Есть еще среди вражин люди, водитель маршрутки отказался везти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МонтиБернс 20 авг. 2015 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kolbert @ 20.08.2015 - 10:46)
Мужик то красава, но ему щас в лучшем случае мозг выебут теперь, а в худшем ... Желаю ему искренне удачи.

Странно, да? Вроде как по ТВ говорят, что в Украине одни фашисты, а тут мужик такое себе позволяет. Или мужик очень храбрый, или по ТВ пиздят. Хм ... да не, не может ТВ пиздеть, это мужик такой храбрый!
armeec35 20 авг. 2015 г. в 11:05
6
обратил внимание что хохлов во всех темах умножились со световой скоростью, что бы это значило?
makasin 20 авг. 2015 г. в 11:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:05)
обратил внимание что хохлов во всех темах умножились со световой скоростью, что бы это значило?

а я заметил кучу клонов с недавней регистрацией и без аватаров в темах с хохлами! Что бы это значило?
Bilbu 20 авг. 2015 г. в 11:08
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VirCotto @ 19.08.2015 - 23:09)
Эх, побольше бы таких примеров, может быть быстрее одумались бы.

Вот еще например http://made-inussr.livejournal.com/85309.html
Victuar 20 авг. 2015 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:59)
я что сказал что хочу что бы пришла? Читай внимательно, я НЕ ХОЧУ, но как практика показывает оно так и будет, а будет большой хипиж на территории украины, думаю что к концу года уже будет полномасштабная война, и Харьков будет под огнем, и Одесса, и Днепропетровск, потому что конфликт уже вышел за рамки приличия, поверьте я знаю что говорю , так как был на Донбассе не так давно, и знаю о чем говорят ВСУ и ДНР с ЛНР, мы пешки в этой игре, более того скажу что война придет и в наш дом

Может быть и так, потому, что с каждым днем объяснять электорату что он живет все хуже потому что "мы" не торгуем суверенитетом будет все сложней и каким-то образом популярность среди народных масс придется искать. А самый проверенный способ это какой? Прально... cool.gif Хотя вполне может быть и мирный вариант с закрытием железного занавеса и превращением в Северную Корею. Главное людям объяснить, что это для ихнего же блага zombie.gif

Добавлено в 11:09
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:04)
Странно, да? Вроде как по ТВ говорят, что в Украине одни фашисты, а тут мужик такое себе позволяет. Или мужик очень храбрый, или по ТВ пиздят. Хм ... да не, не может ТВ пиздеть, это мужик такой храбрый!

shum_lol.gif bravo.gif
Lourinn 20 авг. 2015 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:05)

Это чтоб вы не обращали внимания, что нефть сутра за 2 часа еще на пару баксов вальнула...
armeec35 20 авг. 2015 г. в 11:10
2
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 11:03)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 09:59)
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 10:50)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 09:46)
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:27)
Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 10:24)
БРО, ты правильно мыслишь, но там дело не в уме... там просто Гепа лег под Коломойского. А в Донецке  был свой крупный олигарх  cool.gif

Мне (как и 99% Харьковчан) если честно, глубоко ПОХ кто под кого и из-за чего лег там наверху, мне главное, что в городе мирная жизнь, и никто не хуярит градами по жилым кварталам. Люди просто хотят мирно жить у себя дома, вот и все.

так не получится, моя хата с краю да? Очень не хочется но война придет и в ваш дом

как же мерзко такое читать! Человек желает что бы к кому то в дом пришла война! А как же относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе? Не актуально больше! Хотя по дате регистрации все ясно! Клон! Для срача!

я что сказал что хочу что бы пришла? Читай внимательно, я НЕ ХОЧУ, но как практика показывает оно так и будет, а будет большой хипиж на территории украины, думаю что к концу года уже будет полномасштабная война, и Харьков будет под огнем, и Одесса, и Днепропетровск, потому что конфликт уже вышел за рамки приличия, поверьте я знаю что говорю , так как был на Донбассе не так давно, и знаю о чем говорят ВСУ и ДНР с ЛНР, мы пешки в этой игре, более того скажу что война придет и в наш дом

Я тебе больше скажу, я еще год назад что мы не пешки а пыль которую стирают с шахматной доски что бы разыграть партию! Но проблема в том что война искуственная! Для Вас это отвлечение от внутренних проблем страны. Типо мол что вы жалуетесь гляньте что там у хохлов творится! А для нас, а что для нас в тупую продают и нас, и земли, и жизни.

Так проблема в том что у нас проблемы начались после ваших прыжков в Киеве! Нахрена надо было это делать? Еще до Крыма они уже орали москалей на ножи , или думали что мы утремся? Да ситуация ухудшается, но если бы мы поддержали майдан, то мы бы сами себя перестали уважать, а Харьков промолчал, не поехал майдан успокаивать, им памятники снесли в городе, а они опять молчат, моя хата с краю
lushchan71 20 авг. 2015 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Цензор уже не тот gigi.gif
Victuar 20 авг. 2015 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Это значит, что в мае на ЯПе была амнистия. Нужно всех опять выпилить и тогда дружно скакать никто мешать не будет... cool.gif
armeec35 20 авг. 2015 г. в 11:11
-1
Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 11:08)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:59)

Может быть и так, потому, что с каждым днем объяснять электорату что он живет все хуже потому что "мы" не торгуем суверенитетом будет все сложней и каким-то образом популярность среди народных масс придется искать. А самый проверенный способ это какой? Прально... cool.gif Хотя вполне может быть и мирный вариант с закрытием железного занавеса и превращением в Северную Корею. Главное людям объяснить, что это для ихнего же блага zombie.gif

Добавлено в 11:09

shum_lol.gif bravo.gif

я очень хочу что бы железный занавес был, чужды мне их ценности
МонтиБернс 20 авг. 2015 г. в 11:11
0
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:46)
так не получится, моя хата с краю да? Очень не хочется но война придет и в ваш дом

Это тебе так хочется, чтобы война приходила в чужие дома. А Харьковчанам хватило примера под боком, спасибо.

Хата не с краю. Просто даже сторонники Януковича признают, что это уже не президент. Значит что? Значит нужна новая власть. Для этого были выборы, на которых выбрали нового. Хорошего, плохого - похуй, уже выбрали. Харьков просто принял выбор всей страны, и старается жить дальше. А те области, которые в надежде повторить судьбу Крыма решили поиграть в войнушки - войнушку и получили.

Но это тебе из РФ легко писать про хату с краю и войну, а когда все это дерьмо у тебя под боком, поверь, ты тоже будешь пытаться избежать этого всеми способами. Если, конечно, не совсем конченный дебил.

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 20 авг. 2015 г. в 11:13
dey83 20 авг. 2015 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:02)
Цитата (dey83 @ 20.08.2015 - 10:50)
Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:13)
Цитата (Vovochka19 @ 19.08.2015 - 23:12)
Цитата
где то ты попутал...

Мой безграмотный друг, перед словом априори не ставят союз в, а то ведь хуйня какая то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

сори, "украинское" образование дает о себе иногда знать

а что плохого в украинском образовании??? (подлизнул всем с российским образованием? юкки захотел? ну-ну ))))
долбоеб ты! нее, не так!
ДОЛБОЕБ ТЫ111
из-за таких, как ты (отбитых на голову "вражины-хуины") у нас такое и творится! там (укр) одни, тут другие!

при съемках этой войны "не один военный не пострадал", зато 7000 погибших мирных граждан!!!
в Харькове/Николаеве/Херсоне/Запорожье/Днепре дети/мамы/папы-вражины???
а для них у нас тут я и моя семья "вражины"???

ска, какой же ты и такие как ты ебанутые! давайте перережем друг-друга на потеху Хуйлу, пороху и прочим пидарам!

ЗЫ. если че, привет из макеевки! всем мира!

откуда с Макеевки? Макеевка пишется с заглавной буквы. или это последствие укробразования? Или это пиздобольство

да, чувак, это пиздопиздольство!!!
раньше, когда макеевка была нормальным городом, а не этим убожеством, во что она планомерно превращается последние полтора года, я б даже так для тебя написал - МАКЕЕВКА, а щас... вы меня уж простите...

а по поводу укрообразования, на тебе, дарю!

Скрытый текст
Оказывается есть способ, как проверить правильность написания С или ИЗ и он связан с тем, что предлоги имеют антонимы.
Антонимические пары образуются предлогами С - НА, В - ИЗ.
Это и нужно использовать, если не знаешь, какой же правильно выбрать предлог.
Если мы говорим "уехал с города", то антонимом к этому словосочетанию будет "приехал на город". Понятно же, что это неправильно: получается, будто забрался сверху на город, как на крышу.
Поэтому, уж если приехали В ГОРОД, то следует применить предлог-антоним и сказать "приехал ИЗ ГОРОДА", а никак не "с города".
Klonov 20 авг. 2015 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 10:07)

а я заметил кучу клонов с недавней регистрацией и без аватаров в темах с хохлами! Что бы это значило?

ыыы bravo.gif shum_lol.gif
armeec35 20 авг. 2015 г. в 11:12
-2
Цитата (kolbert @ 20.08.2015 - 10:46)
Мужик то красава, но ему щас в лучшем случае мозг выебут теперь, а в худшем ... Желаю ему искренне удачи.

кто говорит что одни фашисты?
Mo3roeП 20 авг. 2015 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бля, я ничего вообще не понял. Нужен КЭП или стенограмма на русском.
Lavrenster 20 авг. 2015 г. в 11:13
0
Цитата
Интересно мнение водилы: почему он так поступил?

Да всё просто. Есть дебильный закон, что частные маршрутки обязаны бесплатно возить льготников. Но не всех, а лишь определённое количество на автобус. Сколько уже копий было поломано, когда ублюдочные водители маршрутки закрывали перед носом у стариков двери и уезжали, мол у нас уже сидят в салоне льготники. Так и здесь, только в данном случае попалось два упёртых барана. Один, которому жалко 4 гривны (четыре, Карл!!!), а другой принципиально не берущилй льготников в пустой автобус. Вот и всё! И АТО здесь совершенно не при чём. Развели демагогию: Воин, не воин, за ваших, за наших...

Другой вопрос, почему пассажирские перевозки на Украине в таком уродливом состоянии? Здесь уже у властей спрашивать нужно.
evergreen 20 авг. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OWERD @ 20.08.2015 - 10:53)
Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 23:01)
Жаль парня, проблемы у него теперь будут не слабые....

когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

По Одессе: все побережье забито туристами. Из личного опыта.
То есть результат на сегодня: мир и достаток.
Может для читателей ЯПа все очевидно. Но я вас удивлю - большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ.

Пиздишь, косой! Из своего личного опыта говорю!!! Мир??? Ты чё, в параллельной вселенной живёшь?? Достаток?? У пенсионеров и бюджетников спрашивал?? Туристы в Одессе - так больше некуда ехать на море стало! Вся 404 там на пляжах! И про "большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ" - НЕ ПИЗДИ. Просто пообщай с людьми в разных местах, а не только со своими знакомыми. У нас отношение к АТОшникам - как минимум "ну и долбоёб, жалеть тебя незачто". А по максимуму - просто ненависть.
armeec35 20 авг. 2015 г. в 11:14
-4
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 11:07)

да ну, ну покажите клонов
OWERD 20 авг. 2015 г. в 11:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (prokos33 @ 20.08.2015 - 10:57)
[QUOTE=OWERD,20.08.2015 - 11:53] [QUOTE=lesogon,19.08.2015 - 23:01] Жаль парня, проблемы у него теперь будут не слабые....

когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!
По Одессе: все побережье забито туристами. Из личного опыта.
То есть результат на сегодня: мир и достаток.
Может для читателей ЯПа все очевидно. Но я вас удивлю - большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ.

Потому что такие же уроды как и атошники...поддерживающие уничтожение Донбасса!!!!

Я не радуюсь смертям. И я уверен, что и с вашей стороны полно хороших людей.
Я не называю вас террористами. Но для вас я бандеровец или фашист. Хотя мой дед также воевал. А о Бандере я слышал, но даже не знал как его фамилия правильно пишется.
Скинуть заворовавшегося царька для вас фашизм. Солдаты ВСУ - фашисты (похер, что они на своей земле).
Vppb1 20 авг. 2015 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Заебись харьковчане молодцы, а че пусть Донецк и Луганск ебашат, а нам то, что?
Не нас же.
Заебись, и да люди из Луганска и Донецка сами виноваты, что на хуй послали порося и ко. А теперь наши харьковчане из СХ,Х1 и других бандитских формирований будут их ебошить. И ВСУ будут ебошить из тех же харьковчан, по мирным детям и старикам. Чтоб сдохли вы все равнодушные твари, хатаскрайники.
pokasnic 20 авг. 2015 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Герои вернулись домой и искренне удивляются, что их тут таковыми не считают.

Пускай в такси своей корочкой сует, там ему еще и монтировкой дабавят. Это не тот дембель, которому на гражданке все рады. Это убийца своих. А у многих родные и близкие погибли на Донбасе.

Так что если вляпался в это говно - сиди тише воды ниже травы ветеран хуев.

А водитель молодец, вам же Порошенко охуенные зарплаты наобещал, вот из них и платите или на шоколадного мерзавца прыгать и требовать своё не сруки, а на маршрутчика можно ?

На майдан плять, где ваши зарплаты по 1000 баксов, что вы себе маршрутку не можете позволить за 4 рубля, вперед жечь милицию напалмом и заодно злачину уладу или без госдеповской организации вы максимум это на маршрутчиков огрызаться можете ?

Это сообщение отредактировал pokasnic - 20 авг. 2015 г. в 11:15
makasin 20 авг. 2015 г. в 11:15
2
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:10)
Так проблема в том что у нас проблемы начались после ваших прыжков в Киеве! Нахрена надо было это делать? Еще до Крыма они уже орали москалей на ножи , или думали что мы утремся? Да ситуация ухудшается, но если бы мы поддержали майдан, то мы бы сами себя перестали уважать, а Харьков промолчал, не поехал майдан успокаивать, им памятники снесли в городе, а они опять молчат, моя хата с краю

Божечки ты мой! Даже мне как хохлу смешно данное утверждение! Неужели несколько сотен прыгунов на майдане подрвали мосчь Великой России??? Ты сам то понял что сказал? Проблемы в России начались после майдана в Киеве! ЛОООЛ И да на счет Великой России! Я так действительно считаю! Да только делали ее великой не Путин и Ко. А ЛЮДИ! Настоящие люди. Которые строили байконур, которые строили атомоходы, придумывали вооружение, строили дома, и еще кучу чего полезного сделал!
syshell 20 авг. 2015 г. в 11:15
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OWERD @ 20.08.2015 - 10:53)
Но я вас удивлю - большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ.

Значит, это самое "большинство жителей Украины" - враги и нихуя никакие не братья. Так что не пищите после этого, что ваших на Донбассе убивают и это, мол, как так можно - братья же... Таких братьев надо на деревьях развешивать. Точка.
---
Маршрутчик правильно поступил. Нехуй свидомуых утырков с АТО возить. Наш человек.
Бедросович 20 авг. 2015 г. в 11:15
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:11)
Харьков просто принял выбор всей страны, и старается жить дальше. А те области, которые в надежде повторить судьбу Крыма решили поиграть в войнушки - войнушку и получили.

Но это тебе из РФ легко писать про хату с краю и войну, а когда все это дерьмо у тебя под боком, поверь, ты тоже будешь пытаться избежать этого всеми способами. Если не совсем конченный дебил. конечно.

а тем областям объяснили, что они особенные и они должны создать свою страну, потому что они солярисы и впереди у них солнечное будущее. а теперь не понимают "с какого хуя вы в нас стреляете?"
МонтиБернс 20 авг. 2015 г. в 11:16
-1
Цитата (prokos33 @ 20.08.2015 - 10:50)
Правильно...так нужно с этими ПЕТУХАМИ атошными!!!

Сам-то, небось, из донецких окопов пишешь, герой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх