Лукашенко подыграл Порошенко в критике Путина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катафалк 13 фев 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KCepKC @ 13.02.2015 - 12:35)
не пойму чего вы Лукашенко то обсираете?!из видео вообще ничего не понятно о ком идет речь...зато некоторые уже сформировали свое мнение и обозвали двуликим upset.gif

Ну, положим, может на видео и не слышно, что говорят, но как по-дружески ручками обжимаются - видно.
Путин после того, как с Порохом поручкался - руки-то отряхнул, а Бацка с поддержкой так Пете кляшни трясёт.
БратецЛис 13 фев 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это он про Обаму?
sarcasmo 13 фев 2015 в 10:43
Рыжая  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Стамп @ 13.02.2015 - 10:40)
1. Лука на данной встрече лицо не политическое - он хозяин принимающий гостей
2. никаких официальных заявлений он не делал, т.к. см п.1
3. ну наподдакивал он парашке, ну и чо ?? сразу гурьбой в панику бросились

успокойтесь уже

Ага, прикинь ситуацию - есть у тебя неприятный знакомый, стоит он про тебя гадости говорит, а твой друг ему поддакивает
А тут уровень первых лиц
И если Батька выступает как нейтралитет и организатор, то какого хрена поддакивать кому-то
Чиковый 13 фев 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Все слышно
BARMAZYAKA 13 фев 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
sarcasmo
он и у Меркель попросил бы, и у Порошенко, и у Оланда. Но они не дадут, а Володя даст скорее всего. Но речь сейчас не о том. АГЛ должен был просто встретить всех участников переговоров, услужливо поприветствовать и проводить в комнату для переговоров. Без каких-либо эмоций и своих взглядов. Это просто неуместно. Тем более что Минск был выбран как нейтральная площадка. При чем здесь кредиты?
Чалдон 13 фев 2015 в 10:47
0
Судя по всему два нахлебника обсуждают действие одного из хозяев (либо Путина, либо Обамы).
Чё непонятного-то?
Сантехxxник 13 фев 2015 в 10:47
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
2
А батька, блядь, такой сочувствующий, куда бы деться... Порошенке одно твердит, с Путиным другим голосом поёт... Вот гадюшник, так гадюшник!
люмикс 13 фев 2015 в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Лукашенко давно и нашим и вашим.
Противно. Но другого Лукашенки для нас нет.
Сантехxxник 13 фев 2015 в 10:49
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И если Батька выступает как нейтралитет и организатор, то какого хрена поддакивать кому-то

Пиздабол потому что! Вчера говорил, что - "моё дело накормить и обеспечить", а сам интриги плетёт. И нашим и вашим...
Haze2006 13 фев 2015 в 10:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TIkhon1979 @ 13.02.2015 - 10:15)
Вот как к Лукашенко после этого бл#дства относиться?

У короля картошки сейчас вообще не завидное положение... И такого рода диалог об этом лишний раз указывает...
sarcasmo 13 фев 2015 в 10:49
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.02.2015 - 10:45)
sarcasmo
он и у Меркель попросил бы, и у Порошенко, и у Оланда. Но они не дадут, а Володя даст скорее всего. Но речь сейчас не о том. АГЛ должен был просто встретить всех участников переговоров, услужливо поприветствовать и проводить в комнату для переговоров. Без каких-либо эмоций и своих взглядов. Это просто неуместно. Тем более что Минск был выбран как нейтральная площадка. При чем здесь кредиты?

Если вы не поняли - я об этом и говорю. Выступаешь как принимающая сторона, так и держи нейтралитет, а не поддакивай когда говорят неприятные вещи про человека, к которому ты за деньгами ходишь.
3DDizel 13 фев 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Из контекста вырвано. Может Параш на Обамку жалился, а вы уже Батьку пинаете. Разобраться сначала...
Крохоборыч 13 фев 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну даже, если про Путина. И? Путин ведет не честную игру (слова Порошенко), все об этом знают (Лукашенко), но все с этой игрой согласились (факт). Что бы это могло значить?
1. Путину похуй на всех.
2. Все в политике так себя ведут, когда могут.
3. Петя здесь и сейчас нахуй не нужен, нужна его рука для подписи.

Это сообщение отредактировал Крохоборыч - 13 фев 2015 в 10:51
хермитков 13 фев 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
отличный микрофон...
BARMAZYAKA 13 фев 2015 в 10:54
2
sarcasmo
тут уместнее было сказано про работу психолога. Пациент может быть повернутым как угодно, но психолог обязан сделать все, чтобы пациент понимал, что врач на его стороне. Так и в данной ситуаци... Ну постоял, ну по-поддакивал, ну покивал. Официальные заявления в прессе по Украине от батьки, кроме яичницы, есть? Нет! А сколько фоток лыбящихся Путина и АГЛа, сколько они прощались, Вас не смущает? А еще он Меркель улыбался, и цветы подарил. И Оланду руку жал. Потому что это политический этикет и дипломатия. В данном случае АГЛ должен был всех выслушать, но остаться безучастным к процессу. Так и получилось!
gdv88 13 фев 2015 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Чувствует мое сердце,что кто-то газ без скидки будет покупать xD
f777f 13 фев 2015 в 10:56
Добряк  •  На сайте 11 лет
0
Еще бы знать про кого он.
PopandozzZ 13 фев 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хз, на монтаж очень уж смахивает, не специалист но нестыковка между звуком и шевелением губ у порося...., имхо.
Mosss 13 фев 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
- Он ведет нечестную грязную игру
- Я знаю, знаю, и все поняли это.

Примерно так услышала. А вдруг они об Олланде? cool.gif

Вообще сцена напомнила отличный момент из "Отягощенных злом", когда Колпакова выкинули из приемной Демиурга, а Агасфер Лукич заботливо вился вокруг и втюхал ему какой-то контрактик, щаз найду:

– Ясно, – произнес Демиург. – Можете идти. Сергей Корнеевич, проводите.

Я встал. Колпаков все еще сидел. Красные пятна разгорались у него на щеках. Он разлепил было губы, но Демиург сейчас же сказал, повысив голос:

– Проводить! Пальто не подавать!

И поднялся бедный Колпаков, и пошел, понурившись, в прихожую, и снял с распялки роскошный свой черный кожан, и принялся слепо проталкивать руки в рукава, и мужественная челюсть его тряслась, а вокруг реял невесть откуда взявшийся Агасфер Лукич с портфелем на изготовку и говорил как заведенный – ворковал, курлыкал, болботал:

– Не огорчайтесь, батенька, ничего страшного, не вы первый, не вы последний, откуда нам с вами знать, может, оно и к лучшему… Сорок два года все-таки, – такой труд, такая работа, напряжение адское, ни минуты отдыха, никакой расслабленности… Да господь с ними, с этими глобальными мероприятиями!.. Ведь пришлось бы руку поднять на отечество свое, на все человечество! Стоит ли? Не лучше ли подумать прежде всего о себе, что вам лично нужно? Так сказать, персонально… в рамках существующей действительности… не затрагивая никаких основ… Скажем, заведующий отделом, а? Для начала, а?

Они вывалились из квартиры, Агасфер Лукич вел Колпакова, обнимая его ниже талии, и, заглядывая ему в лицо снизу вверх, все ворковал, все болботал, все курлыкал. Я слышал, как они медленно спускаются по лестнице. Колпаков, видимо, опомнясь, принялся что-то отвечать высоким обиженным голосом, но слов уже было разобрать невозможно из-за лестничной реверберации.

Добавлено в 11:04
Цитата (Draste @ 13.02.2015 - 07:44)
Вот вы мне объясните - я один такой тупой тут? Чо они с этой федерализацией как с писаной торбой? И почему Америка с западом против нее? Германия вроде бы федерация, Америка та же, Россия - федерация, Швейцария, прочие там Австрии с Бразилиями, даже Сомали. Хуй с ней с Францией - она нейпоми какая по счету республика. Урине то какого хуя носиться с это федерализацией? Ты бля говно как не назови оно пахнуть лучше не станет! Они чо если заебенят Донбас и остануться унитарной страной то перестанут быть 404?

Потому что очень неравномерное распределение финансовых потоков будет. Донбасс заработает - Донбасс на себя потратит. А Кукуев? А Тернополь? А им тоже кушать хочется...
Ну, это утрированно, конечно.
валерая 13 фев 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
какая боль
кристально чистый и честный политик играет против циничного грязного шулера
Розамунда 13 фев 2015 в 11:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Эх, Лукашенко... "Нашим-вашим за копейку пляшем".
olicheg 13 фев 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 13.02.2015 - 03:38)
Лукашенко идёт той же дорожкой, по которой шла Украина. И приведёт страну к тому же бесславному финалу.

Да ну? Вас послушать вы даже знаете исход истории?

Это сообщение отредактировал olicheg - 13 фев 2015 в 11:38
Enkidu 13 фев 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 13.02.2015 - 03:38)
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 02:00)
Батька ведет очень правильную политику для своего государства. Играет на всех.

Как показала жизнь, многовекторные жопы рано или поздно рвутся в клочья. С дерьмом и кровищей.

Лукашенко идёт той же дорожкой, по которой шла Украина. И приведёт страну к тому же бесславному финалу.

полностью поддерживаю! Он пытается повторить судьбу януковича, прекрасно понимая все последствия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх