Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 14 июл 2013 в 20:45
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 20:31)
И вот после вот этих "ебите украину","хохлы" и т.д мы с вами братья?
После этого с вами объединяться?

как то мне поляки в европе кажутся более дружественее ,чем такие вот...как здесь отписываются...

Кажутся? А вот у немцев свое мнение на счет поляков, впрочем второсортные они были и будут для немчур. Не зря Адик их всех распылить хотел.
Вот и дружитесь с поляками, за Тараса тока обидно lol.gif
Касатка 14 июл 2013 в 20:48
2
Yamadkharma
Я б мадамой не была б наверное, если б у меня детей не было. Есть, дочка и сынок. Замечательный муж и все мы русские:)))
А я вот только с Крита приехала, две недели назад, вроде и море и оливки, но не веселые греки. Не кормит их больше ес и вас кормить не будет и предложить вам европе нечего cry.gif
У греков хоть оливки, масло одивковое и мед lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14 июл 2013 в 20:50
zloy13 14 июл 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
kreig81 Дык из садика и вспомнил, глядя на ту х...ню которую вы пишете))))))))))))
fiesko 14 июл 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (d1sc0nnect @ 14.07.2013 - 20:38)
[QUOTE=Margolis,13.07.2013 - 21:17]
Как уже написанно выше, Белоруссия не жужжит, никто их не считает зависимыми, никто не говорит, что если бы не мы, они бы с голоду опухли и давно обанкротились... Нужен кредит 2-3 млрд, который они, скорее всего, хуй вернут в ближайшие десятилетия, - берите... Так еще и после этого их Батька на наших гонит.. Да гонит и гонит, хуй с ним.

Ога, только забыли сказать, как Белорусы получали кредит во время кризиса в России (потому что таким даже в Африке деньги не дают) давали обязательства продать часть промышленности России.
Россия это всегда было наебалово. Вся история Украины и России. Раз только дали присягу в 1654г. царю, так больше отъебаться от нас не могли...даже когда не стало царя. Даже когда было независимое государство УНР и то пришли большевики и не ушли....
И с газом сейчас так же...орут только, что воруем, только нихуя доказать не могут, зато продают газ втридорого. Это кто кого еще кормит????
zloy13 14 июл 2013 в 20:50
-3
Касатка русские это как??????????
bezzeb 14 июл 2013 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:45)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 20:31)
И вот после вот этих "ебите украину","хохлы" и т.д мы с вами братья?
После этого с вами объединяться?

как то мне поляки в европе кажутся более дружественее ,чем такие вот...как здесь отписываются...

Кажутся? А вот у немцев свое мнение на счет поляков, впрочем второсортные они были и будут для немчур. Не зря Адик их всех распылить хотел.
Вот и дружитесь с поляками, за Тараса тока обидно lol.gif

Я понимаю,что мы ни в России ни в европе не нужны.
Но есть одно но.

Если будет формироваться новое общество,а оно при соединении точно будет,я хочу,чтобы законы выполнялись всеми.
А в России сейчас ,как и в украине, все идет к каменному веку с переходом в средневековье.
Когда хозяин с рабами мог делать что угодно:насиловать,убивать и т.д.

Только по одному пункту я уже склоняюсь к европе.

можно и дальше так перечислять.
sanych1711 14 июл 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 21:49)
[QUOTE=d1sc0nnect,14.07.2013 - 20:38] [QUOTE=Margolis,13.07.2013 - 21:17]
Как уже написанно выше, Белоруссия не жужжит, никто их не считает зависимыми, никто не говорит, что если бы не мы, они бы с голоду опухли и давно обанкротились... Нужен кредит 2-3 млрд, который они, скорее всего, хуй вернут в ближайшие десятилетия, - берите... Так еще и после этого их Батька на наших гонит.. Да гонит и гонит, хуй с ним.
[/QUOTE]
Ога, только забыли сказать, как Белорусы получали кредит во время кризиса в России (потому что таким даже в Африке деньги не дают) давали обязательства продать часть промышленности России.
Россия это всегда было наебалово. Вся история Украины и России. Раз только дали присягу в 1654г. царю, так больше отъебаться от нас не могли...даже когда не стало царя. Даже когда было независимое государство УНР и то пришли большевики и не ушли....
И с газом сейчас так же...орут только, что воруем, только нихуя доказать не могут, зато продают газ втридорого. Это кто кого еще кормит????

Украина кормилица России в Европу уходит)))))) да и похуй.
zloy13 14 июл 2013 в 20:51
-3
Касатка русские это как????????
Yamadkharma 14 июл 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:48)
Yamadkharma
Я б мадамой не была б наверное, если б у меня детей не было. Есть, дочка и сынок. Замечательный муж и все мы русские:)))
А я вот только с Крита приехала, две недели назад, вроде и море и оливки, но не веселые греки. Не кормит их больше ес и вас кормить не будет и предложить вам европе нечего cry.gif

А вы там бесплатно были? Или оставили пару тонн ойро? Вот с этого и будут. Как это вообще живут страны у которых нефти и газа нет? Перебиваются с воды на капуста?
zloy13 14 июл 2013 в 20:52
0
Извините завис(
Касатка 14 июл 2013 в 20:52
0
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 20:50)
Касатка русские это как??????????

Вы пьяненький? Что то смотрю вы всем тут пишите, но расшифровать ваши посления не могу, cool.gif
Прошу прощения, на тупой вопрос не может быть нормального ответа...
Alexxiss 14 июл 2013 в 20:53
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:09)

Надоело мне с таким тупорылым чмом общаться. Ты вон лучше посмотри какая у вас армия. Вас не то что НАТО, вас пару сотен чеченов захватить могут, так что пиздобол, нет пиздоболише это ты, сынок, ты малышь, ты пуся немытая, какашками провоненная))))) Но мы и тебя вылечем. Выбьем из тебя рабство, научим быть человеком, а не рабом!

Осторожно с матом! Помни какол, что

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум
fiesko 14 июл 2013 в 20:55
0
Как не парадоксально, но мы тут единственные с большим рынком в этом регионе кто еще может повлиять на ваш "привлекательный союз" Кто еще там пойдет в ваш союз? Судя по новостями из Белоруссии и Казахстана предприниматели далеко не в восторге от союза.

Это сообщение отредактировал fiesko - 14 июл 2013 в 20:58
zloy13 14 июл 2013 в 20:56
-1
У меня был вопрос:
почему гривна дороже рубля, бля, у вас нет ни газа ни нефти, не может быть, в банке...
bezzeb 14 июл 2013 в 20:56
0
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 20:49)
[QUOTE=d1sc0nnect,14.07.2013 - 20:38] [QUOTE=Margolis,13.07.2013 - 21:17]
[/QUOTE]

Так для обычного россиянина это же в радость покричать,что хохол умрет без газа.И вообще одни воры в Украине. gigi.gif

а если присмотреться газ не государственный.
добывают частные компании под руководством нерусских.
для СВОЕГО населения большие цены.
руководство постоянно якобы ловит этих нерусских на кражах,а в итоге тупо деньги за русский газ оказываются в гейропе(по словам ярусских) cool.gif

А Украина что?
Уберите пром. потребителей,которые ,кстати, такие же зажравшиеся олигархи.
так и останется потребление на минимуме,которое можно обеспечить своим газом.

Но опять же нкито такое не расскажет т.к лишит россиянина главной забавы dont.gif
dron197916 14 июл 2013 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"Вас не то что НАТО, вас пару сотен чеченов захватить могут"-ааааааа я херею с людей а вас незахватили?Может скажете какой регион самый додационный(связка:деньги-аллах-так надо)
Касатка 14 июл 2013 в 20:58
0
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:51)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:48)
Yamadkharma
А я вот только с Крита приехала, две недели назад, вроде и море и оливки, но не веселые греки. Не кормит их больше ес и вас кормить не будет и предложить вам европе нечего  cry.gif

А вы там бесплатно были? Или оставили пару тонн ойро? Вот с этого и будут. Как это вообще живут страны у которых нефти и газа нет? Перебиваются с воды на капуста?

Где нет нефти и газа, там есть чистое море и белые пляжи lol.gif , курорты. На том и денежки зарабатываются. В Греции полевропы в отеле было, по национальнастям, немцы, французы, поляки, еще какие то славяне, русские.
Вы мне про черное море хотите рассказать? Да кто поедет, когда у европы лучшие курорты? Испания, лазурный Франции, Греция, Италия...
Вы не страна курорт, что еще можете предложить?
zloy13 14 июл 2013 в 20:58
1
Касатка Вопрос нормальный! В чем выражается, что Вы русская???
fiesko 14 июл 2013 в 20:59
-1
Цитата (dron197916 @ 14.07.2013 - 20:57)
"Вас не то что НАТО, вас пару сотен чеченов захватить могут"-ааааааа я херею с людей а вас незахватили?Может скажете какой регион самый додационный(связка:деньги-аллах-так надо)

Они до сих пор контрибуцию чеченам платят ))))
AYA 14 июл 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 20:09)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:59)
Yamadkharma
Вы не Гермаия и не Испания, для ес вы будете третьим сортом после болгар или вы на равных условиях с Германией надеетесь вступить. Какая наивность, мамадарагая.

А типа по комментам вашим "сердечным" мы типа не второй сорт для РФ? Тут кое-кто (дядя ПУ) говорит, что Украина якобы вообще искусственное образование... Да и про роль украинцев в ВОВ он по всем дедам из Украины проехался....

Ну шовинисты мы - штожь поделать...
Кстати, вы тоже можете стать шовинистами - если не будете выдумывать различия между "незалежными украми" и "клятыми москалями"(к рагулям не относится - это отдельная история).
Почему шовинисты?
Ну, на политическую карту мира глянь - всё станет ясно.

И вот ещё что мне непонятно - украинские сторонники ЕС, так ратуют за присоединение Неньки к Ывропе, что начисто упускают из вида ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ.
Во первых - ЕС никаких предложениий про вступление Украины в ЕС не далал. Более того - никакие официальные источники в Евросоюзе Н И К О Г ДА не упоминали, что такое в принципе возможно.
Но при этом - для какой-то неясной асоциации(в каком формате. блять?) ЕС выдвинул независимому государству(я это без всягого сарказма) такие требования... Они не то что бы не приемлемы и просто невыполнимы - они О С К О Б И Т Е Л Ь Н Ы!
Взять хтя бы "приведение ж/д путей к европейским стандартам...
Это как?
Вы хоть представляете сколько это стоит?
Вас, украинцев, Ывропейцы просто ПОСЛАЛИ НА ХУЙ. Ога. И в весьма циничной форме.
И что же мы видим? Вместо того, чтобы отреагировать адекватно(то есть послать на хуй в ответ) - схавали... faceoff.gif
Причём не только "элита", но и многие громадяне(коменты в этой теме тому свидетельство)...
Блять, я в ахуе...

"Братья-славяне", а если Ывропа попросит каждого украинца мужеска полу снять видео, где он ебёт себя в жопу толстым самотыком, тоже будете "голосовать за Евросоюз"?

Это сообщение отредактировал AYA - 14 июл 2013 в 21:04
zloy13 14 июл 2013 в 21:00
1
Касатка Да и извините послений не пишу(
bezzeb 14 июл 2013 в 21:02
1
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 20:56)
У меня был вопрос:
почему гривна дороже рубля, бля, у вас нет ни газа ни нефти, не может быть, в банке...

Газ-крым
нефть-закарпатье
золото/драг.камни-закарпатье и крым.
Это минимум.
Можно еще вспомнить урановые залежи.
Крупнейший в европе бассейн марганцевых руд.
Ну и т.д перечислять могу много.
но я думаю не интересно.
FatPinguin 14 июл 2013 в 21:02
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:58)
Вы мне про черное море хотите рассказать? Да кто поедет, когда у европы лучшие курорты? Испания, лазурный Франции, Греция, Италия...
Вы не страна курорт, что еще можете предложить?

Согласен, говно ваши Сочи с Анапами
Касатка 14 июл 2013 в 21:02
3
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 20:58)
Касатка Вопрос нормальный! В чем выражается, что Вы русская???

Ну давай заведи шарманку, как татары с монголами всех русских переебали и терь мы совсем не русские. Слушаю внимательно lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх