Для тех кто думает что милиция младенцы

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwweter 24 янв 2014 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Шоб сука эти фашисты в хороших гробах плыли.

Стыдно за харьков, бляать стыдно..

Это сообщение отредактировал wwweter - 24 янв 2014 в 03:39
rebelua 24 янв 2014 в 03:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Восток поднимается. щас будет "донецкие бандеровцы"

Это сообщение отредактировал rebelua - 24 янв 2014 в 03:48
artivenom 24 янв 2014 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
НЕ секрет, что западенцы и некоторые кивеляне поддерживают этот майдан и слепо, доходя до фанатизма защищают всё, что с ним связано. Это весьма типично для одержимых идеями.
Офисный планктон, якобы, требует справедливости и свобовод. Но это только на словах и только для себя, а на деле живут лозунгами "все средства хороши" и "кто не с нами, тот против нас".
Так, один из украинских провайдеров закрыл доступ к сайту целой партии ( представленный в гор. совете Севастополя и парламенте Крыма) с гнусной и лживой формулировкой "за разжигание национальной розни".
1. Какое право провайдер без суда и следствия имеет право вмешиваться в дела сайта? Кто он такой, чтобы решать что является разжиганием розни, а что нет?!
2. Произошло это после того, как руководство политсилы на своей страничке объявило о наборе добровольцев для формирования отрядов самообороны «по борьбе с бандеровцами».
Оказывается борьба с фашистами это разжигание национальной розни. Охренеть. ТЫ кто по национальности? -Бандеровец.
Так что ли?!

http://sevastopol.su/news.php?id=56534

Минусуйте бандеровцы, но вы со своим майданом и фашистким правым сектором, который "не первый начал" заебали. Вы ещё хуже, чем власть. Если власть оглохла, то вы просто на другом языке говорите

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 янв 2014 в 04:00
Ko4in 24 янв 2014 в 03:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mashildik @ 24.01.2014 - 02:24)
Цитата (алигарха @ 24.01.2014 - 04:04)
Даю ссылку на объяснение ситуации о голом мужике который облил себя бензином и грозился поджечь. Бойцы *Беркута* спасли мудака просто сняли с его пропитанную бензином одежду.
http://blog.polemika.com.ua/blog/golye-igr...erkut-spas.html

Ну нельзя же быть таким тупым!

Тут его беркут хватает.

Спасибо что хоть объяснил этим медвеботам,а то они ещё бы долго беркутов в святых спасателей заносили

Добавлено в 03:48
Цитата (rebelua @ 24.01.2014 - 02:41)
Восток поднимается

Прикольно,даже родина царя против него
Unlim2002 24 янв 2014 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
что за поганые троли тут всплыли ?? высраться негде больше ??? масса животных которым платят и обещают златые горы, никому не подчиняющиеся никому ничего не должны но тем не менее как пограбить так сразу тут как ту,

ВОЕННЫЕ НАЧИНАЙТЕ ШМАЛЯТЬ БОЕВЫМИ ХУЛИ ИХ ТЕРПЕТЬ !!!!!
Tiran4ek 24 янв 2014 в 03:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Больше чем просто фото.

Mortaz1 24 янв 2014 в 03:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kabanolob @ 24.01.2014 - 03:55)
Цитата (paulzibert @ 24.01.2014 - 01:49)
Майдан вышел из переговорного процесса и расширяет свою территорию.Строят новые барикады...  https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=373855

Это зря, власти предлагали отпустить арестованных и не нападать на майдан. Нужно продолжить переговоры.

Ты просто не в теме. За три месяца они не уступили ни в чем, даже в самой мелочи, у них была возможность прекратить это в самом начале, уволить к примеру Азарова (он приостановил переговоры с евросоюзом), и пообещать в скором будущем продолжить евроинтеграцию, все, конфликт исчерпан. Затем, после жестокого разгона затухающего евромайдана, они могли сдать пару беркутовцев, даже без командиров, отдававших приказы, и всех бы это устроило, но нет, решили, и так разрулят. Люди уже давно устали, они были бы рады любой уступке и расценили бы это как победу. Но эти пидарасы или тупые или что то знают и уверены, что им все сойдет с рук. А по поводу отпустить арестованных, так они уже раз обещали, даже закон приняли, а затем в судах прокуроры говорили, что закон неточен в формулировках и не понятно как его исполнять. Верить этим пиздаболам - себя не уважать, это профессиональные разводилы.
artivenom 24 янв 2014 в 04:10
-3
Вот настоящая, мудрая по годам украина где себя проявляет:

Киевлянам лучше видно, что там происходит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 янв 2014 в 04:11
sergeis 24 янв 2014 в 04:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 03:43)
Так, один из украинских провайдеров закрыл доступ к сайту целой партии ( представленный в гор. совете Севастополя и парламенте Крыма) с гнусной и лживой формулировкой "за разжигание национальной розни".
1. Какое право провайдер без суда и следствия имеет право вмешиваться в дела сайта? Кто он такой, чтобы решать что является разжиганием розни, а что нет?!
2. Произошло это после того, как руководство политсилы на своей страничке объявило о наборе добровольцев для формирования отрядов самообороны «по борьбе с бандеровцами».
Оказывается борьба с фашистами это разжигание национальной розни. Охренеть. ТЫ кто по национальности? -Бандеровец.

Я так понимаю, что в соответствии с новыми законами принятыми Януковичем, из-за которых заваруха разгорелась сейчас, для закрытия сайтов не нужен больше суд.
Чужая 24 янв 2014 в 04:12
Гость  •  На сайте 18 лет
3
Unlim2002
титушка? blink.gif
и сленг какой-то странный(
ключ 24 янв 2014 в 04:16
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
-2
...

artivenom 24 янв 2014 в 04:17
1
Цитата (sergeis @ 24.01.2014 - 05:11)
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 03:43)
Так, один из украинских провайдеров закрыл доступ к сайту целой партии ( представленный в гор. совете Севастополя и парламенте Крыма)  с гнусной и лживой формулировкой "за разжигание национальной розни".

Я так понимаю, что в соответствии с новыми законами принятыми Януковичем, из-за которых заваруха разгорелась сейчас, для закрытия сайтов не нужен больше суд.

то что вы понимаете известно только вам. Зачем вы меня спрашиваете? С реальностю ваши догадки не сходятся даже отдалённо. Прочитайте закон №3879 и выясните зачем там нужна Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизаци и на кого распространяется закон и в какие сроки.
Здесь обычное самоуправство и попытка заткнуть рты тем, кто против фашиков с катапультами.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 янв 2014 в 04:21
Чужая 24 янв 2014 в 04:17
8
Цитата

Цитата

Знаешь, я почти уверена, что большинство таких киевлян - это родственники или знакомые этих беркутовцев. Понятно, что сыну-племяннику можно и печеньку принести и носки тёплые.
А мы какие то другие, видимо, киевляне. Чисто по человечески, возможно, мне их и стало бы жалко. Вот так вот по отдельности ребят, но массой....толпа под названием "беркут" жалости ни у меня ни у моих знакомых-друзей не вызывает.
artivenom 24 янв 2014 в 04:20
-2
Цитата (Чужая @ 24.01.2014 - 05:17)
Цитата

Цитата

Знаешь, я почти уверена, что большинство таких киевлян - это родственники или знакомые этих беркутовцев. Понятно, что сыну-племяннику можно и печеньку принести и носки тёплые.
А мы какие то другие, видимо, киевляне. Чисто по человечески, возможно, мне их и стало бы жалко. Вот так вот по отдельности ребят, но массой....толпа под названием "беркут" жалости ни у меня ни у моих знакомых-друзей не вызывает.

как и у меня любой бандеровец и стоящий рядом с ним.
rebelua 24 янв 2014 в 04:21
6
Цитата (Чужая @ 24.01.2014 - 05:12)
Unlim2002
титушка?  blink.gif
и сленг какой-то странный(

ты парень ник хоть другой используй, ато мама/папа/жена спалит и люлей отхватиш

Это сообщение отредактировал rebelua - 24 янв 2014 в 04:22
Чужая 24 янв 2014 в 04:27
7
Цитата

why.gif
Если я против нынешней власти - я бандеровка?
MausMike 24 янв 2014 в 04:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Чужая @ 24.01.2014 - 05:27)
Цитата

why.gif
Если я против нынешней власти - я бандеровка?

А как же! (по мнению исчадия пронолоада) lol.gif
rebelua 24 янв 2014 в 04:35
6
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 05:20)
Цитата

Цитата

а ты парень когда нибудь видел бандеровца? ты вкурсе что последний был пойман в 1953 году на ровненщине? Насколько я понимаю для вас любой кто не разделяет вашы взгяды и живет (именно живет) на западной или не очень Украине - бандеровец. Вы хоть понимаете к чему ето приводит? Юрий Вербицкий - ученый, кандидат физико-математических наук, альпинист и сейсмолог, члене АН Украины, был закатован в бориспольском лесу только изза того что он жыл у Львове
Mashildik 24 янв 2014 в 04:40
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 05:10)

А ничего что им средства собирать не надо. Уже вся страна им налогами сбросилась на носочки и стельки и пули которыми они убивают своих же граждан!
Mashildik 24 янв 2014 в 04:43
5
Цитата (rebelua @ 24.01.2014 - 05:35)
Цитата (artivenom @ 24.01.2014 - 05:20)
Цитата

Цитата

а ты парень когда нибудь видел бандеровца? ты вкурсе что последний был пойман в 1953 году на ровненщине? Насколько я понимаю для вас любой кто не разделяет вашы взгяды и живет (именно живет) на западной или не очень Украине - бандеровец. Вы хоть понимаете к чему ето приводит? Юрий Вербицкий - ученый, кандидат физико-математических наук, альпинист и сейсмолог, члене АН Украины, был закатован в бориспольском лесу только изза того что он жыл у Львове

Да они тупые, думаешь они понимают что такое "АН Украины" или "сейсмолог"!
Mortaz1 24 янв 2014 в 05:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

У вас же есть свой первый канал, а это наш первый канал. Вы думаете, что наш лучше?
Mashildik 24 янв 2014 в 05:07
0
Цитата (Mashildik @ 24.01.2014 - 05:40)

А ничего что им средства собирать не надо. Уже вся страна им налогами сбросилась на носочки и стельки и пули которыми они убивают своих же граждан!

Не эта ли тетка разговаривает на 30 секунде видео?

http://censor.net.ua/photo_news/250925/ska...mi_fotoreportaj
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх