Не растерялся. Охота на кабана

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVS1982 26 янв. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mille @ 26.01.2016 - 07:56)
пфф нахуя на охоте оранжевый ствол? Еще бы иллюминацию приделал и сирену к нему

За тем что животному по барабану какого ты цвета, оно видит монохромно.
А вот другой дядя с ружбайкой не примет тебя за кабанчика dont.gif

Добавлено в 11:00
Хорошо когда пуля в стволе. а вот идешь такой за зайчиком с дробью и тут такая хрень выскакивает.
В лучшем случае кирпичи на морозе. blink.gif
dreamtry 26 янв. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется или кабанчик молодой? По размерам небольшой.
Escaper 26 янв. 2016 г. в 11:35
1
Цитата (oberpeller @ 25.01.2016 - 23:43)
У стрелка карабин под левую руку и на стволе ДТК стоит. Точно что не простой стрелок.

Это не дтк, а мешочек на ствол, типа гондона, чтобы снег не попал.)
Rasaro 26 янв. 2016 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Ребята, это конечно все мои догадки, но мне кажется так:

Если бы я охотился в подобных кустах, то, зная, что животное (например- Кабася) может появится в зоне видимости слишком поздно, что может быть травмоопасно, и с тяжелым ружьем можно просто не успеть развернуться, - взял бы с собой более легкое оружие..

я не знаю насколько это реально- но похоже на сигнальный пистолет, заряженный ружейным патроном... хотя очень смахивает на бред..

Добавлено в 11:45
по идее, отдача бы сломала пальцы
sommordva 26 янв. 2016 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Сейчас он подрежет мордатого! ДМБ.
Escaper 26 янв. 2016 г. в 12:42
1
Карабин r93 вместе с прицелом весит около 3,5 кило - а в клипе именно он, леворукий)
Кстати, отдача 12 калибра не ломает пальцы - есть револьверы с отдачей покруче, да и с одной руки стрелять из двустволки я пробовал - о прицельности речь не идет, но пальцы не сломаешь) - максимум ушиб скобой, если выскользнет из ладони. А уж сигнальный пистолет, если зарядить обычным патроном - последствия могут быть самые печальные, т.к. ствол у него на такие давления не рассчитан... Правда он короткий, и половина пороха тупо не сгорит, но разорвать может всё равно, т.к. патронник рассчитан на сигнальный патрон.
oberpeller 26 янв. 2016 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Escaper @ 26.01.2016 - 11:35)
У стрелка карабин под левую руку и на стволе ДТК стоит. Точно что не простой стрелок.

Да не. Даже по звуку больше на ДТК похоже. Звук выстрела не такой хлёсткий. Или камера так передаёт.
kaldars 26 янв. 2016 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rasaro @ 26.01.2016 - 11:43)
Ребята, это конечно все мои догадки, но мне кажется так:

Если бы я охотился в подобных кустах, то, зная, что животное (например- Кабася) может появится в зоне видимости слишком поздно, что может быть травмоопасно, и с тяжелым ружьем можно просто не успеть развернуться, - взял бы с собой более легкое оружие..

я не знаю насколько это реально- но похоже на сигнальный пистолет, заряженный ружейным патроном... хотя очень смахивает на бред..

Добавлено в 11:45
по идее, отдача бы сломала пальцы

Вы правы но отчасти, если это Швеция то там охотникам разрешено иметь и пользовать на охоте коротко ствольное оружия (пистолет). например добить подранка в кустах, с ружом не больно развернеся. Многие скажут пистолет не пляшет, так и пистолеты есть разные. Сигнальное оружие это фантазия, Escaper описал почему
Rasaro 26 янв. 2016 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
по скорости прицеливания одной рукой на карабин не похоже.. (хотя, всякое может быть, может он служит в спецназе или т.п)... вы правы, сигнальный пистолет пальцы не сломал бы.. тем более, если патрон закатывался для этих целей, и пороха в нем отдозировано соответственно...

попросил 5-х коллег по работе сказать что это, и все в один голос: "пистолет"..

ну да ладно.. это все догадки

Добавлено в 13:50
Цитата (Rasaro @ 26.01.2016 - 13:45)
по скорости прицеливания одной рукой на карабин не похоже.. (хотя, всякое может быть, может он служит в спецназе или т.п)... вы правы, сигнальный пистолет пальцы не сломал бы.. тем более, если патрон закатывался для этих целей, и пороха в нем отдозировано соответственно...

попросил 5-х коллег по работе сказать что это, и все в один голос: "пистолет"..

ну да ладно.. это все догадки

Вполне возможно, спорить не буду.. сабж мною особо не изучен
Escaper 26 янв. 2016 г. в 13:53
0
Цитата (oberpeller @ 26.01.2016 - 13:12)
Цитата (Escaper @ 26.01.2016 - 11:35)

Да не. Даже по звуку больше на ДТК похоже. Звук выстрела не такой хлёсткий. Или камера так передаёт.

Мешочек) Фирменский Блазер - видел в продаже.
eddi71 26 янв. 2016 г. в 13:53
2
А интересно,из коментаторов многие ли не просто на охоте были а хотя бы из ружья стреляли?
Escaper 26 янв. 2016 г. в 13:55
0
Ребяты, стрелок - левша, поэтому и правая рука в кадре, да и видно в конце - зверь лежит и на нем карабин)
irbislexx 26 янв. 2016 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ну хоть ктонить выложил бы видео где кабанчик победил. Чтоб хоть раз человечка пожалеть.
RomanF 26 янв. 2016 г. в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Сам не охотник, поэтому кабана жалко! Вот окгда раньше по полю его загнать надо было, или с лука завалить, тогда да, охота. Да и вообще охота для пропитания, а не развлечения. А судя по винтовке, бабло на хлеб есть. Так скоро вообще никаких животных не останется. Хотя может я не прав, и многого не знаю.
Newvovan1973 26 янв. 2016 г. в 14:31
0
Цитата (midredeye @ 25.01.2016 - 17:48)
Цитата (tigdimskykot @ 25.01.2016 - 17:44)
А собака сразу побитого порося за яйца зубами... Жесткая такая собака, суровая....

ее бы на границу или в полицию, мигрантов-насильников ловить

Правильная мысль. И не только насильников, не только мигрантов, а и просто быдло охуевшее... А стрелок молодец. Вот это по честному. Кабану в этот раз не свезло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх