Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JMnemonick 25 янв. 2015 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне вот просто интересно.
Те кто стрелял... вообще, по кому они работали?

Но со второго видео, где Газель почти в точку попадания попала, просто ОХУЕЛ!
Evengarus 25 янв. 2015 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот кстати укропский пропагандос, ато прошлую тем закрыли. Вы еще не в ополении.... тогда идите по добру по здорову!
https://www.youtube.com/watch?v=jsfGH...
Я даже хз. Знающие проясните, это не Наши там случайно бендеровцев латают. А то я не шарю в знаках отличия??? Моя семья в шоке!!!

П. С. бенедеровцев понт осталось, месяц и кончятся. Так что не теряем саообладание. и ну ее на ту войну.

Повторюсь. надеюсь мой город... та ну его нах
Wellsiggod 25 янв. 2015 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лодыpь @ 25.01.2015 - 00:37)
Какой смысл в одиночном залпе из града по жилым кварталам Мариуполя ?
Кому это выгодно?

это война иногда снаряды летят не туда куда рассчитываешь.
bonzaize 25 янв. 2015 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно

это вы так говорите.."что живете в этом городе" и не более того...И если вы такой пацифист что же не возмущаетесь массовым убийством бандеровцами мирного населения на Донбассе? вот прямо сейчас! где же ваша гражданская позиция? на кухне? а это ведь это ваша страна...была...пацифист.
Курьер 25 янв. 2015 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pastafarian @ 24.01.2015 - 23:29)
В ОБСЕ говорят что со стороны Донецка стреляли
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2301359&tid=105474

Да пусть идудт нахуй эти обэсе.... заебали. Один хер правды не скажут...
Нуркеш 25 янв. 2015 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (locust77 @ 25.01.2015 - 00:35)
Цитата (Нуркеш @ 25.01.2015 - 00:29)
Цитата (locust77 @ 24.01.2015 - 23:25)
днр/лнр, за что вы людей убиваете?

Вот фото дома в Ясиноватой, там тоже жили люди. Кто то наверное в момент попадания находился дома, кто то погиб. Не было ни расследования, ни ОБСЕ и никто из Киева не возмущался, и Европе было пох. Таких домов по Донбассу тысячи, и никому нет дела. Да, в Мариуполе трагедия, и кто то виноват и должен ответить. Только кто ответит за разрушенный Донбасс, или трагедия в Мариуполе чем то отличается от трагедии всего Донбасса?

Тот, кто развязал эту войну, тот, кто на мирные соглашения забил, тот, кто наживается на гуманитарке и заинтересован в продолжении кровопролития.

Ну ты сам и ответил, под все эти параметры подходит только киевская хунта и её западные друзья.
Hoogo 25 янв. 2015 г. в 00:42
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vaisman @ 25.01.2015 - 00:34)
Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 00:31)
Цитата (Adibas @ 25.01.2015 - 00:26)
Так всё таки откуда прилетело?

ОБСЕ утверждает мол из Зайченко (15 км ) и из Октября (20 км).

На записи разрыв между первым залпом и первым разрывом 8 секунд . При скорости ракеты 690м/сек и звука 340м/сек мы получаем примерно 8 км. Какие нахуй 15 и 20?

Ну так-то оба наблюдателя - украинцы. Есть основания сомневаться в их объективности. Но опять таки повторюсь, нужен внятный "разбор полетов".

невероятное совпадение .До Бердянского как раз 8 км)))
zoleg 25 янв. 2015 г. в 00:43
Жнец  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:32)
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:26)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:18)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Добавлено в 00:26
Цитата (Evgeniyss @ 25.01.2015 - 00:25)
Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

абсолютно с вами согласен

не надо пиздеть тебе виднее не лучше чем мне.
Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают, потребовалась информподдержка.

полегче,гражданин,я с вами на Вы,а вы хамите.не надо мне говорить каких я взгядов и мнений.я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно

дочь офицера, рассказы родственника и прочее.
Таких текстов миллион уже было, одинакового содержания. Веры вам нет никакой. Потому что с военной точки зрения обстрелы жилых районов не нужны.
Мариуполь и так возьмут, вместе с вашими родственниками.

Вы прямо там сейчас?Нет, так что не пиздите (так вам легче будет, когда на ВЫ).
fatman2 25 янв. 2015 г. в 00:44
Бывалый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (jekann @ 24.01.2015 - 23:39)
и да,я осуждаю 2е стороны,более того я не смотрю укросми,ибо не уважаю после освещения событий в Мариуполе в августе-сентябре

иди сюда, обниму
priprava 25 янв. 2015 г. в 00:44
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Просто кровь стынет в жилах.Это ужасно просто.
jekann 25 янв. 2015 г. в 00:45
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bonzaize @ 25.01.2015 - 00:41)
Цитата
я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно

это вы так говорите.."что живете в этом городе" и не более того...И если вы такой пацифист что же не возмущаетесь массовым убийством бандеровцами мирного населения на Донбассе? вот прямо сейчас! где же ваша гражданская позиция? на кухне? а это ведь это ваша страна...была...пацифист.

это вы сказали,что я не возмущаюсь.а я прекрасно помню те чувства,которые испытывал после августа и по сей день.и если я не пишу в теме про Мариуполь о скорби по другим городам,это не значит что ее нет
tychtyrdym 25 янв. 2015 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
На записи разрыв между первым залпом и первым разрывом 8 секунд . При скорости ракеты 690м/сек и звука 340м/сек мы получаем примерно 8 км.

Так ракета выходит в 2 раза быстрее звука летит. По идее сначала должен быть взрыв, и только потом должен донестись звук "выстрела"
Алкажопашник 25 янв. 2015 г. в 00:45
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
8
на обоих роликах не град, от града облако огня получается, все три машины в первом ролике сгорели бы.
zoleg 25 янв. 2015 г. в 00:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ромчег @ 25.01.2015 - 00:41)
ща сюда насуммонится мариупольцев с российскими IP :)

ну да и укров с западэнскими ip и куевскими..
И еще сколько вы разглагольствуйте, а Мариуполь возьмут и все будет доказано.
И еще это война, разрушения и жертвы, увы, неизбежны. Но в отличие от вас, ополчение не стреляет по жилым кварталам из тяжелой артилоерии , а вот укры так это каждый день. Так что, кто стрельнул можно даже не задумываться, есть великие воины - рыцари, котрые только с мирными умеют воевать.
Hoogo 25 янв. 2015 г. в 00:46
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tychtyrdym @ 25.01.2015 - 00:45)
На записи разрыв между первым залпом и первым разрывом 8 секунд . При скорости ракеты 690м/сек и звука 340м/сек мы получаем примерно 8 км.

Так ракета выходит в 2 раза быстрее звука летит. По идее сначала должен быть взрыв, и только потом должен донестись звук "выстрела"

ракета по параболе а звук напрямую. Еще вдобавок скорость при сходе ракеты всего 50 м/сек и потом она разгоняется. А вот на максимальное расстояние звук наверно придет с опозданием.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 25 янв. 2015 г. в 00:55
jekann 25 янв. 2015 г. в 00:47
8
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:43)
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:32)
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:26)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:18)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Добавлено в 00:26
Цитата (Evgeniyss @ 25.01.2015 - 00:25)
Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

абсолютно с вами согласен

не надо пиздеть тебе виднее не лучше чем мне.
Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают, потребовалась информподдержка.

полегче,гражданин,я с вами на Вы,а вы хамите.не надо мне говорить каких я взгядов и мнений.я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно

дочь офицера, рассказы родственника и прочее.
Таких текстов миллион уже было, одинакового содержания. Веры вам нет никакой. Потому что с военной точки зрения обстрелы жилых районов не нужны.
Мариуполь и так возьмут, вместе с вашими родственниками.

Вы прямо там сейчас?Нет, так что не пиздите (так вам легче будет, когда на ВЫ).

не вижу смысла доказывать вам что-либо.я лежу в кровати с ноутбуком и слышу отдаленные залпы
skrapy 25 янв. 2015 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (LancX @ 25.01.2015 - 00:33)
Цитата (Гейзенберг @ 25.01.2015 - 00:32)

Оперативно они gigi.gif

Да хуль там делать 15 минут в видеоредакторе, да пару говорунов.
Палесандр 25 янв. 2015 г. в 00:51
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (locust77 @ 25.01.2015 - 00:21)
Цитата (Fenya @ 25.01.2015 - 00:17)
Цитата (locust77 @ 25.01.2015 - 01:13)
днр/лнр убивает мирных людей!

Даладно, пол года днр сами себя обстреливали, а теперь подумаешь, всу разок сами себя обстреляли. Ну следуя логике укросми.

Ну последний обстрел троллейбуса однозначно на совести днр! Им похуй люди, свое бабло, отжатое под знаменами новороссии ближе к телу!

как это на совести днр? а бомжей, которых поймали, не наводчики разве? или я чего-то пропустил?
jekann 25 янв. 2015 г. в 00:52
13
а вот по поводу логики в обстрелах жилых кварталов я с вами согласен,но вы учитываете то,что это мог быть банальный недолет?оружию более 30 лет.кстати недолет был,когда ВСУ стреляли по ополчению с Каменска,а попали в один из цехов завода Ильича,тогда укросми кричали,что это ополчение,но местные понимали кто стрелял,не надо во мне искать "дочь офицера",воспринимайте меня как одного из 450 000 населения Марика
bonzaize 25 янв. 2015 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата (bonzaize @ 25.01.2015 - 00:41) Цитата я пацифист,я живу в этом городе,вы живете далеко.все что вы знаете это инфа из сми и домыслы.а я видел своими глазами фото этого дома и рассказы родственника и мне этого достаточно это вы так говорите.."что живете в этом городе" и не более того...И если вы такой пацифист что же не возмущаетесьмассовым убийствомбандеровцами мирного населения на Донбассе? вот прямо сейчас! где же вашагражданская позиция? на кухне? а этоведь это ваша страна...была...пацифист.это вы сказали,что я не возмущаюсь.а я прекрасно помню те чувства,которые испытывал после августа и по сей день.и если я не пишу в теме про Мариуполь о скорби по другим городам,это не значит что ее нет

смущает эта тема-создайте новую,а лучше на хохло-форумах и это будет объяснимо. Выскажите свою точку зрения по Донбассу...по скачущим недоумкам и убийцам во власти....по положению в стране...как гражданин (если это так) украины.....или пацифист это трындеть на кухне анонимно?
yello68 25 янв. 2015 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Звонил сегодня знакомой,живёт в Мариуполе.Сказала,что стреляли со стороны Старого Крыма.Мне,правда,это ниочём не говорит.Шопотом сказала,что хуярили ВСУ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх