В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAZAN 1 дек 2013 в 03:08
...  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:05)
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:02)
Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 02:55)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

Один из немногих адекватных коментов. bravo.gif
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых. Плюс нарушение пункта 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
п.с. быдло может минусить.

Точно. Там на рынке, когда лобешник проломили полицаю, тот оружие в жопе держал исключительно потому, что скопление граждан вокруг. Ога.

Ненуачо, выхватил бы один из имбецилов пистолет у сотрудников, вот тогда бы веселуха была.

там СП не доставал оружия, т.к., хачей брали - кормильцев мусорских....
а тут быки пьяные на Севере..
ты хуй с пальцем сравниваешь.

Ага. На Севере.

На Юге еще напиши.
ВудуПипл 1 дек 2013 в 03:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых. Плюс нарушение пункта 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Точно. Там на рынке, когда лобешник проломили полицаю, тот оружие в жопе держал исключительно потому, что скопление граждан вокруг. Ога.

Ненуачо, выхватил бы один из имбецилов пистолет у сотрудников, вот тогда бы веселуха была.

я не оправдываю гопников, но если бы менты дождались подкрепления никого бы не пришлось хоронить. И да, хорошо что ни одна шальная пуля не попала в мирных граждан.

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 1 дек 2013 в 03:12
SAZAN 1 дек 2013 в 03:12
...  •  На сайте 17 лет
4
Охуеть сколько на Япе представителей "пятой площадки".

Пошел-ка я отседова.
ПРИМа25 1 дек 2013 в 03:13
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 11:00)

вопрос не в этом.
вопрос в том, что полицейские превысили полномочия и всё.
кто там - быдланы, гопота и т.д. значения не имеет. хотя здесь на япе так ликуют,...
короче, долго рассказывать, заебался я уже.
этот народ туп как пробка. и правильно - такими легче управлять....

Как по кусочку видео можно судить - правомерно или нет?

По мне - ВОХРовцы правильно поступили. Нехер быковать..
SAZAN 1 дек 2013 в 03:14
...  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 03:12)

я не оправдываю гопников, но если бы менты дождались подкрепления никого бы не пришлось хоронить. И да, хорошо что ни одна шальная пуля не попала в мирных граждан.

Зароют одного пса. Останется еще примерно миллионов 30. Но уже хорошо.

Оператора, жаль, не завалили. Им там все под 30 и за 30. Неоднократные судимости.

НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ?
петровичь111 1 дек 2013 в 03:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
почему его не ебнули менты?
- похлеще сопротивлялся

2
- похлеще сопротивлялся

-3
- похлеще сопротивлялся

xDoZeRx 1 дек 2013 в 03:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вы вобще понимаете что говорите?

Я например себя контролирую и не нажираюсь до белых соплей...
Пить нужно дома за столом или в баре, и если в баре бухаешь, то ГОЛОВОЙ нужно думать, что тебе ещё к ЖЕНЕ и РЕБЁНКУ ехать!!! И им ещё твою рожу пьяную видеть...
А тем более я не бью витрины в магазинах и на меня ментов не вызывают.
А тем более я прЕкрасно понимаю, что бить ебальник полицейскому, у которого ствол есть и он его очень быстренько может в меня приминить, это как минимум не рационально и равноценно самоубийству!!!

Применение оружия это та мера которая прописана в законе, а закон нужно читать и знать, что законно, а что нет!!!

Вы случаем не тот оператор из видио??? А то коментарии похожи очень...
Читайте закон. А главное его соблюдайте!!!
ВудуПипл 1 дек 2013 в 03:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:14)
Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 03:12)

Зароют одного пса. Останется еще примерно миллионов 30. Но уже хорошо.

Оператора, жаль, не завалили. Им там все под 30 и за 30. Неоднократные судимости.

НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ?

Ты еще скажи: останется 140 миллионов.
Здается ты сам спалился, с какой площадки ты...
xDoZeRx 1 дек 2013 в 03:23
2
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:57)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:54)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:52)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:50)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.

Говорите только за себя. Если вы бываете такой - это не значит, что остальные бывают такими.

Хорошо, принимаю поправку - не все, но многие. В том числе и я.

Многие - это кто? Это сколько? Как высчитывали, что многие?

Харош придираться. Если сделал уступку, это вовсе не означает что будешь тут щас плясать вокруг меня.

Бросай бухать и никто придераться не будет ))))

А вобще и правда, если Вы много употребляете, то может стоит завязывать? и например спортом заняться или ещё какой полезной деятельность...
Удачи Вам и здоровья...
MrBite 1 дек 2013 в 03:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нападение есть и на видео видно и понятно что оно есть. Борьба там была не слабая, да алкаш сняв майку шел на полицейского с словами "Стреляй...", пытался ли он завладеть оружием Непонятно/не видно, угрожали ли жизни или здоровью полицейского ну в принципе да. Куда и как начал стрелять и как окончил полицейский мне не понятно, т.к. оператор мудак. Надеюсь что последние 2 выстрела были в воздух да и скорее всего что они были сделаны не в убитого, т.к. по имеющимся данным у него 1 ранение, а кровь на снегу уже присутствовала перед этими 2-мя выстрелами.
Тяжело давать правовую оценку действиям сотрудника отталкиваясь только от этого видео.

Как бы не стало человека, лично мне жаль и я удивляюсь когда тут пишут "мразь, тварь, я рад что его завалили". Не понимаю откуда такая жестокость у людей и равнодушие к человеческой жизни.

Только одно положительное могу вынести из этой истории - Надеюсь что о ней узнает ооооочень много людей и следующий раз когда сотрудник полиции что-то потребует, никто не будет пытаться оказать ему сопротивление.

На репу пофиг хотите минусите, хотите плюсьте, хотите мимио проходите,

НО МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ПОБИГ ЧЕЛОВЕК! Каким бы он ни был НО человек!
tapokde 1 дек 2013 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Все правильно сделали.
packen 1 дек 2013 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

пусть я в твоих глазах буду быдлом,но жирный минус тебе поставлю,от души
Цитата
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых.

а они же заранее знали,что будет именно 7 быдлоидов
xDoZeRx 1 дек 2013 в 03:33
1
Цитата (Еxplorer @ 30.11.2013 - 19:01)
Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 17:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

Солидарен. Какой-то конкрентно выраженной угрозы от получившего в грудь я не увидел - стоял у киосков, поодаль. Получил несколько пуль. Такие действия оправданы только при наличии оружия у нарушителя. Что касается пиздюка с голым торсом, который орал "Стреляй!", пули в ноги - абсолютно адекватный ответ. С товарищем у киоска не ясно, возможно, на видео не видно каких-либо важных обстоятельств, вызваших такие действия ппс-ника. Надеюсь, это не месть и не отплата за оскорбления.

Смотри 1:34-1:36 видно как, от в итоге пристреленного, менту в табло три удара прилетает, а это как раз прямое нападение на сотрудника при исполнении! И как раз после этого на 1:37 слышен выстрел, это и есть в грудак, далее ещё два выстрела, это скорее всего по ногам голому торсу... А у палатки он уже потом стоял, после попадания пули в грудь, кстати видно как его подельнички к палатке оттаскивают...

ЗЫ - Вот зачем там пото ещё два выстрела было, я честно говоря тоже не понял, не рассмотрел, оператор хреновый... (((
Vasiania 1 дек 2013 в 03:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:08)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:05)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

Один из немногих адекватных коментов. bravo.gif

там СП не доставал оружия, т.к., хачей брали - кормильцев мусорских....
а тут быки пьяные на Севере..
ты хуй с пальцем сравниваешь.

Ага. На Севере.

На Юге еще напиши.

похуй, зима - значит север.
а вообще, ты тоже на хуй иди.
xDoZeRx 1 дек 2013 в 03:39
0
Цитата (Aksakal67 @ 30.11.2013 - 19:08)
Не могу понять, у убитого это что? Ножны или просто кончик ремня? Никто не рассмотрел?

Смотри 1:16 и 1:21. Это у него ремень больается...

Да и на 1:21 видно как он мента бьёт несколько раз...
packen 1 дек 2013 в 03:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Polzovatel99 @ 1.12.2013 - 04:09)
Да уж... не ожидал такой реакции и агрессии в комментариях к данному видео... сколько злости и гноя в сердцах и головах. Как бы там ни было, мусора просто взяли и завалили человека, хотя реально было много способов уладить этот конфликт по другому и избежать такого исхода... их конечно тоже можно понять, молодые, не опытные, сопротивление, бухое агрессивное быдло, превосходство в кол-ве,страх, предупредительный в воздух, который просто спровоцировал алкашей ити грудью на амбразуру - стреляй , стреляй сука, мусора обосрались, палец дрогнул

А ты пробовал с таким контингентом что либо уладить,а?
А ты представь,хоть на долю секунды себя на его месте,что,не получается?
Неееет,тут же конечно,профи,все всё знают,как и что делать в такой ситуации,да и не только в такой,только почему то стране от этого пользы никакой
Vasiania 1 дек 2013 в 03:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (xDoZeRx @ 1.12.2013 - 04:16)
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вы вобще понимаете что говорите?

Я например себя контролирую и не нажираюсь до белых соплей...
Пить нужно дома за столом или в баре, и если в баре бухаешь, то ГОЛОВОЙ нужно думать, что тебе ещё к ЖЕНЕ и РЕБЁНКУ ехать!!! И им ещё твою рожу пьяную видеть...
А тем более я не бью витрины в магазинах и на меня ментов не вызывают.
А тем более я прЕкрасно понимаю, что бить ебальник полицейскому, у которого ствол есть и он его очень быстренько может в меня приминить, это как минимум не рационально и равноценно самоубийству!!!

Применение оружия это та мера которая прописана в законе, а закон нужно читать и знать, что законно, а что нет!!!

Вы случаем не тот оператор из видио??? А то коментарии похожи очень...
Читайте закон. А главное его соблюдайте!!!

да не ссы ты....
пьёшь, гуляешь культурно говоришь....
ничё, скоро и тебя синька одолеет....
и мусоров тебе на пути таких же
петровичь111 1 дек 2013 в 03:41
-1
Цитата
и следующий раз когда сотрудник полиции что-то потребует, никто не будет пытаться оказать ему сопротивление.

- Помню с меня свидетельские показания потребовали ложные
- Помню гашенные менты ( проверку рейд по ларькам делали перед 8 марта все ли надписи на косметике переведены- тоже угрожали ( хотя по закону косметики это не касается)
- да много чего было
- у меня 2 раза обрезы тактичнее изымали! - видать потому что они действительно были.
Rock1591 1 дек 2013 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Статья 23. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 1 дек 2013 в 03:43
gf125002 1 дек 2013 в 03:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я из Ростова, вспомните последнее когда валили ментов, и быдло потом на камеру говорила как она стреляла в упор типа даже не помнит. По человечески ментов жалко, у них еще внутреннее расследование и всякое такое. Никогда не думал что буду ментам сочувствовать. Хотя у них как и у меня тоже есть дети, которые хотят видеть дома ПАПУ.
maratikbro 1 дек 2013 в 03:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
двояко как то получается вроде и быдло-урода завалили , не пойму почему все в таком неадеквате.. Ну и вроде жалко человека, из-за синьки снесло крышу и лишился жизни... сколько ежедневно таких пьяных стычек в москве? Двояко.. не возьмусь судить.Бог рассудит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх