Мини ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kizyan 24 мая 2015 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
А вот господа хорошие которые считают, что регик стукачек и не по делу доебался до парня посвятите меня, сколько стоит покраска крыла на лексусе?
Я думаю половина из вас в месяц столько не зарабатывает. А такие добрые все ровно до момента, пока такой же пацан не поцарапал вашу машину.
Да же если лексус застрахован и владелец практически не понесет финансовых потерь, право портить чужую вещь это не дает.

Это сообщение отредактировал kizyan - 24 мая 2015 г. в 16:36
vistador 24 мая 2015 г. в 16:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Горчичник @ 24.05.2015 - 16:31)

Еще раз смотрим видео - ребенок не таранил намеренно, он просто упал. Случайность. Нелепица. В чем виноват ребенок и его родители?
В том, что нет велодорожек? Что машины паркуются калечно? В чем?

ребенок виноват например в том, что вместо того чтоб держать руль двумя руками- отвлекся на ебаный гаджет с наушниками.
Хитрожопик 24 мая 2015 г. в 16:37
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 15:52)
Модеры, прошу закрыть тему так как дальнейшее обсуждение абсолютно бессмысленно, помощи от нашего народы хер дождесся...

Да ты еще и истеричка. ))
Поднял тему - читай мнение других людей. И не думай, что раз оно не совпадает с твоим, то обязательно неправильное.
А еще мне почему-то кажется, что если я поддатый пойду домой и меня качнет на чужую машину, ты скромно промолчишь, а не побежишь вызывать моих родителей, полицию и пожарную команду.
ПитерГриффин 24 мая 2015 г. в 16:38
птица-синица  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:23)

Епрст)) нет, конечно, никого никуда загонять не надо. Это было бы глупо. Но, например, объяснить ребенку, что некоторые вещи стоят денег и если вокруг есть люди, машины, клумбы и тд - то нужно стараться быть чуть более аккуратным. Не потому что ты ее наругаешь или отнимешь велик, а потому, что невнимательное и неаккуратное поведение может принести к каким либо неприятным последствиям, в том числе и для людей, которые являются хозяевами поврежденной вещи. Разве это было бы лишним?
И я еще раз говорю, парень, конечно, виноват на видео. Он врезался в стоящую машину. Сам. Но я считаю, что отвечать в таких случаях должны (и обязаны) родители.

Еще раз смотрим видео - ребенок не таранил намеренно, он просто упал. Случайность. Нелепица. В чем виноват ребенок и его родители?

в том что он безответственный разъебай. Без воспитания. Не умеешь кататься, нехуй еще и по телефону пиздить.

Если для родителей это мелочь и пустяк. так пускай они возместят ущерб да и все. И все довольны.
Vladimir980 24 мая 2015 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Мелочный регик disgust.gif
Laminatina автор 24 мая 2015 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:36)
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 16:23)

Епрст)) нет, конечно, никого никуда загонять не надо. Это было бы глупо. Но, например, объяснить ребенку, что некоторые вещи стоят денег и если вокруг есть люди, машины, клумбы и тд - то нужно стараться быть чуть более аккуратным. Не потому что ты ее наругаешь или отнимешь велик, а потому, что невнимательное и неаккуратное поведение может принести к каким либо неприятным последствиям, в том числе и для людей, которые являются хозяевами поврежденной вещи. Разве это было бы лишним?
И я еще раз говорю, парень, конечно, виноват на видео. Он врезался в стоящую машину. Сам. Но я считаю, что отвечать в таких случаях должны (и обязаны) родители.

Пжди.. Мне показалось, или он пиздел по телефону, пока ехал, управляя великом одной рукой? А воткнулся он в стоящую машину, когда дернулся, пытаясь засунуть телефон в карман? Причем в карман штанов, для этого ногу вытянул, потерял скорость, его повело!
Был неаккуратен? Был. Родителям платить? Думаю, да.

Да, разговаривал по телефону, я ему об этом тоже сказал...
KikossiO 24 мая 2015 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Нда...а у кого то похоже не было нормального детства...

Закон мля.

Горчичник поддерживаю!!!
hostchel 24 мая 2015 г. в 16:43
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Доебался да малого, а у самого-то гимн всех шлюх играет!
Laminatina автор 24 мая 2015 г. в 16:43
3
Цитата (Хитрожопик @ 24.05.2015 - 16:37)
Модеры, прошу закрыть тему так как дальнейшее обсуждение абсолютно бессмысленно, помощи от нашего народы хер дождесся...

Поднял тему - читай мнение других людей. И не думай, что раз оно не совпадает с твоим, то обязательно неправильное.
А еще мне почему-то кажется, что если я поддатый пойду домой и меня качнет на чужую машину, ты скромно промолчишь, а не побежишь вызывать моих родителей, полицию и пожарную команду.

Я выслушал мнение других, извлек из него мысль о том что я не прав, и помогать в подобных ситуациях не стоит, по поводу если тебя качнет и ты повредишь чужую собственность тут вопрос первый к тебе?
1. ЧТо сделаешь сам?
2. И если ничего не сделаешь как бы ты отнесся к тому человеку который по пьяной лавочке что либо чужое расхерачил?(Будь то царапина, вмятина итд)

P.s. Сам бы я не знаю что бы делал, однажды дверью зацепил древнюю шоху, дождался хозяина, он сказал что без притензий.
Хитрожопик 24 мая 2015 г. в 16:44
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KikossiO @ 24.05.2015 - 16:41)

Закон мля.

Горчичник поддерживаю!!!

А у этого пацана не будет. Как родители начнут выплачивать за него владельцу Лексуса.
Laminatina автор 24 мая 2015 г. в 16:44
2
Цитата (hostchel @ 24.05.2015 - 16:43)

Играет просто русское радио, не более.
alex2602 24 мая 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 17:04)
Я скажу что мне ба например хотелось что бы кто то помог бы мне найти виновного в подобной ситуации, а не просто прошли бы мимо, потому как у нас постоянно все проходят мимо, всем насрать на то что происходит вокруг если это не касается конкрно его, насрать и все.

Нашел ты допустим виновного в подобной ситуации и что делать будешь? Если ребенок случайно, не нарочно пацарапал и ущерба три копейки. Нормальные родители пошлют тебя на хуй и будут правы. С этим надо смириться и просто жить дальше.
А вот если ребенок или кто другой специально хулиганит и тачку разбамбливает, то наверняка найдутся нормальные люди, которые остановят или помогут найти виновного. Не надо думать плохо о людях, по своему примеру gigi.gif
vistador 24 мая 2015 г. в 16:46
0

да вот...
живу не в России... никогда не слышал этой хуйни... gigi.gif
Решил послушать ... так сказать для ознакомления.
panda1945 24 мая 2015 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Хитрожопик @ 24.05.2015 - 16:44)
Цитата (KikossiO @ 24.05.2015 - 16:41)

Закон мля.

Горчичник поддерживаю!!!

А у этого пацана не будет. Как родители начнут выплачивать за него владельцу Лексуса.

да вряд ли он застрахован скорее всего по самые помидоры. от всего включая падение астероида.
hawkie 24 мая 2015 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
меня больше в этой ситуации поражают слова "Нетерпеливым смотреть с 1:40".

Нет, блеять, мы все тут жутко заинтересованы в рассматривании твоих покатушек под непонятное радио типа "Радио Дача" с соответствующим оформлением.

А ты просто не уважаешь тех, кто будет смотреть/читать твой пост тем, что поленился обрезать эти самые 1:40 (в реальности - 1:50).

"нетерпеливые" мы тут. Ага.
Vladimir980 24 мая 2015 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kizyan @ 24.05.2015 - 16:36)
сколько стоит покраска крыла на лексусе?

пусть тогда вобще на своем лексусе не ездит и в гараже его тряпочкой протирает и любуется, у нас в России на эти куски железа готовы молится и лоб разбивать за небольшую царапинку! Куда катимся ептить? А в гараже почему стоит потому как дорога, собачки, птички, ветки, песок град и тд. короче всякое могет быть!

З.Ы. ИМХО регик это сделал только из-за видио и лайков.

видео на тему о ценности железяки и человека

Это сообщение отредактировал Vladimir980 - 24 мая 2015 г. в 16:52
Горчичник 24 мая 2015 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПитерГриффин @ 24.05.2015 - 16:38)

в том что он безответственный разъебай. Без воспитания. Не умеешь кататься, нехуй еще и по телефону пиздить.

Если для родителей это мелочь и пустяк. так пускай они возместят ущерб да и все. И все довольны.

Ок,это безответственный разъебай, вышеприведенный.
Трехлетка на самокате, двухлетка на трехколесном, пятилетка на двухколесном, но только учится... Дети падают, сворачивают в сторону... Направляют велики не туда. Все в своем дворе, а не на проезжей части. И тут корыта наши взрослые стоят. И что?
vistador 24 мая 2015 г. в 16:48
0
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 16:44)

Играет просто русское радио, не более.

на русском радио в основном такая же хуета и играет всегда. why.gif
panda1945 24 мая 2015 г. в 16:48
1
Цитата
Нормальные родители пошлют тебя на хуй и будут правы. С этим надо смириться и просто жить дальше.

ну пусть попробуют моя машина под камерой например. rulez.gif

не захотят решать нормально -решим по суду.
только тогда делать я поеду к официалам. и станет это им раза в два дороже.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 мая 2015 г. в 16:49
ErokhinD 24 мая 2015 г. в 16:49
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 16:43)
Цитата (Хитрожопик @ 24.05.2015 - 16:37)

Я выслушал мнение других, извлек из него мысль о том что я не прав, и помогать в подобных ситуациях не стоит, по поводу если тебя качнет и ты повредишь чужую собственность тут вопрос первый к тебе?
1. ЧТо сделаешь сам?
2. И если ничего не сделаешь как бы ты отнесся к тому человеку который по пьяной лавочке что либо чужое расхерачил?(Будь то царапина, вмятина итд)

P.s. Сам бы я не знаю что бы делал, однажды дверью зацепил древнюю шоху, дождался хозяина, он сказал что без притензий.

Помогать стоит всегда.
В данном случае ты ситуацию до абсурда довёл. Жаль скорую с пожаркой не вызвал gigi.gif

Тебе уже тут писали, оставил бы записку лексусу и всё.

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 24 мая 2015 г. в 16:51
panda1945 24 мая 2015 г. в 16:50
0

Цитата
Тебе уже тут писали, оставил бы записку лексусу.

Вообще да. Фанатизма конечно было многовато. Попинал бы лексус по колесу - вышел бы хозяин- перетерли.
не вышел записку под стекло.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 мая 2015 г. в 16:51
Eqvilibrium 24 мая 2015 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор что за регик, снимает как ... ничерта не видно, сколько машин было ниодного номера не разобрать
alex2602 24 мая 2015 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Во всей этой истории жалко ребетенка, который из-за идиотизма "взрослого дяди" страдает. Участковый втайне кроет хуями ТС gigi.gif
bary4 24 мая 2015 г. в 16:54
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
2
Отъебись от пацана.
Сам водитель с 30-ти летним стажем, но то как народ своими трахомами все дворы заставил. Да ещё сцуки чуть не в подъезд дома норовят въехать, то одна царапина лишь знак водиле не лезть во двор на трахоме, а парковать в своём "стойле". Короче купи гараж и будет нормально.
Мне тож дети на санках в дверь башкой въезжали (такая конкретная вмятина) и я просто купил гараж, а дитё имеет право, они и так вынужденны жить в халупах называемые квартирами.
Khant 24 мая 2015 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 16:22)
Развязка на данный момент следующая, приехал участковый, дал ему обьяснения, подписался, далее позвонил владелец авто, подошел ко мне домой, скинул ему видеозапись, обьяснил куда ему позвонить и какие шаги были мной предприняты, дал номер телефона участкового и номер телефона мамы велосипедиста, вроде как договорились об обоюдке.
P.s. Из разговора с участковым понял что у нас народ как правило проходит мимо.

Если уж такой ответственный гражданин, то мог бы взять телефон отца у ребёнка и на месте решить вопрос. А так, тупо проблемы создал и отцу виновника и владельцу машины из за пресловутой "гражданской сознательности" и любви потрепаться на форумах. PS Нас в детстве учили не стучать, а разбираться на месте.
PPS А если внимательно посмотреть видео, то и тебя можно вздрючить за домогательство к несовершеннолетнему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх