Нетрезвый водитель напал на эндуриста

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Татарин77 5 июн. 2016 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Этож Ванька-встанька lol.gif
ЯРъ 5 июн. 2016 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
мотоциклист очень вежливо с ним обошелся, еслиб мотоботом ему прилетело с пыра, мало бы не показалось точно, а так повалял немного и все. Надеюсь друзья заглушили лежащий мото...
Egorets 5 июн. 2016 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Прикольный пищащий колобок. biggrin.gif "Ты ахуел!? Тебе пизда! Ты понял?" Звучало просто пиздецки прикольно
Двухколесный еще очень мягенько обошелся, успокаивал, хотя там почки аж просились. Надо было еще ебальником в крапиву сунуть и подержать, может там взялась бы такая нота, что хоть в оперу отправляй, тенденция была...
Эхх, не дали развиться таланту. smile.gif
lunaxod 5 июн. 2016 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Очевидцы, которые позже подскочили тоже гондоны еще те-давай бухого успокаивать, типа тачка уехала. а то, что эта гнида синяя за рулем, типа это нормально.
TempUser2000 5 июн. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
эндуриста

проще выражаться не пробовали ? мотоциклиста, так всем понятно будет.
chabh 5 июн. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Witaly @ 5.06.2016 - 15:40)
Цитата (chabh @ 5.06.2016 - 16:27)
Цитата (Witaly @ 5.06.2016 - 14:24)
Цитата (shanik @ 5.06.2016 - 15:18)
а по правилам чувак на мотыке должен был уступить, помеха справа все дела.....

Так он и уступил, не? Он же не вылез перед автомобилем, а щемился по обочине, пропуская авто. Нечто вроде "разгонной полосы" получилось... smile.gif

Добавлено в 14:26
Цитата (Стентор @ 5.06.2016 - 15:20)
Ещё и в крапиве изваляли! gigi.gif

Это ничего. Крапива, она для крови полезная. Может алкоголь быстрее выйдет... smile.gif

Термин уступить в ПДД расписан. Авто скорость движения был вынужден изменить? Да. Значит не уступил.
А в целом глупо пытаться отпиздить человека на голову выше ростом и в полной экипировке. Это как рыцаря в доспехах подушкой избивать lol.gif

Захотел бы, не стал бы изменять скорость. Просто проехал бы мимо жавшегося к обочине мотоциклиста и всё. А так он просто смахивает на человека, который сам себе проблем ищет. И он их таки нашёл...

Ну ты даёшь. Водитель , согласно ПДД обязан реагировать на опасность. Вообще, действия водителей должны быть предсказуемы и понятны для всех участников дд. Когда на перекрёсток вылетает неадекватная эндуро, хоть и на встречную полосу, нельзя на неё не реагировать , так как она представляет опасность своими действиямиlol.gif
Witaly 5 июн. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Там дальше у автомобилиста друзья стояли, как я понял. Вот он и решил выпендриться перед друзьями и отпиздить "жёстко подрезавшего его" мотоциклиста. Но под воздействием винных паров не смог правильно оценить ситуацию и что то пошло не так. Думается мне что водятел сильно удивился, когда обнаружил что в какой то момент времени уже бьёт не он, а его. Ещё пытался как то исправить ситуацию, цепляясь за противника, но ситуация от этого только становилась ещё хуже. Это какой же позор на его седины. Но ещё больший позор ждал его спустя какое то время, когда мотоциклисты выложили видео в и-нет. Тут его оценили по заслугам не только друзья, но и коллеги и знакомые и вообще посторонние лица. Лично мне, если честно, его даже жалко стало. Но в тоже время абсолютно поделом. Может в следующий раз будет голову включать...
Cudilario 5 июн. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Week @ 5.06.2016 - 16:01)
Цитата (Cudilario @ 5.06.2016 - 15:35)
Цитата (hunter23777 @ 5.06.2016 - 14:11)
с другой камеры

Если эндуро ехали в одной компании, то обладатель этой камеры - трусливое чмо. Мог бы и прикрыть спину товарища от всяких жирных баб и подошедшей гопоты. Неизвестно, что у них в руках.

да вот несогласный я с вами.
наоборот сопокатушечники поступили верно и не ошиблись - тёлко робко за плечо потянуло, а не напало.
фигли истерить? эндурик как рыцарь в латах: шлем, черепаха...
его и оглоблей умаешься успокаивать, случись чего.
именно от знания о сей неуязвимости от гопоты напарники и получали эстетическое наслаждение ситуацией, имхо
зы думаешь экип сильно отличается?

Оглоблей умаешься, а топором - пробиваются на раз.
Ondap 5 июн. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
типа повышенной проходимости , для езды по полям и горам

Продолжу: лесам, рекам, озёрам и болотам. biggrin.gif

Дожили, любой не асфальтированный участок дороги — экстрим. Для этого требуется сверх проходимость.
Да в любой деревне лесные дороги так выглядят, и любые ИЖаки и Восход-ы их легко проезжали.

Понимаю, тема за другое, но эндуро сверх проходимость.
blink.gif
Shaun 5 июн. 2016 г. в 16:20
0
Цитата (TempUser2000 @ 5.06.2016 - 16:12)
Цитата
эндуриста

проще выражаться не пробовали ? мотоциклиста, так всем понятно будет.

ещё бы пилота формулы-1 водителем назвали - ну ведь баранкой же крутит
если не знаете, что такое эндуро - просто бы промолчали
ЯРъ 5 июн. 2016 г. в 16:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JohnPribluda @ 5.06.2016 - 14:43)
Блять, эта насколько в голове должен быть вакуум, чтобы ее обладатель пытался бухим напасть с голыми руками на эндуриста в полной экипировке. Да его можно ломом пиздить и ничего ему не будет, зато если эндурист вьебет перчаткой в репу алканафьу - пиздец! Как кастетом, нах!

Экип так средний, без наколенников, черепаха без рукавов, а перчи обычные тряпичные без вставок. Так что про лом погорячились)
Witaly 5 июн. 2016 г. в 16:23
7
Цитата (chabh @ 5.06.2016 - 17:17)
Ну ты даёшь. Водитель , согласно ПДД обязан реагировать на опасность. Вообще, действия водителей должны быть предсказуемы и понятны для всех участников дд. Когда на перекрёсток вылетает неадекватная эндуро, хоть и на встречную полосу, нельзя на неё не реагировать , так как она представляет опасность своими действиямиlol.gif

Не знаю Посмотрел два видео. Ничего непонятного (неадекватного) в действиях мотоциклиста не заметил. Вполне можно было бы его объехать. Я конечно по себе сужу, я бы объехал и досвидания, ну может мудаком бы его обозвал, и то, не в открытое окошко. Ну не тянет его выезд на разборки и уж, тем более, на драку. Я, будучи за рулём, вижу когда мне уступают и пользуюсь этим, а не вспоминаю что по этому поводу сказано в ПДД. Но я практик, я каждый день за рулём, и не только на работу/с работы, а целый день, работа разъездная...
САМЫЙ 5 июн. 2016 г. в 16:25
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
25
Да фпизду всех поборников ПДД в этой теме...Там Камаз мог спокойно мимо мота на обочине пролететь, не снижая скорости! Но блеать - охуевшему в край водятлу паркета кровь из носа требовалось потешить своё пигмейское ЧСВ и помахать ветками. Но увы...Понтанутся перед массовкой не удалось - опиздюлился. И я считаю ещё гуманно - не поймёт ведь животное...
nameivan 5 июн. 2016 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrozik @ 5.06.2016 - 17:05)
Интересно,а докуда машинка сама докатилась??????????

Может в овраг? )))

Слабоумие и отвага подрепленные алкоголем
JohnPribluda 5 июн. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (САМЫЙ @ 5.06.2016 - 23:25)
Да фпизду всех поборников ПДД в этой теме...Там Камаз мог спокойно мимо мота на обочине пролететь, не снижая скорости! Но блеать - охуевшему в край водятлу паркета кровь из носа требовалось потешить своё пигмейское ЧСВ и помахать ветками. Но увы...Понтанутся перед массовкой не удалось - опиздюлился. И я считаю ещё гуманно - не поймёт ведь животное...

это все "смелая вода". Затуманила мозг злобному карлику
otctoj 5 июн. 2016 г. в 16:33
Уточка  •  На сайте 12 лет
30
"Видео с другой камеры"
Вот пойдешь в лес посрать, а вечером на ЯПе себя увидишь: "Мужик срет в лесу" , да еще с двух- трех ракурсов! biggrin.gif
mio77 5 июн. 2016 г. в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тут бей не бей- чуваку похер,он в защите и шлеме))
ZulussDed 5 июн. 2016 г. в 16:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Однозначно могу сказать, мало пиздюлей выписал, животное ничего не поняло.
Dimems 5 июн. 2016 г. в 16:43
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
Блять продолжения!!!! Эндуристу зачёт за усмирение пьяного быдла!
ТС - зелени!
AleksandrS 5 июн. 2016 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ПДД, ПДД, ни че вы не понимаете, он же на леексусе. И вообще он просто хотел показать эндуристам как он прикольно орёт охуииль.
gwar 5 июн. 2016 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Хардкор,часть 2)))

Dim0412 5 июн. 2016 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Афтамобилист не слабак. И он залупился, уж простите. Но, пиздюлей за дело получил. Кидаться с кулаками не дело в данном случае.
Мотовод его и не бил сильно. Если бы захотел, у жырного зубы летели далеко.
Адекватный лесной хрустик.
Аж опять эндуру захотелось обратно, занятная штука.
Metamatic 5 июн. 2016 г. в 16:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
У эндуриста хороший тейк даун дефенс.
organica 5 июн. 2016 г. в 16:51
1
я один на 1:14 ожидал бросок с прогибом? biggrin.gif
ЗЫ: это эндурер ещё оказался милосердным, а так бы и бабе бы ещё лицо бы поломал в "порыве страсти" rulez.gif

Это сообщение отредактировал organica - 5 июн. 2016 г. в 16:56
kukuruzo88 5 июн. 2016 г. в 16:55
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
19
Это называется "валять дурака".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх