На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  438 439 440  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MidVik 18 июл 2014 в 23:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GreenStal @ 18.07.2014 - 23:18)
-На одном паспорте год рождения девочки 2001, это где в 13 лет дают загран? (http://www.youtube.com/watch?v=hAGZNo0E-FI)

Я так понимаю, что такое понятие, как "загран" есть только в РФ. В РБ- обычный паспорт на все случаи жизни. И как с 3-х летним (к примеру) ребёнком Вы съездите в Турции/Египты и иже с ними если "загран" даёт с определённого возраста?! С свидетельством о рождении?!
Graу 18 июл 2014 в 23:23
Кот  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (БудьЛаска @ 19.07.2014 - 00:12)
Пора бы запретить с укр. ip заходить сюда, всё равно на них денег не заработаешь, а сайт вешают. Ну, или хотя бы ограничить трафик из 404-й.

Кстати, хорошая идея ! Реально !

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
Guerrero 18 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GreenStal @ 19.07.2014 - 00:18)
-На одном паспорте год рождения девочки 2001, это где в 13 лет дают загран?

Ты о чем? Вот тебе из загран паспорта моего ребенка, сверху часть даты рождения, ниже дата выдачи паспорта.

Fenya 18 июл 2014 в 23:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
А вы заметили как укры ночью и ранним утром активизируются? Дочери офицеров из США вышли на смену?
thundercheef 18 июл 2014 в 23:24
Дембель  •  На сайте 11 лет
-1
как вариант для размышлений:

После терактов 9/11 на все авиалайнеры, по международной договоренности, ставят систему дистанционного управления, дабы избежать подобных терактов.
и если предположить что борт управлялся дистанционно,- то и стрелять не надо (инверсионный след от ракеты никто не видел, да и при попадании у экипажа было бы время дать SOS диспетчеру), куда надо направили и завалили в пике где от перегрузок он развалился еще до удара об землю.

-Тела возможно в морге набраны (очевидцы ведь говорят о трупном запахе)?

-Трабл с нульцевыми или продырявленными паспортами?

-На одном паспорте год рождения девочки 2001, это где в 13 лет дают загран? (http://www.youtube.com/watch?v=hAGZNo0E-FI)

-Номер борта БЕССЛЕДНО (то есть не нашли ни одного осколка) пропавшего в Индийском океане 9M-MRO, Упавшего под Донецком 9M-MRD?

-Нестыковка с записью переговоров ополченцев о сбитом самолете (время кодировки на сутки раньше, звук стерео, в записи разрывы и нестыковки)?

-Наземный радар различает однотипные самолеты только по кодированному радиомаку с информацией о номере борта, получается можно обмануть наземные станции слежения?

лично у меня вопросов больше чем громких заявлений по зомбоящику........

Вот это приход...
Отсыпь и мне.
Hoogo 18 июл 2014 в 23:24
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Воvан @ 19.07.2014 - 00:18)
То что крови нет у трупов, она вскипела от перегрузок и разгерметизации фюзеляжа,

gigi.gif один боинг разгерметизировался на 10 тыс , крышу салона снесло. Все живые прилетели - исключая непристегнутую стюардессу. Що блять ничего не вскипело то? Харош уже очевидную херню писать.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 18 июл 2014 в 23:27
Космостар 18 июл 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Horosh @ 19.07.2014 - 00:18)
Цитата (Gooph @ 19.07.2014 - 00:13)
Цитата
ФСБ РФ в удостоверении пишется от руки? что за г*вно нам подсовывают

Писалось от руки. Удостоверения так выглядели в девяностых. А парень молодо выглядит. Можно конечно предположить, что до Дальнего Востока попросту не доходят ксивы нового образца.

Вы сами в это верите?
Во Владивосток за 20 лет не дошли удостоверения нового образца?
там наверно и паспорта времен СССР shum_lol.gif

вот так примерно выглядит ксива

alexmat 18 июл 2014 в 23:24
1
Цитата (Artol @ 19.07.2014 - 00:03)
Цитата (Космостар @ 18.07.2014 - 22:01)
Цитата (Artol @ 18.07.2014 - 23:59)
Цитата (Космостар @ 18.07.2014 - 21:56)
Цитата (Artol @ 18.07.2014 - 23:50)
Цитата (Космостар @ 18.07.2014 - 21:46)
Цитата (Artol @ 18.07.2014 - 23:36)
Цитата (Космостар @ 18.07.2014 - 21:32)
обалдуй
слышь, дятел. у тебя в стране свои проблемы, какого хера ты еще сюда лезешь?
И за словами своими следи, умник бля.

Проблемы в Палестине, а не в Израиле. biggrin.gif
Кстати, а давайте лучше у украинцев спросим кто к ним лезет!

в палестине faceoff.gif
в секторе как раз проблем нет - им просто похуй. Хоть тыща человек там сдохнет - только перед камерами будут слезы изображать.

а у украинцев спрашивать можно конечно, но не у всех. Вернее не только лишь у всех, мало кто может это делать.

А ты приезжай сюда, посмотришь как у них проблем нет lol.gif
А насчет Украины:
Цитата
какого хера ты еще сюда лезешь?

куда это сюда? можешь уточнить?

А с чего я твои цитаты должен уточнять?! lol.gif

ты не съезжай.
говоришь - приезжай сюда и посмотришь как у них проблем нет .
вот я и спрашиваю, куда приезжать.

В Израиль, мы тебя к палесам перекинем, зуб даю!

В Израиле бесплатные дантисты, раз ты так зубами "швыряешься"? А если палестинцы тебя самого в этой поездке "примут"? cool.gif
MidVik 18 июл 2014 в 23:25
0
Цитата (Oktavian @ 18.07.2014 - 23:22)
Цитата (БудьЛаска @ 18.07.2014 - 23:12)
Пора бы запретить с укр. ip заходить сюда, всё равно на них денег не заработаешь, а сайт вешают. Ну, или хотя бы ограничить трафик из 404-й.

Хохлы еще в декабре загадили ЯП своим майданом. Просили их по-хорошему, не лезьте сюда со своим синежелтым дерьмом. Не послушали. Так пусть не плачутся, что их здесь ненавидят.

Если бы Украинцы Вас тут не троллили, а Вы их, то чем бы Вы тут занимались?! Ветка, да и посещаемость ЯПа усохла бы. А так, в свете последних событий, этот срач увеличивает посещаемость со всеми вытекающими...
VolodyaPutin 18 июл 2014 в 23:25
1

После терактов 9/11 на все авиалайнеры, по международной договоренности, ставят систему дистанционного управления, дабы избежать подобных терактов.
и если предположить что борт управлялся дистанционно,- то и стрелять не надо (инверсионный след от ракеты никто не видел, да и при попадании у экипажа было бы время дать SOS диспетчеру), куда надо направили и завалили в пике где от перегрузок он развалился еще до удара об землю.

-Номер борта БЕССЛЕДНО (то есть не нашли ни одного осколка) пропавшего в Индийском океане 9M-MRO, Упавшего под Донецком 9M-MRD?

-Нестыковка с записью переговоров ополченцев о сбитом самолете (время кодировки на сутки раньше, звук стерео, в записи разрывы и нестыковки)?

-Наземный радар различает однотипные самолеты только по кодированному радиомаку с информацией о номере борта, получается можно обмануть наземные станции слежения?

Про всё не скажу, но:
Дают много где, в т.ч. и в Нидерландах. Более того паспорт можно получить даже на полугодовалого ребенка. Кстати в ЕС отсутствует понятие загранпаспорт, там любой паспорт - загран.

То, что запись - фейк - сомнений нет. Но время кодировки поставил Гугл при конвертации и вроде как кто-то проводил эксперимент и там реально всегда дата на сутки раньше ставится. Сам не проверял, я только объяву разместил.
referenDООМ 18 июл 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Я не поклонник майдана, но видел что было в Киеве, и что врала ваша СМИ, врала по принципу чем наглей тем убедительней.

все правильно !
Мы тотально зомбированны Киселевым, а 5-й анал и ТСН - светочи объективности.

А теперь пшелнах отсюда, гнида
sarcasmo 18 июл 2014 в 23:26
Рыжая  •  На сайте 12 лет
3
Я не знаю, была ли здесь такая инфо о Карлосе, твит которого 17го цитировали, потом выясняли что он фейк.
Но о нем была статья на РТ, датированная 9 мая 2014
http://russian.rt.com/article/31215
(если эту статью выкладывали, не пинайте, проверить все страницы нереально уже)
На мой взгляд она подтверждает, что он действительно существует и действительно работал диспетчером.
Для утверждающих, что гражданин другой страны не мог работать диспетчером в Украине, отвечу что варианты есть, начиная с контракта как с ценным специалистом, вариантом специалист по обмену опытом (если даже военные так работают)...

GreenStal 18 июл 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MidVik @ 18.07.2014 - 22:23)

Я так понимаю, что такое понятие, как "загран" есть только в РФ. В РБ- обычный паспорт на все случаи жизни. И как с 3-х летним (к примеру) ребёнком Вы съездите в Турции/Египты и иже с ними если "загран" даёт с определённого возраста?! С свидетельством о рождении?!

это как вариант размышлений

Это сообщение отредактировал GreenStal - 18 июл 2014 в 23:27
xOLEGARHx 18 июл 2014 в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MidVik @ 19.07.2014 - 00:23)

У меня у ребенка в 3 года был заграничный паспорт !!! В России дают, думаю и не только у нас.
urovnovewan 18 июл 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Укоаинцы защищает свою территорию, а вы русы ... действуеие по принципу курятника. Думайте...вспомните чечню-как вас резали

Да вы "Еблан" батенька, вам бы просто читать а не рот открывать!

Это сообщение отредактировал urovnovewan - 18 июл 2014 в 23:44
ivagrom 18 июл 2014 в 23:27
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Andrea222 @ 19.07.2014 - 00:07)
Цитата (korsunnvrsk @ 18.07.2014 - 23:49)
Цитата (Andrea222 @ 18.07.2014 - 23:46)
Все ошибаютьса или  не хотят верить в реальность ! Вот посмотрите!
https://www.youtube.com/watch?v=VrCygnjUMw4

ты сегодня тут для этого зарегился?
я это неделю назад смотрел..

Я зарегелса тут только что! да что б оставить тут коментарий , а то надоело читать ето г..... и не реагировать! А то что ты смотрел ето видео неделю назад ето ложь , докажы , скинь ссылку етого видео с числом опубликования недельной давности ! Ненайдёш ! а то что ето видео постоянно ютюб удаляет, по что интересно говорит........

Тебя, дибил, не смущает, что "да, майор" - это повтор дважды, записанного однажды?
Тебя, хохломудак, не смущает, что вначале разговора речь идет о самолете сбитым под Енакеево и ищут пилота? Пилота, блять, боевого самолета!
Из гражданского с парашютом хуй выпрыгнешь.
Ебаный ты дибил.
И в это вплетают переговоры о находках на месте падения Боинга.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 19 июл 2014 в 00:01
Horosh 18 июл 2014 в 23:28
2
Цитата (Космостар @ 19.07.2014 - 00:24)
Цитата (Horosh @ 19.07.2014 - 00:18)
Цитата (Gooph @ 19.07.2014 - 00:13)
Цитата
ФСБ РФ в удостоверении пишется от руки? что за г*вно нам подсовывают

Писалось от руки. Удостоверения так выглядели в девяностых. А парень молодо выглядит. Можно конечно предположить, что до Дальнего Востока попросту не доходят ксивы нового образца.

Вы сами в это верите?
Во Владивосток за 20 лет не дошли удостоверения нового образца?
там наверно и паспорта времен СССР shum_lol.gif

вот так примерно выглядит ксива

Я знаю как выглядит удостоверение сотрудника ФСБ
Вопрос почему этого не знают в СБУ Украины?
Кстати, если бы даже писалось все от руки, то такие документы заполняют люди с калиграфическим подчерком, а не учеником 5 класса
Artol 18 июл 2014 в 23:28
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
В Израиле бесплатные дантисты, раз ты так зубами "швыряешься"?

Что вы все о бабле? Неужто настолько все куево?!
Цитата
А если палестинцы тебя самого в этой поездке "примут"?

Не боись, я туда не поеду, во всяком случае пока повестку не пришлют.
Fenya 18 июл 2014 в 23:28
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец, и эти зомби верят в рукописные ксивы? Воистину, майдауны идиоты. И те кто верит, и те, кто это говно стряпает. Умалишенные идиоты.
Odinnalune 18 июл 2014 в 23:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tombwer @ 19.07.2014 - 00:22)
Цитата (PeKpyTby @ 19.07.2014 - 00:17)
Цитата (tombwer @ 18.07.2014 - 23:14)
После падения боинга-777 Путин пошел замаливать грехи в храм, видать даже для него не просто убить(косвенно) столько людей...

заметил один факт , всегда после высера свидомита лезу в профиль и смотрю откуда свидомый , 90 % Куев с пару постами , как же вы заебали то тут

Все ищете бандеровцем с заподной Укр.? Неужели так сложно не поддаться зомбированию, и включить мозг. cool.gif Уже смешно, вроде и умная нация, а так ведется на дешевую пропаганду кремля.

Я не поклонник майдана, но видел что было в Киеве, и что врала ваша СМИ, врала по принципу чем наглей тем убедительней. А последующая агрессия Путина которая каждый день отнимает жизни людей

Ессно, после этого Рашу возненавидело и русскоговорящие население. Одумайтесь, мы вам не враги, не въедитесь на пропаганду кремля, нах оно вам?

Тебе сказать куда пойти или сам допетришь не бандеровец он,ага.

JIeo 18 июл 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Oktavian @ 19.07.2014 - 00:22)

Хохлы еще в декабре загадили ЯП своим майданом. Просили их по-хорошему, не лезьте сюда со своим синежелтым дерьмом. Не послушали. Так пусть не плачутся, что их здесь ненавидят.

дак идея как раз и состоит в том, что Киевский майдан это репетиция того же самого дерьма в России, только хуй у них что получится.
Касатка 18 июл 2014 в 23:29
Княжна  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (PeKpyTby @ 18.07.2014 - 23:17)
Цитата (tombwer @ 18.07.2014 - 23:14)
После падения боинга-777 Путин пошел замаливать грехи в храм, видать даже для него не просто убить(косвенно) столько людей...

заметил один факт , всегда после высера свидомита лезу в профиль и смотрю откуда свидомый , 90 % Куев с пару постами , как же вы заебали то тут

У них сейчас новая фишка, писать в профиле Белорусь или Белоруссия.
По крайней мере я офигела количеству белорусов в плакальщиках о новодворской. Некоторые прокалываются cool.gif
Так что думаю скоро все профили будут поменяны, ани ж тут себя типа разведчиков чувствуют, прям в тылу врагов млять shum_lol.gif
Как дети, честное слово shum_lol.gif
gvitas 18 июл 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MidVik @ 19.07.2014 - 00:25)
Цитата (Oktavian @ 18.07.2014 - 23:22)

Если бы Украинцы Вас тут не троллили, а Вы их, то чем бы Вы тут занимались?! Ветка, да и посещаемость ЯПа усохла бы. А так, в свете последних событий, этот срач увеличивает посещаемость со всеми вытекающими...

Так совпало.. Но ведь на Япе много других, не менее занятных тем... Так что посещаемость не свалилась бы..
Donahue 18 июл 2014 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Украина стала разменной монетой в большой политической игре, и от этого пострадает больше других. Я не понимаю, как это не осознают сами украинцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  438 439 440  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх