На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  467 468 469  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
antimaidan14 19 июл 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:20)
Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:12)
Цитата
Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

достаточно и одной СОУ а не всего комлекса

Допустим,вы сепаратист захвативший бук...сбейте мне боинг

легко

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
бананье 19 июл 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Вас пидарасов -жидобандеровцев процентов 5 а из за этого страдают полноценные, нормальные люди.
Нужно отделить галицию и сослать туда всех свиноебов , стройте свое государство.
goriak 19 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
украинцы могли сбить этот самолет только обойдя систему защиты "свой-чужой", случайно этого сделать нельзя. Тем более - мотив-то действительно есть.

Зачем им обходить систему защиты "свой-чужой" если самолёт чужой? Кроме того, это не система защиты, а система идентификации.
DonnaRoza 19 июл 2014 в 10:26
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rucreek @ 19.07.2014 - 11:22)
Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

А кормить их, обустраивать, дома им строить, простите, Вы лично будете? Ну-ну... Забрать.
Ямалонемец 19 июл 2014 в 10:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:12)
Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 11:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

ну если гипотетически gigi.gif то сепаратистами.

А почему же тогда вы часть жителей какого-нибудь Дагестана называете террористамми и боевиками? smile.gif

Цитата
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Унцукульском районе сотрудники МВД и ФСБ блокировали три села: Майданское, Зирани и Балахани, в районе был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). В воскресенье, 6 июля, во время адресных проверок в Майданском находившиеся в одном из домов боевики открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. В результате завязавшейся перестрелки, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), были нейтрализованы трое активных членов балаханинской банды (по названию соседнего с Майданским села Балахани).

http://www.kommersant.ru/doc/2521070
antimaidan14 19 июл 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
теперь Дыркину точно пизда
МэдХэд 19 июл 2014 в 10:28
0
Цитата (albatros48 @ 19.07.2014 - 11:23)
Цитата (МэдХэд @ 19.07.2014 - 11:19)
Цитата (DonnaRoza @ 19.07.2014 - 11:17)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями?

Про "москаляку на гиляку", ватников и колорадов не подзабыл, не? Что ж вы за люди такие, хохлы... аж жалко вас.

По сути этого то небыло, пока Крым не отжали. и не появились Гиркины, Бородаи и так далее.

та ты шо? всё было, лечи память

Да проблем с памятью нету. К примеру года два назад, 90 процентов людей хотело в ТС вступать. НАТО и ЕС никому не нужен был. И все так же гнали на пиндосов.
Андрей39 19 июл 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 09:54)
Внутренне логически непротиворечивых версий осталось только две.
1. Террористы случайно сбили самолет из "Бука".
2. Спецслужбы Украины и США сбили самолет специально.

Скептики склоняются к первой версии, конспирологи - ко второй. Ну и плюс стандартный срач "Украина / Россия".

Ждем результатов расследования, че уж там.

Я за объективное расследование, но по логическим выводам у меня получается что сбили ДНР.

Доводы:
1. Бук у них был, хоть и не укомплектованный. (По ЦТ премьер ДНР, Бородай, сказал вчера что вообще нет буков, уже врут).
2. Украина если бы хотела поднасрать, сбила бы ближе к границе, чтобы все упало в России.
3. У Украины ещё кольцо ПВО на западе, если не разобрались то сбили бы раньше. Чтобы запустить ракету надо получить разрешение у командиров, думаю что такая же система осталась и в Украине от СССР. Все Буки у Украины должны быть завязаны на командный пункт. Ошибку от Укров исключаю.
4. Ополченцы судя по переговорам даже между собой не могут договорится. Ситуация из серии, не знали кто - пульнули сами, могла быть лекго. Думаю некоторые группы вообще ведут действия самостоятельно, только раз в день докладывают где они и что. Нет четкой организации действий.

Выводы:
1. Сбили конечно случайно, просто нихера не знали, кто и откуда пролетает.
2. Как сбили, это уже другой вопрос. Значит где-то есть и кабина управления, либо самолет действительно снизился. Также вариант, что модернизированный бук добивает самостоятельно (без машины локатора) по высоте.
3. Это не снимает ответственность с Украины нисколько. Летают бомбят на этих смежных высотах и лайнеры туда тоже пускают.
4. Как не печально, но эта война деланная. И теперь получается что и неуправляемая. Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

Сам из России. Минусуйте.

Уважаемый, Вам с такими мыслями прямиком на болотную надо, под другие знамёна, а случайностей на этой войне быть не может, она на нашей земле херачит ! Это очень даже принципиально, а иначе всю историю можно перечеркнуть. Вот так.
ussick 19 июл 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 09:16)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Почитайте что пишут украинцы на про нас и Россию,а потом уже говорите,вся сеть загажена их желчью,а не удивляйтесь что на агрессию будут отвечать агрессией

Если сейчас начинать, кто первый начал, то можно и до Киевской Руси докатиться. Или до "вначале было слово". Главное, как это прекратить.
бананье 19 июл 2014 в 10:28
0
Цитата (DonnaRoza @ 19.07.2014 - 11:26)
Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

А кормить их, обустраивать, дома им строить, простите, Вы лично будете? Ну-ну... Забрать.

Сами построят, это же не чеченцы которые только воруют и убивают., В России 10 ллн азиатских эмигрантов, турнуть их и нет проблем.
Работы дохрена.

Это сообщение отредактировал бананье - 19 июл 2014 в 10:29
GreenStal 19 июл 2014 в 10:29
8
Цитата (rom80k @ 19.07.2014 - 07:50)
просто оставлю это здесь...
может ещё хоть кто-то задумается и поймёт, что нам не нужна война.
ни нам, ни вам не нужна. и заодно подумает, кому она нужна...

уже разделили, уже вцепились.......
надо мир и дружбу возвращать.

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

Это сообщение отредактировал GreenStal - 19 июл 2014 в 10:30
Gonsales007 19 июл 2014 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Ну если "братья" каждый день выливают ушат говна и помоев под твою дверь-как то не весело их называть братьями! Если братья орут "москалей на ножи!!!" и прочею хуергу,то тем более!Если они убивают твоих родственников то уж совсем плохо! Заметь у нас не орут "хохляку на гиляку"-хотя поверь у многих зубы от скрипа уже ломаются!Как ты думаешь почему военные погранцы пошли сдаваться в Россию с белым флагом??? Потому,что знают,что мы не фашисты и не будем стрелять в безоружных людей .У меня отец и мать и обе бабушки БЛОКАДНИКИ и я знаю ,что такое фашизм!А ты судя по всему НЕТ!!! Потому как видя весь ПИЗДЕЦ начиная с майдана с Бандерой и Шухевичем на тряпках-видно не понял ни хуя!Это с твоего согласия ВСЁ произошло,да-да с твоего и таких как-ты ,потому,что молчал! Дай тебе БОГ,чтоб ты это понял!
з.ы. Извини -мож накипело просто!
stuartLITE 19 июл 2014 в 10:30
Квадратный шар  •  На сайте 13 лет
0
Давайте представим на минуту..У ополченцев все идет своим чередом,украинская армия несет потери и т.д.Россия ведет политическую дискуссию и все вроде налаживается и тут..Боинг 777 упал..Кому это надо?Ополчению!?России!?НЕТ,сие чистой воды провокация!Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы это понимать.Вопрос в том,кто кого "переиграет" сейчас.
Ну это так,просто изложил свои мысли.
XPC 19 июл 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Факты свидетельствуют: Boeing 777 сбит укро-фашистами
LRodomir 19 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 11:26)

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

ну если гипотетически gigi.gif то сепаратистами.

А почему же тогда вы часть жителей какого-нибудь Дагестана называете террористамми и боевиками? smile.gif

Цитата
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Унцукульском районе сотрудники МВД и ФСБ блокировали три села: Майданское, Зирани и Балахани, в районе был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). В воскресенье, 6 июля, во время адресных проверок в Майданском находившиеся в одном из домов боевики открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. В результате завязавшейся перестрелки, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), были нейтрализованы трое активных членов балаханинской банды (по названию соседнего с Майданским села Балахани).

http://www.kommersant.ru/doc/2521070

а ты не в курсе взрывов автобусов, зданий, метро , вокзалов в России. я вот не пойму у вас что проблема по 21 хромосоме, вот когда у вас свидомых начнут взрываться гражданские объекты в 404, вот тогда и будите называть людей террористами.
grymon 19 июл 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0

ну если гипотетически gigi.gif то сепаратистами. только вот посмотрев на вас, я думаю даже самые отгороженные в России приутихли.

вот почему люди приводящие такие примеры.. или говорящие о нашей Чечне постоянно забывают что у вас произошел ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ у нас не так.. было.. и есть уважаемые!!!!
Андрей39 19 июл 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:23)
Цитата

допустим вы не сепаратист настройте станцию!

cheesy.gif
МэдХэд 19 июл 2014 в 10:32
1
Цитата (stuartLITE @ 19.07.2014 - 11:30)
Давайте представим на минуту..У ополченцев все идет своим чередом,украинская армия несет потери и т.д.Россия ведет политическую дискуссию и все вроде налаживается и тут..Боинг 777 упал..Кому это надо?Ополчению!?России!?НЕТ,сие чистой воды провокация!Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы это понимать.Вопрос в том,кто кого "переиграет" сейчас.
Ну это так,просто изложил свои мысли.

Никому это не надо. Ни Украине, ни России, ни так званому "ополчению". Сбили не то что хотели.
dmitrokda 19 июл 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:11)
да также как и чеченцев! в 94

Ну и не будь животным "европеец". С 94 вы уже перегнали всех.
hercules2000 19 июл 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (бананье @ 19.07.2014 - 09:25)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Вас пидарасов -жидобандеровцев процентов 5 а из за этого страдают полноценные, нормальные люди.
Нужно отделить галицию и сослать туда всех свиноебов , стройте свое государство.

Ошибаетесь. Патриотов Украины гораздо больше, чем 5%. И это очень печально, что Вы нас назыааете жидобандеровцами и свиноёбами.

Выходит, любить Россию - патриотизм, а любить Украину - нацизм. Так, что ли?
VolodyaPutin 19 июл 2014 в 10:33
0
Цитата (antimaidan14 @ 19.07.2014 - 11:23)
Цитата

легко

Сложно.
След от бука где? Видеороликов куча, а следов нет. ДО есть, а следов нет.
Бандероплан какой-нибудь въебал по боингу, выстрелил ДО и свалил.
Супервайзер 19 июл 2014 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 10:20)
Цитата

Ну сколько можно постить этот тупой боян. Буки поставлял Кургинян из России в количестве несколько штук и с российскими экипажами...
LRodomir 19 июл 2014 в 10:36
2
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 11:33)
Цитата (бананье @ 19.07.2014 - 09:25)

Ошибаетесь. Патриотов Украины гораздо больше, чем 5%. И это очень печально, что Вы нас назыааете жидобандеровцами и свиноёбами.

если вас таких больше 5% , то этому можно только посочувствовать.
Irkutyanin 19 июл 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rucreek @ 19.07.2014 - 16:22)
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 09:54)

Ждем результатов расследования, че уж там.

Я за объективное расследование, но по логическим выводам у меня получается что сбили ДНР.

Доводы:
1. Бук у них был, хоть и не укомплектованный. (По ЦТ премьер ДНР, Бородай, сказал вчера что вообще нет буков, уже врут).
2. Украина если бы хотела поднасрать, сбила бы ближе к границе, чтобы все упало в России.
3. У Украины ещё кольцо ПВО на западе, если не разобрались то сбили бы раньше. Чтобы запустить ракету надо получить разрешение у командиров, думаю что такая же система осталась и в Украине от СССР. Все Буки у Украины должны быть завязаны на командный пункт. Ошибку от Укров исключаю.
4. Ополченцы судя по переговорам даже между собой не могут договорится. Ситуация из серии, не знали кто - пульнули сами, могла быть лекго. Думаю некоторые группы вообще ведут действия самостоятельно, только раз в день докладывают где они и что. Нет четкой организации действий.

Выводы:
1. Сбили конечно случайно, просто нихера не знали, кто и откуда пролетает.
2. Как сбили, это уже другой вопрос. Значит где-то есть и кабина управления, либо самолет действительно снизился. Также вариант, что модернизированный бук добивает самостоятельно (без машины локатора) по высоте.
3. Это не снимает ответственность с Украины нисколько. Летают бомбят на этих смежных высотах и лайнеры туда тоже пускают.
4. Как не печально, но эта война деланная. И теперь получается что и неуправляемая. Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

Сам из России. Минусуйте.

Да, аватарка говорящая )) Чудо-трава, видимо, не отпустила ))) Зачем вас минусовать, вас пожалеть надо...

Да, и украинские власти несколько раз заявили, что у них системы БУК никто не захватывал. Все пруфы есть в начале темы, как бы цинично это не прозвучало )))

Ну и дальше по списку ))
JackChita 19 июл 2014 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 17:33)

А нахуя вы свою "любимую" с землёй равняете? Бьет - значит любит? Долбоёбы вы упоротые, а не патриоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  467 468 469  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх