Изменившая своему парню на стадионе девушка, стала героиней Сети

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прапорщик 15 янв 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (AlexDeadly @ 14.01.2015 - 21:59)
Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 16:56)
Постановка

полностью согласен.

ИМХО какие то неестественные реакции были когда ее камера выловила, да и в общем как то все сразу не постановку смахивало.

Да не, не постанова)) Такая реакция у них у всех, это их национальная черта
GoldyVixen 15 янв 2015 в 07:53
Лисица  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BVB09RF @ 15.01.2015 - 07:49)
БЛеать!!! ЛЮди вы что? Мы превращаемся в пиндосов!!! Зачем такое внимание тупой постанове? Откуда столько коменнтов верующих? Еще бы 5 лет назад эту тему заминусили сразу. Откуда вы блять беретесь только? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Кино вы тоже не обсуждаете? Ну, типа, это же не на самом деле! dont.gif
Вофко 15 янв 2015 в 07:56
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
1
Когда я был маленьким, (а я таким когда-то был) перед первым походом в цирк мой дядя объяснил мне - что такое ПОДСАДКА... Поэтому в цирке я не смеялся уже до службы в армии...
kosteg37 15 янв 2015 в 08:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ебучая постанова. игра актеров вообще никакая.
Obrazina 15 янв 2015 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вы это всерьёз воспринимаете? Они там специально такие постановки устраивают, чтобы народ не скучал.
TashaKhv 15 янв 2015 в 08:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Представляю..сидит этот пень, в своем смартфоне, ищет он-лайн трансляцию мероприятия (а вдруг я в камеру попал?) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ....
dbezz 15 янв 2015 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 05:27)
Цитата (SibRusich @ 14.01.2015 - 23:23)
Цитата
стала героиней Сети

вот такие они американские херои. faceoff.gif
лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно. cool.gif

Добавлено в 05:30
мандалор
Цитата
Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?

Просто задумайтесь, стали бы вы выходить замуж за такого парня?
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)?

О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.
patrik011400 15 янв 2015 в 08:11
3
@Большинство зрителей поддержали «изменившую» своему парню девушку.@
они там совсем ебанутые?
patrik011400 15 янв 2015 в 08:12
0
Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:09)
Цитата
стала героиней Сети

лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно. cool.gif

мандалор
Цитата
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?

Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)?

О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.

выверт - не то слово.
GoldyVixen 15 янв 2015 в 08:16
-4
dbezz
Цитата

Спасибо за существо и за рассуждения о моей морали. Вот так в интернет не зайдешь. и знать не будешь, какая ты на самом деле жуть-кошмар-ужасная и как неправильно живешь! А стереотипы какие использованы! Фейсбук, лайки! Ай, молодца! gigi.gif
З.Ы. В школу не опоздай, школоло!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 янв 2015 в 08:17
TribiPass 15 янв 2015 в 08:20
resistance  •  На сайте 12 лет
0
ещё кто то ведётся, на эти дешёвые постановы ?
Yopt 15 янв 2015 в 08:22
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (AlexDeadly @ 14.01.2015 - 19:59)
Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 16:56)
Постановка

полностью согласен.

ИМХО какие то неестественные реакции были когда ее камера выловила, да и в общем как то все сразу не постановку смахивало.

Мне кажется, там частенько постановы устраивают с этими кисс-камами.
CheGuevara 15 янв 2015 в 08:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vovakino @ 14.01.2015 - 17:56)
Постановка

Это распространенная у америкосов постановка. Гуляло уже по сети как на хоккейном матче то-же самое было +плюс вылила колу на своего парня и ушла с другим.
Но народ на матче весилит. Поэтому почему бы и нет.
Майкл 15 янв 2015 в 08:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0

[QUOTE]Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?[/QUOTE]
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)? [/QUOTE]
О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие. [/QUOTE]
[QUOTE=dbezz,15.01.2015 - 08:09][QUOTE=GoldyVixen,15.01.2015 - 05:27] [QUOTE=SibRusich,14.01.2015 - 23:23] [QUOTE]стала героиней Сети[/QUOTE]
вот такие они американские херои.
лизаться с первым встречным, возможно больным спидом или сифилисом, ей видимо не привыкать. [/QUOTE]
А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно.

мандалор
[QUOTE]Просто задумайтесь, стали бы вы женится на такой девушке?
Если она на глазах у всех целуется с незнакомцем, где гарантия что она не раздвинет ноги?[/QUOTE]
Если он на глазах у всего стадиона положил на тебя писю, то что будет наедине? Что будет, когда ты окажешься в беспомощном положении (беременной на большом сроке или в декрете)? [/QUOTE]
О боже какую убогую херню я сейчас прочитал! Какой выверт сознания от существа с полностью смещённым представлением о морали, которое ещё и морализаторствует. Еще и примеры приводит и связывает навязанные стереотипы поведения с реальными жизненными ситуациями. Мозгов нет совсем просто. ТП в чистом виде.А если будет kill cam, punch cam, fuck cam? А если это будет популярно в социальных сетях? Надо тотчас исполнять по первому сигналу, чтобы было много лайков? Упустил лайки - это трагедия? Изменил на камеру ради повышения рейтинга - молодец? Вот дебилы-то. Чем kiss cam отличается от социальной сети? Мозгов нет понять что это тот же коллективный фейсбук? Засветиться там "как надо" такое важное событие в жизни? Убогие.[/QUOTE]
Ну и троллей там хватает! rulez.gif
И со стороны "админов" и со стороны "учаснегов" gigi.gif

Не надо близко к сердцу всё это воспринимать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 15 янв 2015 в 08:29
Майкл 15 янв 2015 в 08:29
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата
стала героиней Сети

мандалор
Цитата

Цитата
стала героиней Сети

вот такие они американские херои.

А вы, простите, когда знакомитесь, тоже справку из КВД требуете? И со всех людей, с которыми общаетесь, тоже? А то, знаете ли, чесотка и грибы и через рукопожатие передаются прекрасно.

мандалор
Цитата

Ну и троллей там хватает! rulez.gif
И со стороны "админов" и со стороны "учаснегов" gigi.gif

Не надо близко к сердцу всё это воспринимать shum_lol.gif
dbezz 15 янв 2015 в 08:31
1
Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 08:16)
dbezz
Цитата

Спасибо за существо и за рассуждения о моей морали. Вот так в интернет не зайдешь. и знать не будешь, какая ты на самом деле жуть-кошмар-ужасная и как неправильно живешь! А стереотипы какие использованы! Фейсбук, лайки! Ай, молодца! gigi.gif
З.Ы. В школу не опоздай, школоло!

Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу. И бросайте смотреть Дом-2.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15 янв 2015 в 08:35
celios 15 янв 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BVB09RF @ 15.01.2015 - 07:49)
БЛеать!!! ЛЮди вы что? Мы превращаемся в пиндосов!!! Зачем такое внимание тупой постанове? Откуда столько коменнтов верующих? Еще бы 5 лет назад эту тему заминусили сразу. Откуда вы блять беретесь только? moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Да при чем тут подстанова. Ты посмотри в комменты. Что бабы пишут. Идея раскрывает лицо современных "леди". Т.е. многие из них готовы целоваться ( а потенциально и раздвинуть ноги) просто потому что "ой все!" Да зайди на бабский и антибабский сайт и почитай сколько таких шлюх.

Это сообщение отредактировал celios - 15 янв 2015 в 08:33
GoldyVixen 15 янв 2015 в 08:34
-1
Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:31)
Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу.

Не вопроц! На пенсию выйду - обращусь. Я люблю про меня поговорить, а там как раз и время свободное найдется: между игрой с внуками и посадкой герани. rulez.gif
dbezz 15 янв 2015 в 08:36
0
Цитата (GoldyVixen @ 15.01.2015 - 08:34)
Цитата (dbezz @ 15.01.2015 - 08:31)
Обращайтесь если что. Я вижу у Вас каша в голове. Чем смогу помогу.

Не вопроц! На пенсию выйду - обращусь. Я люблю про меня поговорить, а там как раз и время свободное найдется: между игрой с внуками и посадкой герани. rulez.gif

Хорошо. А Дом-2 все-таки старайтесь не смотреть.
GoldyVixen 15 янв 2015 в 08:38
-1
dbezz
Цитата
Хорошо. А Дом-2 все-таки старайтесь не смотреть.

Про Дом-2, огрызки и фэйсбук - это не ко мне. Так что, меняйте репертуар, а то не обращусь к вам!

З.Ы. Даю подсказку: семья, воспитание детей, секс, работа, семейный бюджет, ЯП, котоводство, коньки, компьютерные игры, Sega и Dendy, нумизматика, кинематограф, путешествия, стрельба из лука, тяжелая музыка, кулинария - вот мне по этим пунктам мозги полоскайте, другие меня мало интересуют.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 янв 2015 в 08:48
Lisunovishna 15 янв 2015 в 08:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dong @ 14.01.2015 - 18:04)
Хотя европы и пиндосы сместили немного эти инстинкты. Девчонка молодец!

У них теперь иногда самцы за самцов борются :)))))
Kizhimoshi 15 янв 2015 в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да постановка стопудовая!
KsandrPRO 15 янв 2015 в 08:48
0
Ну в данном случае это не измена. Она это сделала не по любви к другому человеку, просто в качестве урока своему молодому человеку. И это он должен перед ней извиниться и усвоить урок. Нехрен в телефоне копаться, когда тебя твоя девушка поцеловать хочет. Он бы еще от нее в постели отмахнулся бы... Лошара!
Бормовлей 15 янв 2015 в 08:48
0
А парень слева там совсем случайно оказался и без девушки? Повезло, ага.
sinobi81 15 янв 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чуваку на смартфон пришел email с результатами анализов девушки на герпес
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх