⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик 27 янв. 2022 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarazarov @ 27.01.2022 - 16:11)
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 10:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Нет лапоть. Это трактуется ро другому.
" Граждане бандиты!
Внимание!
Ваша банда полностью блокирована, оба выхода перекрыты, так что предлагаю вам сдаться.
Кто это там гавкает?
С тобой свинья, не гавкает, а разговаривает генсек НАТО!
Слыхал, наверное?
Так вот, генсек НАТО предлагает вам сдаться.
По-хорошему!
А если по-плохому?
А если по-плохому, то в связи с особой опасностью вашей банды я имею указание руководства, живыми вас не брать.
Ну как, устраивает тебя такой вариант?
А Украину свою дашь нам на съедение?
А вот пусть она сама за вас похлопочет, а мы рассмотрим.
Дырку ты от бублика получишь, а не Украину!"©

Признайся, ведь кончил же, когда писал lol.gif
Стандарт хохла "мы свободные! Хазары, монголы, поляки, русские, австро-венгры, немцы, Америка с нами!" lol.gif
zarazarov 27 янв. 2022 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2022 - 16:53)
Цитата (zarazarov @ 27.01.2022 - 16:11)
Цитата (burialrat @ 27.01.2022 - 10:50)
Ну так чего не договорились в феврале начинается война Россия Нато на территории Украины ?

Нет лапоть. Это трактуется ро другому.
" Граждане бандиты!
Внимание!
Ваша банда полностью блокирована, оба выхода перекрыты, так что предлагаю вам сдаться.
Кто это там гавкает?
С тобой свинья, не гавкает, а разговаривает генсек НАТО!
Слыхал, наверное?
Так вот, генсек НАТО предлагает вам сдаться.
По-хорошему!
А если по-плохому?
А если по-плохому, то в связи с особой опасностью вашей банды я имею указание руководства, живыми вас не брать.
Ну как, устраивает тебя такой вариант?
А Украину свою дашь нам на съедение?
А вот пусть она сама за вас похлопочет, а мы рассмотрим.
Дырку ты от бублика получишь, а не Украину!"©

Признайся, ведь кончил же, когда писал lol.gif
Стандарт хохла "мы свободные! Хазары, монголы, поляки, русские, австро-венгры, немцы, Америка с нами!" lol.gif

Глянул в твой профиль-Чебоксары faceoff.gif
"Признайся, ведь кончил же, когда писал" faceoff.gif
У нас самые красивые девки, а не то что ты подумал.
А тебе осталось - только дрочить..
zarazarov 27 янв. 2022 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Тема почти сдохла. Подведу итоги.
Кацапетов поставили в пятую позицию.
Хотя кого я обманываю, они 30 лет так стоят..
Rapsodyche 27 янв. 2022 г. в 18:42
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zarazarov @ 27.01.2022 - 20:20)

Даж интересно, а что не так с Чебоксарами? Вроде красивый город, был проездом.
Акцепт 27 янв. 2022 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Nikitolog @ 27.01.2022 - 15:03)
знаю точно одно - бензин подорожает.

Знаю ещё точнее другое - бензин дорожает ежедневно на 2-5 копеек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zarazarov 27 янв. 2022 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Rapsodyche @ 27.01.2022 - 17:42)
Цитата (zarazarov @ 27.01.2022 - 20:20)

Даж интересно, а что не так с Чебоксарами? Вроде красивый город, был проездом.

Ни чего против Чебоксар не имею.
Я в смысле про девок, низкожопки..
kryskaloki 27 янв. 2022 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (fanat26 @ 27.01.2022 - 17:49)
Цитата (Janivar @ 27.01.2022 - 17:06)
Опустим за скобки, что вы в своем сообщении говорите об Украине, как о вещи. И само по себе такое заявление мягко говоря должно быть оскорбительно для адекватных украинцев. Вы можете ответить мне на один вопрос? Вот тут ваш президент носится с идеей стратегического партнерства и называет США своим главным стратегическим партнером. По мне партнерство всегда основывается на принципах "ты мне, я тебе". Что Украина может предложить США? Что у нее такого есть, что может заинтересовать США? Чернозем? Сало?

К сожалению здесь на форуме присутствуют люди которые до сих пор ещё мыслят стереотипами каменного века и по другому не понимают, я просто попробовал на их языке обрисовать актуальную ситуацию. Ну не понимают они что Украина независимое государство и само в праве решать с кем какие договора ей заключать и куда ей вступать. И если все от тебя (это образно) шарохаются как от прокажённого то может дело не в других?

Это вы инфантилы украинские никак не можете понять, что независимость это не только плюшки, но и затраты и риски!

Вы больше не УССР. А независимая страна! Которая если не хочет проблем, должна вести разумную политику.

Независимые государства между собой даже воюют бывает...
kryskaloki 27 янв. 2022 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бедросович @ 27.01.2022 - 15:13)
кроме военного сбора, который я теперь плачу, я готов еще платить и НАТО-сбор, лишь бы нас приняли и поставили военные базы.

это как, на ваш взгяд, кремляди-манипуляция правительством или моя гражданская позиция?

Это твоя чистая, стопроцентная дурь.
fanat26 27 янв. 2022 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 17:10)
Что значит "простили"?
Как там у классика - "а судьи кто?"
В той же Абхазии наши войска находились на основе международных договоренностей для остановки гражданской войны. Не вошли, не захватили, а были приглашены в качестве "третьей стороны".
И наших солдат внезапно начали убивать...
И за наш ответ мы от кого-то должны ждать прощения?
Тем более от Штатов, которые там никаким боком быть не должны и близко.

Или для тебя норма, что Штаты объявили себя в одностороннем порядке хозяевами мира и ты такими постами на дозу вазелина зарабатываешь, что бы мягче продолжать прогибаться было?

За соблюдением международного права следит ООН. США лишь один из активных участников.

Бедросович 27 янв. 2022 г. в 19:47
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 19:00)
кроме военного сбора, который я теперь плачу, я готов еще платить и НАТО-сбор, лишь бы нас приняли и поставили военные базы.

это как, на ваш взгяд, кремляди-манипуляция правительством или моя гражданская позиция?

неа, это стопроцентная гарантия, что старший брат не полезет с горячими поцелуями и референдумами.
не НАТО я боюсь, поверь.
falcondp 27 янв. 2022 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vovash @ 26.01.2022 - 22:08)
А мы ,что вводили войска в Грузиюукраинумолдавию?

С точки зрения бОльшей части стран мира, да. Крым по прежнему считают Украинским де-юре, равно как и Осетии с Абхазиями никто не признал независимыми, кроме папуасов и Венесуэлы.
falcondp 27 янв. 2022 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bfr @ 26.01.2022 - 22:29)
Если НАТО - Северо-Атлантическая организация (каким боком там Грузия могла бы оказаться? - это северная страна или атлантическая?)

Потому в НАТО даже СССР как-то давно просился. А Турция, член НАТО, она имеет право там быть? Она же по твоим понятиям не сильно западнее Украины и южнее Грузии.
И ещё: Атлантический океан по экватору делится на северную и южную части. А Чёрное море, на берегах которого находятся Грузия и Украина принадлежит к бассейну Атлантического океана. Но у тебя с географией туго, я понимаю. Скрепоносцев учат про плоскую землю.
татбел 27 янв. 2022 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fanat26 @ 27.01.2022 - 16:48)
Цитата (Janivar @ 27.01.2022 - 15:31)
Всем "хлопцам" (коих в этой теме большинство) мриящим на это заявление. Вот на секунду представьте что фактически Россию загонят в угол и ей придется напасть. Воевать то она будет не на своей территории ,а на вашей. НАТО будет вам помогать, вооружением, инструкторами, санкциями, но противостоять вам будут не добровольцы, а регулярная армия, сильнейшая на континенте. И не забывайте что любая война заканчивается переговорами. Вопрос в том в каких границах вы к этим переговорам подойдете.

Кто Россию в угол загоняет? Россия пришла к США и просит отдай Украину, ей сказали нет. При чём тут угол? Больные фантазии плешивого, не более.

Опустим за скобки, что вы в своем сообщении говорите об Украине, как о вещи. И само по себе такое заявление мягко говоря должно быть оскорбительно для адекватных украинцев. Вы можете ответить мне на один вопрос? Вот тут ваш президент носится с идеей стратегического партнерства и называет США своим главным стратегическим партнером. По мне партнерство всегда основывается на принципах "ты мне, я тебе". Что Украина может предложить США? Что у нее такого есть, что может заинтересовать США? Чернозем? Сало?

Мозги.
Сейчас в Харькове я зарабатываю в сфере ремонта.
Самые лучшие и обеспеченные мои клиенты - это айтишники.
Молодые ребята, работающие поодиночке и целыми компаниями. Они арендуют от элитных квартир, до целых офисных центров. По той легкости, с которой они расстаются с деньгами я понимаю, что там просто фантастические деньги крутятся.
Захожу в офис, а там 50 столов с компами, и отовсюду речь французская, итальянская, английская, и еще фиг знает какая. Спрашиваю, а чем занимается Ваш коллектив? Техподдержка. А почему я не мог приехать к Вам с утра? А тут утром никого нет, наши сотрудники работают с 11 дня и до раннего утра следующего дня, посменно. Разница в часовых поясах.
ПС. и хрен найдешь кого там старше 40 лет, ну может уборщицу только.

Это сообщение отредактировал татбел - 27 янв. 2022 г. в 21:20
LazyBercutor 27 янв. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 17:04)
Цитата (LazyBercutor @ 27.01.2022 - 16:01)
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 15:57)
Цитата (LazyBercutor @ 27.01.2022 - 15:45)
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 14:33)
Цитата (LazyBercutor @ 27.01.2022 - 14:23)
А точно США богаче потому, что может деньги печатать, а не потому, что экономика сильная?
Вот Россия как ни начнет лишние деньги печатать, всегда какой-то очередной жопой заканчивается.

Потому что наши управленцы по западным стандартам учились, где несколько поколений взращивали, что на доллар надо молиться.
Тот же Китай хер положил на эту идеологию и быстренько построил экономику не хуже американской.
В Союзе был подобный опыт... и я не про период перестройки, который обычно вспоминают либерасты, когда идет речь о ценности валют, а про времена после Гражданской войны или периода ВОВ.
Страну могли еще не признать, а её валюту уже принимали к международному обороту - вот как свои интересы отстаивать надо.

В СССР по каким стандартам учились, что на валюту молились, и даже на лекарства старались не тратить? Рубль никогда и никому не нужен был, разве что царские золотые червонцы.

Иди в школу и учи уроки cool.gif

Мне в школе расскажут как в совке величественно говорили, что «ЗА ВАЛЮТУ КУПЛЕНО»?Если что-то вдруг покупалось.

Советский червонец (не царское золото, а советская валюта, в том числе и бумажки) на Нью-Йоркской фондовой бирже торговался уже в 1924 году, хотя США признали СССР только в 1933 cool.gif

Это маленький экскурс в историю для тех у кого раздел методички "советские деньги" включает только то, сколько джин можно было купит в конце 80-х годов.

p.s. судя по скорости шпал - для чьей-то методички крайне неудобный факт lol.gif

Скажи еще, что за индустриализацию, за все ДнепроГЭСы, ГаЗы и прочее рублями платили.
Советские деньги, за пределами СССР, были не ценнее профсоюзных талонов на обед в столовой.
LazyBercutor 27 янв. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 18:56)
Цитата (fanat26 @ 27.01.2022 - 17:49)

К сожалению здесь на форуме присутствуют люди которые до сих пор ещё мыслят стереотипами каменного века и по другому не понимают, я просто попробовал на их языке обрисовать актуальную ситуацию. Ну не понимают они что Украина независимое государство и само в праве решать с кем какие договора ей заключать и куда ей вступать. И если все от тебя (это образно) шарохаются как от прокажённого то может дело не в других?

Это вы инфантилы украинские никак не можете понять, что независимость это не только плюшки, но и затраты и риски!

Вы больше не УССР. А независимая страна! Которая если не хочет проблем, должна вести разумную политику.

Независимые государства между собой даже воюют бывает...

А еще они заключают всякие союзы, чтобы всякие ушлепки к ним не лезли, и не пытались указывать что и как им делать.
kryskaloki 27 янв. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Бедросович @ 27.01.2022 - 19:47)
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 19:00)

неа, это стопроцентная гарантия, что старший брат не полезет с горячими поцелуями и референдумами.
не НАТО я боюсь, поверь.

Какие же вы идиоты.
ИгорьКрым 27 янв. 2022 г. в 22:37
Z  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 26.01.2022 - 22:14)
Цитата (Novokubik @ 26.01.2022 - 22:11)
Мне больше интересно, что наш МИД теперь ответит

Размещение баз на Кубе, Венесуэле и Никарагуа, поставка вооружения ДНР и ЛНР. Вот и всё

Самый правильный ответ будет, я считаю.
VladMit 27 янв. 2022 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (драссти @ 26.01.2022 - 22:10)
Нда. Как Вовка-то выкручиваться будет?

А что не так в моем вопросе, поясните, пожалуйста.

Все правильно, отползать будет, потому что трус!!!

adder38 28 янв. 2022 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (irbis105 @ 27.01.2022 - 16:13)
кстати, вот без шуток. Кого смотреть из украинских блогеров? Кто меньше всего или вообще не врет?

Виталия Портникова можно рекомендовать.
prsd3 28 янв. 2022 г. в 02:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Россия должна помогать Китаю присоединять Тайвань, Ирану присоединять Израиль, Мексике присоединять Техас. Тогда крестоносцы отъебутся нахрен от Украины, им будет не до этого.
fezman777 28 янв. 2022 г. в 06:31
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azz411 @ 27.01.2022 - 15:31)
Цитата (Volfgard @ 27.01.2022 - 07:48)
Блядь, как это все достало.  40 с лишним лет живу в этой стране и всегда какие-то проблемы. То перестройка, то деноминации, то чечня, и сука, только жить более менее начинаешь, опять какая нибудь херня из-за жалких амбиций трухлявого мелкого карлика, который уже в деменции и пора давно уже на покой...

Ты ничего не путаешь? Путин 40 лет у власти? Т.е. ещё при Союзе? Мозгов бы тебе

Путаешь в данном случае только ты. dont.gif
Вообще, в последнее время отмечается повышенное количество комментариев, в которых отписавшийся как будто совсем не читает то, что сам же и цитирует.
Наверное, это нейросеть на отечественных "Эльбрусах". gigi.gif
fezman777 28 янв. 2022 г. в 06:59
0
Цитата (saceol @ 27.01.2022 - 16:30)
Цитата (AlHighlander @ 27.01.2022 - 09:13)
НАТО посылает нахуй окольным текстом.
Запутинцы, которые обоссывались от гордости за своего кандидата, предполагали, что НАТО врубит заднюю и убежит в панике от экономической мощи России, но ебанутые НАТОвцы не испугались, а послали нахуй.

Путину теперь нужно чем-то отвечать, а отвечать нечем.

А чой эта НАТО посылает нахуй окольным текстом? Если дедушка старый и ответить не может - ну пошлите его открыто. Однако посылают завуалированно, да ещё и к диалогу готовы. Чо ссатся то?

"ссатся" faceoff.gif

Нет такого слова. dont.gif
Есть либо неопределённая форма ("что делать?"): ссаться, либо 3-е лицо множественное число в настоящем времени ("что делают?"): ссутся.

Учи матчасть:
fezman777 28 янв. 2022 г. в 07:08
-1
Цитата (scenium15 @ 27.01.2022 - 16:36)
Цитата (saceol @ 26.01.2022 - 23:57)
Ага. Вот только у вас майдан скакал при поддержке властей. А Жирик пиздит сам по себе - ни разу не видел митингов с тысячами россиян во главе с Жириком требующих захуярить хохлов.
А вот митинг тысяч украинцев, при поддержке представителей своих властей,  катящих бочку на москалей - видел

Вот это поддержка от властей?

Вот поддержка от властей (с 14:33):
fezman777 28 янв. 2022 г. в 07:19
-1
Цитата (rudijo @ 27.01.2022 - 16:42)
суки двуличные, предложения они передали, типа за мир стараются. на дипломатическом фронте запад россию постоянно переигрывает, нехорошо это. получается типа как в школе, - есть ученик, который не как все , но никого не трогает, а его все задирают и уже через некоторое время он становится козлом отпущения на все случаи...

Ну классика же:
Цитата
О, только если б мне набраться сил -
Вы дали б мне за всё ответ.
Откройте двери, люди, я ваш брат.
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.

faceoff.gif
Dmi3y55 28 янв. 2022 г. в 07:30
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется нет смысла сраться пока пакет из сша не обнародуют
Это был спектакль в двух действиях:
-нато хмурит брови и на весь мир заявлен о своей непоколебимости
-глава нато -сша-втихаря о чем то договаривается с россией

Два противоположных действия
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57268
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх