Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lakokopoboku 14 июн 2016 в 15:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mefodiy75 @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (Лемapk @ 14.06.2016 - 14:15)
Давай я буду просто ходить по крыше твоей машины?
Всегда, по совести, не прав тот, кто начал)

Не прав тот, кто нарушил закон! У нас правовое государство или мы живём по понятиям??? Пусть "активисты" привлекают правоохранительные органы и поднадзорные организации для предотвращения конфликтов! А не провоцируют граждан, тем более иногородних на конфликт. Пусть они быдло, пусть неправы, пусть нарушили! Где знаки? Всегда Эти самые "активисты" являются провокаторами и делается это только для того, чтоб показать что они дескать работают.
Платите нам ставьте лайки. Удачи, здоровья вам, вы тут держитесь, денег на знаки нет......

много денег то им заплатили ? или просто завидуете что первым это не придумали gigi.gif популярность то у них конечно накрученная, а не потому что люди устали от быдла повсеместно, дооооо

Добавлено в 15:02
Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 14:59)
lakokopoboku
Цитата
ничего им не будет, особенно при наличии видеовам бы УК почитать

читал-читал, еще и по хулиганке диплом защищал, на отлично причем. пусть заяву пишет, и вы удивитесь. их действия явно направлены на нарешение общественного порядка. нигде их действия не регламентируются, это просто хулиганы и провокаторы.

горе нам, если ун ас такие юристы работают тогда disgust.gif
panda1945 14 июн 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
lakokopoboku
Цитата

читал-читал, еще и по хулиганке диплом защищал, на отлично причем. пусть заяву пишет, и вы удивитесь. их действия явно направлены на нарешение общественного порядка. нигде их действия не регламентируются, это просто хулиганы и провокаторы.

о как)))
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественного порядка? ))
или они обязаны были уступить машине и не препятствовать ей совершать путь и формальное, но все же правонарушение? )))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 июн 2016 в 15:06
lakokopoboku 14 июн 2016 в 15:04
-2
Цитата (panda1945 @ 14.06.2016 - 15:00)
Цитата (lakokopoboku @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (ПАНтелемон @ 14.06.2016 - 14:50)
Никого не оправдываю,но тимуровцы зае..али конкретно.Это все от безделья.

от вашего безделья если только, они-то как раз делом заняты !

да ничем они особо не заняты)))

ну что благодаря им изменилось?
а нифига, как ездили так и ездят.

приятно конечно видеть , как всякой быдло загоняют обратно в стойло.

но практической пользы от этого мало.(

лично знаю человека попавшего в СХ, он манеры езды не изменил, но зато дюже приятно встретить его в офисе и напомнить ему какой он быдлан и как его лицо малолетки раскрошили, не поверите, но его так это задевает shum_lol.gif
очкарик31 14 июн 2016 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mefodiy75 @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (Лемapk @ 14.06.2016 - 14:15)
Давай я буду просто ходить по крыше твоей машины?
Всегда, по совести, не прав тот, кто начал)

Не прав тот, кто нарушил закон! У нас правовое государство или мы живём по понятиям??? Пусть "активисты" привлекают правоохранительные органы и поднадзорные организации для предотвращения конфликтов! А не провоцируют граждан, тем более иногородних на конфликт. Пусть они быдло, пусть неправы, пусть нарушили! Где знаки? Всегда Эти самые "активисты" являются провокаторами и делается это только для того, чтоб показать что они дескать работают.
Платите нам ставьте лайки. Удачи, здоровья вам, вы тут держитесь, денег на знаки нет......

ну они и вызвали полицаев,в следствии чего мафынка ушла в сторону штрафстоянки,которая подальше.и что дальше.этот мудень прославился,получил перцем в лицо и штраф(и не один к тому же),а также гемор с вызволением своей ласточки из рук "злобных" полицаев.и единственная отмазка-почечные колики,причем для наличия оных что то слишком шустро двигается.
у меня тут кишечные были,так я лишний раз дернуться не мог,или этот мусью-Чингачгук с атрофированными нервными окончаниями

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 14 июн 2016 в 15:06
lakokopoboku 14 июн 2016 в 15:05
-2
Цитата (panda1945 @ 14.06.2016 - 15:03)
lakokopoboku
Цитата

о как)))

и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественного порядка? ))

или они обязаны были уступить машине? )))

ничем, этот с позволения сказать "юрист" вон им хулиганку пришил, а бабе напавшей - ничего gigi.gif не обращайте внимания
BigLaser 14 июн 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
panda1945
Цитата
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественногопорядка? ))

просто стояние? че вы ерунду то пишите, они провокаторы, в общественном месте людей выводят на конфликт, берут на себя обязанности работы правоохранительных органов, а кто они такие при этом? может корочки ДПС и ППС будем школоте всякой раздавать? у них есть право на задержание?
очкарик31 14 июн 2016 в 15:08
-3
Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:05)
panda1945
Цитата
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественногопорядка? ))

просто стояние? че вы ерунду то пишите, они провокаторы, в общественном месте людей выводят на конфликт, берут на себя обязанности работы правоохранительных органов, а кто они такие при этом? может корочки ДПС и ППС будем школоте всякой раздавать? у них есть право на задержание?

провакаторы провакационно(руками ,как носилки
) затащили рыдван пострадавших на тротуар,а потом насмехались над ними.
самому не смешно?
lakokopoboku 14 июн 2016 в 15:11
-2
panda1945
Цитата

и вот маска юриста упала на пол gigi.gif и вы стали сыпать терминами значение которых совсем не понимаете, ктож вам диплом то дал dont.gif
panda1945 14 июн 2016 в 15:11
4
panda1945
Цитата

ну по сути да. в принципе там ясно все , кто что и зачем.

но есть де факто а есть де юре.
ПО ЗАКОНУ :
они имеют полное право стоять на тратуаре. хоть до своей смерти от истощения.
и имеют полное право не отодвигаться от машины которая едет по этому как написано в гребенном кадастре тратуару.

итог что мы видим с точки зрения закона.?

граждане стоят на гратуаре.
граждане отказываются уступить дорогу машине едущей по тратуару.
происходит словесная перепалка.
в ответ на удары применяют балончик.

так они никого и не задерживали. она просто не не давали себя бить и отталкивать. с мест где находились абсолютно законно.

вообще для юриста термин " просто стояние" выглядит странновато.
ладно я юриспруденцию только углом знаю. но для человека защитившегося на 5....это крайне странно.

я понимаю если бы они с битами выходили на дорогу и требовали от водителей цитировать ПДД. или стояли с включенными бензопилами lol.gif lol.gif тогда да провокация пожалуй бы подошла.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 июн 2016 в 15:18
BigLaser 14 июн 2016 в 15:12
3
очкарик31
Цитата
самому не смешно?

повторяю, женщине надо писать заяву в полицию. хватать её, а уж тем более использовать спецсредства никто права не имел, не та ситуация. суд будет на ее стороне, хотя штраф она и заплатит.
sergyx 14 июн 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
уже давно "активисты" === "пидарасы"
очкарик31 14 июн 2016 в 15:14
-6
Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:12)
очкарик31
Цитата
самому не смешно?

повторяю, женщине надо писать заяву в полицию. хватать её, а уж тем более использовать спецсредства никто права не имел, не та ситуация. суд будет на ее стороне, хотя штраф она и заплатит.

вай слющай,зачем так делаищ?ни будет им нечего.если б он ей леща зарядил,тогда да,возможно.превышение и всё такое.

Добавлено в 15:15
амалкер в тихую минусит,сопляк.ума на большее не хватает.хотя не он один.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 14 июн 2016 в 15:17
BigLaser 14 июн 2016 в 15:15
3
panda1945
много вопросов будет, и допросы в том числе, и о правомерности тех или иных действий потом и узнаем. то, что эти люди явно провокаторы доказать на раз-два, и балон применять необходимости небыло, на мой взгляд. они бы еще с травматов их захуярили, борцы бля.
panda1945 14 июн 2016 в 15:16
2
Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:12)
очкарик31
Цитата
самому не смешно?

может ты ей адвокатом и пойдешь.

будешь превым кто закозлит, по этой теме стопхам gigi.gif

p/s
да нихера там не будет отказное напишут и все. cool.gif

вот за травмат, там да было бы все иначе.

да хоть обминуситесь, юристы блин)) lol.gif lol.gif
пока еще никто из стопхама за побои осужден не был.

а все великие юридически гуру, почему -то никак не могут блеснуть в суде. и покарать ненавистный стопхам.
а только в сети хвост пушат.
хотя не пойму почему? это же если верить им так просто! легкие деньги и Всеросийская слава!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 июн 2016 в 15:22
Покусакус 14 июн 2016 в 15:18
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 09:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Ну да, ассоциируется со стукачами, пидорами, подлизами и прочим говном, которое ставят "в пример", а потом пиздят за школой...
BigLaser 14 июн 2016 в 15:18
1
panda1945
Цитата
может ты ей адвокатом и пойдешь.будешь превым кто закозлит, по этой теме стопхам

а я не практикующий юрист, у меня просто образование юридическое, не более, но если она додумается себе грамотного найти, то этим ребятам пизда. что на мой взгляд правильно.
АМАЛКЕР 14 июн 2016 в 15:19
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:35)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 14:13)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:07)
,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

Тема острая наверно только для вас, я сюда просто зашел поглумиться на вам подобными, уходить с нее я не собирался, и пиздюк это вы, если правильно дату рождения поставили в профиле.

Ни одного попадания.
Одно слово, "очкарик" shum_lol.gif

не малыш,пиздюк именно ты.дату в профиле я правильно выставил.а вот ты соврал.впрочем как обычно.
ога поглумиться он зашел.ну-ну,спизднуть хотел-не вышло.поймали на вранье,начал юлить.как и этот с почечными коликами,лекарство от которых в сбербанке покупают.

Вы можете доказать что у меня неправильная дата?
Я вот могу доказать что правильная.
Так что другими словами пиздюк тот кто пиздит, в данном случае это вы.
И на основании своего вранья вы еще осмеливаетесь делать сами себе какие то выводы, а это, замечу, не признак большого ума.

Задеть меня своими плоскими подъебками у вас не получается, не пытайтесь, не вышли вы еще на нужный уровень, потренируйтесь на кошечках пока.
Засим общение с вами прекращаю, ввиду полной бесперспективности.
Bowmans 14 июн 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Чего они пешеходам, бегающим в неположенном месте, наклейки на морду не клеят? Было бы забавно посмотреть, как пешик перешёл где нельзя, а ему бац и наклейку на лоб, а ещё лучше печать какую-нибудь с трудно смываемой краской. Наверно боятся, что пешеход пиздюлей даст и свалит дворами, на нём же номеров нет, хер его найдёшь потом, чтобы полицаям нажаловаться.
SmD 14 июн 2016 в 15:21
0
Цитата (bio1977 @ 14.06.2016 - 09:48)
Поделом! Жертвы млять. Как нарушать так все здоровые без почечных и иных гемороев, как п-ды получили (за дело кстати) так сразу немощными инвалидами стали.
Меня за-ли все кто считает себя хитровы-ми, и думают что умнее других, нарушая правила и паркуя авто где им удобнее, а не там где положено.

Все правильно блеать, как выебываться и махать своими ветками блять они все герои(героини) а как опиздюляются то сразу жертвы. Ебать на что можно было рассчитывать налетая сука на "оппонента с кулаками", как не обратку? А было бы это вечером (ночью)? И народ был без камер и более не вменяем? Пиздец СДОХНУТЬ из-за своей неправоты увольте граждане но это глупо.

Это сообщение отредактировал SmD - 14 июн 2016 в 15:22
mikedd 14 июн 2016 в 15:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ГИБДД давно пора ставить камеры над пешеходными зонами где особенно часто срезают дорогу разные несознательные автовладельцы. Сколько сейчас за это полагается? Вроде 2000 рублей? Камера окупится за неделю.
Guerrero 14 июн 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта

И этот "транспорт" называется детская коляска. Чтобы мамы с детишками спокойно проезжали.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 14 июн 2016 в 15:39
очкарик31 14 июн 2016 в 15:32
-6
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 15:19)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:35)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 14:13)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:07)
,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

Тема острая наверно только для вас, я сюда просто зашел поглумиться на вам подобными, уходить с нее я не собирался, и пиздюк это вы, если правильно дату рождения поставили в профиле.

Ни одного попадания.
Одно слово, "очкарик" shum_lol.gif

не малыш,пиздюк именно ты.дату в профиле я правильно выставил.а вот ты соврал.впрочем как обычно.
ога поглумиться он зашел.ну-ну,спизднуть хотел-не вышло.поймали на вранье,начал юлить.как и этот с почечными коликами,лекарство от которых в сбербанке покупают.

Вы можете доказать что у меня неправильная дата?
Я вот могу доказать что правильная.
Так что другими словами пиздюк тот кто пиздит, в данном случае это вы.
И на основании своего вранья вы еще осмеливаетесь делать сами себе какие то выводы, а это, замечу, не признак большого ума.

Задеть меня своими плоскими подъебками у вас не получается, не пытайтесь, не вышли вы еще на нужный уровень, потренируйтесь на кошечках пока.
Засим общение с вами прекращаю, ввиду полной бесперспективности.

слился.но на вопрос не ответил и пруфов не предоставил
koba 14 июн 2016 в 15:34
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
3
а баллончик то лажевый ... нельзя такое употреблять на таком расстоянии ... и баллончик надо струйный брать ... а по сути ... вот люди пошли ... как говаривал кто то , это надо быть очень смелым , что бы уметь признавать свои ошибки ... все так просто ... ошибся , ну извинись и перепаркуйся , а тут в драку лезут ... ну и потом пусть не жалуются , что огребают , а то привыкли , что бабам все можно , зачастую это они провоцируют и ведут себя как суки истеричные, хотя ни правил не знают ни прав не имеют
Orangevus 14 июн 2016 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
у них есть право на задержание?

у них есть право стоять на тротуаре, в любом месте тротуара, и то что вы не можете их обьехать, это ваши проблемы =) то есть я бы на их месте просто молча стоял бы перед машиной и все ) пускай хоть об-би-би-кается до усерачки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх