Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  488 489 490  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хунтер 22 сен 2010 в 08:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (h0stage @ 22.09.2010 - 00:26)
Тел. 692-89-25, 692-34-89 - Лебедев Андрей Ярославович  ( москвичи позвоните плиз и поблагодарите человека ) Вам с городских сделать это совсем не сложно! А человеку будет приятно!

Добавлено1 в 22:53
692-89-25, 692-34-89 - а это Москва или Питер? Роман Вы бы написали с кодом города телефоны..

Цитата (RomanGosdumaRF @ 21.09.2010 - 23:56)
Добавлено1 в 22:58
692-89-25, 692-34-89 - это Москва, кабинет в Госдуме, 10-й этаж старого здания.

Роман, код! Скажите, какой код города? 095 или 495? Мы, почётные болотные замкадники города имени ульянова-ленина хотим знать подробности ))

Ну господа, что вы в самом деле. Если человек не пишет код страны, то это пиндостан. Если не пишет и код города, то это Москва.

ПыСы. Без обид. Роману - респект.
Kukrinikz 22 сен 2010 в 09:58
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
И потихоньку тема сливается в утиль.... Печально sad.gif.
Stigmatta 22 сен 2010 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 22.09.2010 - 09:58)
И потихоньку тема сливается в утиль.... Печально sad.gif.

Новостей пока мало, но следим.
RomanGosdumaRF 22 сен 2010 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Скоро будут появляться первые ответы.
patron45 22 сен 2010 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
только что в вести-москва эрик-ссыкун комментировал гонку, где сбили людей в выходные. эксперт ссаный уже пиарится вновь... а второй канал,помниться, сюжет пускал про случай в Самаре, а сейчас снимает выблядка. противно...
Rj45 22 сен 2010 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Привет.
У меня инет только дали, с утра не было.
Что сегодня было у Ганапольского в "востании хорьков"? Может дать ктонибудь ссылку?
dva2 22 сен 2010 в 10:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
М-да, послушал вчерашний (от 21 сентября) эфир Ганапольского. Тем кто не слышал - кратко - На этот раз он звонил в пресс-центр ГУВД Москвы и еще какому-то милицейскому генералу с вопросом - что делается по запросу из Самары и почему самарские менты так обосрались. Так вот эти ментовские генералы - ни один не смог внятно сказать по ситауации с запросом ( правда второй пообещал, что выяснит). А в пресс-центре ГУВД стали рассказывать - что на видео нет разгрома милиции, они в целом не понимают, как должны были вести себя менты, и посоветовали, чтобы Ирина написала заявление на ментов, тогда может они начнут разбираться.
Это-ж пиздец. Когда органы, главная задача которых - защита человека, начинают САМИ говорить, что они не знают, как им действовать, что остается человеку? Что он будет думать про эти органы и свою защиту? Какая в жопу модернизация и Сколково будет, если людей которые хотят этим заниматься никто не защищает?
Честно говоря, с лета я начал задумываться о покупке оружия. Как показывает ситуация - надо ускоряться по этому вопросу.
Единственно что хорошее произошло за вчера - это жемчужный и таксист.
Сегодня писать больше не буду, т.к. под ограничением. Если кто-то хочет послушать Эхо Москвы - я слушал здесь http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_91.2/20100921 начиная с 10.09
felixordo 22 сен 2010 в 11:04
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
рад за таксиста и за прапора, может началось?

chudentsov - ты хоть отписывайся иногда, мало ли что, может пора уже ехать плохих людей воспитывать

эрик, мне напиши, я тоже хочу плохих людей
katerinaemail 22 сен 2010 в 11:10
0
Сегодня в почте 22.09.2010

В связи с публикацией Проблемы 2655 на Портале "Демократор", разрешение проблемы взято под контроль Члена Общественного Совета при МВД РФ, Председателя ООМО "Молодые социалисты России" Гудкова Д.Г., о чем можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://dgudkov.livejournal.com/14827.htm
RIZI 22 сен 2010 в 11:22
0
dva2
я уже давно ничему не удивляюсь.
KyneP 22 сен 2010 в 11:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
RIZI, это жесть! Смотришь такие видео и очень плохой осадок остается... ппц Очень жаль что так. Страну не выбирают.
Alexanders 22 сен 2010 в 11:42
0
felixordo , да клоуны просто информацию о человеке из интернета сняли. А теперь пытаются запугать. А на самом деле в Минске не любят пидорасов, поэтому друзей у смотры тут в принципе не может быть.

П.С. На сим мой лимит на сегодня использован полностью, до встречи завтра.
lol.gif

П.П.С. Механизму пламенный prevedsmilie.gif и наилучшие пожелания.
Timplay 22 сен 2010 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
[nextnull]
Цитата

[b]Добавлено1 в 11:42
[i][u][s][nextnull][quote]
[i][u][s][nextnull][quote]
Блин, чушь какая-то, нажимаю F5 и отправляется эта фигня. blink.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 22 сен 2010 в 11:44
men1079 22 сен 2010 в 11:50
0
Цитата (RIZI @ 22.09.2010 - 11:22)
dva2

Вот из-за этого 90% поддержали приморских партизан, и когда приходит новость, что убит очередной мусорок, то это воспринимается как нечто позитивное.
Менты - одумайтесь, пока не поздно.
sm1603 22 сен 2010 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне одному кажется, что за промежуток с июня по сентябрь народ стал в разы агрессивней и злее. Люди уже окончательно съехали с катушек. Вон, чурку какого-то застрелили прямо в голову, в его-же доме (хотя я считаю что так и надо мрази, за дело), Люди на машинах вытворяют хер пойми чего - советник президента по встречке, вице-президент лукойла въебывает ситроён и насмерть двух женщин, эрик быдлан, на лексусах и бентли сбили 2-х людей, на гонках уебали парня... Хоть кто-то из этих мразей был наказан по закону? Я слышал что-то типа, что собираются упростить процесс приобретения оружия...короче ждите всероссийского пиздеца глобального масштаба.... За последние лет 5 я не помню вообще хотя бы одного месяца спокойной жизни.. обязательно какая-нибудь хуета случается... Кстати, сегодня утром никто запаха торфяной гари в МСК не чувствовал?
Izum 22 сен 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RIZI @ 22.09.2010 - 11:22)
dva2

Это забавно. Насувал по щщам телочке и ничего ему за это не будет.

Такой мерс в ставрополе полагаю - для ментов предупреждение)))

население когда же чаша гнева переполнится?

У нас в деревне в такой ситуации гандону бы почки опустили бы толпой и разбежались бы в разные стороны.
Rj45 22 сен 2010 в 12:18
0
sm1603
А что хотели... жара, пожары, сгоревние деревни, аресты мирных, безнаказаность богатых и агресивных... на пожарах добровольцы, а путин на самолетике одном из 4... 3 лады калины на пробег, на 9 мая - распадская... мужики бьют беременных женщин... и продолжать можно, так долго...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 22 сен 2010 в 12:53
sm1603 22 сен 2010 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Rj45

это я к тому, что наши власти вообще на что рассчитывает? что если народ взбесится окончательно, то их кучки подготовленного быдла с нашивкой ОМОН что-то смогут сделать против миллиона здоровых и сильных и уже наверняка вооруженных людей?) в 91 такая хуйня не прокатила)) Вообще конечно давно пора. И подниматься так нужно при любой попытке пиздежа со стороны власти. Тогда и эриков не будет, и мажорское быдло будет там, где ему положено - в школе изучать орфографию и пунктуацию...

и вот конкретный вопрос, на который хочу получить конкретный ответ: ДОКОЛЕ????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 22 сен 2010 в 12:51
xedkpa6 22 сен 2010 в 12:48
ъ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
что если народ взбесится окончательно, то их кучки подготовленного быдла с нашивкой ОМОН что-то смогут сделать против миллиона здоровых и сильных и уже наверняка вооруженных людей?

нихера не взбесится, 20 лет в жопе, все сидят перед зомбоящиком и херачат пиво
dey 22 сен 2010 в 13:09
0
у Жириновского в блоге появилась запись:
"Прекратить гонки, убивающие людей! "
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/1E...5C334773BE.html
по поводу смотры, эдика и гоньщеков
т.е. он о проблеме не забыл, что радует smile.gif
з.ы. я не ЛДПРовец smile.gif
Rj45 22 сен 2010 в 13:09
0
http://smotra.ru/users/masha_blade/blog/54617/
У смотры, опять загонялово.
#
DIK.К.Б.И.Р.
19 минут назад
ответить
)) Ну не совсем уж тут и ложь.

Официальный драг проводится и без происшествий и без всего АНЛИМ называется.
Вы не забывайте, обслуживание трассы стоит денег, причем не малых, а ночные нелегалы хотят подешевле и по круче, так что тут право Гибдд, а организации кто бы этим занялся нет это комерчески не совсем выгодно, да и непонятно, когда окупится, а когда окупится, опять же какой нить Вася на своем мега тюненом тазике не сможет участвовать, ибо дорого, были попытки, но там бабло не поделили и все закончилось.

Так, что действительно крутим получается.

Им надо бесплатно, да и выше говорилось, что даже если будет трасса, им все равно понты дороже, чем безопастность.
PolPotik 22 сен 2010 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
товарища с Беларуси уебали что ли все таки? целый день нету...переживаю
chudentsov 22 сен 2010 в 13:34
0
Цитата (felixordo @ 22.09.2010 - 11:04)
chudentsov - ты хоть отписывайся иногда, мало ли что, может пора уже ехать плохих людей воспитывать

Спасибо, ценю smile.gif. Но справлюсь сам - уж это без проблем smile.gif. Как приедут - так и уедут... годиков через 5-10, с кличкой "Маша" и очком 10 см в диаметре. Здесь не Россия, а "маааасквичей" белорусские менты "любят" особенно. Да и 15 лет работы журналистом гос. СМИ предполагают наличие определённых связях в определённых кругах, которые позволят сделать пребывание дорогих гостей в белорусских зонах особенно незабываемым и полным увлекательных сексуальных приключений gentel.gif.
Так что на "своём поле" я очень даже не против с ними поиграть. Это даже интересно gentel.gif.

Добавлено в 13:40
Цитата (Rj45 @ 22.09.2010 - 13:09)
Им надо бесплатно, да и выше говорилось, что даже если будет трасса, им все равно понты дороже, чем безопастность.

Я уже писал выше - при легализации теряется сам смысл стритрейсинга. Потому что он превращается в "нормальный" автоспорт, требующий, понятное дело финансовых вложений (а чем больше у человека денег - тем более он жадный).
Кроме того, таким "людям", как Китуашвили и Чумаков, важны не "скорость и рёв мотора" - пусть не врут. Им важно унизить остальных - нормальных людей, которые в это время едут по тем же дорогам. В этом смысл всей катавасии. Без тех, кого он на своём видео называет "лохами", этот смысл утрачивается.
Nazivin 22 сен 2010 в 13:41
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
0
У Малахова в "Пусть говорят" вчера была тема про жертв быдловодятлов.
ТЫЦК МИ
Про последнюю аварию там не говорили.
chudentsov 22 сен 2010 в 13:52
0
Цитата (Nazivin @ 22.09.2010 - 13:41)
У Малахова в "Пусть говорят" вчера была тема про жертв быдловодятлов.

Дело в том, что подобные ток-шоу обычно снимаются "потоком" и заранее. Т.е., оборудуется павильон, за пару дней снимается 5-6 выпусков, потом декорации разбираются и в том же павильоне пишут что-нибудь другое. А "интерактивное голосование" по телефонам и СМС (если оно есть) "рисуется" при монтаже. Так выходит дешевле (работал на ТВ, знаю).
Поэтому они просто банально не успели сделать об этом программу. Думаю, она ещё появится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  488 489 490  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх