Охранник кафе до смерти забил посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogylin 11 мар. 2016 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Объясните, кто в теме, почему дело возбудили по статье: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а не Убиство?
bullldo 11 мар. 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На одного тупого быка меньше лет на 7 будет, дубасить лежачего, еще и пъяного в стельку, видимо не в первый раз такое вытворяет.
Ma3b 11 мар. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Весна rip.gif
DuploRazriv 11 мар. 2016 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
какой это охранник, это чепух рукожоп... чмо конченое короче....
NICol 11 мар. 2016 г. в 20:15
-3
Читаю комменты и охреневаю. Кто нибудь тут вообще работал охранником? Вот я сидел в 95-ом на входе, бабло по "билетикам" собирал с откровенно отмороженной молодежи. И бил, и ногами вперед выносил. И сделал вывод на собственных "граблях", что у неадеквата, которого бить пришлось (это очень крайняя мера, все понимают, что избиение незнакомого дебошира- это русская рулетка, он может оказаться родственником "полубога" и твой же работодатель тебя сдаст с потрохами), может оказаться и нож и травмат. Поэтому вырубай и выноси, тем более их там двое. Пока возишься с одним, другой в тебе дыр понаделать может. Так что всё очень стрёмно для охранника в этой ситуации, ибо профессия весьма ...
Кинокефал 11 мар. 2016 г. в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Надо БАРЫ давно было запретить, сколько народу бы живы были.... gigi.gif
Plakhin13 11 мар. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (NICol @ 11.03.2016 - 20:15)
Читаю комменты и охреневаю. Кто нибудь тут вообще работал охранником? Вот я сидел в 95-ом на входе, бабло по "билетикам" собирал с откровенно отмороженной молодежи. И бил, и ногами вперед выносил. И сделал вывод на собственных "граблях", что у неадеквата, которого бить пришлось (это очень крайняя мера, все понимают, что избиение незнакомого дебошира- это русская рулетка, он может оказаться родственником "полубога" и твой же работодатель тебя сдаст с потрохами), может оказаться и нож и травмат. Поэтому вырубай и выноси, тем более их там двое. Пока возишься с одним, другой в тебе дыр понаделать может. Так что всё очень стрёмно для охранника в этой ситуации, ибо профессия весьма ...

Внимание, возможно сейчас информация окажется для вас шоковой!
Внимание!
Внимание!
На дворе 2016 год.
2016 год.
20 лет прошло с 1995 года.
20 лет!

Какие в пизду "их там двое!", они чуть теплее говна, хоть трое, хоть четверо.
Твоя задача, "охранник", не допустить конфликта и вызвать наряд ППС, а не руки распускать, раз головы на плечах нет.
NICol 11 мар. 2016 г. в 20:19
1
Цитата
На одного тупого быка меньше лет на 7 будет, дубасить лежачего, еще и пъяного в стельку, видимо не в первый раз такое вытворяет.

Если что, я, бухой в стельку, получил в упор практически 2 выстрела из газовика и был затравлен собакой. Кончилось тем, что стрелявший ломился от меня полкилометра таща за собой свою овчарку, в которой я понаделал дыр ножом. И да, в какой-то момент я тоже был "лежачим".
Plakhin13 11 мар. 2016 г. в 20:20
2
Цитата (NICol @ 11.03.2016 - 20:15)
Так что всё очень стрёмно для охранника в этой ситуации, ибо профессия весьма ...

Конкретно в этой ситуации ничего, повторяю - НИЧЕГО, подчёркиваю - ничегошеньки, стрёмного не было.
hlim 11 мар. 2016 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Походу охраннику в прошлом об этот косяк мозги и отбили.. 2 метра до выхода блеать недотерпел.
NICol 11 мар. 2016 г. в 20:20
0
Цитата
Внимание!
Внимание!
На дворе 2016 год.
2016 год.
20 лет!

Твоя задача, "охранник", не допустить конфликта и вызвать наряд ППС, а не руки распускать, раз головы на плечах нет.

Вопрос на засыпку: Вы работали охранником в "заведении"?
Plakhin13 11 мар. 2016 г. в 20:23
1
Цитата (NICol @ 11.03.2016 - 20:20)
Цитата
Внимание!
Внимание!
На дворе 2016 год.
2016 год.
20 лет!

Вопрос на засыпку: Вы работали охранником в "заведении"?

К счастью, я НЕ работал охранником ни в заведении, ни где-либо ещё.
abuseyouDNA 11 мар. 2016 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 15:38)
Вот никогда не понимал и не пойму, зачем бить ногами по голове лежащего чела?

ну если там кабан в два раза больше и сильнее тебя, с оружием и вся хуйня, то можно думаю и лежачего, для убедительности. а тут видно было, что они ему не соперники, повалились и хуй с ними, переборщил короче паренек, бычара видно какой то...
spartanian 11 мар. 2016 г. в 20:25
1
да,блять-ирония ироний.охранник замочил директора охранников,и щас сам поедет,туда,где его будут охранять
YaVepS 11 мар. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Объясните, кто в теме, почему дело возбудили по статье: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а не Убиство?

Умысла на убийство не было, был умысел на причинение вреда здоровью (удар ногой в основание черепа и затем кулаком в голову).

Цитата
Не знаю как в вашем СССР, а в нашем - по всех магазинах товар лежал за прилавком и подавала его продавщица, т.е. украсть что-либо было сложно

Даже в нашей деревне были магазины самообслуживания (аж два, продуктовый и промтоварный), о Питерских универсамах и универмагах уже и не говорю.
Топик 11 мар. 2016 г. в 20:30
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DenSyaopin @ 11.03.2016 - 19:40)
Пить надо в тихом уютном месте с проверенными людьми, дома, на даче, на природе. На хер эти приключения.

Вести надо просто себя цивилизованно в любом месте, хоть пьяный, хоть трезвый. Тут как - свинья грязь найдет. Хоть в тихом и уютном месте, хоть дома или на природе. К сожалению.
dubag 11 мар. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бля....ть вот что за тупые люди - вы че правил пацанских не учили что лежачих не бьют ??? Получается поступает как баба, лежачего бьет еще и сядет - ПОЗОРИЩЕ ТУПОЕ
drunik23 11 мар. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Akoliti @ 11.03.2016 - 15:38)
Глупо. Теперь уедет на отдых из-за двух выпивших человек и собственной глупости. Трудно было не добивать? Много ли пьяному нужно? Я хз. У меня точно так-же знакомый на 8 лет уехал.

Ты сам то хоть понимаешь, чел пришел в бар потратить денеги!
Он не в театр пришел и не в ресторан,а бар чтобы нажраться!
Чем больше клиент покупает спиртного,тем больше зарабатывает бар!
Поэтому,там можно кричать и петь песни!
Надеюсь народ подчеркнет ситуацию и перестанет ходить в бары,лучше в сауну с пледями!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11 мар. 2016 г. в 20:34
ASD1 11 мар. 2016 г. в 20:31
3
Награда нашла своих героев! На словах уже ни чего не решается? Кретины..кому то гнить , кому то сидеть...долбоебы...
Kreeder 11 мар. 2016 г. в 20:32
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 15:38)
Вот никогда не понимал и не пойму, зачем бить ногами по голове лежащего чела?

Чтобы добить, не иначе.
praporkonev 11 мар. 2016 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
очередной "сильный" долбо%б заедет надолго...
очередной пиз№атый пасан заляжет на минус 2...

Сколько уже случаев и никого не учит, совсем без ума человеки!
stormwiu 11 мар. 2016 г. в 20:36
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Раздражают охранники в различных кафе и барах, в основном гопники, надеюсь надолго посадят урода.
Urriss 11 мар. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сидеть имбицилу, он и камере не думал,а знал что она есть
FABLOOK 11 мар. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
просто обыкновенный тупоголовый гопарь мудак и быдло этот охранник мышцы, один такой 20 долбаеб боксер футболист лицензированный охранник двумя ударами ноги просто сломал лицо 17 летнему парню за косой взгляд при выходе из клуба...
ПростоТит 11 мар. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
На момент просмотра стояло 167 зеленых баллов. Я не пойму, за что голосуют. 167 посетителям сайта понравилось, как выблядок на их глазах убил человека? Мне страшно выходить на улицу, там кроме урода, еще 167 таких же ходит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх