Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cka3a4huk 30 янв 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:38)
Цитата
Это свобода баб во всем виновата, вам бы в 19-й век

Это виновато поколение дебилов, которые считают, что по книге они могут перевоспитать другого человека, заработать миллион и научиться предсказывать будущее. Лучше бы классику читали, там уже давно все написано - чем такие попытки всегда заканчиваются

обогащением гуру
Сопка 30 янв 2015 в 17:42
йожек-негритос  •  На сайте 19 лет
8
Хотела такую гневную тираду написать по поводу поста, но не стало.
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....
tigroid 30 янв 2015 в 17:42
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 17:40)
Цитата (klik7227 @ 30.01.2015 - 23:39)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:05)
Если, например, находясь в неофициальном браке, женщина умрёт при родах, то незадачливому папаше придётся ой как побегать, чтобы доказать, что он является отцом ребенка. Потому, что таковым он, с точки зрения закона, становится лишь с момента регистрации ребенка в ЗАГСе. А ребенок тем временем, при отсутствии других близких родственников, будет находиться в Доме ребенка. Очень приятно, правда? Это опять-таки о мужском бесправии, правда, возникающем вследствие того, что мужчина добровольно отказывается от своих прав.

Почему все время у Вас жена помирает?

У меня нет жены cry.gif

Умерла? shum_lol.gif
Galanova 30 янв 2015 в 17:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Canonir @ 30.01.2015 - 16:48)
Цитата
видео заставляет задуматься

задуматься о чём? о том, что эмблемой этих псевдоборцунов является змея, зажатая в кулак? lol.gif

Цитата
Порой гады ползучие извиваются на теле представителей лагерного дна. Например, змея, обвивающая фигуру обнаженной красотки, говорит о том, что обладатель сей наколки - пассивный гомосексуалист.
    Часто змеи и девицы изображаются в весьма фривольных позах, что лишний раз подчеркивает сексуальную ориентацию владельца подобной татуировки.
idea.gif
XVice 30 янв 2015 в 17:44
-1
Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 17:09)
Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры?

Дык вот он я :) Всем себя предлагаю, но говорю сразу что не женюсь никогда :) Но всё равно девки пытаются окучить :)
Нужен такой?:) Велком. ФОто в личку засылай :)
бровикраба 30 янв 2015 в 17:45
5
Плач Ярославны блин!
Правильно не надо жениться и детей не надо, а то злая жена придёт масика обдерёт как липку и сковородочкой по морде кааак надаёт, фу какие бабы не хорошие нынче!
Волков бояться- в лес не ходить. Зачем такой брак, где баба обобрать стремиться, а мужик очкует, что он не защищён законом.
СашкЪ 30 янв 2015 в 17:45
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
XVice
Цитата
Всем себя предлагаю
пробуют, хвалят, но не берут © gigi.gif
Cka3a4huk 30 янв 2015 в 17:45
8
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:44)
Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 17:09)
Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры?

Дык вот он я :) Всем себя предлагаю, но говорю сразу что не женюсь никогда :) Но всё равно девки пытаются окучить :)
Нужен такой?:) Велком. ФОто в личку засылай :)

маструбация затягивает))))
massimo81 30 янв 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Допустим у меня есть машина.
Покупалась до брака.
По сути - как мы меняем автомобиль - продаем старый - добавляем покупаем новый.
Т.е. имеющийся авто - по сути базовый капитал на покупку следующего авто.
Не женился бы - новая машина была бы твоя полностью.
Женился - поменял машину, всё - уже совместно нажитое.
И будет похрен, что 70% взято от продажи исключительно принадлежащего только тебе авто.
Насяшка 30 янв 2015 в 17:48
3
Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 23:47)
Цитата
Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Допустим у меня есть машина.
Покупалась до брака.
По сути - как мы меняем автомобиль - продаем старый - добавляем покупаем новый.
Т.е. имеющийся авто - по сути базовый капитал на покупку следующего авто.
Не женился бы - новая машина была бы твоя полностью.
Женился - поменял машину, всё - уже совместно нажитое.
И будет похрен, что 70% взято от продажи исключительно принадлежащего только тебе авто.

Это легко доказывается в суде.
XVice 30 янв 2015 в 17:48
-1
Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:24)
Один из парней моей дочери очень мне нравился.
Правильный он, настоящий, если бы она с ним жить стала, мое материнское сердце за нее спокойно было бы. А больше всего мне нравилось, что она его не только любила, но и уважала, что для нее его мнение решающим было.
Год они вместе жили, все было хорошо. Я ему сказала :"Делай ей предложение, женитесь" Он мне говорит: "Да я ее и так люблю, рожать мы пока не собираемся, зачем штамп нужен?" Я: "Да не ей это нужно, тебе, если ты с ней дальше жить намерен. Бросит она тебя."
Не послушал. Еще год они вместе прожили и она его выставила. Последние полгода ругаться начали, обижалась она на него, что предложение не делает.
Он в шоке был, приезжал ко мне, просил на дочь повлиять, а что я могла?
8 лет прошло. Он и женился, потом развелся, но до сих пор мне звонит, про дочку мою спрашивает. "Дурак я был, что вас не послушал" - говорит.
Ребята, не будьте дураками, не упускайте хороших девушек.

И снова хорошая попытка но нет :)))
Вы же сами пишите хуйню типа "если любишь - отпусти, если не вернется - значит не твоя была"
Ну вот значит не его это суженая :))
MamaLays 30 янв 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся", а женщина бы отвечала "Да все это предрассудки, нечего!"?

То-то.
Шах и мат, коварные.

Видела! Каждый день вижу - в зеркале, бегала и пряталась, мне 19 лет было, а юноше, которому голову покружила и свалила - 25. Вот захотелось этому сельскому неликвиду жениться, прям срочно, и невеста подходящая в моем лице нашлась. Вот как щас помню - бегу через весь двор в свой подъезд, а его папка на синих жигулях дорогу перегораживает - спрашивает - а чойта ты за Леньку замуж не хочешь? Вот нисколько не вру! чем хочешь могу поклясться. А у Леньки и квартира собственная была, да. Сейчас смешно, а тогда плакала в шкафу, пряталась от его тупых визитов.
Just13RUS 30 янв 2015 в 17:50
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 17:40)
Just13RUS
Цитата
25-сантиметровый мороженый тунец пойдет?

Маловато для тунца.
Но если в довесок к квартирам в мск и асашай, то сойдет lalala.gif

Вот!!! Живое подтверждение!!! Уже и тунца мало стало!
Дай женщине тунец палец - она его по хвост локоть откусит!

Все вам мало, твари продажные!!!

"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!".

Знаем, проходили!
Bibervelt 30 янв 2015 в 17:51
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:29)
а немалая часть даже своими собственными тунцами управлять не могут  gigi.gif

Печальный опыт?
Не представляй свой личный гемморой за вселенскую эпидемию (у вашей Моти украл, сори) cool.gif
massimo81 30 янв 2015 в 17:55
1
Цитата
Это легко доказывается в суде.

ВТФ?
Что доказывается?
Любая покупка в браке считается совместной.
Чем ты докажешь, что деньги именно с продажи авто пошли на покупку другого, а не просто были пробуханы?
Лауренс 30 янв 2015 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Знали на ком женились! А по той же статистике изменяют в большинстве мужчины, и много таких мужчин после измены хотят забрать к себе и любовнице детей? читала на форуме, как одна женщина после развода 3-их детей привезла мужу и его любовнице, ну и любовница недовольна, мужик тоже. Знаю реальную ситуацию, когда в браке жена с мужем сделали ремонт в квартире мужа на общие деньги, а после развода, он ей даже ни одной вещи не отдал от ремонта, а она просто не стала из-за такого судиться. А так я сама вот против браков, но не по той причине, что указана в видео, а просто штамп в паспорте для меня не имеет никакого значения.
Школьница 30 янв 2015 в 17:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
опять пидоры двигают тему гендерного срача, что бы бонусов насобирать среди поверивших ....
мля!
кому выгодно разрушение института семьи??? правильно! пидарам.
в 20, в 30 лет надо женится, рожать и воспитывать детей. А вот после 40 и 50 можно уже просто жить гражданскими узами, потому что все уже было, все уже понятно.
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

мой любимый пример арабская женщина. она выходит замуж раз и навсегда. у нее нет проблем с пониманием своего места в этом мире. муж ей должен и все. это при условии что она родила и воспитывает детей! она может просто быть матерью, с обязанностями нянь и домработниц справятся незамужние родственницы. А женщина просто получает от мужчины все что должна иметь любая женщина.ходить на работу- харам, грех. вторая жена? да только с разрешения первой чаще всего. появилась вторая жена? ты ее можешь не увидеть никогда, но муж должен будет в 2 раза больше работать, потому как у тебя и у нее должно быть все и все это д олжно быть одинаковым.

поэтому делая выбор в пользу жены не надо руководствоваться похотью! надо понимать, что это обоюдная ответственность. вы выбираете мать своим детям и хозяйку дома, она выбирает отца для своих детей и кормильца семьи. если идти в брак с этой точки зрения, то разводов будет минимум.

а шо ща модно? правильно содомия. бесплатный секс и бабло- вот стимулы для брака. тьфу!

еще слоган "пожить для себя"... как вы жить то в 20 лет для себя собираетесь??? денег нет на погулять, маму с папой оббирать будете???))) так лучше родите, вложитесь в ребенка. а в 40 у вас будет взрослый ребенок и деньги на погулять по настоящему, а не с банкой пива под кустом или с 1 коктелем на вечер в клубе. и профит: вы родили по здоровой молодости здорового ребенка, а теперь можете не только под кустом погулеванить, но и в хорошем ресторане/клубе своего уровня отвиснуть не задумываясь о детях, карьере, деньгах! только после 35-40 начинается период когда качественно и со вкусом можно пожить для себя и как хочется только вам вдвоем!

ну а если вас смущает традиционный брак, то геи ждут вас!
vanrock 30 янв 2015 в 17:57
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:38)
vanrock
Цитата
А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые
ребят, а чем вы объясните наличие людей, которые состоят в официальном браке и не просыпаются кажную ночь в поту с мыслью "онаотожметмоитрусыотгуччи"? ну таких, у которых вроде все норм, несправедливости тотальной не наблюдается?

Давайте-ка спросим у тех же людей через 7 лет, 10 лет ))
Или вы думаете что те 80% мужчин которые сейчас разводятся со своими женушками не прошли все этапы страстной любви? ))
massimo81 30 янв 2015 в 17:57
0
Цитата
Каждый день вижу - в зеркале, бегала и пряталась, мне 19 лет было, а юноше, которому голову покружила и свалила - 25. Вот захотелось этому сельскому неликвиду жениться, прям срочно, и невеста подходящая в моем лице нашлась.

Нухуя себе повод для гордости)
Нахера тогда вообще голову морочить, если неликвидом считаешь?
XVice 30 янв 2015 в 17:59
0
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:45)
XVice
Цитата
Всем себя предлагаю
пробуют, хвалят, но не берут © gigi.gif

Ты хоть сто раз повтори что у меня всё плохо и я никому не нужен но правдой это не станет :)))
А злишься ты потому что небось раскормила тушку и не смотрят на тебя прынцы :))
Мышкаловка 30 янв 2015 в 17:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:48)

И снова хорошая попытка но нет :)))
Вы же сами пишите хуйню типа "если любишь - отпусти, если не вернется - значит не твоя была"
Ну вот значит не его это суженая :))

Родной, когда это я такую чушь писала?
Человека по себе найти, уже большое счастье. Такое крайне редко встречается.
А коли нашел - держи, отпустишь - не вернется.
Кто -то здесь писал, мужик 7 раз женился, а спросили, какая самая лучшая была, сказал, что первая.
Соколова 30 янв 2015 в 17:59
5
Just13RUS
Цитата
Дай женщине тунец палец - она его по хвост локоть откусит!

Не, я такое не ем disgust.gif
Корми меня фуагрой и дефлопе заморскими.
И не забудь переписать на меня бабушкину квартиру, а то детей не увидишь! devil.gif
russean 30 янв 2015 в 17:59
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 13:23)
Цитата (russean @ 30.01.2015 - 12:53)
Ага, значит  до 1917  года  жен не было? были сожительницы? Сожительница  была  у моего знакомого, когда  они  жили в 1 квартире, спали  иногда  даже на 1  кровати, но сексом не занимались,  любви не было, да и замужняя она  была. Просто  жили в 1 квартире (где еще и 1 всего кровать была). Вот  это сожительница. Если живешь  с  дамой, трахаешь  даму, а уж тем более детей от неё ждешь - жена она. И, кстати,  не  надо  пугать  тут  вымышленными фактами. Называйте вещи своими именами.

Конечно ролик бред, но нести бред в ответ  о непризнании ребенка - еще смешнее. Просто у меня есть  хороший пример пары  где  дети уже  школу  заканчивают (оба), а  штампа так и нет. Никаких проблем  НИКОГДА у отца не возникало. Он все-равно вписан  отцом в свидетельство о рождении. А уж приводить такой  будничный пример как смерть  роженицы....знаете в таком случае для меня было бы  правильнее чтобы ребенок  пожил  отдельно какое-то время. Что я, как  опечаленный мужик,  смог бы сделать с грудничком?

Я не против брака, сам женат. Причем женился буднично, просто ехали мимо загса подали - заявление. Но защищать брак  неся бред...

учите мат часть бля. церковные браки, зарегистрированные в церкви до 1917 года, при СССР признавались законными, т.к. до 1917 года органов ЗАГС не было, их придумали при Ленине. Сам Владимир Ильич, кстать, со своей Надюшенькой, счастливо обвенчался в церкви и только благодаря регистрации брака, его Наденьке позволили находиться вместе с ним в ссылке. Без этого полиция им не разрешала совместное прибывание.
Люди, проживающие на 1 территории и ведущие совместное хозяйство- это сожители. Так что если живешь с женщиной, трахаешь ее, как вы изволили выразиться, детей с ней заводишь- она сожительница, а не жена. Брак заключается только в органах записи актов гражданского состояния. Все остальное- сожительство. Женой женщина становится только после печати в паспорте.
Вот придет к вам мент, брать показания на счет соседа-алкаша, который бегал с топором за своей законной женой, как он запишет ту тетку в протокол, с которой вы живете? правильно: сожительница! нет у мента в протоколе понятия гражданской жены. Есть понятия жена, с печатью в паспорте, и есть понятие сожительница.

видимо не приходили к вам менты.Запишут так как скажешь.скажешь жена - будет жена.
штамп в паспорте в принципе не нужен. Мы с женой могли бы до конца жизни не расписаться, если бы просто мимо закса не проехали. Ибо он не меняет ничего.НИЧЕГОШЕНЬКИ. Как жили до этого лет 5-6, так и живем дальше года 3-4
vanrock 30 янв 2015 в 18:00
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-3
Школьница
Цитата
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

Мужчины нет, а вот бабы - из красивых - БОЛЬШИНСТВО.
Для баб это самое важное бизнес событие жизни, бывает и не раз.
russean 30 янв 2015 в 18:01
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сопка @ 30.01.2015 - 17:42)
Хотела такую гневную тираду написать по поводу поста, но не стало.
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....

ну конечно, думаю помещики так же говорили, когда крепостное право отменили...Ох уж эти западные новшества....не могу теперь Маньку продать? как так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх