Вот что бывает при употреблении наркотиков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 19 фев. 2016 г. в 01:07
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
от же ж уебок!
dhyanesh 19 фев. 2016 г. в 01:08
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (melarosa @ 19.02.2016 - 00:35)
Цитата (Narkolog @ 18.02.2016 - 23:34)
Это не спайс! Заметь те, он быстро отошёл! Производная какая то

это называется постанова-поугарать над торчками

ребза, не ведитесь на все видосы, сопровождаемые какими-либо подписями.

он бы на ногах не смог стоять, и уж тем более - не удержал бы сковороду с картохой, будь это реальне спайс dont.gif

Ты не представляешь сколько начиная с 2010-го года было синтезировано канабиноидов!Из разных групп,разных классов веществ.Пока шла гонка спайсовых вооружений формулы меняли раз в один-два месяца чтобы оставаться в легале.Так что видос вполне жизненный,многие спайсы так торкают минут на 20.
нехилый 19 фев. 2016 г. в 01:14
lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯  •  На сайте 10 лет
0
вот ради чего превращаться в растение в 20ть лет .. хуй знает , мне не понять видать я тормоз (
БИОМЕХАНИК 19 фев. 2016 г. в 01:22
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (doctorlama @ 18.02.2016 - 21:09)
кент у него просто ухуенен... хоть бы его пристрелил, что бы тот не мучился... ну или забрал сковороду, что бы не уронил и не обжегся, так нет же, сука снимает для ютуба блять..

Кент, судя по обдолбанному голосу - сам угашенный по самое не балуйся, он наверное даже встать не может, не то что сковородки на лету подхватывать.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 19 фев. 2016 г. в 02:20
yosivim 19 фев. 2016 г. в 02:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Моё мнение (ну, не совсем моё), что спайс - это боевое отравляющее вещество, специально придуманное в лабораториях, чтобы устраивать геноцид нашей молодёжи (есть инфа, что спайс только в России употребляют).
sergyx 19 фев. 2016 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
та не, это он просто не остуженную горячую картошку захавал, вот ему рот и обожгло!
Koran 19 фев. 2016 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну неумеет она готовить, че так реагировать, или со специями перебор ?
АлексДВ 19 фев. 2016 г. в 02:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Partyzzan @ 18.02.2016 - 22:13)
Я все ждал когда сковородка упадет вместе с ним

он за нее держался :)
Лис 19 фев. 2016 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я видел 14 летнего парня, шедшего по улице с ножом в руке. Так он этим ножом маме 7 ударов нанес. Потом,как отошел от спайса-в таком шоке он был...
Касатка 19 фев. 2016 г. в 03:10
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (satirik @ 18.02.2016 - 14:16)
Я все не догоню, в России трава кончилась, гашиш больше не возят и семена не поставляют?
Что должно случиться, что бы захотелось упороться эксперементалом, да еще и втридорога.

С чего бы в тридорога? Трава как раз стоит дороже, а вот спайс мутят из всякой химии, намного дешевле это говно, чем трава.
Потом спайс чуть ли не через тырнет заказывают, а травников знать надо. И да, не всякая трава угашивает (много херни продают, всякие палки, вместо травы), а спайс всегда выносит остатки мозга, ибо ебаная химия.
В чем кайф, я нипанимаю dont.gif
Urolog79 19 фев. 2016 г. в 03:13
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
Обсуждать здесь актёрское мастерство я не намерен faceoff.gif
kolombol 19 фев. 2016 г. в 03:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Тема гавно. Жалко 1 минуту на просмотр потратил.
Касатка 19 фев. 2016 г. в 03:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 19.02.2016 - 01:22)
Цитата (doctorlama @ 18.02.2016 - 21:09)
кент у него просто ухуенен... хоть бы его пристрелил, что бы тот не мучился... ну или забрал сковороду, что бы не уронил и не обжегся, так нет же, сука снимает для ютуба блять..

Кент, судя по обдолбанному голосу - сам угашенный по самое не балуйся, он наверное даже встать не может, не то что сковородки на лету подхватывать.

Я думаю, они курили по очереди, первый уже отошел, хоть и притормаживает, а второго со сковородкой только накрыло.

Добавлено в 03:20
Цитата (yosivim @ 19.02.2016 - 02:14)
Моё мнение (ну, не совсем моё), что спайс - это боевое отравляющее вещество, специально придуманное в лабораториях, чтобы устраивать геноцид нашей молодёжи (есть инфа, что спайс только в России употребляют).

Спайс, это чистая синтетика и у этого говна куча разных рецептов. Потому спайсы долгое время не могли запретить. Запрещают одну формулу, умельцы придумывают другую... Пока все в реест запрещенных впишешь, уйдет уйма времени.
И вся хуйня в том, что спайсы дешевые, нагнали капель, покапали на сушеный укроп, ватку там и можно курить.
Траву к примеру надо вырастить, досталь ли из за границы. А спайс можно в домашних условиях сварганить и гнать по дешевке. Курят и то и то, а разница огромная!
БизонХиггса 19 фев. 2016 г. в 03:40
0
Цитата (Dimetris777 @ 18.02.2016 - 14:10)
И какой-то долбайоб назвал эту муть так пафосно "спайс" типа космос. Это не космос, это блять "funny farm", блять.

Спейс - космос.
Спайс - специя.

Может это салива. Шалфа. От неё видения пиздец какие.
Но сковороду из рук не выпустил...
DenSyaopin 19 фев. 2016 г. в 04:36
синий лось  •  На сайте 10 лет
2
Ну нихуя как он картошку любит
ahuromazda 19 фев. 2016 г. в 04:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ха!)оператору ваще на другана насрать)))Ты,главное ,сковородку поставь))
Edvis 19 фев. 2016 г. в 05:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В картофеле переизбыток соланина umnik.gif
LehaSakhalin 19 фев. 2016 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (satirik @ 18.02.2016 - 22:16)
Я все не догоню, в России трава кончилась, гашиш больше не возят и семена не поставляют?
Что должно случиться, что бы захотелось упороться эксперементалом, да еще и втридорога.

вот Вы и догнали. Так и есть. Причины просты и очевидны.
На кой чёрт кому то заморачиваться со списочным наркотиком, достаточно объемным, с сильным запахом и который только с определенных географических точек вывозиться, если есть более оптимальный для барыг вариант со спайсами? Ведь китайские химики, как только очередной спайс попадет в список, выпускают на наркорынок другой спайс, не списочный. Их сотни и тысячи, гомологов. А за торговлю, даже если кто и ноги протянет, даже организованной группой лиц - максимум до 8 лет могут впаять. И при этом барыгам совершенно насрать на потребителя.
Новые гомологи уже обладают не только выраженным воздействием на каннабисные рецепторы CBD, спектр биомишеней намного обширнее, судя по роликам. Поэтому трупов и медицинских дураков будет становиться все больше и больше. Пока наконец то не престанут лоббировать интересы всяких пидорасов, травящих людей не только спайсами, а любой другой некачественной продукцией. Паленым спиртным например. Когда приравняют к умышленному убийству такие деяния, то и тут возможно будут перемены.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 19 фев. 2016 г. в 05:20
ЛысыйЛиС 19 фев. 2016 г. в 06:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
оператор тоже обдолбанный... к бабке не ходи...
bosso4 19 фев. 2016 г. в 06:34
-1
Не?

Вот что бывает при употреблении наркотиков
azzazzello 19 фев. 2016 г. в 07:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
БИОмусор бля...
seredina 19 фев. 2016 г. в 07:21
0
Цитата

Цитата (satirik @ 18.02.2016 - 14:16)

С чего бы в тридорога? Трава как раз стоит дороже, а вот спайс мутят из всякой химии, намного дешевле это говно, чем трава.
Потом спайс чуть ли не через тырнет заказывают, а травников знать надо. И да, не всякая трава угашивает (много херни продают, всякие палки, вместо травы), а спайс всегда выносит остатки мозга, ибо ебаная химия.
В чем кайф, я нипанимаю

Спайс не показывает зкспертиза,а трава держится месяц.за траву сразу законопатят,а спайс может не попась под запрет .в торговле и перевозке спайс намного удобней.Вот и получается, что если законом послабления на траву не будет,то траву и все ,что с ней связано не будет,а народ будет умирать от спайсов...
АКЕАНДР46 19 фев. 2016 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Абырвалг, абырвалг....
(Собачье сердце).

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 19 фев. 2016 г. в 07:23
АймСкотмэн 19 фев. 2016 г. в 07:25
1
в соседней комнате родственники подумали, что порнуху смотрю. пришлось объяснятся
hemul1983 19 фев. 2016 г. в 07:36
1
Цитата (satirik @ 18.02.2016 - 21:16)

С травой ведется непримиримая борьба, блядь! Зато эта отрава на каждом углу продается. moderator.gif И конопля не дает такой маржи как химия. Траву надо вырастить, обработать, а это время и деньги. За это же время химии можно вагонами наделать. Драгдиллерам похуй на людей, главное бабло, чтоб затрат поменьше, а выхлоп побольше, и совершенно до пизды сколько народу поляжет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх