В Армении начинаются скачки - все по плану, интервью от лета 2014

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 16 янв. 2015 г. в 07:42
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 16.01.2015 - 04:16)
Армяне Христиане, они на много ближе к Русским, другое дело, что люди горячие, но они не чурки, они разумные. Воры конечно все и бизнесменюки

Украинцы тоже христиане, да еще и славяне... а вона как...
Старичелло 16 янв. 2015 г. в 07:46
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
0
Вот не верю я нихуа, что этот солдатик столько народу в фарш порубил, да еще и семью, с которой он якобы дружил. НЕ ВЕРЮ!!!
Dikson 16 янв. 2015 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Жириновский правильно сказал, сколько бывших республик СССР - столько и фронтов. Столько и будет провокаций.
jomren 16 янв. 2015 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Там, где русские - всегда смерть. Ничего нового, не я это придумал. Оставьте своих соседей в покое и пиздуйте уже домой, у вас там праздник - водка подешевела. Счастье, стабильность.
Мрази

В Армении начинаются скачки - все по плану
LargOS 16 янв. 2015 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
jomren
Цитата
Там, где русские - всегда смерть. Ничего нового, не я это придумал. Оставьте своих соседей в покое и пиздуйте уже домой, у вас там праздник - водка подешевела. Счастье, стабильность.
Мрази

Что...обострение фимоза головного мозга?
Или говно уже просто лезет из ушей?
Какие же вы убогие. Все что подобные тебе могут написать-это редкостный высер. На беседы и споры у вас нехватает интелекта.
Одним словом: бандерлоги-бабуины.
Если коротко: пошел нах отсюда
PaParus 16 янв. 2015 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dikson @ 16.01.2015 - 07:50)
Жириновский правильно сказал, сколько бывших республик СССР - столько и фронтов. Столько и будет провокаций.

Руки проч от СССР!

#Я Советский Союз!
Внимание 16 янв. 2015 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
надеюсь ошибочка, думаю такой вариант не покатит, лично я за дружбу с россией, и все мои знакомые-родные-товарищи-по наслышке, все хотят дружбы с Россией. а как будет развиваться , поживем увидим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх