Мама вызвала полицейских, чтобы арестовать сына, за плохое поведение! ))

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neodd 6 мая 2015 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А потом заголовки: "Нигер убил и съел свою мать... Черный пострелял свою банду на районе... Шоколадка порезала одноклассников" и негров начинают дружно валить, все закономерно.
KisaКлариса 6 мая 2015 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страшный сынок у мамы ) видно , крепко допек мамашу ). Макаки ).
ment69 6 мая 2015 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
После того, как меня Мама отметелила меня ремнем за прогулы в школе, арест показался бы манной небесной gigi.gif
Боорсок 6 мая 2015 г. в 08:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Первая ходка, гангста. Теперь школьники точно знают, кто решает на районе.
Lebar 6 мая 2015 г. в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну а че, все правильно. Надо же с детства показать негру, где он будет проводить большую часть своей жизни.
fortunattto 6 мая 2015 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И будет как в анекдоте:
— Посадила мама Репку.
— Вышел Репка из тюрьмы и зарезал маму.

Мама вызвала полицейских, чтобы арестовать сына
Jeka21rus 6 мая 2015 г. в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Теперь мелкий - самый страшный гангста в школе rap.gif мама ам а криминал.
Лишь бы другие завидовать не начали

Это сообщение отредактировал Jeka21rus - 6 мая 2015 г. в 09:44
evgenyk 6 мая 2015 г. в 09:47
0
Говнюк думал что с ним шутки шутят
CrazyPianist 6 мая 2015 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
правильно. пусть с детства привыкает к мусорам. чтобы потом не было психологической травмы
что за обиженка по теме шпалометом прошлась? всем поправил.
Шон, не делай так больше, маму шпалой уеби, мы тебя не закладывали

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 6 мая 2015 г. в 09:53
Hunt85 6 мая 2015 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
И поломалася судьба у человека, я не верну Пастернака в библиотеку!
kasatka60 6 мая 2015 г. в 10:34
0
Либо мать совсем обленилась воспитывать ребенка, либо просто такой необычный метод воспитать...
nalivajko 6 мая 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В США каждый негр должен быть приучен к арестам с детства
ramvivat 6 мая 2015 г. в 11:15
0
нда. не воспитывают сызмальства - вот и результат.
Riddick 6 мая 2015 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Нигеру в тюрьме самое место
Plohish 6 мая 2015 г. в 11:57
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
2
смотрите. такой маленький, а уже нигер
skyline0502 6 мая 2015 г. в 12:24
1
Следующий раз мамаша и этих может вызвать)))

Мама вызвала полицейских, чтобы арестовать сына
Matiass 6 мая 2015 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Will @ 4.05.2015 - 10:49)
Цитата (senja888 @ 4.05.2015 - 10:39)
Цитата (Mimicosss @ 4.05.2015 - 09:44)
Ремня ему!!!

Хм, у нас уже не прокатит. Во всех школах и учебных заведениях детишек учат звонить по телефону доверия если родителя на тебя "наезжают". Знакомому 15 суток впаяли за то что по жопе рукой шлепнул. Прилетает целая команда с отделения по делам несовершеннолетних, протоколы и т.д. Таких пару случаев и документы на лишение родительских прав. Не шутки, сам сталкивался!!!

Ювенальная юстиция, она такая. Теперь хрен детей будешь воспитывать, как отцы и деды. У них прав будет побольше, чем у взрослых. А если не можешь удовлетворить все требования по правам ребенка, то ребенка у тебя заберут. И по фиг, что ты его родил и вырастил.

У знакомой сын однажды только заикнулся про такой звонок. Она малость сгустила краски, объяснила, что ей будет проще жить, если ее лишат родительских прав и сына увезут жить в детдом. Сын подумал и больше не заикается про телефоны доверия.
ElenkaZP 6 мая 2015 г. в 14:42
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
А меня мама за плохое поведение обещала в детдом отдать...
KAPAT077 6 мая 2015 г. в 14:43
0
пусть познаёт нары с детствам
olacheef 6 мая 2015 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мама правильно сделала что поступила таким образом. Нас помню в 6-ом классе водили на экскурсию в колонию для малолетних со всем классом, некоторых даже в обезьянник закрыли по их собственной просьбе, мы общались с теми кто там отбывал срок. В общем к чему я это, педагогический эффект имел место, поскольку полученные впечатления тогда позволили нам четко уяснить для себя, что лучше туда не попадать. Так что пусть малец радуется за бесплатную экскурсию, потом в жизни может еще спасибо скажет.
Makarеna 6 мая 2015 г. в 14:49
Я и Элвис  •  На сайте 18 лет
1
вот можете что угодно говорить, но эта маман - молодец.
Потому что ей, как матери, наверняка было больно за сына, и жалко его, и душу рвали его вопли, но она твердо показала сынуле расклад, что за всё выходки рано или поздно надо расплачиваться.
smekalof 6 мая 2015 г. в 14:55
.  •  На сайте 14 лет
2
Мама сыну авторитет зарабатывает.
А то он во дворе один, как лох, без ходки. gigi.gif
Pafnuti 6 мая 2015 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Репутация крутого бэд-боя в жопе.
Натурпродукт 6 мая 2015 г. в 15:27
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Ха ха) Мама - тролль, у малого такая моська смешная))

Напомнило как мой батя собирал чемодан отвозить меня в дет. дом. Но пока не потащил меня к лифту с чемоданом моего барахла, я не верила))) (Я была ужасно трудным ребенком и доходило до меня все только посредством ремня по жопе и угроз милицией и дет. домом)
И ничего, выросла вполне нормальной, родителей люблю и все их воспитание не только приветствую, но и сознаю что по другому со мной было низзя, обид на родителей не было даже сразу после наказания - я же понимала для чего это делается, и уж в дом престарелых как писали выше точно не сдам)

Хз как тут будет, дети то разные. Некоторых просто надо с детства дубасить, чтоб говном не стали. Ну или вот такие воспитательные методы. Другим деткам наоборот насилием можно сломать психику, все строго индивидуально.
Тут я лишь одно не одобряю - не надо было мамке в фесбук выставлять это, вот это ошибка, а полиция и арест - фигня.
Snap01 6 мая 2015 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в нашем жестоком кровавом режиме путина, за применение спецсредств к малолетнему, полицейского самого бы в кандалы заковали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх