Зеленский совсем берега попутал

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasyaka 5 окт 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он плохо кончит 100500% ... пидар гнутый
Temp 5 окт 2014 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Зеленский - шавка. Это Беня троллит Рамзанчика через Зеленского. Чувствую, Беня будет жить интересно, но недолго.
digrus 5 окт 2014 в 20:44
2
Пожелаем ему долгой мучительной жизни и только светлого откашливания.
XAOC 5 окт 2014 в 20:52
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Revka @ 4.10.2014 - 22:53)
да насрать

ну ахуеть, свидомая хохлятина оскорбила бедного чечена, и яп готов его защитить и посочувствовать, наверное я пропустил тот день когда он стал нашим любимчиком

Бог пропустил тот день, когда ты родился, поэтому тебе мозгов не досталось!!!
pvv7 5 окт 2014 в 21:00
-1
Вы, люди, совсем умом тронулись, или умные этот топик стороной обходят? Один Царя зверей пророссийским кличет, другой семью откровенных убийц всерьёз жалеет. Опомнитесь!
WlaD1slaW 5 окт 2014 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не стал читать всё, 1-ой страницы хватило. это ппц. урод конченный, при всем неоднозначном отношении к Кадырову, глумиться над горем никому не позволено, это даже не ниже пояса... слов нет, действительно разума нет у даунов
Remphan 5 окт 2014 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
блабла хуйбла

Это сообщение отредактировал Remphan - 5 окт 2014 в 21:13
VALENTYN 5 окт 2014 в 21:13
прыгун  •  На сайте 15 лет
-1
rulez.gif rulez.gif

Зеленский совсем берега попутал
Бабся 5 окт 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (XAOC @ 5.10.2014 - 21:52)
Цитата (Revka @ 4.10.2014 - 22:53)
да насрать

ну ахуеть, свидомая хохлятина оскорбила бедного чечена, и  яп готов его защитить и посочувствовать, наверное я пропустил тот день когда он стал нашим любимчиком

Бог пропустил тот день, когда ты родился, поэтому тебе мозгов не досталось!!!

Педра,раз такой умный так поделись своими знаниями,нахрена дерзишь людям,старожил хуев.
MEHT 5 окт 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Нихуя не поклонник Кадырова,
Но что то, мне подсказывает, что, господин Зелинский, пропадет без вести,
Что бы, много лет, провести в муках и унижении!
Я русский, и так бы сделал! А там Кавказ, там ещё строже!
Память отца затронул.
ЯПfan 5 окт 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я в недоумении!
морально -не гуд ,Зеленский . но коменты УБИЛИ НАСМЕРТЬ!
Причем большинство моралфагов праведно возмущается кощунственной вставкой "рассово далеким хохлом Зеленским скорбного видоса близкого Кадырова".
Да , того самого Кадырова, который не совестился рассказывать, про первого русского в шестнадцать....
Зато он теперь против "фашистов", т.е. СВОЙ. (память коротка, чтоль?)
Да ,и позвольте полюбопытствовать-сколько душ невинных на счету хохла-комедианта?
Или главное пернуть в модном тренде?
Впрочем, фтопку Зеленского и Кадырку.
Представим автором какого-нибудь западного комика средней руки, ну и картинку с опечаленным .... ну к примеру Алоизычем, или Самосой кааким...
Вот мне интересно- какое мнение тогда будет...

Я это к тому, что не эмоции а "думать" рулят...
Минусерные поцреоты-налетай !

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 5 окт 2014 в 21:27
БорисИЧ 5 окт 2014 в 21:28
2
Цитата (Mazalau @ 5.10.2014 - 12:15)
Цитата (valek377 @ 5.10.2014 - 12:09)
Не долго Зеленскому осталось, Рамзан такое не простит.

Ну разве что изподтишка отомстит. А так Путя не разрешит и он проглотит..

Тот ведь тоже Вовка... Подумает что Вовок уже резать начнут.
Низзяяя!

Думаю зеленский дерьмо жрать будет, но про колмойского не пошутит.
Egor109 5 окт 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ничего ему не будет года-два точно ничего
krivoy 5 окт 2014 в 21:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DimonCrimea1 @ 5.10.2014 - 10:22)
А я вот так о чеченцах скажу:
По пьяни можно сказать докопался до парней... Типа на фига вы машину поставили с включенными фарами? Чтобы крымчанам в глаза светить? Парни ответили что уже уезжают. А я спросил: а вы откуда? Номера то российские, а россиянам в Крыму рады. Парни ответили что из Чечни. Я им пожал руки и сказал: Как ни странно но мы вам рады.

И вот к чему написал я это: нечего на зеркало пинять. Как к человеку отнесешься так и он к тебе. Если все будут орать что ты плохой то ты будешь плохим. Но если ты улыбнешься и скажешь человеку что рад ему то посеешь зерно понимания и взаимоуважения. Всего лишь зерно. Но нас много и мы можем неплохой урожай дружбы собрать. Только вместе мы сила.

Очень жаль что такие как Зеленский не понимают этого. Ему это аукнется.

А нам ссориться нельзя. И не важно русский ты или украинец или дагестанец или чеченец или якут или казах. Мы только вместе можем что-то. По одиночке мы никто.

Извините за сумбурность....

ну это я думаю скорее исключение. пройдет время....
iluzion 5 окт 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Я это к тому, что не эмоции а "думать" рулят...

Если вы все такие "думальщики" чего же в говне то живем таком?
Talay 5 окт 2014 в 21:44
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
0
Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

Это сообщение отредактировал Talay - 5 окт 2014 в 21:45
Ржевский20 5 окт 2014 в 21:48
-2
Цитата (ЯПfan @ 5.10.2014 - 22:26)

Да , того самого Кадырова, который не совестился рассказывать, про первого русского в шестнадцать....

Бля, да сколько можно про это тереть. Ссылку дай на то как он это рассказывает. А то все про это говорят, но не кто ссылки не дает - типа "все про это и так знают"©
Ржевский20 5 окт 2014 в 21:52
5
Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)
Буду закидан минусами, шпалами итд, ну да ладно. Ребят, читатели ЯПа, у меня один вопрос, почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями? Этим вопросом, никого не обвиняю, не защищаю, помню и чту память погибших, просто вот такой вопрос, дабы разобраться. Почему чечены, не кинулись беженцами, а до последнего защищали свой дом, да убивая, жестоко и жестко, но они не бежали, а сейчас у меня на улице живет семья с Луганска, повторюсь, ничьей стороны я не занимаю, так вот в этой семье два здоровых, огромных мужика, почему они здесь, а не там? Почему ходят по улице и собирают им помощь (я не жадный, последнюю рубаху отдам), но сцуко собирают по принципу кто сколько может 500 или 1000, тариф бля! Хотел вынести в отдельную тему данный вопрос, ну да ладно. А по теме Зеленский чмо.

Жертва ТВ. Скатайся в Астрахань, Волгоград, посмотри на то как чеченцы "не бежали". И на счет того почему дудаев сотоварищи бандит и террорист, а Стрелков, Мозговой, Моторола и т.д. герои, так просто подними инет и посмотри с чего началась война в Чечне и с чего она началась на Украине.
stalkeroff 5 окт 2014 в 21:52
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 15 лет
-1
Будь я Рамзаном не колебаясь ни на секунду записал бы идиота в кровники и весь род до 9-го колена!
Aqualung 5 окт 2014 в 21:56
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Я ни разу не из фанатов Кадырова,но так троллить-не тот случай.Богомерзкий жид Зеленский-покойник. Если его грохнут в данном случае-за дело.
Trustme 5 окт 2014 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 22:44)

На такие глупые вопросы даже отвечать западло, ибо один дурак может задать такой вопрос, что и десяток мудрецов не сможет наити ответ.
я просто посоветую изучить немного предмет, а именно;
что сделали чеченцы с нечеченким населением с 91-го по 96-и год?
Во что превратилась Чечня в период так называемой "независимости".
Сколько миллионов чеченцев проживают на западе получив там статус беженца от якобы россииской агресии в то время когда в чечне воевал весь афгано-ваххабитский халифат.
explosion 5 окт 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
а чо - короли арбузов против? - мне - однохуйственно) в данной ситуации)
morfanrus 5 окт 2014 в 22:04
Хан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivnmarc @ 5.10.2014 - 19:15)
почему вы русские видите в рамзане какого-то сверх человека-рембо? Откуда у вас этот страх перед кадыровым? Нам украинцам, например насрать на него и что он там захочет сделать.

Страх то как раз у вас, а мы в РФ просто знаем на что способны чеченцы. Каждый народ в чем то уникален у нас. Якуты лучшие охотники, марийцы и удмурты из леса дом-сказку делают, осетины и адыги лучшие сыроделы и кулинары, татары легко наебут даже хохлов, а чеченцы лучше всех умеют отрезать головы профессионально gigi.gif
Вот поэтому вам украницам не насрать. Одно дело в инете храбро поорать, а другое, убегать батальонами нацгардов, сравшись в штаны, от долбанного взводика в 30 чеченцев.
kolyanick 5 окт 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Talay @ 5.10.2014 - 21:44)
почему, когда хотела отделиться Чечня от России, они были врагами и террористами, а Донбасс, захотев отделиться от Украины стали героями?

Нельзя сравнивать то, что происходило в Чечне и то, что происходит на Донбасе.
Чеченцы проводили политику геноцида по нац.признаку (вырезали славян), а не защищали свой дом. Ополченцы как-раз таки защищают свой дом от украинцев, решивших начать зачистки подобно тем ,что проводили чеченцы.

mraket 5 окт 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Одноклеточные начнут минусить, но в этом случае у меня есть свое мнение и я его высказываю. Можете подумать, а можете не думать....
У меня двойственное чувство....А чего все распсиховались? Они со стороны воюющего оппонента. Заказ дали, ребята сделали, ведущий выступил, режиссер запустил. У нас тоже круто пропаганда работает. Константин Симонов вообще сильные стихи рассказал по радио и ТВ. А все 1500 русских взяли и зарубились за Кадырова. Не чехи, а русские. Оскорбились. За своего впряглись? И пяти лет не прошло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх