-под холодильника холодно будет жить 😆 * тяж выгонют из дома сразу как ты ее купишь, мм?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)