Ленинград - Экспонат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spector 14 янв. 2016 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
На лабутэнах нахх, и в ахуительных штанах... Поржал)) пересмотрел ещё раз 5, и снова поржал)))

Это сообщение отредактировал Spector - 14 янв. 2016 г. в 17:00
SlayveR 14 янв. 2016 г. в 18:14
123123  •  На сайте 11 лет
3
Это Шикарно!!!!
buk8 14 янв. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Осуждаю главную героиню сего кина. Но жопа понравилась. Шнуру зелень.
pobat 15 янв. 2016 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
очень круто
Dats 15 янв. 2016 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Весь день сегодня напевал на работе эту песню. Пришел домой, еще раз глянул клип.
Актриса Юлия Топольницкая в камеди батле
Alex0053 15 янв. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (play @ 14.01.2016 - 06:30)
в пастЕльных тонах она рисует бля .. РИСУЕТ!!!!
а-а-а-а, это Огонь )) сегодня буду весь день петь )

Я третий день, бля, пою... cheer.gif Не могу отвязаться... cry.gif
Metamorphe 16 янв. 2016 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а по старинке?
мылом намазалась и впеРЁд.
CrazyAngel 16 янв. 2016 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Пупырь @ 13.01.2016 - 19:09)
Где ленинград то?!Шнур сдулся чтоли?!Ребят можете минусить,но это погоня за какой-то сраной модой!Нет,это не шнур-это блядство.!!
P.S. Творчество шнура люблю и почитаю! alik.gif

Посмотри все новые клипы ( зож, дорожная и многое другое) мне кажется что шнур перешёл на уровень " мне пох на всё, я еба*у шедевры"
Я в последнее время прям тащусь от него))))) клипы как фильмы rulez.gif
Alex0053 16 янв. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CrazyAngel @ 16.01.2016 - 08:02)
Где ленинград то?!Шнур сдулся чтоли?!Ребят можете минусить,но это погоня за какой-то сраной модой!Нет,это не шнур-это блядство.!!

Посмотри все новые клипы ( зож, дорожная и многое другое) мне кажется что шнур перешёл на уровень " мне пох на всё, я еба*у шедевры"
Я в последнее время прям тащусь от него))))) клипы как фильмы rulez.gif

А еще "Отпускная" и "Бомба"!!! rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 16 янв. 2016 г. в 21:59
Рыжуля 19 янв. 2016 г. в 12:17
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
2
Который день всеми ведомыми и неведомыми путями натыкаюсь на Лиду Раевскую gigi.gif
То крео, то каменты... апофеозом сегодняшнего дня стала подписка на её страничку в ВК shum_lol.gif
Господа и дамы, подписываюсь под каждым словом мамы Стифлера bravo.gif
Цитата
У группы Ленинград вышел новый клип "Экспонат". Присягаю на бабушкиной кулинарной книге - сценарий писала женщина. Притом, гениальная женщина. С какой-то невообразимой степенью гениальности.
Я пересмотрела клип 8 раз. Подряд. И это только вчера. Сегодня ещё три раза успела. Закачала песню в плеер.
Вспомнила, как в 99-ом году я слёзно просила у подружки Наталья Семенова её штаны погонять на важное свидание. Сёма мне их, конечно, не дала, потому что у меня жопа толстая, и вся я тоже толстая, а Сёма 40-го размера, и её за шваброй не видно, вместе со штанами. Но штаны были зачотные, и дичайше мне необходимые.
И я их намутила. Слезами, соплями и уговорами.
Запихивали меня в эти штаны всей семьёй, плюс я ещё взяла помощь зала и звонок другу: пришли соседи и Сёма. И всемером пихали меня в эти штаны. Запихали. Ходить я в них не могла, потому что они опасно трещали по швам. Но я тренировалась ходить в них маленькими шажочками как гейша.
За три минуты до свидания штаны на жопе всё же лопнули. Сёма дала мне пиздюлей, а младшая сестра ещё долго издевалась и обзывала мою жопу "Гао пятьдесят, а так же семьдесяяяят" - была в девяностых такая реклама здоровенных корейских телевизоров...
Короче. Этот клип должна была писать яяяяяяяя!!!!
Рыдаю слезами. Девки, поднимите руку, у кого вот такого никогда в жизни не было!

Ленинград МЕГААХУЕНЕН!!!! pray.gif rulez.gif
Ariel81 19 янв. 2016 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Шнур в очередной раз вскрывает гнойники современного псевдо-гламура!
PhoenixTMS 19 янв. 2016 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Не понравилось. Ни видеоряд, ни мелодия, ни слова.
"Колхоз" в самом худшем понимании этого слова. В первую очередь в сюжете. От него аж навозом несет.
Настроение испортилось.
Вот такой вот я, ять, эстет. sad.gif
P.S. Ну ничего, сейчас все обсосем: *лядство, прилизанных рыцарей не белых Бентли, силу бабла. И тихо мирно пойдем с работы домой смотреть такие же по качеству ТВ шоу и интернет-смеехучешки.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 19 янв. 2016 г. в 15:40
4татель 19 янв. 2016 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Про хлеб не понравилось. Сцуко башкой думать надо! Может кому и смешно, мне нет.
coolgate 19 янв. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а мы в прошлом году на рыбалке распевали
"пиво свежее из бочки, притащил сосед Илья..."

у приятеля как раз жена в отпуск свалила с пацанами и он к нам приехал, мы ему хором пели :)

про лабутены отлично, какой надрыв чувствей у девицы :)
abradder 19 янв. 2016 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
что-то подобное уже было
chirkoffan 19 янв. 2016 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
охуитительно!
Marakesh 19 янв. 2016 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
хуйня же ueban.gif
Week 19 янв. 2016 г. в 17:57
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2

это и есть Шнур, хоть и не сам песню поёт - показывает говнище, чтобы люди хоть чуток задумались.
думаешь

только для поржать?

Добавлено в 17:59
Цитата (abradder @ 19.01.2016 - 16:15)
что-то подобное уже было

подобное, но не оно.
у Зверей романтика и обычная суета, у Шнура - практически панк (не о музыкальном стиле, но мысли речь идёт)
Рыжуля 19 янв. 2016 г. в 19:41
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PhoenixTMS @ 19.01.2016 - 15:36)
"Колхоз" в самом худшем понимании этого слова. В первую очередь в сюжете. От него аж навозом несет.
Настроение испортилось.

Ви, таки, ф шоки?! gigi.gif
Серёжа Зверев, срочно перелогиньтесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 19 янв. 2016 г. в 20:01

Ленинград - Экспонат
Scodero 19 янв. 2016 г. в 21:15
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Пупырь @ 13.01.2016 - 19:44)
Цитата (RealVaVa @ 13.01.2016 - 19:27)

Уважаемый, смотрите глубже.
Типаж современных "кисо" раскрыт чуть более чем полностью - наглость, надменность, ложь, мнимая значимость, зашкал самолюбия при имении лишь технологического отверстия и очень скудной массе серого вещества.

И вся злободневность темы в том, что другой сейчас не найти - это как пытаться найти реально чистой в воды в черте города.

З.Ы.: актрисе тоже зачёт

Я короче за старый Ленинград и старого шнура!Не нравится мне это всё блядство нововведённое!Судите как хотите,это моё мнение.Так ведь минусят!Я ниодного минуса за всю тему не поставил,у всех своё мнение pop.gif

Иногда ожидание ощущений, мешает насладиться новыми
Тропка 19 янв. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Привязалась песня намертво, я уже сама себя ненавижу, но петь не перестаю disco.gif
Paks1k 19 янв. 2016 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что песня , что клип - гавно (уж извините) . Если вам встречались такие тп , то это ваша проблема - "кайфуйте" дальше от песни и жизни такой.
Не понимаю одного - какого хера группы "Ленинград" так много на ЯПе?Он не то что бы плох , но не дотягивает до своего уровня явно (~2005-ого года) . Видимо большой регресс , иначе такой рекламы в сети не было бы.
PhoenixTMS 19 янв. 2016 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рыжуля @ 19.01.2016 - 18:41)
Цитата (PhoenixTMS @ 19.01.2016 - 15:36)
Настроение испортилось.

Ви, таки, ф шоки?! gigi.gif
Серёжа Зверев, срочно перелогиньтесь shum_lol.gif

Рыжуле пора идти лесом.
Blingarelli 20 янв. 2016 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что песня , что клип - гавно

А может, ты лучше можешь сделать?
Шнур занимается тем, что ему интересно. Не каждый себе может это позволить, зато каждый может обложить результат чьего-то творчества, не будучи сам в состоянии изобразить что-то подобное. Я вот не могу - и помалкиваю, если что-то не нравится.
Но этот клип мне понравился. Не знаю, кто сценарист и режиссер, но им надо уже полноценные комедии снимать.
skar2012 20 янв. 2016 г. в 11:14
Патриот  •  На сайте 14 лет
1
А мне было смешно и жалко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх