20 культовых хорроров 90-х

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fonboroff 10 июн 2015 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (besiq @ 8.06.2015 - 14:15)
Людоед (Ravenous, 1999)

Ко многим фильмам в этом списке невозможно было подходить без скидок – на возраст, на бюджет, на жанр. «Людоед» в этих скидках не нуждается, это мощное, напряженное и местами неожиданно остроумное кино, которое переносит нас на удаленный американский форпост в середине XIX века. Солдаты находят странного человека, который рассказывает им историю о своем взводе, лидер которого стал каннибалом, чтобы выжить. История уже жуткая, но правда оказывается намного страшнее. Главные роли в картине исполнили Гай Пирс и Роберт Карлайл, но это не спасло «Людоеда» от оглушительного провала в прокате. Постановщица фильма Антония Берд с тех пор ни разу не работала для больших экранов (хотя вообще изначально это был не ее проект – она заменила первого режиссера Милчо Манчевски через три недели после начала съемок), а год назад, в конце октября, скончалась.

<!--dohtml//--><iframe allowfullscreen frameborder="0" width="600" height="418" src="http://www.film.ru/trailer/753267"></iframe><!--/dohtml//-->

В правильном переводе Гоблина отлично смотрится
che1928 10 июн 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
бегу смотреть !

Cink 10 июн 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кошмара на улице Вязов не нашел. и Лепрекона тоже не вижу
Skrejet 10 июн 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
муха 1986

УпсенПупсен 10 июн 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Ветер демонов" - самый злющий из всех. Я потом несколько ночей спать не мог, а днем потряхивало...
TheArchitect 10 июн 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Попробую тут спросить.
Давно ищу фильм ужасов (или может фантастика). Помню единственное, что там был какой-то монстр (или инопланетянин), у которого на лбу было маленькое лицо кричащее и оно выдвигалось как змея вперед.
Был бы очень признателен.
Кассету в 90-ые брал у соседей и напрочь не помню название фильма.
Мурчало 10 июн 2015 в 15:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LOL67 @ 9.06.2015 - 22:53)
Капля

Воу-Воу!!!! Молоцца что вспомнил))) Это был источник целой кладки кирпичей во время просмотра. Кстати, там молодые знаменитости снимались. Помню пересматривали недавно (с трудом отыскали в сети), так обнаружили там Мисс Июль из фильма Захват с Сигалом, засветилась там. Школьницу играла
MADonna666 10 июн 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Лангольеры еще и Чернокнижник.Еще мне страшно было смотреть Пиноккио(ужасы) , калейдоскоп ужасов . и какие то куклы убийцы были. не могу название найти -там дом был и машина заглохла у людей и они решили в доме переночевать.как я боялась кукол после этого фильма это ничего не казать...
crunch 10 июн 2015 в 17:58
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
а как же этот дедуган? в эпоху вхс найти кассету со свежей серией было счастьем. все серии подряд посмотрел относительно недавно.

Michael1979 10 июн 2015 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TheArchitect @ 10.06.2015 - 14:57)
Попробую тут спросить.
Давно ищу фильм ужасов (или может фантастика). Помню единственное, что там был какой-то монстр (или инопланетянин), у которого на лбу было маленькое лицо кричащее и оно выдвигалось как змея вперед.
Был бы очень признателен.
Кассету в 90-ые брал у соседей и напрочь не помню название фильма.

Из вне
Chernov 10 июн 2015 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Зловещие мертвецы ваще заебись,особенно третья часть)))

deffto 10 июн 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я не могу найти ужасник, где по сюжету в квартиру вселился демон, который жил в проводах и убивал семью электричеством. он еще зеленого цвета был. было на кассете, уже хер знает сколько лет не могу найти :( Помню, мамку в фильме убило кофеваркой, еще с торшером что-то было. Может кто смотрел, да запомнил?
DemonMaxwell 10 июн 2015 в 20:12
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
0
ВооБчето, речь идет о b-movie? Или нет? А то я вспомню и DeepStarSix, например. Ресчь шла, об чём? О малобюджетных фильмах, созданых на энтузиазме --> только "Фантазм" и пожалуй покатит

sovushka22 10 июн 2015 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Сердце Ангела" с Микки Рурком (1987 г). После просмотра в кинотеатре была под сильным впечатлением от увиденного

flashback86 11 июн 2015 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Друзья я конечно не возражаю насчет вашего знания фильмов, но мы тут кажется обсуждали ужастики 90х а не 80х!!!
steklowatnik 8 сен 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Попробую спросить здесь. Хотя и прошло уже три года с момента создания темы. Вдруг кто заглянет?
Первый ужастик, там какая-то община и у людей змеиные языки. Все. Больше ничего не помню. biggrin.gif
Второй фильм. Место действия вроде бы Румыния или Чехия. Группа молодёжи приезжает в замок. И остаются там на ночь. Одна парочка начинает трахатьсяпредаваться плотским утехам на стуле. Короче в замке вампиры или какие нибудь другие негодяи. Всё плохо.
Третий фильм. Брат с сестрой попадают в дом к плохим людям. Особенно тётка какая то очень злая. Топором их рубит и её нельзя даже на грузовике задавить.

Последний фильм на этот раз очень быстро нагуглился. А первые два никак не могу отыскать. Лет пять назад искал и даже ещё раньше, не получается. Это "Бабушкин дом" По детству страшно было ажпесдетц!
З. Ы. Фильм 1987 года.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 8 сен 2018 в 17:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх