Бабушка поберушка-разводила у монастыря... Вовсе не бабушка!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PROтивник 6 авг. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (allod @ 6.08.2016 - 15:51)
Часто меня посещает мысль повесить где-нибудь в магазине коробочку на "сбор средств для больных/храма/нуждающихся", один хуй люди накидают и даже заморачиваться не будут кто и почему...

Ну тада тебя будут прессовать братва из ближайшей церкви!! Эт жеш конкуренция.
Kirepik 6 авг. 2016 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю я таких "бабуль", неужто не понимают, что их злодеяния им воздадутся?
А в квадрате расплата им придет за то, что из-за их вранья многие не помогут тем, кто действительно нуждаются.
skripach 6 авг. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
- А где бабуля?
- Я за неё.
liloyecuka 6 авг. 2016 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denisko79 @ 6.08.2016 - 15:06)
Жестко конечно, но они совсем обнаглели - обманывают народ. Одни такие в нашем доме по квартирам ходили - поесть просили. Соседи вынесли хлеба, картошки ... еще чото, а они говорят нахуй - дайте денег и ушли.

Так поесть просили, или денег?

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 6 авг. 2016 г. в 22:50
Sangur 6 авг. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Не понимаю я таких "бабуль", неужто не понимают, что их злодеяния им воздадутся?

Да блять задолбали , где тут ЗЛОДЕЯНИЕ. Гдееее....она что убила кого то или у ребёнка последний кусок хлеба забрала, сидит тётка на земле И ВСЁ...идите мимо , у вас чо дел нет кроме как её на "чистую воду выводить" . У депутатов народоизбранных поинтересуйтесь "где деньги зин" , и "откуда дровишки"..... вот где погань в кучки собирается
sergeantGY 6 авг. 2016 г. в 23:17
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Светозар @ 6.08.2016 - 13:02)
У меня сформировалась аллергия на "общественников" и "активистов". Вот и этот ведет себя как вафля. С бабой воевать не страшно. Ты попробуй повыёбывайся на ее крышу. Общественник хуев.

да хуле вы пристали к мужику то?! то не так, да это не эдак, да давай на крышу нагони...ВЫ ЧЕ ЁБТА?
На кого по силам, кто ЕГО ЛИЧНО внутреннее равновесие нарушает-на того и гонит. И прав он. Я с ним согласен. Давно хочу вывести хоть одну такую бабку на чистую воду. Пару раз думал с ноги пробить-но вежливость не дает. ДА и ощущение что ребенок там. Цыганский как минимум.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6 авг. 2016 г. в 23:17
ser211 6 авг. 2016 г. в 23:17
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Автор ролика мудак, дебошир и активист хуев в каждой бочке затычка. Ну наёбывает она народ и хули? Нехуй подавать им. А подают так их проблеммы. Здесь даже не мошенничество, а просто маскарад. Или он за чужое бабло печется, так нехуй в чужой карман заглядывать.

Покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки.©
Jerzy 6 авг. 2016 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это какой-то пи№#%ц.
Решительно непонятно зачем он многократно спрашивает: "Ты бабушка?". Как(и что) вообще можно ответить на это?
Вообразил, что это некая "бабушка", и негодует несовпадению возраста уличной попрошайки ожидаемому.
С середины 2000-х годов каждый олигофрен знает об этом способе заработка.
Единственное что стало очевидно из ролика это то, что автор мудак.
Диментий 6 авг. 2016 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас на Лианозово такая же бабка сидит...завтра тоже платок у нее спи@жю..))))
Тетка 7 авг. 2016 г. в 00:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gnsy @ 6.08.2016 - 15:48)
Цитата (Тетка @ 6.08.2016 - 15:42)
Да она хохлуха,и разговаривает она на мове.Видимо "покращення" в стране-404 не понравилось и она подалась на заработки в "страну-ахрессор"  mad.gif Вот жеж каклы, готовы на карачках весь день сидеть,только бы не работать.

о, провокаторы в теме. где ты там мову расслышал?

Мова на 2м.41 сек. "Тебе Бог накараэ" и на 3м.06сек. кажется "Ти що мiлiцiя,щоб я тобi показувала" Дружище-это мова! И не затирай про провокации,хохло-защитник....
CancelBot 7 авг. 2016 г. в 02:09
1
В нищие, что ли податься?
vlasoff87 7 авг. 2016 г. в 03:04
2
в родном Прокопьевске возле храма на Строителей, 22 постоянно тусуются две таких объемных тиотки. утром на такси на заработки приезжают
Deniska1982 7 авг. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот че ты доебался?Дома в семье проблемы? На работе унижают? Или в школе пизды давали? Тя кто то подавать милостыню насильно принуждает?Хочешь подай, не хочешь мимо проходи. Разоблачитель епт, иди вон в администрацию свою городскую сходи, вора в чиновниках разоблачи, пользы больше будет, герой мля.
Deniska1982 7 авг. 2016 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kirepik @ 6.08.2016 - 22:25)
А в квадрате расплата им придет за то, что из-за их вранья многие не помогут тем, кто действительно нуждаются.

что то едрастам ничего ни хуя не приходит
хихитос 7 авг. 2016 г. в 04:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Семьянин @ 5.08.2016 - 17:37)
CTRL + ALT + <--

А по теме: В Рязани пару раз тоже так разоблачали... Но теперь полиция запрещает..

полиция запрещает что? разоблачать? наверно,"свои бабушки" теперь сидят,делятся с представителями власти. сращивание с "народом". ко мне в давние времена за час,пока я по рынку шатался,ТРИ РАЗА ПОДОШЛА ОДНА И ТА ЖЕ БАБУШКА интеллигентного вида и рассказала историю как она была учительницей и какая у неё маленькая пенсия и неблагодарные дети,и как ей не на что купить хлеба и молока... я посчитал,сколько она зарабатывает по-минимуму за день и послал её на хуй-оказалось,что раза в 3 больше меня!!! и то по минимальной прикидке... теперь не подаю НИКОМУ.

Это сообщение отредактировал хихитос - 7 авг. 2016 г. в 04:19
хихитос 7 авг. 2016 г. в 04:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тетка @ 7.08.2016 - 00:56)
Да она хохлуха,и разговаривает она на мове.Видимо "покращення" в стране-404 не понравилось и она подалась на заработки в "страну-ахрессор"  mad.gif Вот жеж каклы, готовы на карачках весь день сидеть,только бы не работать.

Мова на 2м.41 сек. "Тебе Бог накараэ" и на 3м.06сек. кажется "Ти що мiлiцiя,щоб я тобi показувала" Дружище-это мова! И не затирай про провокации,хохло-защитник....

хохлы повсюду! ну,и амырыканцы. а должны НАШИ сидеть! специальнообученные и физически подготовленные люди с партийным билетом "Единой России"! надо НеДимону написать-бабки проплывают мимо казны-а он ушами хлопает,это ж экономическая диверсия-представитель вражеской державы собирает деньги для продолжения войны в Донбассе!
qvarq 7 авг. 2016 г. в 04:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Находясь на лечении в одной из обителей Святой Руси,
имел послушание выдворять попрошаек из места обитания.
Всё проходило очень просто: с субботы на воскресенье ночное
дежурство по обители, до начала Литургии отдых, а потом все кто не успел
спрятаться за 250 метров, строем к автобусной остановке и всем по билету
до ближайшего города.
Одну цыганку муж привозил на машине три раза - потом уехал на автобусе,
а машину через месяц утащили гаишники, чтобы не занимала место на стоянке.
Самое интересное, что всё это действие происходило в полнейшей тишене, без всяких вопросов и возражений... pray.gif

Бабушка поберушка-разводила у монастыря... Вовсе не бабушка!

Это сообщение отредактировал qvarq - 7 авг. 2016 г. в 05:16
gnsy 7 авг. 2016 г. в 05:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0

gigi.gif пиздец,
я вообще-то сам хохол. rulez.gif
на суржике не только со стороны украины разговаривают, есличо
Fridriks 7 авг. 2016 г. в 05:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну теперь заживем!
koklushkin 7 авг. 2016 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хуясе, уселась....посреди проезжей части бы ещё догадалась
Македо 7 авг. 2016 г. в 05:30
2
Сначала понаблюдал,крыши рядом нет, вот и докапался. Иди до крыши ее докапайся,сразу на место поставят. Сыкло. Не нравится не подавай.Я подаю только явно нуждающимся, или инвалидам.
difenzo 7 авг. 2016 г. в 05:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
сажать их надо

за оскорбление чувств
GReeNjA 7 авг. 2016 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"разоблачение "бабушки" что просит милостыню в Нижнем Новгороде"

Higler , учись , студент. Как нужно разоблачать.

"Тетка-перекупщица". Разоблачение

Это сообщение отредактировал GReeNjA - 7 авг. 2016 г. в 08:33
Тетка 7 авг. 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gnsy @ 7.08.2016 - 05:16)

gigi.gif пиздец,
я вообще-то сам хохол. rulez.gif
на суржике не только со стороны украины разговаривают, есличо

Что же ты за хохол,если своих не признал,даже рiдну мову не расслышал? gigi.gif
karamazaff 7 авг. 2016 г. в 09:11
zero error  •  На сайте 15 лет
0
цыгане ебаные, у них есть еще "нищенская" схема с детьми, они их транками кормят чтобы те спали все время moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх