В Москве в МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё напали полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 27 июн. 2021 г. в 05:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 04:36)
соседка  у мну  скандалит со  всеми  и чуть как  что в обморок .извела  весь дом .....видео  бы  с самого начала .
ps.  процент адекватных в комментах крайне мал..это печально

Кто тебе сказал, что видео обрезано? Начали снимать, когда увидели беспредел.
При чём тут твоя соседка? Её пример - единственный источник познания мира для тебя?)
Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 июн. 2021 г. в 05:13
sgtZim 27 июн. 2021 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (povorottuda @ 27.06.2021 - 06:52)
предистории нет.ролик с приёмки начинается.похоже истеричка.
но автор решил ебануть громкий заголовок и хайпануть.

Что вы вы несете!? ©

Какая бы не была предыстория, принять её можно было не опуская человеческого достоинства - под рученьки вдвоём, ножки в воздухе, башку накрыли ладощкой при посадке как в мериканском кино.. И все бы аплодировали стоя.
А с момента, когда она (сделал вид что) потеряла сознание - там вообще один регламент - вызов скорой помощи.
Писать такой такой коммент могут уж действительно или менты или менты в душЕ, или рабы, которые радуются, что надсмотрищик сегодня окучивает другого раба, а не его.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 27 июн. 2021 г. в 05:13
4litra 27 июн. 2021 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 27.06.2021 - 05:11)
соседка  у мну  скандалит со  всеми  и чуть как  что в обморок .извела  весь дом .....видео  бы  с самого начала .

При чём тут твоя соседка? Её пример - единственный источник познания мира для тебя?)
Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты?

то есть можно скандалить до появления полиции а потом театрально упасть в обморок и все должны ахнуть и бегать вокруг?
где я написал что мне нравятся полицейские садисты ?
мне не нравятся идиоты old.gif
makahito 27 июн. 2021 г. в 05:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
4litra
Цитата
то есть можно скандалить до появления полиции а потом театрально упасть в обморок и все должны ахнуть и бегать вокруг?
мне не нравятся идиоты

А с чего ты взял что она скандалила? Есть её рассказ, есть рассказ свидетельницы-депутата, они говорят об обратном. Она сидела у окошка и с ней работала сотрудник МФЦ и она была в маске, к моменту приезда полиции.
Ок, допустим все врут и она скандалила. Полицейский должен понимать разницу между пожилой женщиной и буяном-амбалом? Их двое было. Я не полицейский, но вдвоём мог бы спокойно довести любую женщину под локотки до машины. Их двое там было, если что.
Идиоты тебе не нравятся, это хорошо. Ты просто предпочитаешь закрывать глаза на увиденное. И додумывать истории. Это не идиотизм, я верю.
sgtZim 27 июн. 2021 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 07:17)

Ты уверен, что входишь в число адекватных? Если тебе нравятся полицейские-садисты?

В том то и дело, что именно можно. Гражданин может делать все что хочет, а госслужащий обязан поступать по регламенту. А для оценки действий их существует суд.
Т. Е. В такой ситуации обязаны вызвать скорую, а потом по её решению задерживать в околоток или сопровождать в лечебное учреждение. С протоколированием всех действий. А судья бы потом вознаградил актрису по максимум если это игра или в меньшей степени если, чисто за маску, если это реальный обморок. Именно так это работает там, где живут нормальные люди.

А в видосе полный пц, какой бы не была предыстория. И оправдывать такой видос со стороны - не меньший пц, а может и больший.

Nurike 27 июн. 2021 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Хитрый @ 26.06.2021 - 20:45)
Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 20:36)

Но так-то, увидев её уже в маске, мог попросить её не снимать и удалиться. Она сидела и общалась с сотрудницей МФЦ, уже в маске.
Это не тот случай, когда нужно карать.

Воот. Значит что-то спровоцировало ментов применить силу ибо я не вижу смысла устраивать весь этот цирк в таком людном месте, где у каждого смартфон с камерой есть

Спровоцировало то, что был вызов от персонала мфц. Одни государственные люди пожаловались другим: быстрее ехайте, тут скрепы раскачивают! Экипаж приехал, без добычи возвращаться нельзя. Зря ездили что-ли? Вот и все мотивации цырка.
лежабяка 27 июн. 2021 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ptur @ 26.06.2021 - 12:26)
Не не, блядский заголовок, где начало?
Это уже финал. С чего стартануло то всё? Описание скудно, сняла и сразу напали?? Вот прям сразу сразу, стали крутить?
Зачем сопротивляются, ведь ясен пень, упакуют, но поорать и заработать синяков и вывихов - новая мода?

Это как раз ЯПовский формат, тут мозг включают единицы. cool.gif
Шла такая по паркету, а кровожадные полицаи напали и давай крутить руки и ноги. Ага. Пиздец, инфокорм для ДОЛБОЁБОВ. cheer.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 27 июн. 2021 г. в 05:45
kerjjak 27 июн. 2021 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
А вдруг, эта мадам, по поддельным документам, пыталась оформить на себя квартиру, какого-либо дедушки или бабушки,недавно облапошенного ею,что запоют ЯПрокуроры местные? "А если бы вашего дедушку на квартиру развели?", "На кол!", "Пожизненное надо давать чёрным риэлторам!",
Полисмены действовали непрофессионально.
simyth11 27 июн. 2021 г. в 05:57
-1
Хуясе. Я думал поначалу, что она сейчас мента прибьет. Вот это плохо стало. Типичное истерическое расстройство личности. А чего менты? Они ее на воздух потащили из душного помещения, никто не бил. А чуть что в обморок падать - знал я таких баб. Попытка манипулирования людьми, не более того.
"Истероид - расстройство личности, характеризующееся самодраматизацией, театральностью, эгоцентризмом, эмоциональной лабильностью, преувеличенным выражением эмоций, стремлением к нахождению в центре внимания" (Вики).

А вот пизда, которая это снимала с трагическими комментариями в надежде выложить в инстаграммчик, даже не удосужилась скорую вызвать - если уж сотрудники МФЦ не вызвали. Да потому что ей на эту бабу похуй. Абсолютно похуй. Насрать. Ей, наверное, очень жалко, что бабе пизды не дали. Чтоб кровища и хайп.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 27 июн. 2021 г. в 06:12
Beaconsfield 27 июн. 2021 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ебаный пиздец
4litra 27 июн. 2021 г. в 06:10
-4
Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 05:26)

В том то и дело, что именно можно. Гражданин может делать все что хочет, а госслужащий обязан поступать по регламенту. А для оценки действий их существует суд.
Т. Е. В такой ситуации обязаны вызвать скорую, а потом по её решению задерживать в околоток или сопровождать в лечебное учреждение. С протоколированием всех действий. А судья бы потом вознаградил актрису по максимум если это игра или в меньшей степени если, чисто за маску, если это реальный обморок. Именно так это работает там, где живут нормальные люди.

А в видосе полный пц, какой бы не была предыстория. И оправдывать такой видос со стороны - не меньший пц, а может и больший.

единственное с чем согласен нести нужно было вдвоем , гражданин не может делать все что хочет faceoff.gif гражданин иногда о.....ет от сознания собственной важности и если каждый вызов на хулиганство рассматривать в суде к сожалению и без того ужасная система встанет колом.
VilyamS 27 июн. 2021 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
Awersew
Цитата
Вообще как бы полицейский это представитель власти , власть которому делегирована судом , уголовным кодексом , конституцией , страной , президентом.

Народом, дебилушко! НАРОДОМ. И всем остальным, тобой перечисленным, - тоже. Единственный источник власти - народ. Но такие, как ты, очень хотели бы, чтобы об этом забыли и не знали.
Джемский 27 июн. 2021 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Вот 45 страниц уже нахуячили, и все про одну ситуацию. А мне вот что интересно стало. Все ж на европы на сшп равняются. У нас у каждого подъезда по камере, на трассах и дорогах этих камер блять не счесть, везде по магазинам/заправкам/музеям и т.д.

Везде это ебаное ОКО СПРАВЕДЛИВОСТИ. И тут у меня собственно даже не вопрос а возмущение. У нас в стране подъездов с музеями больше, чем ментов ?

Повести, как в пендосии, каждому по камере с рацие на плечо и все. Вышел в наряд включил, потом сдал. И сразу в СК отправлять на проверку и профпригодность. Хоть какой то ошейник у этих блядей будет.

Хотя куда я пишу. Надо это будет 30го Бессмертному отзыучить на прямую линию. Вдруг прокатит.

Это сообщение отредактировал Джемский - 27 июн. 2021 г. в 06:59
Чтозанах 27 июн. 2021 г. в 07:00
-2
Цитата (olejoo @ 27.06.2021 - 05:30)
Для тех кто кричит "где начало видео, все непросто" в МФЦ видеокамер туча, все с разных ракурсов снимается, но видео нет, так что сами думайте, что там было.

Возможно (пока страсти поутихли в комментариях) женщина нелестно высказывалась в сторону государства и лидера в частности.

Вот поэтому работники и вызвали мусоров. А не маска, как нам тут втирают.
Хотя одно от другого недалеко.
RealVor 27 июн. 2021 г. в 07:07
Пророк  •  На сайте 10 лет
-4
Ну не задерживают в Москве за отсутствие маски, максимум вежливо могут попросить надеть, если ведется обслуживание, короче опять пиздешь какой то в платине!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BestWeb 27 июн. 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Почитал в мордокниге пруфы...
Мой вывод такой.
Если бы полиция такими методами с настоящими преступниками боролась - ей бы цены не было. (но в реальности все по другому)
В данной конкретной ситуации (если верить пруфам) - полиция полностью оправдывает свое название :(
AlexDi3 27 июн. 2021 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Когда же вернётся "бумеранг"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seeen 27 июн. 2021 г. в 07:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Фашистская пропаганда. Их уже и во многих странах Европы вычислили и в США, да и в остальном мире тоже. Сотни тысяч человек знают и понимают где общий враг и кто его представители в их странах. Фашизм не пройдет. Виновные будут привлечены к трибуналу.
Jeka73 27 июн. 2021 г. в 07:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
10
Бля, ну просто пиздец. Показать это видео детям , родственникам и друзьям этого мусора.
dimsonmaster 27 июн. 2021 г. в 07:38
19
Цитата (RealVor @ 27.06.2021 - 07:07)
Ну не задерживают в Москве за отсутствие маски, максимум вежливо могут попросить надеть, если ведется обслуживание, короче опять пиздешь какой то в платине!

И все видосы в сети где заламывают безмасочников чистой воды постанова?!
Как многие любят рассуждать "просто отказали бы в обслуживании пока не оденет маску". Так что ж в мфц то не отказали?
И по поводу "видео обрезано".
Что ж на всем протяжении видео не видно и не слышно работников мфц которые бы объясняли женщине снимающей видео, что посетительница не адекватная, барагозила, отказывалась надеть маску?
Почему с самого начала видео женщина в маске и кричать начала только когда ей стали заламывать руки?
И где на видео она нападала на полицейских и тем более нет даже намека на то что она укусила мента. Где от ментов фото того же укуса если они так топят за это? Где видео с камер мфц? Если она бы творила что то, то уж менты то не преминули бы в свое оправдание видос выложить.
Была бы на ее месте какая нибудь "тожероссиянка" или "тожероссиянин" то менты с ними бы обошлись как с господами. Или скажете нет? Менты уже привыкшие, русских винтить, носорогам в ноги кланяться.
Надеюсь ее муж полковник юстиции даже будучи в отставке найдет возможность и все причастные к этому беспределу получат должное.

О, вижу убогое тельце мечется со шпалами как утюг рожает shum_lol.gif
Болезный, ты реально думаешь что молчаливая шпала что либо изменит?!
Хлебушком тебя боженька наградил, а не мозгами)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27 июн. 2021 г. в 08:10
sgtZim 27 июн. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (4litra @ 27.06.2021 - 08:10)
Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 05:26)

единственное с чем согласен нести нужно было вдвоем , гражданин не может делать все что хочет faceoff.gif гражданин иногда о.....ет от сознания собственной важности и если каждый вызов на хулиганство рассматривать в суде к сожалению и без того ужасная система встанет колом.

Вы не понимаете смысла. Я под "может" не имею ввиду "имеет право". Это очень трудно понять нашим согражданам.

Это легко понять на примере срачей с пешеходами. Так вот фишка в том, что пешеход тоже может. Но и здесь может не значит имеет право. Может, в данном контексте значит, что это может быть больной человек, в деменции, со справкой и т п. А водитель по отношению к нему должен действовать в рамках правил.

Так же и здесь, может не значит имеет право. Это может быть больной, со справкой из ПНД или другой больницы человек, а госслужащмй обязан отрабатывать ситуацию по регламенту, сохранять спокойствие и во время коммуникации владеть ситуацией. И то что гражданин по какой-то причине не исполняет своих обязанностей не лишает гражданина его прав. Действия органов власти должны быть адекватный и соразмерны. Таскать по полу с задравшейся одеждой преступника при задержании - адекватно и соразмерны. А тётку, даже если она там наговорила - это пц.

Вы же топите за то что тётка должна исполнять закон? Т. е. вы топите за закон, правильно? Так вот если у тётки окажется справка о какой-нибудь инвалидности - мент пинком вылетит в народное хозяйство. И это по закону. Вы же за закон, да!?

И система не встаёт колом, если это отлаженная система. Вспомните массовые беспорядки в Британии лет 5-6 назад. Тоже все смеялись,,что у них все колом встанет. Однако круглосуточно осудили всех в течении нескольких дней.
sgtZim 27 июн. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Jeka73 @ 27.06.2021 - 09:35)
Бля, ну просто пиздец. Показать это видео детям , родственникам и друзьям этого мусора.

А смысл? Скажут, что сама виновата. Тут люди со стороны вон в комментах пишут что все нормально...
sgtZim 27 июн. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (makahito @ 27.06.2021 - 06:35)
Цитата (KIPiA @ 27.06.2021 - 04:23)
Ой пиздеж, если у человека было бы плохое самочувствие, она так не сопротивлялась.
Хомячки схавали высер как и с губером.

Т.е. жена полковника юстиции, мать четырёх детей, чей рассказ мы можем услышать ( 36 страница топика) и который явно принадлежит женщине нормальной, неадекватка? А какие ваши доказательства?
К тому же я должен не верить собственным глазам, которые видят действия полицейского.
Его учили так транспортировать пожилых женщин? Надеюсь нет.

Если всё так как описано на 36 стр то даже можно не переживать - пц полицаям. Причём второго не спасёт то, что он делал вид, что не при делах (и это правильно).
Обычные тупые менты, которые не понимают, что палочная система не только у них, а в прокуратуре и суде тоже план по посадке ментов. С советских времен именно так работает эта система и очередной раз в её жернова попали несколько безмозглых людей.

Да, про тётку тоже можно сказать, что безмозглая. Но она могла быть реально не в адеквате по состоянию здоровья, жара и т п. А СП должен быть в адеквате круглосуточно, уж можно потерпеть и не расслабляться ведь до пенсии всего-то 20 лет, потом вытворяй чего угодно. Никакие тут нахуй "вывела из себя" не канают - гнать ссаными тряпками в народное хозяйство.

Seeen 27 июн. 2021 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sgtZim @ 27.06.2021 - 07:48)
Цитата (Jeka73 @ 27.06.2021 - 09:35)

А смысл? Скажут, что сама виновата. Тут люди со стороны вон в комментах пишут что все нормально...

Так это боты фашистские пишут. Типа мозги промывают. По Геббельсу. Сука, недолго осталось. За всё ответят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74487
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх