Денежный ветер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 25 июн 2015 в 02:32
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mio77 @ 24.06.2015 - 19:26)
Мля мне скоро ехать на море по М4. Чо делать то,пацаны((

Такая ж фигня.
Судя по всему не нарушать. По беспределу вроде не тормозят.
adroit 25 июн 2015 в 03:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пока будут прятаться и штрафовать только за скорость, нифига не изменится.
Штрафовать надо за парковку, за разбитые стопари поворотники, отсутствующие бампера, метания из ряда я вряд и т.д. и т.п.
Тогда и скорость будут соблюдать.
GeorgeSKP 25 июн 2015 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mambus @ 24.06.2015 - 19:32)
Ехал с Москвы на машине 28 мая на объездной трассе в Ростове отлаженная схема тормозит сотрудник ГАИ в форме вы нарушили идите на пост вас оформят, у поста встречает лицо в гражданском и начинает разводить на деньги прям перед входом. Я пошли оформляться времени нет, он лишат, я за что покажи, он зачем тебе это надо, я отдохну полгодика. Недовольный открывает дверь на пост (электронный замок) внутри походу движения еще гражданский в кожанке разводит, дошли до мониторов сидит инспектор в форме смотрит в них на нас внимание не обращает. В гражданке начинает молоть чушь типо щас тебя пробивать будем на штрафы открывает ворд на свободном компе , говорит что за переутомление можем наказать. Весь процесс развода 20 мин, недовольный говорит езжайте отсюда.

В результате на всем протяжении Москва - Сочи - Сочи - Москва не пришло не одного штрафа с камер.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.

Вы не поинтересовались у мусорка-что это за хер в гражданке? Или у него самого?
Maxpen13 25 июн 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо Вам копию всего этого добра одним письмом отписать на трех лиц, причем чтоб в нем было прям вот видно что оно всем трем идет:

1. Самому самому справедливому)))
2. Новому губеру Краснодарского края - В.И.Кондратьев
3. Первому заму нового губера - Д.Х.Хатуов

Когда вторые два адресата видят, что письмо еще полетело туда "наверх", да еще и открыто опубликовано - ох как быстро суетится начинают...)))

mambus 25 июн 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 25.06.2015 - 08:29)
Цитата (mambus @ 24.06.2015 - 19:32)
Ехал с Москвы на машине 28 мая на объездной трассе в Ростове отлаженная схема тормозит сотрудник ГАИ в форме вы нарушили идите на пост вас оформят, у поста встречает лицо в гражданском и начинает разводить на деньги прям перед входом. Я пошли оформляться времени нет, он лишат, я за что покажи, он зачем тебе это надо, я отдохну полгодика. Недовольный открывает дверь на пост (электронный замок) внутри походу движения еще гражданский в кожанке разводит, дошли до мониторов сидит инспектор в форме смотрит в них на нас внимание не обращает. В гражданке начинает молоть чушь типо щас тебя пробивать будем на штрафы открывает ворд на свободном компе , говорит что за переутомление можем наказать. Весь процесс развода 20 мин, недовольный говорит езжайте отсюда.

В результате на всем протяжении Москва - Сочи - Сочи - Москва не пришло не одного штрафа с камер.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.

Вы не поинтересовались у мусорка-что это за хер в гражданке? Или у него самого?

Я уже был никакой 14 часов за рулем, потом пожалел что на телефон не снял.

Добавлено в 10:58
Цитата (andryxanax @ 24.06.2015 - 21:13)
Цитата (mio77 @ 24.06.2015 - 19:26)
Мля мне скоро ехать на море по М4. Чо делать то,пацаны((

не ехать на машине, мне прошлогоднего пиздеца на этой трассе хватило на много лет вперед.

Ехать спокойно можно, не поддаваться на провокации и не давать денег. Нарушать в пределах разумного если не в терпеж. Я Ехал от 150км/ч до 40км/ч. За поездку ни одного штрафа.
Ball00 25 июн 2015 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поеду в краснодарский край, обязательно регик поставлю себе...
срочник 25 июн 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Накажут только первым подъехавшего капитана. За то что на личной машине приехал, с белыми номерами...
0001 25 июн 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в этот момент, счастливые люди, и разных регионов, пролетали мимо......
Мутатор 25 июн 2015 в 20:40
Дед Мазай  •  На сайте 16 лет
0
Каждое лето оставляю там от 5000 до 10000руб.
Злыдень63 26 июн 2015 в 14:07
злыдень63  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Имею под капотом 190 сил и езжу по трассе 100 км/ч. Вопросы?

ночь, едешь домой из за города, и 100, да?
vovachka83 1 июл 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да в Краснодарском Крае одни С....у работают в ДПС, сколько раз ездил, разводы на каждом посту без повода, как только видят номера не из своего региона, процентов 90-99 надо в Сибирь отправлять лес валить а то только рожи себе наедают........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх